Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 июл 2025 - 21:05 пользователь FCSM_96rus сказал:

доводы за нерф голды я высказал, скепсис по этому поводу от голдострела выслушал.
чел, а чел? что ты мне тут распинаешься?

чел, это ты распинаешься, а я тебя выслушал :Smile_veryhappy:

пока разработчики не прислушались к твоей логике - страдай дальше :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
23 июл 2025 - 21:33 пользователь ermak_79 сказал:

чел, это ты распинаешься, а я тебя выслушал :Smile_veryhappy:

пока разработчики не прислушались к твоей логике - страдай дальше :Smile_trollface-3:

за себя переживай, голдострел! твоя скиллуха на голде держится, не моя)
я в общем об игре рассуждаю, а не за себя одного. и это ты мне писать начал, распинаться. я то не против тему обсудить, если у собеседника есть мысль в голове...
танки у него все перебалансировать придется:facepalmic:, заблудился  без голды в игре:Smile_trollface-3:

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 июл 2025 - 08:23 пользователь FCSM_96rus сказал:

за себя переживай, голдострел! твоя скиллуха на голде держится, не моя)
я в общем об игре рассуждаю, а не за себя одного. и это ты мне писать начал, распинаться. я то не против тему обсудить, если у собеседника есть мысль в голове...
танки у него все перебалансировать придется:facepalmic:, заблудился  без голды в игре:Smile_trollface-3:

Моя скиллуха держится за счет игроков со скиллухой ниже, вроде тебя, держу в курсе :Smile_trollface-3:

Ты не об игре рассуждаешь, а достаточно уныло ноешь, что голда имба. И я тебя спросил, а что в этом плохого, но ты так и не ответил, а завел свою заезженную шарманку :Smile_veryhappy: 

Я в игре больше 15 лет, и ты далеко не уникален со своей логикой, рассуждатель ) Эти песни запели немедленно, как только голда в игре появилась, но всем пофиг так-то. Ты либо используешь голду - а я уверен, что ты тоже используешь, - либо страдаешь, но это какой-то особый вид мазохизма, примерно как у мышей с кактусом :Smile_trollface-3:

А про перебаланс техники сами разрабы писали, иди с ними спорь и лоб себе расшибай, смешной)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
946 публикаций
58 509 боёв
Это не танк, а дырявое корыто даже по сравнению с 10-ками, ибо его шьют все кому не лень, особенно на голде. Знал бы заранее, так не брал бы это. Блогеры порассказали как этот сабж танчит и какой он динамичный, а по факту даже на фуллфарше с 8-перковым экипажем отстой полный и по динамике и по стрельбе. Его пробивают даже девятки, как не доворачивай, что не делай, всё бесполезно. Арта так вообще отдыхает на этом танке, закалка не спасает. Кто сомневается брать или нет, я лично для себя не брал бы. Взял потому что думал что этот танк по геймплею сходен с совковыми тяжами и реально танкует. Та даже на кв4 8 лвла гораздо приятнее играть, поскольку он больше отобьёт снарядов от танков 10 лвла, чем этот танк на 11 лвле. Перепишите этот гайд, потому что с реальностью он не имеет ничего общего. 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 июл 2025 - 19:35 пользователь TVlad2010 сказал:

Это не танк, а дырявое корыто даже по сравнению с 10-ками, ибо его шьют все кому не лень, особенно на голде. Знал бы заранее, так не брал бы это. Блогеры порассказали как этот сабж танчит и какой он динамичный, а по факту даже на фуллфарше с 8-перковым экипажем отстой полный и по динамике и по стрельбе. Его пробивают даже девятки, как не доворачивай, что не делай, всё бесполезно. Арта так вообще отдыхает на этом танке, закалка не спасает. Кто сомневается брать или нет, я лично для себя не брал бы. Взял потому что думал что этот танк по геймплею сходен с совковыми тяжами и реально танкует. Та даже на кв4 8 лвла гораздо приятнее играть, поскольку он больше отобьёт снарядов от танков 10 лвла, чем этот танк на 11 лвле. Перепишите этот гайд, потому что с реальностью он не имеет ничего общего. 

В игре нет ультимативной брони, все танки пробиваются так или иначе. Но есть танки, которые способны отбивать достаточное количество снарядов, чтобы успеть и пожить достаточно, и настрелять, и 279 из их числа.

Возможно имеет смысл играть аккуратнее и не лезть на стволы, тогда и танк начнет получше танковать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
946 публикаций
58 509 боёв
24 июл 2025 - 19:17 пользователь ermak_79 сказал:

В игре нет ультимативной брони, все танки пробиваются так или иначе. Но есть танки, которые способны отбивать достаточное количество снарядов, чтобы успеть и пожить достаточно, и настрелять, и 279 из их числа.

Возможно имеет смысл играть аккуратнее и не лезть на стволы, тогда и танк начнет получше танковать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Понимаю, что нет ультимативной брони, просто она должна быть комфорной на уровне, а по факту не ощущается игра на 11 лвле, а на 8 примерно против 10-к. Буду конечно играть аккуратнее, но по ощущениям для меня это мало что изменит. Просто танк не зашёл от слова совсем.

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
24 июл 2025 - 20:38 пользователь TVlad2010 сказал:

Понимаю, что нет ультимативной брони, просто она должна быть комфорной на уровне, а по факту не ощущается игра на 11 лвле, а на 8 примерно против 10-к. Буду конечно играть аккуратнее, но по ощущениям для меня это мало что изменит. Просто танк не зашёл от слова совсем.

Тебе правильно советуют более аккуратно на нём играть. Ещё рекомендую всегда к самому опасному противнику стоять аккурат прямо лбом и не дергаться, как и написано в гайде. Но ещё нужно понимать, что танк сам за тебя играть не будет и требует знания карт (чтобы не попадать в просак с -5 увн), а также желательно боновый стабилизатор. Особенно аккуратно нужно играть в боях, где много других 11-х. Нужно понимать, где поджаться, а где лучше наоборот постоять за укрытием от борта/насыпи в ожидании развития ситуации.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
24 июл 2025 - 18:29 пользователь ermak_79 сказал:

Моя скиллуха держится за счет игроков со скиллухой ниже, вроде тебя, держу в курсе :Smile_trollface-3:

Ты не об игре рассуждаешь, а достаточно уныло ноешь, что голда имба. И я тебя спросил, а что в этом плохого, но ты так и не ответил, а завел свою заезженную шарманку :Smile_veryhappy: 

Я в игре больше 15 лет, и ты далеко не уникален со своей логикой, рассуждатель ) Эти песни запели немедленно, как только голда в игре появилась, но всем пофиг так-то. Ты либо используешь голду - а я уверен, что ты тоже используешь, - либо страдаешь, но это какой-то особый вид мазохизма, примерно как у мышей с кактусом :Smile_trollface-3:

А про перебаланс техники сами разрабы писали, иди с ними спорь и лоб себе расшибай, смешной)

вот и поговорил с голдострелом мимикрировавший под артовода) один в один рассуждения как у них...

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
24 июл 2025 - 19:35 пользователь TVlad2010 сказал:

так на нем не надо ромбовать, ис7 тоже в ромбах не силен. если в танке вам нужна только броня надо было бзт70 брать, так и его пробивают, а некоторые плюются от его динамики.
279 хорош за счет совокупности характеристик, а не за счет какой-то одной. броня у него вполне хорошая

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 июл 2025 - 08:56 пользователь FCSM_96rus сказал:

вот и поговорил с голдострелом мимикрировавший под артовода) один в один рассуждения как у них...

То же самое могу сказать и о тебе :Smile_teethhappy:

Голдишку-то используешь, ага? :Smile_trollface-3:  

Игроки
229 публикаций
63 038 боёв
я не знаю кому понравилось это *** . танк не плохой но его шьют все абсолютно все и иллюзия крутого бронирования остается иллюзией .  как я не пытался становиться ромбом лбом сверху к противнику и тд шьют так что нет слов  и увн-ов нет вообще нет . это я хотел получить на 11 уровне нет .  как я и ожидал этот  проект орбита фуфло чтоб  заставить долбиться игроков  в и без того надоевшую игру.
  • Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв
Сегодня поймал себя на мысле, что какой же он, черт возьми, медленный при езде под уклон, особенно по средним грунтам. А закалку очень не хочется менять на турбу, а руки прямо тянутся. Изменено пользователем Autosport
Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв
25 июл 2025 - 18:58 пользователь IVDIV сказал:

я не знаю кому понравилось это *** . танк не плохой но его шьют все абсолютно все и иллюзия крутого бронирования остается иллюзией .  как я не пытался становиться ромбом лбом сверху к противнику и тд шьют так что нет слов  и увн-ов нет вообще нет . это я хотел получить на 11 уровне нет .  как я и ожидал этот  проект орбита фуфло чтоб  заставить долбиться игроков  в и без того надоевшую игру.

Так ромбом и не надо становиться, а касаясь увн- 5 градусов как бы намекают и эта инфа видна всем, не понимаю недовольства касаясь увн.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 июл 2025 - 21:59 пользователь Autosport сказал:

Сегодня поймал себя на мысле, что какой же он, черт возьми, медленный при езде под уклон, особенно по средним грунтам. А закалку очень не хочется менять на турбу, а руки прямо тянутся.

Я катал, турбина не особо поможет, прирост уделки не настолько выдающийся. В начале боя при необходимости быстро проехать в горку лучше всего использовать абилку.

Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв
25 июл 2025 - 19:14 пользователь ermak_79 сказал:

Я катал, турбина не особо поможет, прирост уделки не настолько выдающийся. В начале боя при необходимости быстро проехать в горку лучше всего использовать абилку.

Жаба давит абилку тратить на езду, уж очень она нужна в замесах.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 июл 2025 - 22:18 пользователь Autosport сказал:

Жаба давит абилку тратить на езду, уж очень она нужна в замесах.

Ну в самом начале прям замеса, как правило, не случается, а потом уже вторая перезарядится. На малиновке, допустим, я всегда использую, ну и в остальных подобных случаях. Повторюсь, имхо, турбина не даст критичного прироста комфорта подвижности танка

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
25 июл 2025 - 21:45 пользователь ermak_79 сказал:

Голдишку-то используешь, ага? :Smile_trollface-3:  

еще один артоводский прием.
чел, ты нулевый в своей аргументации. либо тупо троля исполняешь, может обида у тебя...
а если бы я ни разу голдрй в игре не стрельнул, ты бы как артовод сказал, что сначала поиграй на голде, потом еще условия придумаешь...
у меня даже процента не наберется когда я голду использовал. примерно так, исключая бопсы
кстати, сверхразумы говорили, что в игре дофига чего поменяется, и баланс танков в том числе, если только снизить разброс до +-15 вместо 25. их слушать через фильтр надо, понимать где они тупо отмазываются

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 июл 2025 - 08:40 пользователь FCSM_96rus сказал:

еще один артоводский прием.
чел, ты нулевый в своей аргументации. либо тупо троля исполняешь, может обида у тебя...

Ахах, обиженный голдой мне за обиду проясняет :Smile_teethhappy: На что мне обижаться-то? Это не у меня с игрой проблема :Smile_trollface-3:

а если бы я ни разу голдрй в игре не стрельнул, ты бы как артовод сказал, что сначала поиграй на голде, потом еще условия придумаешь...
у меня даже процента не наберется когда я голду использовал. 

Один раз процент не считается? :Smile_trollface-3:

Я, конечно же, тебе верю, что ты всего лишь процентик где-то пульнул https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Не выдержал, да? Тяжело, когда вокруг одни голдострелы, понимаю :Smile_trollface-3:

примерно так, исключая бопсы

Ах да, бопсы. Бопсы жи не голда, этадругое, да? И пробитие у них вообще не голдовое, и цена :Smile_trollface-3:

Мне так-то пофиг, хоть без бк в бой выходи, но вот интересный есть момент.

Ты там выше распинался, что мой скилл - он на голде. Но на 279 мы оба используем бопсы, т е тут ты себя не ограничиваешь. 

Сравним результаты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

кстати, сверхразумы говорили, что в игре дофига чего поменяется, и баланс танков в том числе, если только снизить разброс до +-15 вместо 25. их слушать через фильтр надо, понимать где они тупо отмазываются

Я не знаю, к чему ты это пишешь, но на всякий случай в третий раз явно выражу свою позицию, а то до тебя она как-то не доходит.

Мне фиолетово. Фиолетово сейчас, фиолетово будет, если тебя сделают гейм-директором лесты и ты перебалансишь голду. Читай по слогам: фи-о-ле-то-во.

А если ты не веришь разрабам и считаешь, что они говорят неверные вещи - иди, опять же, к ним, и перед ними распинайся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...