Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 449 публикаций
24 907 боёв
12 июл 2025 - 08:28 пользователь TrashAround сказал:

Ну это тебе васи попались. На этом танке тактические перестрелки вести - бестолковое занятие. По причине его косорылости и недостаточной стабилизации на дальних и средних дистанциях. Разменивать хп на нем нужно в движении - тогда от него больше рикошетов и не пробитий.

Там на меня упарывать было без вариантов, тк меня крыло много танков. А вообще, речь была не про это.

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
10 июл 2025 - 19:24 пользователь Bassistseer сказал:

Решил тут интереса ради заглянуть в Зал славы за июль и, оказывается, несмотря на бесконечные поражения на 279 всё-равно залетел в топ-1000 на 730-е место https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif 

хроник сливных боев на 279 больше не будет? интересный сериал намечался:Smile_popcorn1:

FCSM_96rus
Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
12 июл 2025 - 13:37 пользователь FCSM_96rus сказал:

хроник сливных боев на 279 больше не будет? интересный сериал намечался:Smile_popcorn1:

Да просто устал их постить. Куда же они денутся?) Как видишь, процент побед всё ещё даже не 50. Бою к 200-му может и выровняется. Что теперь, не играть на танке что ли из-за подпивонов в моей команде? Машина-то бодрая сама по себе, уж явно поинтереснее китайца. А американец мне не интересен, хватает барабанщиков хороших в ангаре.

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
12 июл 2025 - 19:05 пользователь Bassistseer сказал:

Да просто устал их постить. Куда же они денутся?) Как видишь, процент побед всё ещё даже не 50. Бою к 200-му может и выровняется. Что теперь, не играть на танке что ли из-за подпивонов в моей команде? Машина-то бодрая сама по себе, уж явно поинтереснее китайца. А американец мне не интересен, хватает барабанщиков хороших в ангаре.

хорошая серия побед и будет 50-55% уже через 10-15 боев...
китайца брать не буду, слишком медленный. буду мбтб брать, мне барабаны нравятся. плюс у этого мбтб даже полноразмерный макет был, что в сегодняшних рамках очень даже историчным танком является.
я об.279 за 4 дня взял, мог в первый день взять, но решил свободку еще на японца потратить помимо орбиты, и поэтому пришлось немного покачаться для 279... дальше идти не собирался. но потом подумал, что за 70-90млн серебра поставить в ангар еще один 11 уровень, +10ку немецкую ст, + 9ку ст прем, и еще шесть новых десяток - вполне неплохо, и еще три обезьяны. я в орбите качаю только новые ветки которых у меня не было, вот так я выкрутился...

​а ты все так на бомхж сборке на 279 играешь?

качаю сейчас прогету66 9ур. откатал 30 боев и 30% побед. чуть ли не с десяток наберется победных боев которые были слиты. даже сегодня первый бой был такой, правда я сам немного на пофиг сыграл. казалось, что уж точно выиграют. преимущество по хп и счету было. не выиграли 14-15

FCSM_96rus
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 июл 2025 - 19:05 пользователь Bassistseer сказал:

Долго же ты шел к этой простой мысли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

подумаешь, процент побед падает. играй и наслаждайся, пока не перебалансировали 11

Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
12 июл 2025 - 20:39 пользователь FCSM_96rus сказал:

​а ты все так на бомхж сборке на 279 играешь?

Нет, поставил боновый стаб вместо СПМ (не ощутил особого падения подвижности) и вместо боновой закалки поставил КУВ Т2, паёк взял. Не то, чтобы попадать прям стал чаще, надо дальше ПМ качать, чтобы последнюю пару взять на уменьшение круга сведения, но в целом покомфортнее немного стрелять стало. 

12 июл 2025 - 22:03 пользователь ermak_79 сказал:

Долго же ты шел к этой простой мысли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

подумаешь, процент побед падает. играй и наслаждайся, пока не перебалансировали 11

Я к этой мысли пришёл очень много лет назад уже. Просто дико накаляет, когда к тебе в команду собирает балансер в очень длинные серии поражений таких союзников, что играть пропадает всякое желание в принципе. Насчёт ребаланса 11 уровня - не думаю, что в этом году это случится. Да и что тут ребалансить-то и зачем? В будущих сезонах, полагаю, увидим и другие классы техники, я бы хотел лт-11 для разнообразия. 

P.S.: Ровно на 120-м бою взял 1-ю отметку. Не думаю, что скилла хватит 2-ю хотя бы осилить, но время покажет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

P.S.S.: Ну и за вчера поднялся на 429 место в топ-1000, что тоже приятно. 

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 июл 2025 - 23:22 пользователь Bassistseer сказал:

Я к этой мысли пришёл очень много лет назад уже. Просто дико накаляет, когда к тебе в команду собирает балансер в очень длинные серии поражений таких союзников, что играть пропадает всякое желание в принципе. Насчёт ребаланса 11 уровня - не думаю, что в этом году это случится. Да и что тут ребалансить-то и зачем? В будущих сезонах, полагаю, увидим и другие классы техники, я бы хотел лт-11 для разнообразия. 

P.S.: Ровно на 120-м бою взял 1-ю отметку. Не думаю, что скилла хватит 2-ю хотя бы осилить, но время покажет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Поверь, ты не один такой, всем кидает.

Может, и не будут ребалансить, но в наши времена уже ни в чем нельзя быть уверенным)

Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
12 июл 2025 - 23:41 пользователь ermak_79 сказал:

Поверь, ты не один такой, всем кидает.

Может, и не будут ребалансить, но в наши времена уже ни в чем нельзя быть уверенным)

Само собой я не один такой и всем кидает. Но от этого не легче, хочется уже давно баланса по скиллу, хотя бы в тестовом режиме. 

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
12 июл 2025 - 23:44 пользователь Bassistseer сказал:

Само собой я не один такой и всем кидает. Но от этого не легче, хочется уже давно баланса по скиллу, хотя бы в тестовом режиме. 

Интересно, как ты себе это представляешь. 

В игре с постоянно падающим онлайном.

Который компенсируется армией ботов.

Поверь, если тебя собрать в команду таких же как и ты, и против вас выставить команду такую же, играть тебе надоест на два порядка быстрее.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
13 июл 2025 - 05:12 пользователь Sqrkazm сказал:

Интересно, как ты себе это представляешь. 

В игре с постоянно падающим онлайном.

Который компенсируется армией ботов.

Поверь, если тебя собрать в команду таких же как и ты, и против вас выставить команду такую же, играть тебе надоест на два порядка быстрее.

он еще и в ботов верит
сказочный... специалист по программам)

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
12 июл 2025 - 23:22 пользователь Bassistseer сказал:

Нет, поставил боновый стаб вместо СПМ (не ощутил особого падения подвижности) и вместо боновой закалки поставил КУВ Т2, паёк взял. Не то, чтобы попадать прям стал чаще, надо дальше ПМ качать, чтобы последнюю пару взять на уменьшение круга сведения, но в целом покомфортнее немного стрелять стало. 

P.S.S.: Ну и за вчера поднялся на 429 место в топ-1000, что тоже приятно. 

вот эта сборка то, что надо. у 279 снаряды не пойми как летят иногда, так что турбину ему ставить противопоказано. ну разве что вместо закалки, тому кто может турбину реализовать... инструкция на плавный поворот или плавный ход тоже в плюс, хотя можно пожаротушение для спокойствия. если пажаротушение полностью вкачано, то инструкция все равно прирост дает. я т3 закалку сразу ставил, я вообще не помню, чтобы горел на 279. может было пару раз...

лт и арты 11 уровня не будет, так разрабы говорили. правда, они много чего говорили...

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
12 июл 2025 - 23:44 пользователь Bassistseer сказал:

баланс по скиллу почти ничего не даст. и как этот скилл еще измерить? эти непонятные рейтинги вообще не показатель... между 10тыс рейтинга и 5тыс рейтинга конечно же разница есть, а вот игроков с примерно одинаковым рейтингом в 5-7тыс вообще не разберешь кто из них лучше.

вчера в натиске четыре лт на прохоровку взяли, и не все из них раканами были. и сразу в следующем бою на химках игрок 45% взял лт и специально поехал на гору и сбросился, ему не понравилось, что другой игрок гриля взял. и это не боты, они пишут, они говорят.

надо не по скиллу балансить, надо выживаемость танков повышать... будет меньше турбобоев, среднее время боя увеличится. у более умелых игроков будет больше времени  на ход боя повлиять.

FCSM_96rus
Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
13 июл 2025 - 09:03 пользователь FCSM_96rus сказал:

баланс по скиллу почти ничего не даст. и как этот скилл еще измерить? эти непонятные рейтинги вообще не показатель... между 10тыс рейтинга и 5тыс рейтинга конечно же разница есть, а вот игроков с примерно одинаковым рейтингом в 5-7тыс вообще не разберешь кто из них лучше.

вчера в натиске четыре лт на прохоровку взяли, и не все из них раканами были. и сразу в следующем бою на химках игрок 45% взял лт и специально поехал на гору и сбросился, ему не понравилось, что другой игрок гриля взял. и это не боты, они пишут, они говорят.

надо не по скиллу балансить, надо выживаемость танков повышать... будет меньше турбобоев, среднее время боя увеличится. у более умелых игроков будет больше времени  на ход боя повлиять.

Очень легко этот скилл измерить, сложив рейтинг МТ, процент побед, средний урон и средний опыт за бой - это основные показатели умений игроков. А вот выживаемость танков (читай увеличение хп) точно никто делать не будет, потому что это сильно замедлит игру, что,  очевидно, не вписывается в нынешнюю концепцию проекта.

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
13 июл 2025 - 09:42 пользователь Bassistseer сказал:

Очень легко этот скилл измерить, сложив рейтинг МТ, процент побед, средний урон и средний опыт за бой - это основные показатели умений игроков. А вот выживаемость танков (читай увеличение хп) точно никто делать не будет, потому что это сильно замедлит игру, что,  очевидно, не вписывается в нынешнюю концепцию проекта.

рейтинг мт это бредятина, у меня столько танков которые были просто на пофиг пройдены и они мне снижают рейтинг. я не собираюсь из-за какого то там рейтинга обратно эти танки выкупать и делать хотя бы средненькую статистику на них. а если игрок твинка себе завел, то рейтинги у него выше будут, но играть-то он лучше не стал. процент побед фармится в песке, и хваленый вн8 тоже... по урону тоже не все так однозначно. у статистов и тех кто до них не дотягивают там понятно все, а вот у средненьких и слабых игроков урон уже не совсем ориентир подходящий. один урон может "в крысу" настреливать из-за спин союзников, сам не подставляться. другой наоборот, урон может меньше крысюка делать из-за того что он рискует, но влияние на бой другое оказывает. вот как такое посчитать? все эти рейтинги обобщенные не показатель для большинства, только у очень хороших игроков там уже на это смотреть можно...  поэтому часто смотрят тупо средуху на актуальных танках, не смотрят  общий процент побед, не смотрят на рейтинг.

о желании чуть замедлить бой еще при вг говорили. какая там концепция у них на игру вообще не поймешь... может вообще никакой концепции нету, лишь бы игра зарабатывала. простой способ замедлить бои это увеличивать хп танкам, но лестовские это вариант считают неудачным. еще голду надо нерфить по урону. арту нерфить... 
увеличить продолжительность боя можно, было бы желание. 
по мне, игра без баланса по скиллу наоборот интереснее. но надо с радомом че то делать

FCSM_96rus
Игроки
2 284 публикации
29 820 боёв
13 июл 2025 - 10:20 пользователь FCSM_96rus сказал:

по мне, игра без баланса по скиллу наоборот интереснее. но надо с радомом че то делать

Так и что делать тогда по-твоему с рандомом?) Как говорится, "отвергаешь - предлагай" :Smile_default:

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
13 июл 2025 - 10:48 пользователь Bassistseer сказал:

Так и что делать тогда по-твоему с рандомом?) Как говорится, "отвергаешь - предлагай" :Smile_default:

так я ж писал. надо увеличивать продолжительность боя, нерфить голду и арту. это самое простое что можно сделать и это даст заметный эффект. с игрой столько всего можно сделать интересного, но разрабам это не интересно. вот они  и занимаются только введением бредовых веток, так еще вместе с ними механики бредовые в игру добавляют, и несколько ивентов в год выпускают. из нового, что у них получилось хорошего это  механика бопса, но это только для 11 уровня.

хп танкам надо увеличивать значительно для выживаемости, огневая мощь танков сильно выросла а хп- нет. цена ошибки очень высока сегодня. у меня еще идея хп историчным танкам делать больше, из-за гонки вооружений в игре историчные танки совсем пропали. про историю тоже нельзя забывать, или это не танки будут.
голду нерфить по урону.
арту нерфить или вообще значительно ее пересматривать, она не должна быть дамагером. арта ускоряет бои когда в них появляется перекос в пользу какой то команды.
в игре почти всему требуются изменения, где-то больше, где-то меньше

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
13 июл 2025 - 11:26 пользователь FCSM_96rus сказал:

так я ж писал. надо увеличивать продолжительность боя, нерфить голду и арту. это самое простое что можно сделать и это даст заметный эффект. с игрой столько всего можно сделать интересного, но разрабам это не интересно. вот они  и занимаются только введением бредовых веток, так еще вместе с ними механики бредовые в игру добавляют, и несколько ивентов в год выпускают. из нового, что у них получилось хорошего это  механика бопса, но это только для 11 уровня.

хп танкам надо увеличивать значительно для выживаемости, огневая мощь танков сильно выросла а хп- нет. цена ошибки очень высока сегодня. у меня еще идея хп историчным танкам делать больше, из-за гонки вооружений в игре историчные танки совсем пропали. про историю тоже нельзя забывать, или это не танки будут.
голду нерфить по урону.
арту нерфить или вообще значительно ее пересматривать, она не должна быть дамагером. арта ускоряет бои когда в них появляется перекос в пользу какой то команды.
в игре почти всему требуются изменения, где-то больше, где-то меньше

Всё это фигня.

Я помню времена, когда 92 кидала на 2К, то бишь, на фулку.

Помню, когда об.268 с пробоем кумулем в 450 прошивал мауса по диагонали. А в т57хэви закидывал по косарю.

Помню фоша, который выезжал тупо в лоб и забирал фул10 без шансов.

Помню вафлю с 6 по 560. И взводы по 3 вафли.

Помню карты, полные прострелов, а не нынешние карьеры и канавы.

Помню бабахи, стрелявшие как обычные танки с 80% попаданий, а не как сейчас с 60%.

Где это всё?

Понерфили в угоду таким как ты, чтобы у вас был шанс пожить в бою не 30 секунд, а хотя бы пару минут.

И именно это ускорило бои, как не странно.

Раньше все были осторожными, старались играть аккуратно. 

Сейчас делают что попало, ибо как у кошек по 3 жизни у любого рачка.

• Плюс 1

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
13 июл 2025 - 12:45 пользователь Sqrkazm сказал:

Всё это фигня.

Я помню времена, когда 92 кидала на 2К, то бишь, на фулку.

Помню, когда об.268 с пробоем кумулем в 450 прошивал мауса по диагонали. А в т57хэви закидывал по косарю.

Помню фоша, который выезжал тупо в лоб и забирал фул10 без шансов.

Помню вафлю с 6 по 560. И взводы по 3 вафли.

Помню карты, полные прострелов, а не нынешние карьеры и канавы.

Помню бабахи, стрелявшие как обычные танки с 80% попаданий, а не как сейчас с 60%.

Где это всё?

Понерфили в угоду таким как ты, чтобы у вас был шанс пожить в бою не 30 секунд, а хотя бы пару минут.

И именно это ускорило бои, как не странно.

Раньше все были осторожными, старались играть аккуратно. 

Сейчас делают что попало, ибо как у кошек по 3 жизни у любого рачка.

я помню... я помню... я помню... только это было давно и неправда.

типа понерфили арту(хотя ее апали), понерфили вафлю с фошами и бабахами. только с тех времен огневая мощь других танков выросла настолько, что те нерфы перестали иметь значение.
специалист по хитрым программам и ускорениям боев как обычно обделался.
пиши еще, смешно получается) 
раки ему бои ускорили... а "гонку вооружений" в игре это я типа придумал, не было такого)

FCSM_96rus
Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
13 июл 2025 - 13:26 пользователь FCSM_96rus сказал:

я помню... я помню... я помню... только это было давно и неправда.

типа понерфили арту(хотя ее апали), понерфили вафлю с фошами и бабахами. только с тех времен огневая мощь других танков выросла настолько, что те нерфы перестали иметь значение.
специалист по хитрым программам и ускорениям боев как обычно обделался.
пиши еще, смешно получается) 
раки ему бои ускорили... а "гонку вооружений" в игре это я типа придумал, не было такого)

Конечно ты придумал.

Пользуешься прицелом с маркером пробития и чешешь про гонку.

Всё что делают разрабы для разнообразия - это для разнообразия.

Ибо ездить на одном и том же надоест любому рано или поздно.

И огневая мощь нерфится от патча к патчу, всё ради того, чтобы ты не сдох сразу, а мог хоть что-то успеть настрелять.

Разрабы, надо отдать должное, не забывают, что это игра.

А в игре главное - фан.

Вот и появляются новые фановые танчики на смену старым.

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
13 июл 2025 - 13:43 пользователь Sqrkazm сказал:

Конечно ты придумал.

Пользуешься прицелом с маркером пробития и чешешь про гонку.

Всё что делают разрабы для разнообразия - это для разнообразия.

Ибо ездить на одном и том же надоест любому рано или поздно.

И огневая мощь нерфится от патча к патчу, всё ради того, чтобы ты не сдох сразу, а мог хоть что-то успеть настрелять.

Разрабы, надо отдать должное, не забывают, что это игра.

А в игре главное - фан.

Вот и появляются новые фановые танчики на смену старым.

все танки прибавили в огневой мощи, а не какие-то отдельные которые потом нерфят. на это повлияло новое оборудование, голды в боях сейчас гораздо больше... появились новые танки с высокой огневой мощью, тех танков когда когда рандом кошмарили вафли с 6х560 уже почти нету в боях.

в игре главное фан! ну это может быть и правда. а что для тебя фан?

и при чем тут прицел с маркером бронепробития... 

FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...