Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
27 149 боёв

Вот это поворот...С меня ВСЁ сняли ( всю прогрессию ) фронта за то, что я " типа вышел из режима"!  Так это ваш " МОСТ" - вами же и заглючил. Вы меня лешили прогресии за свой же "косяк". Вы просто "не реальные" люди. Вы отбираете заработанное в боях за ваши "недоделки". Пазорищще вам. Срамота
Сношу мост в "топку"  и буду его НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ всем. Кусок отврата -ваш мост

Изменено пользователем Ceva_monster
Игроки
1 публикация
4 520 боёв
В 16.06.2025 в 17:29 пользователь MedvedevTD сказал:

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить Диагностический отчет:

1. Запустите МОСТ
  2. Нажмите на шестеренку в левом нижнем углу.
  3. Перейдите на вкладку "Сведения"
  4. Нажмите на кнопку "Создать отчет"
  5. Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.

Спасибо!

Доброго вечера сегодня целый день творится дичь с багами в линии фронта. На Лорейн 40 т  нет снарядов, прицелы пропадают, разрушеные белые танки ездять и стреляют. Короче полный трэш... Перезапуск игры приводил к обнулению результата и диз...

Most.Report_20260724_212206.zip

Игроки
1 007 публикаций
45 232 боя

Спасибо, уважаемые разработчики, проблема с прицелом для Type 71 исправлено, всё работает корректно !

i5-14600KF@5300\4000/32GbDDR4-4000CL16/x256Gb SSD/1x4Tb HDD/1x2TB NVME/1x1TB NVME/Zotac RTX 5070ti 16Gb/32" 165Hz IPS MSI/1920x1200 TN

Игроки
46 публикаций
36 495 боёв

Хотел поставить мост и пользоваться модами. Но! На 8 винде он не работает, чего-то там не хватает со слов разрабов. Вопрос - а нафиг нужна такая "помощь" игрокам, если доступно не всем? Много эмоций конечно, жаль нельзя выразить без последствий.

Игроки
39 публикаций
117 627 боёв

Разработчикам. 

Если взять японскую лт TYPE_60_PROTO_4 то прицелы под авторством Andre_V не один не работает.

Может и другие тоже но я не проверял.

Изменено пользователем LIropb_BukTopoBu4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...