Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
26 апр 2025 - 15:03 пользователь Kotik__100kg сказал:

Важный вопрос - сколько людей из клана лесты наиграло в прошлом году 270 дней?

Да каждый первый. Или нет. Второйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 13:15 пользователь TomToretto сказал:

Разные причины. Решил сделать топовый аккаунт. Поиграл, поиграл, как то скучно нагибать. На раковом можно не боясь делать что хочешь.

На основе все ресурсы, тут интересней.

Да причины всегда одинаковы, твинов делают для чсв (типо на мейн акке зашкварные моменты есть типо большого количества боев на арте, тяжело исправить стату и пр), либо что б не улететь с мейн акка в пермач за софтину на которой катает основная часть чсвшников на твинках, а чаще всего оба фактора. Ну я не беру ситуацию когда твинов делают просрав мейн акк (потеряв доступ, пермач и прочее).  Если я играю честно, если мне параллельно на понты чсвшников (я и на арте катаю и много техника висит с красной статой давних времен и пр), то я в жизни не буду тратить время и ресурсы на создание на *** не нужного твинка. Просто потому что мейн акк априори требует меньших расходов, ну я не беру случаи совсем нищий мейн акков с малым колвом боев.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
26 апр 2025 - 15:30 пользователь COYP_Maktavish сказал:

спасибо

31 го апреля всё закончится  :Smile_teethhappy:  Не благодари. Не надо:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Katorganin
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
26 апр 2025 - 16:22 пользователь strahovshikU сказал:

Да причины всегда одинаковы, твинов делают для чсв (типо на мейн акке зашкварные моменты есть типо большого количества боев на арте, тяжело исправить стату и пр), либо что б не улететь с мейн акка в пермач за софтину на которой катает основная часть чсвшников на твинках, а чаще всего оба фактора. Ну я не беру ситуацию когда твинов делают просрав мейн акк (потеряв доступ, пермач и прочее).  Если я играю честно, если мне параллельно на понты чсвшников (я и на арте катаю и многая техника висит с красной статой давних времен и пр), то я в жизни не буду тратить время и ресурсы на создание на *** не нужного твинка. Просто потому что мейн акк априори требует меньших расходов, ну я не беру случаи совсем нищий мейн акков с малым колвом боев.

Ну твинки я создал по причине того, что раньше на тесте давали мало золота, а хотелось потестить премы, которых ещё не было.

Т.к. аккаунты уже были, ничто не помешало на них потом поиграть.

А для форума самое оно, если твинкарь залетить в бан по форуму, то ничего страшного. Можно писать что хочешь. 

• Плюс 1

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

леста сделай две прем арты. м44  6 левла и холодильник 8 левела на постоянку, игра на них дает каждый день колу и пайки,  вместо ваших непутевых тогов2 и 40четверок в аренду.

• Плюс 3
Игроки
684 публикации
290 боёв
26 апр 2025 - 16:24 пользователь strahovshikU сказал:

Для начала отпишись с этого акка, бомж. Посмотрим на твою коллецию песочного копеечного мусора. Глянем, что ты из себя представляешь. 

А что там глядеть, хочешь со своими 25 прем 8 сравнить? кормитель :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
6 130 публикаций
67 981 бой
С какого числа? В каких режимах? Где отображается?... Ну конечно.. зачем это простым игрокам видеть и знать
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
26 апр 2025 - 16:31 пользователь Tankomaster68 сказал:

С какого числа? В каких режимах? Где отображается?... Ну конечно.. зачем это простым игрокам видеть и знать

Леста опять не сделала четвертую строчку новости крупными красными буквами :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
2 020 публикаций
75 432 боя

Очень благода за дополнительные плюшки за вход в игру! Но почему вы игнорите предложение коипенсировать "ЦЕПЬ ПОРАЖЕНИЙ"?

26 апр 2025 - 07:57 пользователь Eternity сказал:

А можно рассмотреть вопрос или проголосовать в клиенте по поводу наград за "ЦЕПЬ ПОРАЖЕНИЙ"?
Например, при одиночной игре за 10 проигрышей подряд в случайных боях начислять игроку 1000 золота и по 100 золота за каждый следующий проигранный бой после 10-го?
И дополнительно еще 500 золота, если % побед за день не превышает 30% при условии сыгранных в рандоме более 50 боев.

Для игроков непрерывные поражения в течение длительного времени являются фактором, из-за которого они могут бросить игру, иначе зачем играть в игру, в которой игрок не может выиграть? У меня когда-то была максимальная серия в 14 поражений подряд. Некоторые психоЭдики говорят, что негатив лучше запоминается, чем позитив и поэтому серии побед никто не помнит, я спецом запоимал серии попед и не помню, чтобы у мну было более 7см подряд.

Исходя на всякое из данного, было бы хорошо

26 апр 2025 - 08:37 пользователь sergeyca сказал:

поощрять активных игроков, кто играет в игру каждый день

и проигрывает.

Более того, самое главное - то, что

данная фича заинтересует и замотивирует

разработчиков, наконец-то, сделать распределение в составах команд по эло-рейту или по % попед на данном танке чтобы исключить даже возможность злоупотребений проигрышами для получения дополнительных наград.

Например, когда я после десятков тысяч боев исходя из своего % попед понял, что играть на попеду для меня уже нет смысла потому что нет смысла играть в игру, в которой ты не можешь победить и результат - на табло, то мне пришлось искать в этой игре новые смыслы и одним из таких новых смыслов для меня стало наказание статюков с целью уменьшения их % попед любым способом. Так вот, очень часто статюки тащили бои, наносили много урония и выигрывали катки несмотря на все мои усилия ля того, чтобы они "смогли поиграть", когда они были со мной в одной команде. А если этих стасиков со мной в команде было несколько, то как бы я ни старался, они всё равно умудрялись выигрывать  в 90% случаев, если напротив не было аналогичных персонажей.

Поэтому, "данная фича" хорошо "заинтересует и замотивирует" разрабов на формирование команд таким образом, чтобы у всех было примерно 49% побед (1% - на ничьи), несмотря на размер "скилла" внутри любого игрока и его уровень игры, а это выгодно большинству игроков потому что статюки - меньшинства по определению.

Удачи! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

26 апр 2025 - 10:10 пользователь sergeyca сказал:

"Последний раз был в бою: 24.04.2025 20:31" - С позавчера? 

Как бы там ни было, если вам так лучше - всегда пожалуйста! :Smile_great:

Красавец :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
26 апр 2025 - 16:52 пользователь sergeyca сказал:

Вы упускаете из вида тот факт, что у вас есть 2 паузы каждую неделю. А это значит, что если вы будете использовать их каждую неделю, то вам потребуется по факту 270 дней игры, что на 95 дней (3 месяца!) меньше числа, которое вы привели в аргумент. 

Важный момент? Еще как важный. 

Добрый день! В тексте новости написано, что будет две паузы в неделю и они будут применяться автоматически. Пауза подразумевает, что прогресс сохраняется, но не идёт вперед. Ваше сообщение же говорит об обратном. Точно при игре 10 дней за две недели прогресс составит 14 дней, а не 10? 

Изменено пользователем IronFlST
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
26 апр 2025 - 17:37 пользователь bender_tov сказал:

Вы даже не попробовали как это работает. А негатива выше крыши.

Да уже напробовались и новый бп и "улучшенный" натиск, продолжить цепочку улучшений? :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
105 публикаций
83 443 боя
26 апр 2025 - 14:50 пользователь HALFIKU сказал:

А в новости (анонсе) на сайте нельзя было дату указать?

4-я строчка в заголовке.

Изменено пользователем hriakchik
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
26 апр 2025 - 23:42 пользователь shalopay911 сказал:

Есть ли у танков эти 180 дней? Вот в чем вопрос:Smile_trollface-3:

да кому нужна эта древняя 44-100 в 25 году, пулькать голдой с нищей альфой надоест через пару первых боев.

Игроки
287 публикаций
26 128 боёв
Пользователь сказал:

Простая ежедневная задача: победить

Ну все, побед теперь точно вообще никогда в принципе целиком полностью не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Говорят, что есть человек, который знает человека, который говорил с человеком, который встретил в Тибете человека, который рассказал ему, что видел человека, который знает человека, чей брат однажды говорил с человеком, который один раз попал на семерке в бой с пятерками, а не с девятками. 

За всю историю человечества люди не вспахали земли столько, сколько танкисты пашут снарядами за неделю (Снаряды в землю не падают (с)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...