Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 387 публикаций
46 431 бой
сыграл не сколько боёв интересно,но есть одно но. Награды мизерные как и уровень боёв. Забросил
Игроки
203 публикации
15 161 бой
26 май 2025 - 16:05 пользователь HiusVsVenus сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-266896552-0-06141200-1748264579_thumb.png

Это что, норма???   2 часа игры и НИКАКОГО продвижения по рангам, хотя 3/4 боёв я в топе по опыту!!

РАЗРАБЫ, я к вам обращаюсь!  Делайте что-нибудь с этими вашими ущербными правилами! Почему я должен из-за "овощей"-союзников быть на днище??

не играй, береги нервы. у меня вчера почти за 2 часа игры 12 боев - 1 шеврон

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
27 май 2025 - 07:19 пользователь unball сказал:

Чувствуется некое противоречие :Smile_default:

Что за противоречие было обнаружено?:Smile_default:

Написано, что ничего интересного нет, смысла принимать участие нет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

выскажу своё никому ненужное мнение)

сгорел на самых первых ранговых боях - поклялся больше никогда в них не играть - сплошная нервотрёпка ради ничего

• Плюс 2
"Снаряды в землю не падают".
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 960 боёв
27 май 2025 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:

Что за противоречие было обнаружено?:Smile_default:

Написано, что ничего интересного нет, смысла принимать участие нет.

Ну если вы не видите смысла катать Ранговые, есть же и другие режимы ) Да и Случайные бои никуда не делись) Хороших боёв! :Smile_honoring:

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
27 май 2025 - 08:13 пользователь unball сказал:

Ну если вы не видите смысла катать Ранговые, есть же и другие режимы ) Да и Случайные бои никуда не делись) Хороших боёв! :Smile_honoring:

Да я не спорю, что есть другие режимы. Лично я играю сейчас в ЛФ. Мне не совсем понятно, зачем и ранговые и ЛФ и глава на Мышь, всё в одно и то же время, но это уже другой вопрос.

Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые.

• Плюс 6

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 май 2025 - 14:33 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

не играй, береги нервы. у меня вчера почти за 2 часа игры 12 боев - 1 шеврон

Ты чота не то делаешь. Я вчера скрин скидывал. 1 час под резервами, 11 боёв, 7 шевронов. Вечером зарядил второй час, и закрыл дивизион. Правда понял что устал, когда начал совсем уж упарываться и потерял два шеврона. Там не надо потеть, не надо стоять по углам, сейвить ХП и ждать пока к тебе приедут толпой. Видишь что бой сливной, поехал упоролся в кого-нибудь чтобы отбить ХП и сохранить шеврон и поехал в следующий бой. Видишь что бой победный ,аналогично поехал упоролся чтобы попасть в топ-7 и в следующий бой.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 960 боёв
27 май 2025 - 11:22 пользователь HoarFighter сказал:

Да я не спорю, что есть другие режимы. Лично я играю сейчас в ЛФ. Мне не совсем понятно, зачем и ранговые и ЛФ и глава на Мышь, всё в одно и то же время, но это уже другой вопрос.

Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые.

Прежде всего - спасибо за фидбек! :Smile_honoring:
Про запуск нескольких пересекающихся режимов - я уже отвечал выше, мы стараемся разводить события, но порой так случается. Можно воспринимать это как бОльшее разнообразие в игре режимов и бОльший выбор во что поиграть :Smile_default:

Ну и хороших боёв и побольше кредитов в Линии Фронта! :Smile_honoring:

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
27 май 2025 - 10:55 пользователь Kaspiris сказал:

выскажу своё никому ненужное мнение)

сгорел на самых первых ранговых боях - поклялся больше никогда в них не играть - сплошная нервотрёпка ради ничего

верните первые Ранговые Боиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif, а не эту версию для https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
27 май 2025 - 08:53 пользователь unball сказал:

Прежде всего - спасибо за фидбек! :Smile_honoring:
Про запуск нескольких пересекающихся режимов - я уже отвечал выше, мы стараемся разводить события, но порой так случается. Можно воспринимать это как бОльшее разнообразие в игре режимов и бОльший выбор во что поиграть :Smile_default:

Ну и хороших боёв и побольше кредитов в Линии Фронта! :Smile_honoring:

Как я писал ранее, подобное бОльшее разнообразие практикуется в кораблях, теперь пришло и в танки. Там все разбежались, в том числе из-за бОльшего разнообразия, когда игрок хочет поиграть в разное, но разного одновременно столько много, что игрок начинает нервничать из-за того, что физически не успевает всё попробовать и бросает игру. 

За хорошие бои и кредиты на ЛФ спасибо.:Smile_default:

Игроки
4 641 публикация
47 467 боёв
27 май 2025 - 08:22 пользователь HoarFighter сказал:

фитбэк - это че, ноги-спина? =)

но поддержу. фиг бы с ними с наградами. нет соревновательного духа. ты не должен быть лучшим, чтоб проходить быстрее. тупо нет стимула стараться, если у тебя команда полоумных:

27 май 2025 - 08:52 пользователь WH00SH сказал:

Ты чота не то делаешь. Я вчера скрин скидывал. 1 час под резервами, 11 боёв, 7 шевронов. Вечером зарядил второй час, и закрыл дивизион. Правда понял что устал, когда начал совсем уж упарываться и потерял два шеврона. Там не надо потеть, не надо стоять по углам, сейвить ХП и ждать пока к тебе приедут толпой. Видишь что бой сливной, поехал упоролся в кого-нибудь чтобы отбить ХП и сохранить шеврон и поехал в следующий бой. Видишь что бой победный ,аналогично поехал упоролся чтобы попасть в топ-7 и в следующий бой.

вот эту фразу можно делать девизом этих ранговых боев. что при сливе, что при победе этого будет достаточно. нет никакого смысла делать большее.

как бы я сделал
в сливном бою:
- топ-1 +2 шеврона
- второй +1 шеврон
- 3-5 - сохраняет прогресс
- 6-8 -1 шеврон

- 9-10 -2 шеврона

в победном:
- топ1 +3 шеврона

- 2-3 +2 шеврона

- 4-5 +1 шеврон

- 6-8 - сохраняет прогресс

- 9-10 -1 шеврон

да, рачье не вылезет с первого этапа никогда. но в этом и смысл рангов. какие это ранги, если во всех дивизионах уровень игры одинаковый?

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
16 485 боёв
27 май 2025 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:

Как я писал ранее, подобное бОльшее разнообразие практикуется в кораблях, теперь пришло и в танки. Там все разбежались, в том числе из-за бОльшего разнообразия, когда игрок хочет поиграть в разное, но разного одновременно столько много, что игрок начинает нервничать из-за того, что физически не успевает всё попробовать и бросает игру. 

За хорошие бои и кредиты на ЛФ спасибо.:Smile_default:

Разрабы находятся на другом уровне понимания. Им важно дать разнообразие и они совершенно не хотят понимать того что ты написал.

Вот лично я также нервничаю что моего 1 часа вечерком нехватит чтобы закрыть все "РАЗНООБРАЗИЯ" .

• Плюс 2
Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя

Я  понимаю  что  пиши -не пиши  . Как  об стенку  горохом . Вопрос в пустоту  . ПОЧЕМУ   не  хотят   вернуть   нормальные  РБ    (   15х 15 ) ?   

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
631 бой
27 май 2025 - 11:52 пользователь WH00SH сказал:

Те, кому игра под каким-то причинам подкручивает, всегда думают, что этот "успех" - их личная заслуга.

Изменено пользователем HiusVsVenus
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
27 май 2025 - 12:14 пользователь Nord_Legend сказал:

Я  понимаю  что  пиши -не пиши  . Как  об стенку  горохом . Вопрос в пустоту  . ПОЧЕМУ   не  хотят   вернуть   нормальные  РБ    (   15х 15 ) ?   

потому что ЦА ныли, что сложно и качели не нравятся. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 май 2025 - 16:06 пользователь Croej сказал:

но поддержу. фиг бы с ними с наградами. нет соревновательного духа. ты не должен быть лучшим, чтоб проходить быстрее. тупо нет стимула стараться, если у тебя команда полоумных:

вот эту фразу можно делать девизом этих ранговых боев. что при сливе, что при победе этого будет достаточно. нет никакого смысла делать большее.

как бы я сделал
в сливном бою:
- топ-1 +2 шеврона
- второй +1 шеврон
- 6-8 -1 шеврон

- 9-10 -2 шеврона

в победном:
- топ1 +3 шеврона

- 2-3 +2 шеврона

- 4-5 +1 шеврон

- 9-10 -1 шеврон

да, рачье не вылезет с первого этапа никогда. но в этом и смысл рангов. какие это ранги, если во всех дивизионах уровень игры одинаковый?

*** ты бы сделал. Потому что это давно пройденный этап и всё что он делает, это провоцирует на кустовой крысостайл. В особенности среди СТ и быстрых бронированных ТТ, которые как раз и должны делать бой. И которым броня и скорость позволяет дольше прожить при сливе, за счет сочетания неземетности, брони и скорости. А при твоих раскладах они будут осторожно стоять по кустам, потому что на союзников рассчитывать не приходится, они аналогично будут стоять по кустам, чтобы не потерять шеврон. Давно пройденный этап в старых итерациях ранговых боёв на 8-10 и в Натиске.

Плюс это и не ранги а так, песочная возня. Непрокачанные экипажи у многих, малый пул машин и карт, и соотвественно тактик под них. И награда соответствующая сложности. Режимчик-заглушка для имитации деятельности. И начальству и игорькам показать как неимоверно разработчики стараются над игрой.

Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
27 май 2025 - 12:06 пользователь Croej сказал:

как бы я сделал
в сливном бою:
- топ-1 +2 шеврона
- второй +1 шеврон
- 6-8 -1 шеврон

- 9-10 -2 шеврона

в победном:
- топ1 +3 шеврона

- 2-3 +2 шеврона

- 4-5 +1 шеврон

- 9-10 -1 шеврон

так уже проходили подобный вариант, сразу куча народа появляется, кто до последнего у красной линии отсиживается, набивая дамажку и по возможности  сливая союзников, чтобы точно вверху списка быть

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 май 2025 - 16:17 пользователь HiusVsVenus сказал:

Те, кому игра под каким-то причинам подкручивает, всегда думают, что этот "успех" - их личная заслуга.

А криворукие неумехи вместо собственной рукозадости во всём видят "открутки" и заговор патента.  Бывает чо. У меня, что на одном, что на втором акке, уже пройден третий дивизион. Просто выполняя ЕБЗ. Я меньше вспотел, чем с разливайки 6 литров пенного нёс.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...