Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
10 июл 2025 - 10:00 пользователь FCSM_96rus сказал:

нету никаких программных закономерностей, игра для всех одинаково работает. не забивайте себе голову этими бреднями. 
есть другие закономерности: праздники и выходные, акции и марафоны, особенно последние дни марафонов... в эти дни бардак в рандоме. еще замечал, когда линия фронта начинается, то многие хорошие игроки туда уходят

И земля плоская, ага.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 13:52 пользователь Sqrkazm сказал:

И земля плоская, ага.

Там просто у челика 52% побед на сабже, поэтому раз у него всё хорошо, значит у всех всё хорошо и никаких алгоритмов не существует - логика железная :Smile_honoring:

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 13:52 пользователь Sqrkazm сказал:

И земля плоская, ага.

у верующих в подкрутки видимо плоская, и не только земля. 

FCSM_96rus
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:02 пользователь FCSM_96rus сказал:

у верующих в подкрутки видимо плоская, и не только земля. 

Я там в конце предыдущей страницы аргументировано расписал про убогий баланс в подборе союзников и противников, приложив скрины. Что есть у тебя помимо "верующих" и прочей пустой болтовни?

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 14:02 пользователь Bassistseer сказал:

Там просто у челика 52% побед на сабже, поэтому раз у него всё хорошо, значит у всех всё хорошо и никаких алгоритмов не существует - логика железная :Smile_honoring:

у меня на об279 в какой-то момент 45% было, и средуха первые 10, или даже 20, боев меньше 2тыс. переоценил по началу этот танк...
забавные вы веруны, напридумывали себе подкруток)

FCSM_96rus
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:06 пользователь FCSM_96rus сказал:

у меня на об279 в какой-то момент 45% было, и средуха первые 10, или даже 20, боев меньше 2тыс. переоценил по началу этот танк...

Ещё раз, где я что-то пишу про подкрутки? У тебя со зрением может что-то не в порядке?) Что мне твои 45%, если у меня даже их не было за почти 100 боёв, потому что меня по кд к ракалам в тиму кидает. Я ему об Иване, он мне о болване. Забавные вы, защитнички проекта, напридумывали себе фантазий о справедливости в ммо с транзакциями :Smile_default: 

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 13:50 пользователь Bassistseer сказал:

Итак, продолжаю вести наблюдение за честностью этого чудесного баланса на 11-м уровне боёв. Обратите внимание, какие чувачки у противника в команде на первом скрине (там пол команды таких), а у меня в команде сплошь 47-48%-е игроки. На втором скрине примерно та же петрушка.

а с чего вы решили, что это подкрутки? в рандомной игре с рандомными союзниками не может быть таких перекосов? странные у вас аргументы...

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:10 пользователь FCSM_96rus сказал:

а с чего вы решили, что это подкрутки? в рандомной игре с рандомными союзниками не может быть таких перекосов? странные у вас аргументы...

Ты реально походу туговат. Только ты здесь сейчас говоришь о подкрутках, я ни слова об этом не писал. Читай внимательно мои сообщения, а не свои фантазии о них. 

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 14:09 пользователь Bassistseer сказал:

Ещё раз, где я что-то пишу про подкрутки? У тебя со зрением может что-то не в порядке?) Что мне твои 45%, если у меня даже их не было за почти 100 боёв, потому что меня по кд к ракалам в тиму кидает. Я ему об Иване, он мне о болване. Забавные вы, защитнички проекта, напридумывали себе фантазий о справедливости в ммо с транзакциями :Smile_default: 

про подкрутки Sqrkazm писал, я ему ответил. потом ты тут нарисовался с предъявами за 52% на моем 279. ну и? думаешь, у меня без ракалов игра? даже бывает такое, что хорошие игроки сливают победные бои ракалам...
игра для всех одинаково работает, а вот сам баланс в игре по танкам местами не справедливый.

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:20 пользователь FCSM_96rus сказал:

про подкрутки Sqrkazm писал, я ему ответил. потом ты тут нарисовался с предъявами за 52% на моем 279. ну и? думаешь, у меня без ракалов игра? даже бывает такое, что хорошие игроки сливают победные бои ракалам...
игра для всех одинаково работает, а вот сам баланс в игре по танкам местами не справедливый.

Только ты обобщил, написав "вы решили, что это подкрутки", приписав мне то, о чём я речи вообще не вёл. И о каких предъявах речь? Я тебе говорю о твоей психологии, где у тебя всё в игре ок, раз у тебя одного нормально. Но по факту-то не ок, баланс на уровне убогий и его нужно исправлять. Ну либо такая задумка у разработчиков и есть, чтобы люди выкатили 279, пострадали на нём с около 40% побед и убрали его в дальний угол, поняв, что ни на что не повлиять по итогу, когда такие союзнички с тобой играют. Видимо, кто-то после этого побежит 2-й 11-й уровень выкачивать в надежде на нормальные бои на другом танке, но точно не я, мне хватило 4 сброшенные ветки. 

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 13:50 пользователь Bassistseer сказал:

Мне всё очевидно про баланс в этой игре и разработчики больше не увидят от меня ни рубля, раз не могут настроить адекватный подбор команд, а не пихать по кд вот эти убогие сражения сильных против слабых, причём обязательно определяя меня по каким-то неизвестным мне критериям преимущественно в слабую команду на данном танке, о чём красноречиво говорит текущий процент побед при достаточном количестве боёв для составления итоговой картины.   

балансировщик распределяет танки по командам, он не распределяет по силе игроков. балансировщик даже картонную пт от бронированной не отличает...

собери танк нормально, убери турбину т3 и поставь стабилизатор. прикольно кататься как ст, но надо еще и стрелять хорошо... 279 и так хорошо едет. боновую закалку заменить на экспериментальную, чтобы танк меньше критовался... а доппаек и большую ремку с аптечкой жалко ставить, серебро экономишь? думаешь эти статисты которые постоянно во вражеской команде так по приколу танки по максимуму упаковывают...
собрал танк как ракал и жалуется на ракалов, сам-то не будь ракалом.
соберешь танк нормально, благодаря этому где нибудь на выстрел больше сделаешь, а это зарешать может.

там еще вместо бонового досыла можно т3 расточку поставить, точности прирастет вместе с доппаком заметная разница будет. 

FCSM_96rus
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:50 пользователь FCSM_96rus сказал:

балансировщик распределяет танки по командам, он не распределяет по силе игроков. балансировщик даже картонную пт от бронированной не отличает...

собери танк нормально, убери турбину т3 и поставь стабилизатор. прикольно кататься как ст, но надо еще и стрелять хорошо... 279 и так хорошо едет. боновую закалку заменить на экспериментальную, чтобы танк меньше критовался... а доппаек и большую ремку с аптечкой жалко ставить, серебро экономишь? думаешь эти статисты которые постоянно во вражеской команде так по приколу танки по максимуму упаковывают...
собрал танк как ракал и жалуется на ракалов, сам-то не будь ракалом.
соберешь танк нормально, благодаря этому где нибудь на выстрел больше сделаешь, а это зарешать может.

там еще вместо бонового досыла можно т3 расточку поставить, точности прирастет вместе с доппаком заметная разница будет. 

Так-то у меня средний урон на танке выше твоего и ты мне говоришь, что я собрал танк, как ракал. Получается, моя сборка имеет право на жизнь. К тому же, ты не учёл того факта, что ПМ у меня ещё не прокачана, а там нормальный такой буст к ТТХ в итоге будет после всех этапов. Что, от другого оборудования мне по-твоему балансировщик начнёт нормальные команды собирать что ли? Смешно :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 14:02 пользователь Bassistseer сказал:

10 июл 2025 - 14:12 пользователь Bassistseer сказал:

Ты реально походу туговат. Только ты здесь сейчас говоришь о подкрутках, я ни слова об этом не писал. Читай внимательно мои сообщения, а не свои фантазии о них. 

без комментариев

10 июл 2025 - 14:34 пользователь Bassistseer сказал:

Только ты обобщил, написав "вы решили, что это подкрутки", приписав мне то, о чём я речи вообще не вёл. И о каких предъявах речь? Я тебе говорю о твоей психологии, где у тебя всё в игре ок, раз у тебя одного нормально. Но по факту-то не ок, баланс на уровне убогий и его нужно исправлять. Ну либо такая задумка у разработчиков и есть, чтобы люди выкатили 279, пострадали на нём с около 40% побед и убрали его в дальний угол, поняв, что ни на что не повлиять по итогу, когда такие союзнички с тобой играют. Видимо, кто-то после этого побежит 2-й 11-й уровень выкачивать в надежде на нормальные бои на другом танке, но точно не я, мне хватило 4 сброшенные ветки. 

я не говорил, что в игре все зашибись, в ней хватает разных проблем. не редко об этих проблемах пишу, а для кого-то это вовсе не проблемы.
я говорил, что игра одинаково для всех работает, нету там никаких программных сливов или еще каких программ которые работают на ваше угнетение.
есть проблемы с балансом, проблемы с геймдизайном

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 14:58 пользователь Bassistseer сказал:

Так-то у меня средний урон на танке выше твоего и ты мне говоришь, что я собрал танк, как ракал. Получается, моя сборка имеет право на жизнь. К тому же, ты не учёл того факта, что ПМ у меня ещё не прокачана, а там нормальный такой буст к ТТХ в итоге будет после всех этапов. Что, от другого оборудования мне по-твоему балансировщик начнёт нормальные команды собирать что ли? Смешно :Smile_teethhappy:

смешно фармить на 11 уровне  с маленькими ремакми и без доппайка. танк нормально собери, от раканов это не избавит, но хоть сам начнешь полезнее для команды играть.

понятное дело, про модерку я не писал, понятия не имею на какой она прокачке. там в модерке все по разному себе выбирают. моя модерка тебе может вообще не зайдет

FCSM_96rus
Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
10 июл 2025 - 14:06 пользователь FCSM_96rus сказал:

Да ваще ср.ать на средуху.

Играть не интересно. 

Ты заходишь в бой, а у тебя вместо союзников какие-то обдристыши.

Esc, выход в ангар.

Второй раз, третий, пятый... 

Сыграешь 1 бой из 10 с нормальными игроками, Alt+F4 и как будто гов.на поел.

Хотя вроде удовольствие хотел получить.

Только я не получаю удовольствия от толпы одноногих одноруких трусливых зомби.

Найух такая игра не нужна.

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 1

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 15:14 пользователь Sqrkazm сказал:

Да ваще ср.ать на средуху.

Играть не интересно. 

Ты заходишь в бой, а у тебя вместо союзников какие-то обдристыши.

Esc, выход в ангар.

Второй раз, третий, пятый... 

Сыграешь 1 бой из 10 с нормальными игроками, Alt+F4 и как будто гов.на поел.

Хотя вроде удовольствие хотел получить.

Только я не получаю удовольствия от толпы одноногих одноруких трусливых зомби.

Найух такая игра не нужна.

не понял, вы специально из боя ливаете?

я тоже за средухой не гоняюсь и в отметки не играю, еще на это не хватало нервов тратить.
играю для игры, играю чтобы победить.

FCSM_96rus
Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
10 июл 2025 - 14:50 пользователь FCSM_96rus сказал:

собери танк нормально, убери турбину т3 и поставь стабилизатор.  

Еще как собирает.

Именно благодаря этому - избиению сильными слабых - и держится игра.

Как вспомню ротные бои в клане, аж вздрогну.

Играть против себе подобных, когда их не 1-2-3 в команде противника, а 15 - лютый пот.

А так зашел, отмудохал пару-тройку нубов/ботов, и на форум бегом средухой хвастаться. 

Вопрос то не в этом.

Вопрос в том, почему на одном танке с экипажем без перков и с одним ржавым досылателем у тебя 55% винки, а на втором с 8 перками и в эльфийских доспехах 43%.

Вот как это работает???

• Плюс 1

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
10 июл 2025 - 14:58 пользователь FCSM_96rus сказал:

без комментариев

я не говорил, что в игре все зашибись, в ней хватает разных проблем. не редко об этих проблемах пишу, а для кого-то это вовсе не проблемы.
я говорил, что игра одинаково для всех работает, нету там никаких программных сливов или еще каких программ которые работают на ваше угнетение.
есть проблемы с балансом, проблемы с геймдизайном

Что без комментариев? Балансировщик - это не алгоритм что ли?) Я исключительно про проблемы с балансом всю дорогу и пишу. 

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
10 июл 2025 - 15:18 пользователь FCSM_96rus сказал:

не понял, вы специально из боя ливаете?

Конечно. Это ж игра. Зачем мне время тратить, играя с шестёрками против команды тузов и королей?

Мне впадлу. Я говорю "пас" и скидываю карты.

У меня бирюзовая стата, пара отметок на многих танках при таком подходе, мне достаточно. 

В этой игре нет ни крупицы спорта.

Поэтому когда тебе в ухо вкручивают про неспортивное поведение, можешь смело обос.сать этого вкручивальщика. Прям в глотку ему нассы, если хочешь. 

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
3 374 публикации
37 244 боя
10 июл 2025 - 15:21 пользователь Sqrkazm сказал:

Еще как собирает.

Именно благодаря этому - избиению сильными слабых - и держится игра.

Как вспомню ротные бои в клане, аж вздрогну.

Играть против себе подобных, когда их не 1-2-3 в команде противника, а 15 - лютый пот.

А так зашел, отмудохал пару-тройку нубов/ботов, и на форум бегом средухой хвастаться. 

Вопрос то не в этом.

Вопрос в том, почему на одном танке с экипажем без перков и с одним ржавым досылателем у тебя 55% винки, а на втором с 8 перками и в эльфийских доспехах 43%.

Вот как это работает???

ничего он не собирает, балансировщик не умеет смотреть статистику игроков. балансировщик тупо сортирует модели танков по алгоритмам

игра держится на хорошей идее из позапрошлого десятилетия, и на былой популярности. мне в целом игра нравится, хоть я и не застал ее золотых времен с миллионным онлайном, но минусов и недоработок в ней полно. 

FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...