Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
13 июл 2025 - 13:56 пользователь FCSM_96rus сказал:

все танки прибавили в огневой мощи, а не какие-то отдельные которые потом нерфят. на это повлияло новое оборудование, голды в боях сейчас гораздо больше... появились новые танки с высокой огневой мощью, тех танков когда когда рандом кошмарили вафли с 6х560 уже почти нету в боях.

в игре главное фан! ну это может быть и правда. а что для тебя фан?

и при чем тут прицел с маркером бронепробития... 

Ты как сварщик деда петя на пенсии.

Конкретнее можешь?

Названия? В чем их имбовость?

А то общие фразы "появились новые", "старые исчезли".

Ты ж не воду у телевизора заряжаешь. И не в госдуме инициативы толкаешь.

Будь конкретнее.

PS причем тут прицел? Как это причем? При том, что он позволяет не включать мозги и не запоминать зоны пробития. Как в старые добрые времена.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв

Из новой оборудки разве что КУВ, СУП, да и всё. Не влияющие на огневую мощь.

Коретка, позволяющая ржавый досыл совместить с самопальным прицелом, еще более менее.

Что еще повлияло на огневую мощь? Расточка? Шляпа полная. Ну была альфа 400, а стала 420. ***.

Нет ни одного танка с 5К дпм.

С 4К есть, типа 121В или амх30В. Торт есть, на любителя.

Су122(1956) с 4К есть, фановая тачка.

Так в чем рост огневой мощи, о котором ты пишешь? Где? Конкретика?

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой

ФЦМ, куда пропал?

Неужели

13 июл 2025 - 05:26 пользователь FCSM_96rus сказал:

как обычно обделался

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
13 июл 2025 - 14:13 пользователь Sqrkazm сказал:

Из новой оборудки разве что КУВ, СУП, да и всё. Не влияющие на огневую мощь.
Коретка, позволяющая ржавый досыл совместить с самопальным прицелом, еще более менее.
Что еще повлияло на огневую мощь? Расточка? Шляпа полная. Ну была альфа 400, а стала 420. ***.
Нет ни одного танка с 5К дпм.
С 4К есть, типа 121В или амх30В. Торт есть, на любителя.
Су122(1956) с 4К есть, фановая тачка.
Так в чем рост огневой мощи, о котором ты пишешь? Где? Конкретика?

только рекордсмены по дпм это танки с высокой огневой мощью для тебя?
огневая мощь это дпм, альфа, стаба, точность и их сочетание... там еще барабаны разных видов. есть интересные примеры когда танк без дпма но с высокой огневой мощью - бураск.
новое оборудование это еще и трофейное с боновым, не только экспериментальное. и их доступность влияет на повышение огневой мощи. еще полевая модернизация свой вклад вносит, бустит серую оборудку и характеристики танкам.
я сейчас должен для конкретики половину прокачиваемых танков перечислять которые превосходят по огневой мощи то что было до них? на акционках и премах еще более заметный рост.

так что для тебя фан в игре? играть на имбе на голде и думать, что ты что-то можешь?

"PS причем тут прицел? Как это причем? При том, что он позволяет не включать мозги и не запоминать зоны пробития. Как в старые добрые времена." - какие это старые добрые времена? 

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
13 июл 2025 - 19:27 пользователь FCSM_96rus сказал:

Как в старые добрые времена." - какие это старые добрые времена? 

До 11 марта 2019 года, когда появился тот самый прицел, называемый в народе "светофор". До этого момента нужно было знать зоны пробития большинства танков, с которыми ты встречался в боях. И этот новый казуальный маркер хоть и сделал игру доступнее для новичков, но в целом сильно упростил геймплей, сняв с танкиста необходимость изучать броню танков. Вот про это тебе говорит Sqrkazm.       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июл 2025 - 23:33 пользователь Bassistseer сказал:

До 11 марта 2019 года, когда появился тот самый прицел, называемый в народе "светофор". До этого момента нужно было знать зоны пробития большинства танков, с которыми ты встречался в боях. И этот новый казуальный маркер хоть и сделал игру доступнее для новичков, но в целом сильно упростил геймплей, сняв с танкиста необходимость изучать броню танков. Вот про это тебе говорит Sqrkazm.       

Ок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-96368900-1752432432_thumb.png

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
13 июл 2025 - 21:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Ок, значит не обращал просто внимание на него, когда только начинал играть. Да и очень давно это было) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июл 2025 - 00:50 пользователь Bassistseer сказал:

Ок, значит не обращал просто внимание на него, когда только начинал играть. Да и очень давно это было) 

А если ты про то, что этот светофор стал учитывать приведенное бронирование, а не номинал

То это произошло где-то после 2014 года

Изменено пользователем Shadowbeast
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 июл 2025 - 19:27 пользователь FCSM_96rus сказал:

так что для тебя фан в игре? играть на имбе на голде и думать, что ты что-то можешь?

пфф, как что-то плохое

с каких вообще пор использование возможностей, которые дает игра, стало порицаемым?

ну играй вообще без голды, на кактусах, без оборудки, полевой модернизации и перков экипажа и считай, что это и есть скилл

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
13 июл 2025 - 23:38 пользователь Shadowbeast сказал:

А если ты про то, что этот светофор стал учитывать приведенное бронирование, а не номинал

То это произошло где-то после 2014 года

Ага, я именно про приведённую броню. Вот я тоже не помню, когда точно это ввели.

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
14 июл 2025 - 00:26 пользователь ermak_79 сказал:

пфф, как что-то плохое

с каких вообще пор использование возможностей, которые дает игра, стало порицаемым?

ну играй вообще без голды, на кактусах, без оборудки, полевой модернизации и перков экипажа и считай, что это и есть скилл

я только про голду писал, и имбу переапанную. голда в таком виде это плохо, как игровой элемент это одно из самых худших решений

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
13 июл 2025 - 21:33 пользователь Bassistseer сказал:

хоть я и не с самого старта игры играю, но в 2017 уже был светофор

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
14 июл 2025 - 08:14 пользователь FCSM_96rus сказал:

хоть я и не с самого старта игры играю, но в 2017 уже был светофор

Мы уже выше обсудили, что он раньше появился, ага

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
14 июл 2025 - 08:39 пользователь Bassistseer сказал:

Мы уже выше обсудили, что он раньше появился, ага

осталось выяснить, что он там подразумевает про "старые-добрые времена", к чему он про них вспомнил?
 в мои старые-добрые времена игру 5-6 уровнях кошмарили т67,  в основном я там и играл, фармил там. не понимаю, как тогда я новичком в игре эту дичь преодолевал. там ведь еще арта на 6 уровне самая сильная в игре. ничего хорошего в этом не вижу, особенно для новичков. если я новичка встречаю, часто советую уходить на 8 уровни. там хоть какой-то баланс и адекватность. 

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв

Прикольный бой на медальку "Основной калибр" получился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif. Сначала думал, что уже слив будет, потому что большая часть команды засела на базе. В итоге я заметил прорыв нашего правого фланга и решил сам вернуться на базу, чтобы отбить атаку. Броня зарешала и снаряды летели +- куда нужно, не считая нескольких неудачных в плане альфы выстрелов по Эриху. Кому интересно, прикладываю реплей. Танк очень нравится, ни за что бы не взял вместо него китайца или американца :Smile_glasses:

P.S.: Разумеется, по ходу боя "уникумы" из моей команды пытались мне рассказать, что я неправильно играю. Но если обращать внимание на всякий мусор, то и вести команду к победе не получится - вот такая вот танковая мудрость https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 2
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
14 июл 2025 - 15:36 пользователь Bassistseer сказал:

Прикольный бой на медальку "Основной калибр" получился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif. Сначала думал, что уже слив будет, потому что большая часть команды засела на базе. В итоге я заметил прорыв нашего правого фланга и решил сам вернуться на базу, чтобы отбить атаку. Броня зарешала и снаряды летели +- куда нужно, не считая нескольких неудачных в плане альфы выстрелов по Эриху. Кому интересно, прикладываю реплей. Танк очень нравится, ни за что бы не взял вместо него китайца или американца :Smile_glasses:

P.S.: Разумеется, по ходу боя "уникумы" из моей команды пытались мне рассказать, что я неправильно играю. Но если обращать внимание на всякий мусор, то и вести команду к победе не получится - вот такая вот танковая мудрость https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Броня у него ваще аномальная

Сейчас играл против него на Деде-7, я его ни разу не пробил в лоб, ни разу, раз 10 стрелял, разумеется голдой, ну вот никак и всё, лючок он спрятал, в корпус просто никуда и ни разу не смог пробить, даже на раскачке пробовал подловить, всё равно, чел просто стоял слегка дрыгался, причем там был не самый лучший игрок, а я вот и так и сяк, крч броня у него просто аномально ненормальная и подвижность туда же, чудовищная какая-то подвижность при такой аномальной броне, я бы подвижность здесь срезал, ну не должен он так летать имхо

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
14 июл 2025 - 10:36 пользователь Bassistseer сказал:

с подкрутками бой? :Smile_default:
вечером посмотрю, если не забуду

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
14 июл 2025 - 12:31 пользователь IzBePg сказал:

Сейчас играл против него на Деде-7, я его ни разу не пробил в лоб, ни разу, раз 10 стрелял, разумеется голдой, ну вот никак и всё, лючок он спрятал, в корпус просто никуда и ни разу не смог пробить, даже на раскачке пробовал подловить, всё равно, чел просто стоял слегка дрыгался, причем там был не самый лучший игрок, а я вот и так и сяк, крч броня у него просто аномально ненормальная и подвижность туда же, чудовищная какая-то подвижность при такой аномальной броне, я бы подвижность здесь срезал, ну не должен он так летать имхо

11 уровням надо умения эти дурацкие убирать

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
14 июл 2025 - 13:02 пользователь FCSM_96rus сказал:

с подкрутками бой? :Smile_default:
вечером посмотрю, если не забуду

Так я же не из верующих в подкрутки)

14 июл 2025 - 12:31 пользователь IzBePg сказал:

Слушай, летает он только с горки, в остальном просто средняя подвижность. А что касается брони, то она от боя к бою - то есть, то нет :Smile_trollface-3:

14 июл 2025 - 13:05 пользователь FCSM_96rus сказал:

11 уровням надо умения эти дурацкие убирать

Тогда пропадёт одна из двух главных фишек, не считая бопсов. Не надо ничего убирать, кд между использованиями абилки 3 минуты и так, далеко не всегда успеваешь все 2 раза за бой заюзать. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июл 2025 - 03:56 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, я именно про приведённую броню. Вот я тоже не помню, когда точно это ввели.

Я тоже не помню когда именно
Но точно помню, что это обсуждали на трубе на карте Харьков :Smile_trollface-3:
А она появилась с 2014 года

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...