Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
16 июл 2025 - 01:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

мда сколько уже времени прошло, а планка на степени всё такая же запредельная:Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-83918800-1752618319_thumb.jpg

Интересно, а на что ты надеялся с поражением и 2 уничтоженными противниками?) Степени же не просто за урон дают.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
53 593 боя
Никто не в курсе почему пропали картинки из шапки темы, особенно интересовали полевая модернизация и установленное оборудование, да и схема бронирования тоже полезна была.
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
16 июл 2025 - 09:22 пользователь Bassistseer сказал:

Интересно, а на что ты надеялся с поражением и 2 уничтоженными противниками?) Степени же не просто за урон дают.

А какая разница победа ли поражения, если медалька подходящая есть? а за такой урон в упоре и два фрага, почти на всех десятках-это Мастер, а тут только 3 степень:Smile_glasses: 

и спс картохе за ивент, столько желающих потанковать никогда не видел:Smile_trollface-3:  Сплошное раздолье для 279

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-32317400-1752702240_thumb.jpg 

таких сессионок на нем, я никогда не делалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
17 июл 2025 - 00:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

А какая разница победа ли поражения, если медалька подходящая есть? а за такой урон в упоре и два фрага, почти на всех десятках-это Мастер, а тут только 3 степень:Smile_glasses: 

Ну так это и не 10-й уровень всё-таки, а 11-й - здесь другие реалии) Кстати, про реалии 11-х уровней, вчера попал в ОЧЕНЬ интересный бой, скрин прикладываю :Smile_trollface-3:

Игроки
237 публикаций
1 489 боёв
16 июл 2025 - 11:32 пользователь Alx_slam сказал:

Никто не в курсе почему пропали картинки из шапки темы, особенно интересовали полевая модернизация и установленное оборудование, да и схема бронирования тоже полезна была.

Все банально. Автор гайда разместил скрины на фотохостинге, где они хранятся максимум 30 дней, для бесплатных тарифов. 30 дней прошло, скрины исчезли.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
17 июл 2025 - 11:07 пользователь Bassistseer сказал:

Ну так это и не 10-й уровень всё-таки, а 11-й - здесь другие реалии) Кстати, про реалии 11-х уровней, вчера попал в ОЧЕНЬ интересный бой, скрин прикладываю :Smile_trollface-3:

не так еще не попадал:Smile_trollface-3:, а опыт как-то странно капает, обновил рекорд по опыту, за 5к урона и 4 фрага,то есть дали больше чем полгода назад за 9к с воином:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-10439600-1752784530_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-80848700-1752784539_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-53704000-1752784602_thumb.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2025 - 02:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Нет
Сколько у тебя там чистого?
Около 1000-1100?, вроде даже как меньше

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
17 июл 2025 - 23:36 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

не так еще не попадал:Smile_trollface-3:, а опыт как-то странно капает, обновил рекорд по опыту, за 5к урона и 4 фрага,то есть дали больше чем полгода назад за 9к с воином:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-10439600-1752784530_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-80848700-1752784539_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-53704000-1752784602_thumb.jpg

Так это вполне логично. Пол года назад танк был у меньшего количества людей и очень многие из них на скилле. А сейчас танк уже забрали почти все, кто хотел, соответственно и планка упала)

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
18 июл 2025 - 10:49 пользователь Bassistseer сказал:

Так это вполне логично. Пол года назад танк был у меньшего количества людей и очень многие из них на скилле. А сейчас танк уже забрали почти все, кто хотел, соответственно и планка упала)

То что планка упала-это понятно, я про само количество начисленного опыта, там формула постоянная,

Игра оценила этот бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-50429700-1752830243_thumb.jpg на 1300 опыта

А этот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-42600389-0-15339600-1752830305_thumb.jpg почему то в 1277(821+456)

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

18 июл 2025 - 08:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет
Сколько у тебя там чистого?
Около 1000-1100?, вроде даже как меньше

Что нет?

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Леста дала немножко поиграть и снова начались сливы по КД в недокомандах. Как же это задолбало, честное слово. Я не понимаю, что мешает сделать нормальный баланс по скиллу хотя бы на 10-11 уровнях, чтобы отсеять всех этих раков и просто не пускать их ко мне в бой. 
  • Плюс 1
Игроки
1 453 публикации
109 466 боёв
Кто-то может объяснить, почему у  MBT-B БОПС в бочину на 1000  урона выдаёт,  а у этого 450??? Очередное двустандартное отношение к совтанкам???

Mefodia VV

Игроки
2 947 публикаций
51 933 боя
19 июл 2025 - 21:02 пользователь Bassistseer сказал:

Леста дала немножко поиграть и снова начались сливы по КД в недокомандах. Как же это задолбало, честное слово. Я не понимаю, что мешает сделать нормальный баланс по скиллу хотя бы на 10-11 уровнях, чтобы отсеять всех этих раков и просто не пускать их ко мне в бой. 

Я вот читаю это и подумал, что по стате, рейтингу я бы, наверное, попадал бы в условный "верх" списка для баланса по скиллу. Но по факту я днище несусветное. Я не знаю половину карт, я не понимаю, как оценивать сетапы и разъезды (кроме совсем очевидных), Все мои успехи в игре - это на 90% везение и на 10% опыт и понимание происходящего. Навводили кучу техники - я теперь не знаю, куда её пробивать. 11 уровни, огнеметы бетонные, еще какие-то машины. Ща зашел на известный сайт - посмотреть модельку 279, а его там нет (ну или я слепой). Поехал в бой на паттоне - встретился с 279, он мне с какой-то неадекватной скоростью дал две тычки по 750, я в ангаре (я ему успел первую свою тычку по 279 за 2025 год в лоб дать). И вроде цифры покажут, что у меня какой-то скилл есть, но по факту там слёзы, а не скилл. 

ЗЫ оффтоп - попал ща на Заставу, я на юдесе 15/16 (10лвл) поехал по "зелени", мне навстречу вылез огнемет 8 уровня, я ему отлично отдался, пытаясь попасть в башенку. Вот таких скилловиков тебе всю команду напихают, будешь удивляться, как это так получается.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
20 июл 2025 - 14:43 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я вот читаю это и подумал, что по стате, рейтингу я бы, наверное, попадал бы в условный "верх" списка для баланса по скиллу. Но по факту я днище несусветное. Я не знаю половину карт, я не понимаю, как оценивать сетапы и разъезды (кроме совсем очевидных), Все мои успехи в игре - это на 90% везение и на 10% опыт и понимание происходящего. Навводили кучу техники - я теперь не знаю, куда её пробивать. 11 уровни, огнеметы бетонные, еще какие-то машины. Ща зашел на известный сайт - посмотреть модельку 279, а его там нет (ну или я слепой). Поехал в бой на паттоне - встретился с 279, он мне с какой-то неадекватной скоростью дал две тычки по 750, я в ангаре (я ему успел первую свою тычку по 279 за 2025 год в лоб дать). И вроде цифры покажут, что у меня какой-то скилл есть, но по факту там слёзы, а не скилл. 

ЗЫ оффтоп - попал ща на Заставу, я на юдесе 15/16 (10лвл) поехал по "зелени", мне навстречу вылез огнемет 8 уровня, я ему отлично отдался, пытаясь попасть в башенку. Вот таких скилловиков тебе всю команду напихают, будешь удивляться, как это так получается.

Слушай, ну это нормальная история, когда ты больше года не играл и заходишь в бой. В игре за такой даже небольшой промежуток времени обычно многое меняется. Огнемёты и 11-е не так страшны, как тебе кажется по первым боям. Астрон ФЛ вообще картонище в лобовой проекции и почти ничего не может после нерфа, там среди огнемётов бетонный только на 9-м уровне. Что касается 11-х - так у них тоже слабых мест хватает, в том числе и броня 279 отнюдь не ультимативна. Да, она есть, но в некоторых боях её как бы и нет, если ты в прицеле у игрока с руками хотя бы средней прямоты, про скилловых я вообще не заикаюсь.

Моё предложение по балансу по скиллу (Рейтинг МТ/Средний опыт за бой/Средний урон за бой) скорее имеет тот характер, что было бы неплохо хотя бы на полевые испытания что-то такое ввести, чтобы мы все покатались и поняли, есть ли в этом фан или нам только кажется, что он будет, а на деле всё превратится в бесконечное стоялово (что, конечно, тоже возможно). Но пока не попробуешь - не узнаешь. Можно сколько угодно разводить демагогии на тему того хорошо это или плохо скажется на геймплее. Нужен реальный тест.  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 июл 2025 - 14:29 пользователь mefodia сказал:

Кто-то может объяснить, почему у  MBT-B БОПС в бочину на 1000  урона выдаёт,  а у этого 450??? Очередное двустандартное отношение к совтанкам???

У мбтб максимальный урон бопса - 693, он чисто физически не выдаст 1к ни в бок, ни в лоб. Вероятно, ты с бзт перепутал.

Ну либо показывай реплей таких чудес.

20 июл 2025 - 14:43 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

11 уровни, огнеметы бетонные, еще какие-то машины. Ща зашел на известный сайт - посмотреть модельку 279, а его там нет (ну или я слепой)

Заходишь на сайт, нажимаешь на значок Лесты, показывается актуальная версия игры, далее нажимаешь слева вверху all tanks, выбираешь там 11 лвл и 279.

ЗЫ голда удеса шьет огнемета 8 лвл тупо в лоб, держу в курсе

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Мастер взят, рекорд по урону на аккаунте обновлён https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Настрелял первые 9к+ на 279, это было мощно. Безусловно, мне повезло, что ближе к концу боя Бабаха вскопала землю, хотя я стоял бортом к нему и по идее он должен был меня забирать (если бы не спешил). Пока что это самый фановый танк из всех, что есть у меня в ангаре, может быть попробую со временем взять 2-ю отметку. Желающим посмотреть, как это было, прикладываю реплей :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
19 июл 2025 - 21:02 пользователь Bassistseer сказал:

а ты включи оленемер и ты поймешь, что "всех этих раков" как ты выражаешься, подавляющее большинство и по запрашиваемому тобой "балансу по скиллу" , ты будешь ждать боя даже не минуты, а десятки минут...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
946 публикаций
58 509 боёв
15 июл 2025 - 04:42 пользователь Sqrkazm сказал:

Что может противопоставить, например, т10 или е75 какому-нибудь фв215б?

На Т10 прямо сейчас проходил орбиту и могу сказать, что т10 в топовой комплектации может противопоставить фв отличную динамику со скоростью 53 км/ч на турбине, игру на фулл бб, вертлявость, отличную точность пушки, возможность без проблем менять фланги за бой.

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
22 июл 2025 - 07:55 пользователь Yrok0672 сказал:

а ты включи оленемер и ты поймешь, что "всех этих раков" как ты выражаешься, подавляющее большинство и по запрашиваемому тобой "балансу по скиллу" , ты будешь ждать боя даже не минуты, а десятки минут...:Smile_trollface-3:

Я готов 5 минут подождать ради того, чтобы собралась нормальная команда, которая способна играть на победу :Smile_great: Опять же, по поводу времени ожидания при балансе по скиллу - пока что это только наши домыслы, никто наверняка не знает, как будет на самом деле, может и быстрее будут подбираться люди)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...