__POKOT_ Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 1 387 публикаций 46 431 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 сыграл не сколько боёв интересно,но есть одно но. Награды мизерные как и уровень боёв. Забросил Ссылка на комментарий
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 203 публикации 15 161 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 26 май 2025 - 16:05 пользователь HiusVsVenus сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-266896552-0-06141200-1748264579_thumb.pngЭто что, норма??? 2 часа игры и НИКАКОГО продвижения по рангам, хотя 3/4 боёв я в топе по опыту!!РАЗРАБЫ, я к вам обращаюсь! Делайте что-нибудь с этими вашими ущербными правилами! Почему я должен из-за "овощей"-союзников быть на днище??не играй, береги нервы. у меня вчера почти за 2 часа игры 12 боев - 1 шеврон Ссылка на комментарий
esncomp1 Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 556 публикаций 376 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) игра как каторга, надоела сильно Изменено 27 мая, 2025 пользователем esncomp1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 07:19 пользователь unball сказал:Чувствуется некое противоречие Что за противоречие было обнаружено?Написано, что ничего интересного нет, смысла принимать участие нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
dima2012new Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 242 публикации 76 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 Зашел, посмотрел и понял, что просто не хватит сил и времени, да и награды не стоят того..., как то так... Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 выскажу своё никому ненужное мнение)сгорел на самых первых ранговых боях - поклялся больше никогда в них не играть - сплошная нервотрёпка ради ничего 2 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 мая, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:Что за противоречие было обнаружено?Написано, что ничего интересного нет, смысла принимать участие нет.Ну если вы не видите смысла катать Ранговые, есть же и другие режимы ) Да и Случайные бои никуда не делись) Хороших боёв! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 08:13 пользователь unball сказал:Ну если вы не видите смысла катать Ранговые, есть же и другие режимы ) Да и Случайные бои никуда не делись) Хороших боёв! Да я не спорю, что есть другие режимы. Лично я играю сейчас в ЛФ. Мне не совсем понятно, зачем и ранговые и ЛФ и глава на Мышь, всё в одно и то же время, но это уже другой вопрос.Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые. 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 14:33 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:не играй, береги нервы. у меня вчера почти за 2 часа игры 12 боев - 1 шевронТы чота не то делаешь. Я вчера скрин скидывал. 1 час под резервами, 11 боёв, 7 шевронов. Вечером зарядил второй час, и закрыл дивизион. Правда понял что устал, когда начал совсем уж упарываться и потерял два шеврона. Там не надо потеть, не надо стоять по углам, сейвить ХП и ждать пока к тебе приедут толпой. Видишь что бой сливной, поехал упоролся в кого-нибудь чтобы отбить ХП и сохранить шеврон и поехал в следующий бой. Видишь что бой победный ,аналогично поехал упоролся чтобы попасть в топ-7 и в следующий бой. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 мая, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 11:22 пользователь HoarFighter сказал:Да я не спорю, что есть другие режимы. Лично я играю сейчас в ЛФ. Мне не совсем понятно, зачем и ранговые и ЛФ и глава на Мышь, всё в одно и то же время, но это уже другой вопрос.Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые.Прежде всего - спасибо за фидбек! Про запуск нескольких пересекающихся режимов - я уже отвечал выше, мы стараемся разводить события, но порой так случается. Можно воспринимать это как бОльшее разнообразие в игре режимов и бОльший выбор во что поиграть Ну и хороших боёв и побольше кредитов в Линии Фронта! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 10:55 пользователь Kaspiris сказал:выскажу своё никому ненужное мнение)сгорел на самых первых ранговых боях - поклялся больше никогда в них не играть - сплошная нервотрёпка ради ничего верните первые Ранговые Боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif, а не эту версию для https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 042 публикации 76 372 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 08:53 пользователь unball сказал:Прежде всего - спасибо за фидбек! Про запуск нескольких пересекающихся режимов - я уже отвечал выше, мы стараемся разводить события, но порой так случается. Можно воспринимать это как бОльшее разнообразие в игре режимов и бОльший выбор во что поиграть Ну и хороших боёв и побольше кредитов в Линии Фронта! Как я писал ранее, подобное бОльшее разнообразие практикуется в кораблях, теперь пришло и в танки. Там все разбежались, в том числе из-за бОльшего разнообразия, когда игрок хочет поиграть в разное, но разного одновременно столько много, что игрок начинает нервничать из-за того, что физически не успевает всё попробовать и бросает игру. За хорошие бои и кредиты на ЛФ спасибо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 4 641 публикация 47 467 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 08:22 пользователь HoarFighter сказал:Да я не спорю, что есть другие режимы. Лично я играю сейчас в ЛФ. Мне не совсем понятно, зачем и ранговые и ЛФ и глава на Мышь, всё в одно и то же время, но это уже другой вопрос.Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые.фитбэк - это че, ноги-спина? =)но поддержу. фиг бы с ними с наградами. нет соревновательного духа. ты не должен быть лучшим, чтоб проходить быстрее. тупо нет стимула стараться, если у тебя команда полоумных:27 май 2025 - 08:52 пользователь WH00SH сказал:Ты чота не то делаешь. Я вчера скрин скидывал. 1 час под резервами, 11 боёв, 7 шевронов. Вечером зарядил второй час, и закрыл дивизион. Правда понял что устал, когда начал совсем уж упарываться и потерял два шеврона. Там не надо потеть, не надо стоять по углам, сейвить ХП и ждать пока к тебе приедут толпой. Видишь что бой сливной, поехал упоролся в кого-нибудь чтобы отбить ХП и сохранить шеврон и поехал в следующий бой. Видишь что бой победный ,аналогично поехал упоролся чтобы попасть в топ-7 и в следующий бой.вот эту фразу можно делать девизом этих ранговых боев. что при сливе, что при победе этого будет достаточно. нет никакого смысла делать большее.как бы я сделалв сливном бою:- топ-1 +2 шеврона- второй +1 шеврон- 3-5 - сохраняет прогресс- 6-8 -1 шеврон- 9-10 -2 шевронав победном:- топ1 +3 шеврона- 2-3 +2 шеврона- 4-5 +1 шеврон- 6-8 - сохраняет прогресс- 9-10 -1 шевронда, рачье не вылезет с первого этапа никогда. но в этом и смысл рангов. какие это ранги, если во всех дивизионах уровень игры одинаковый? 1 Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 221 публикация 16 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:Как я писал ранее, подобное бОльшее разнообразие практикуется в кораблях, теперь пришло и в танки. Там все разбежались, в том числе из-за бОльшего разнообразия, когда игрок хочет поиграть в разное, но разного одновременно столько много, что игрок начинает нервничать из-за того, что физически не успевает всё попробовать и бросает игру. За хорошие бои и кредиты на ЛФ спасибо.Разрабы находятся на другом уровне понимания. Им важно дать разнообразие и они совершенно не хотят понимать того что ты написал.Вот лично я также нервничаю что моего 1 часа вечерком нехватит чтобы закрыть все "РАЗНООБРАЗИЯ" . 2 Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 1 558 публикаций 52 304 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 Я понимаю что пиши -не пиши . Как об стенку горохом . Вопрос в пустоту . ПОЧЕМУ не хотят вернуть нормальные РБ ( 15х 15 ) ? 1 Ссылка на комментарий
HiusVsVenus Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 22 публикации 631 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) 27 май 2025 - 11:52 пользователь WH00SH сказал:Ты чота не то делаешь. Я вчера скрин скидывал. 1 час под резервами, 11 боёв, 7 шевронов. Вечером зарядил второй час, и закрыл дивизион. Правда понял что устал, когда начал совсем уж упарываться и потерял два шеврона. Там не надо потеть, не надо стоять по углам, сейвить ХП и ждать пока к тебе приедут толпой. Видишь что бой сливной, поехал упоролся в кого-нибудь чтобы отбить ХП и сохранить шеврон и поехал в следующий бой. Видишь что бой победный ,аналогично поехал упоролся чтобы попасть в топ-7 и в следующий бой.Те, кому игра под каким-то причинам подкручивает, всегда думают, что этот "успех" - их личная заслуга. Изменено 27 мая, 2025 пользователем HiusVsVenus Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:14 пользователь Nord_Legend сказал:Я понимаю что пиши -не пиши . Как об стенку горохом . Вопрос в пустоту . ПОЧЕМУ не хотят вернуть нормальные РБ ( 15х 15 ) ? потому что ЦА ныли, что сложно и качели не нравятся. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 16:06 пользователь Croej сказал:фитбэк - это че, ноги-спина? =)но поддержу. фиг бы с ними с наградами. нет соревновательного духа. ты не должен быть лучшим, чтоб проходить быстрее. тупо нет стимула стараться, если у тебя команда полоумных:вот эту фразу можно делать девизом этих ранговых боев. что при сливе, что при победе этого будет достаточно. нет никакого смысла делать большее.как бы я сделалв сливном бою:- топ-1 +2 шеврона- второй +1 шеврон- 3-5 - сохраняет прогресс- 6-8 -1 шеврон- 9-10 -2 шевронав победном:- топ1 +3 шеврона- 2-3 +2 шеврона- 4-5 +1 шеврон- 6-8 - сохраняет прогресс- 9-10 -1 шевронда, рачье не вылезет с первого этапа никогда. но в этом и смысл рангов. какие это ранги, если во всех дивизионах уровень игры одинаковый?*** ты бы сделал. Потому что это давно пройденный этап и всё что он делает, это провоцирует на кустовой крысостайл. В особенности среди СТ и быстрых бронированных ТТ, которые как раз и должны делать бой. И которым броня и скорость позволяет дольше прожить при сливе, за счет сочетания неземетности, брони и скорости. А при твоих раскладах они будут осторожно стоять по кустам, потому что на союзников рассчитывать не приходится, они аналогично будут стоять по кустам, чтобы не потерять шеврон. Давно пройденный этап в старых итерациях ранговых боёв на 8-10 и в Натиске. Плюс это и не ранги а так, песочная возня. Непрокачанные экипажи у многих, малый пул машин и карт, и соотвественно тактик под них. И награда соответствующая сложности. Режимчик-заглушка для имитации деятельности. И начальству и игорькам показать как неимоверно разработчики стараются над игрой. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 5 078 публикаций 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:06 пользователь Croej сказал:фитбэк - это че, ноги-спина? =)но поддержу. фиг бы с ними с наградами. нет соревновательного духа. ты не должен быть лучшим, чтоб проходить быстрее. тупо нет стимула стараться, если у тебя команда полоумных:вот эту фразу можно делать девизом этих ранговых боев. что при сливе, что при победе этого будет достаточно. нет никакого смысла делать большее.как бы я сделалв сливном бою:- топ-1 +2 шеврона- второй +1 шеврон- 3-5 - сохраняет прогресс- 6-8 -1 шеврон- 9-10 -2 шевронав победном:- топ1 +3 шеврона- 2-3 +2 шеврона- 4-5 +1 шеврон- 6-8 - сохраняет прогресс- 9-10 -1 шевронда, рачье не вылезет с первого этапа никогда. но в этом и смысл рангов. какие это ранги, если во всех дивизионах уровень игры одинаковый?так уже проходили подобный вариант, сразу куча народа появляется, кто до последнего у красной линии отсиживается, набивая дамажку и по возможности сливая союзников, чтобы точно вверху списка быть Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 16:17 пользователь HiusVsVenus сказал:Те, кому игра под каким-то причинам подкручивает, всегда думают, что этот "успех" - их личная заслуга.А криворукие неумехи вместо собственной рукозадости во всём видят "открутки" и заговор патента. Бывает чо. У меня, что на одном, что на втором акке, уже пройден третий дивизион. Просто выполняя ЕБЗ. Я меньше вспотел, чем с разливайки 6 литров пенного нёс. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации