Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
22 июл 2025 - 13:10 пользователь Bassistseer сказал:

Я готов 5 минут подождать ради того, чтобы собралась нормальная команда, которая способна играть на победу :Smile_great: Опять же, по поводу времени ожидания при балансе по скиллу - пока что это только наши домыслы, никто наверняка не знает, как будет на самом деле, может и быстрее будут подбираться люди)

Игроки меньше всего виноваты в турбачах. Вина целиком и полностью лежит на компании, которая в упор не замечает проблем\не хочет замечать. И при этом создает еще кучу новых проблем, которые ускорили и без того быстрый рандом.

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
22 июл 2025 - 14:53 пользователь andrei875 сказал:

Игроки меньше всего виноваты в турбачах. Вина целиком и полностью лежит на компании, которая в упор не замечает проблем\не хочет замечать. И при этом создает еще кучу новых проблем, которые ускорили и без того быстрый рандом.

Так и что с того? Как это мешает потенциальному вводу режима баланса по скиллу для желающих? Вроде давно всем очевидно, что ускорение темпа боёв и преобладание в рандоме турбачей ведёт к повышению маржинальности бизнеса в данном проекте. Полагаю, ЦА в последние годы помолодела, отсюда и движение проекта в сторону подобных тенденций в угоду школоло-рашерам) 

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
22 июл 2025 - 14:53 пользователь andrei875 сказал:

Раньше вайнили на стоялово "из-за арты". Арту понерфили, стало больше ПТ, стоялово стало только больше. Последние несколько лет разрабы взяли курс на ускорение боев и геймплея на высоких уровнях, одновременно сделали обратное на низких накинув танкам ХП и убрав некоторые имбы, ваншотившие в песке. На высоких же идет постоянная инфляция как скорости танков так и их огневой мощи, что очевидно ускоряет геймплей. Кустодроч и поджатие в сейв пытаюся наоборот убрать. Ну и видим то что видим. Вайни не вайни, разрабы идут выбранным путем, что тот взбесившийся принтер. У них не то, что на тесты времени нет, они даже в ТТХ ошибки лепят.

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
22 июл 2025 - 02:00 пользователь TVlad2010 сказал:

На Т10 прямо сейчас проходил орбиту и могу сказать, что т10 в топовой комплектации может противопоставить фв отличную динамику со скоростью 53 км/ч на турбине, игру на фулл бб, вертлявость, отличную точность пушки, возможность без проблем менять фланги за бой.

Твой т10 с гусли не встанет. И турбина ему не поможет.

Турбина ))) бггг ))

Если только убегать от 4К ДПМ )))

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
22 июл 2025 - 05:10 пользователь Bassistseer сказал:

Я готов 5 минут подождать ради того, чтобы собралась нормальная команда, которая способна играть на победу :Smile_great: Опять же, по поводу времени ожидания при балансе по скиллу - пока что это только наши домыслы, никто наверняка не знает, как будет на самом деле, может и быстрее будут подбираться люди)

Так нормальная команда и сейчас собирается.

Только ты не в ней.

• Плюс 1

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
22 июл 2025 - 17:01 пользователь BroneBuk сказал:

Так нормальная команда и сейчас собирается.

Только ты не в ней.

Ахах, этот точно :Smile_teethhappy: Справедливости ради, может 1 бой из 10-15 и у меня нормальная команда собирается, тогда вот возможны такие бои, как я постил на предыдущей странице, когда Мастер берётся на 279. Но это скорее исключение из массы боёв с днище-тимами, к сожалению. 

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
22 июл 2025 - 09:37 пользователь Bassistseer сказал:

Ахах, этот точно :Smile_teethhappy: Справедливости ради, может 1 бой из 10-15 и у меня нормальная команда собирается, тогда вот возможны такие бои, как я постил на предыдущей странице, когда Мастер берётся на 279. Но это скорее исключение из массы боёв с днище-тимами, к сожалению. 

У тебя 50.8% побед на 279.

Значит, не 1 из 10-15, а каждый второй, и даже чуть больше )

И да, обнаружено 0.86, и wn8 всего 1952 (а лучше бы 3К и выше), что говорит об очень осторожной игре не на первой линии.

На этом то монстре, которому Маус завидует черной завистью...

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
22 июл 2025 - 18:10 пользователь BroneBuk сказал:

И да, обнаружено 0.86, и wn8 всего 1952 (а лучше бы 3К и выше), что говорит об очень осторожной игре не на первой линии.

На этом то монстре, которому Маус завидует черной завистью...

А я бы и рад играть агрессивнее, но вот команды зачастую такие попадаются, что стоят за спиной за укрытиями, и если я один буду вкатывать, меня тупо разберут толпой (такое уже случалось). К тому же нередко кидает в бои к другим 11-м (по 8 штук с каждой стороны) и там с завидной регулярностью меня прошивают в любую проекцию 279 и БЗТ противника, хоть застойся прямо. Видимо, скилла не хватает на 3к вн8, да я и не потею в это никогда. Хотя на 1-ю отметку и Мастера хватило :Smile_default: 

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
22 июл 2025 - 15:50 пользователь Bassistseer сказал:

А я бы и рад играть агрессивнее, но вот команды зачастую такие попадаются, что стоят за спиной за укрытиями, и если я один буду вкатывать, меня тупо разберут толпой (такое уже случалось). К тому же нередко кидает в бои к другим 11-м (по 8 штук с каждой стороны) и там с завидной регулярностью меня прошивают в любую проекцию 279 и БЗТ противника, хоть застойся прямо. Видимо, скилла не хватает на 3к вн8, да я и не потею в это никогда. Хотя на 1-ю отметку и Мастера хватило :Smile_default: 

Я вчера от нечего делать ТВП покатал.

И за 19 боев 3 мастера было.

Это всё случайность, стечение обстоятельств. Ты же понимаешь.

Признаться, на мбт-б я тоже играю осторожно и вперёд не лезу. Нищая маскировка тяжа и практически полное отсутствие брони не позволяют играть на нем так же, как на СТ. И рандом на нём совсем другой - на ТВП ты в команде-победительнице, на мбт-б ты всегда напротив и тебя насилует ТВП, которого ты даже не видишь )))

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
23 июл 2025 - 03:35 пользователь BroneBuk сказал:

Я вчера от нечего делать ТВП покатал.

И за 19 боев 3 мастера было.

Это всё случайность, стечение обстоятельств. Ты же понимаешь.

Признаться, на мбт-б я тоже играю осторожно и вперёд не лезу. Нищая маскировка тяжа и практически полное отсутствие брони не позволяют играть на нем так же, как на СТ. И рандом на нём совсем другой - на ТВП ты в команде-победительнице, на мбт-б ты всегда напротив и тебя насилует ТВП, которого ты даже не видишь )))

Я просто к тому, что тебе кажется, что 279 непробиваемый. На самом деле это далеко не так и играть на нём приходится гораздо осторожнее, чем хотелось бы. Броня решает, когда несколько таких 279 рашат направление и конкретно по тебе нет фокуса противника, то есть шальные снаряды просто летят в твою сторону не прицельно. Но бывало неоднократно и такое, что мы стоим в 50м с другим 279 перестреливаемся и никто никого пробить не может :Smile_default: 

Игроки
946 публикаций
58 509 боёв
22 июл 2025 - 13:53 пользователь andrei875 сказал:

Я по этому поводу выскажу лично своё мнение. Мне раньше нравились длинные бои, когда можно было реализовать тактику, когда не было всяких модпаков с оленемерами, голдовых снарядов за серу. Иногда игроки могли не заметить продвижение противника и в итоге получались вполне интересные ситуации, заранее непредсказуемые. Все надеялись на собственную тактику и смекалку. Сейчас все  катают на фарше: голда, оборудка, инструкции и экипажи по 7-9 перков. Ну тут как бы турбобои сами напрашиваются. Например, попадаете на медленном тяжелом танке на открытую карту или на пт или арте в город, а в это время врублены бустеры, которые сгорают и заранее понятно, что особого профита от боя в виде опыта и серы не будет. Получается пустая трата времени, когда и для команды мало полезен и не получишь от боя желаемого профита. Ну или как вариант потеть весь бой, но обычному игроку это не нужно, когда пришёл с работы и есть желание отдохнуть, а не разрывать одно место.

• Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв
22 июл 2025 - 10:10 пользователь Bassistseer сказал:

Нафиг он нужен такой баланс, представляю какая духота была бы в рандоме при таком подходе.

Игроки
1 521 публикация
41 813 боёв
23 июл 2025 - 01:35 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

афтар,где твоя сборка?????чето в Хайте не нашел...

Ты ее на арту хочешь приделать ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
15 июл 2025 - 18:45 пользователь ermak_79 сказал:

при чем тут оправдать, в игре есть спецбоеприпас, я им пользуюсь, другие его используют, и против меня в том числе, и я не вижу тут никакой проблемы. Перебалансируют - так тому и быть, я буду играть в измененных условиях.

Если у тебя с голдой проблемы, то можешь написать разработчикам предложение в соответствующем разделе. 

логика артовода: " если я играю - значит оно не мешает"

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
22 июл 2025 - 15:37 пользователь Bassistseer сказал:

Так и что с того? Как это мешает потенциальному вводу режима баланса по скиллу для желающих? Вроде давно всем очевидно, что ускорение темпа боёв и преобладание в рандоме турбачей ведёт к повышению маржинальности бизнеса в данном проекте. Полагаю, ЦА в последние годы помолодела, отсюда и движение проекта в сторону подобных тенденций в угоду школоло-рашерам) 

чем турбобои выгодны их бизнесу? в чем логика?

заранее отвечу, что их бизнес это коробки и премтанки. они на новый год половину годовой выручки делают

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 июл 2025 - 18:37 пользователь FCSM_96rus сказал:

логика артовода: " если я играю - значит оно не мешает"

Ты на свою логику посмотри, чел: "если мне мешает, то пусть переделывают" :Smile_trollface-3:

Мне не мешает. Если ты с первого раза не понял, то еще раз тебе скажу, медленно только читай: если перебалансируют -так тому и быть, я буду играть в измененных условиях. А не ныть, как ты.

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
23 июл 2025 - 19:53 пользователь ermak_79 сказал:

Ты на свою логику посмотри, чел: "если мне мешает, то пусть переделывают" :Smile_trollface-3:

Мне не мешает. Если ты с первого раза не понял, то еще раз тебе скажу, медленно только читай: если перебалансируют -так тому и быть, я буду играть в измененных условиях. А не ныть, как ты.

чел, я читал, даже похвалить хотел за то,  что чел-голдострел руки не опустит из-за нерфа голды.
чел, еще раз повторяю: понерфленная голда это логичный игровой элемент. выигрываешь в пробитии - проигрываешь в дпме. сейчас голда это имба.
про голду не я один пишу, даже тесты от разрабов были, т.е. идея нерфа голды вполне правдоподобна. и то что голдой пользуются вовсе не означает, что она не мешает. люди так же играют на имбовых танках пока не понерфили, но при этом соглашаются, что такое надо нерфить.

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 июл 2025 - 20:15 пользователь FCSM_96rus сказал:

чел, я читал, даже похвалить хотел за то,  что чел-голдострел руки не опустит из-за нерфа голды.
чел, еще раз повторяю: понерфленная голда это логичный игровой элемент. выигрываешь в пробитии - проигрываешь в дпме. сейчас голда это имба.
про голду не я один пишу, даже тесты от разрабов были, т.е. идея нерфа голды вполне правдоподобна. и то что голдой пользуются вовсе не означает, что она не мешает. люди так же играют на имбовых танках пока не понерфили, но при этом соглашаются, что такое надо нерфить.

чел, я не понимаю, ты меня что ли в чем-то убеждаешь? :Smile_veryhappy: я вроде все понятно и доступно описал. 

И с чего мне руки-то опускать? Я как играл - так и буду играть, и уж поверь, возросшей эффективностью бронированных танков я распоряжусь куда лучше подавляющего большинства игроков. Надо уметь приспосабливаться, не всем это доступно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тебе трудно принять то, что есть люди, которым голда не мешает? Тебе мешает, еще кому-то мешает, а мне и еще кому-то - нет. И решение - за разработчиками, иди к ним и убеждай, что у тебя логика )

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
23 июл 2025 - 20:36 пользователь ermak_79 сказал:

чел, я не понимаю, ты меня что ли в чем-то убеждаешь? :Smile_veryhappy: я вроде все понятно и доступно описал. 

И с чего мне руки-то опускать? Я как играл - так и буду играть, и уж поверь, возросшей эффективностью бронированных танков я распоряжусь куда лучше подавляющего большинства игроков. Надо уметь приспосабливаться, не всем это доступно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тебе трудно принять то, что есть люди, которым голда не мешает? Тебе мешает, еще кому-то мешает, а мне и еще кому-то - нет. И решение - за разработчиками, иди к ним и убеждай, что у тебя логика )

доводы за нерф голды я высказал, скепсис по этому поводу от голдострела выслушал.
чел, а чел? что ты мне тут распинаешься?

FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...