Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
76 491 бой
Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Оставьте бонус от регулярных наград на постоянной основе, тем у кого серия в 300+ дней или у тех у кого пройдена полностью цепь побед. Думаю эти скромные ежемесячные бонусы2026-04-16_22-50-01.png.26234dac330c87f43d1c6b8628c968db.png

справедливая прибавка "к пенсии" для игроков, которые целый год каждый день уделяли время Вашей игре. И никак не сломают вам экономику игры.

Неее на такую щедрость они не пойдут

• Лайк 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Я знаю что сработает, но артоводы не согласятся:Smile_crab: :Smile_trollface-3:
А регулярные награды пусть оставят на постоянку, зря что ли люди крабили цепочку.. ради 2д стиля?

ты просто получал плюшку раз в день за 250 опыта, а не работал на галерах закованный в цепи. с чего им давать лишнюю халяву? это им не даст ничего.

Игроки
10 публикаций
35 610 боёв
Только что пользователь Zzallloto сказал:

Дратути, смотрю там цепь побед на 360 вход заканчивается, если дойти, то что там? продолжится или нужно до 10 июня также заходить? 

Автор поста незнает сам. Ушел спрашивать, но обещал вернуться.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
1 минуту назад пользователь danaali сказал:

я вот думаю они акции покупают что ли, словно настоящие деньги выдают, так мизерно

так задача завлечь в игру и чтоб ты донатил, а не купался в халяве, кто серваки и зарплаты оплачивать будет.поэтому тут тоже баланс на грани, и не жирно и чтоб съел и не подавился.:Smile_veryhappy:

Игроки
230 публикаций
76 491 бой
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

так задача завлечь в игру и чтоб ты донатил, а не купался в халяве, кто серваки и зарплаты оплачивать будет.поэтому тут тоже баланс на грани, и не жирно и чтоб съел и не подавился.:Smile_veryhappy:

странно, во многих играх дают что то нормальное и продают имбовое. Тут прям как в советское время нечего нету а то что есть не нужно

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
1 минуту назад пользователь danaali сказал:

странно, во многих играх дают что то нормальное и продают имбовое. Тут прям как в советское время нечего нету а то что есть не нужно

это имбовое ломает баланс и все сваливают в другой новый проект

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
15 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

они смотрят на это в другом масштабе, например сбор цех привлекает на месяц события +50 тысяч игроков, а цепь дает тыщ 10 в месяц, значит в топку ее.

ну тогда это тупо: сборочный цех сколько раз в год? два? а цепь каждый месяц даёт прибавку к онлайну

как мне кажется и об этом уже писали, есть вариант, что чел, который придумал цепь, в конторе больше не работает и отстаивать решение просто некому 

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
2 минуты назад пользователь Chehoslavak_zahvatchik сказал:

Печально, полтора месяца назад начал играть. Премов пока нет, а до т44 100 не дойду по дням 

ну ты бы так откровенно не врал бы - 10 прем танков на акке

за сколько акк купил?

Изменено пользователем Inotshootpast
Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

В некой игре про танки, очень сильно похожей на эту, есть возможность купить полу-премиумный статус для прокачиваемых танков. Он дает 25% заработок, в то время как обычные премы имеют 50%. Это позволяет немного фармить играя на любимых танках, но одновременно не является заменой премиумным, те фармят еще больше. Я думаю для мира танков такая схема тоже вполне рабочая. 

рабочая схема как ты видиш отменять фарм кубов в рандоме, лбз 3.0 просто неадеквтной сложности. и так далее

Игроки
814 публикации
8 361 бой
15 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

ты просто получал плюшку раз в день за 250 опыта, а не работал на галерах закованный в цепи. с чего им давать лишнюю халяву? это им не даст ничего.

Я конечно на галерах в рабстве не был, но играть в такой рандом думаю по хуже будет :Smile_teethhappy: 
это им не даст ничего  - Им это даст как раз то, чего они хотят. Понимание того, что регулярная игра в их игру поощряется и приносит свои плоды. Правда в долгосрочной перспективе.. 
с чего им давать лишнюю халяву? - Не халяву, а так сказать приятный бонус за регулярное посещение в рамках акции. Вот тог 2 это халява, потому что он плохой. Т44-100 хороший, но уже просто старый и никому не нужен. Поэтому вот их они раздают нахаляву. 

И вообще, не хочешь постоянные плюшки получать - не мешай тогда мне продвигать нищебродское попрошайничество :Smile_teethhappy:

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
36 публикаций
110 732 боя

Вы бы лучше ежемесячную награду навсегда оставили! А не эти мусорные танки. Тог 2 никому не нужен, а зачем мне копия т-44-100 у меня есть т44-100(И)!

• Лайк 1
Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
1 час назад пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

Ничего не понятно, что дадут в замен. Но цепь побед была хорошей фишкой, что не скажешь о табель-календаре. 

знаешь в чем плохо было. в том что надо было заходить и отыгрывать 1 бой... а это уже обязывало. и когда в новости пишут что в этом событии все меньше игроков стало участвовать... это они про что? что онлайн просто снизился. У меня и так  ощущения что из 30 тел в игре, хорошо если 10 живых

• Плюс 2
Игроки
4 053 публикации
33 544 боя
46 минут назад пользователь danaali сказал:

Если уже такую мизерную халяву прикрыли уже говорить нечего. Как обычно все хуже и хуже в этой игре становиться. Жаль что проект убиваете

Тык награды перераспределят на другие активности. Может быть голда уйдёт в календарь. Будем каждый день собирать по 10 голды (условно) :Smile_coin:  Как раз выйдут те самые 300 золотых.

Так-то прикольно. С календаря - 10, с Карачуна - 5 + голда по подписке :girl_support:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
Только что пользователь Drago00777 сказал:

Тык награды перераспределят на другие активности. Может быть голда уйдёт в календарь. Будем каждый день собирать по 10 голды (условно) :Smile_coin:  Как раз выйдут те самые 300 золотых.

Так-то прикольно. С календаря - 10, с Карачуна - 5 + голда по подписке :girl_support:

ага, а может будет такая активность: зайти на сайт - нажать на цпп - прочитать три новости - нажать лайк - зайти в игру - только на 4 сервер - выбрать танк, в названии которого есть буква М - сыграть бой - получить мастера - дадут 10 золота

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

о, не нужно будет каждый день страдать. спокойно можно будет пропускать всю неделю и играть по выходным иногда

• Плюс 1
Игроки
1 725 публикаций
51 037 боёв

Жаль , что за полное прохождение "Цепи побед" (360 дней) нету никаких особых наград (как за табель календарь, с более простым условием). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...