Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
06 июн 2025 - 14:51 пользователь sergeyca сказал:

Для того чтобы вам были начислены паузы, необходимо было в понедельник зайти в игру.

А все-таки, что будет с цепью, если не зайти в игру в понедельник?

Изменено пользователем chipcard
Игроки
879 публикаций
17 411 боёв

06 июн 2025 - 14:24 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Приветствую! Как работает цепь побед? Уже голова кругом идет.

Я на прошлой неделе пропустил пятницу и субботу, сыграв все остальные дни. В воскресенье показывало 0 пауз, сыграл победный бой и получил награду цепи.

Затем в понедельник не играл, ожидая, что начислят 2 паузы новой недели и мне одну спишут.

Во вторник зашел сыграть - мне показывает, что цепь оборвана, играйте, мол еще 7 дней для ее восстановления.

Разве я что-то нарушил? В регламенте четко сказано, что можете пропускать 2 дня в неделю - для этого две паузы и даются. Почему в понедельник мне паузы не дали? Почему во вторник я получил оборванную цепь?

Здравствуйте. Паузы начисляются раз в неделю по факту входа в игру. Для того чтобы вам были начислены паузы, необходимо было в понедельник зайти в игру.

Здравствуйте. Паузы начисляются раз в неделю по факту входа в игру. Для того чтобы вам были начислены паузы, необходимо было в понедельник зайти в игру.

А почему об этом нигде в описании не сказано? Почему мы об этом узнаём только сейчас, да и то случайно? Вы считаете, что это неважная информация? Игроки предполагают, что паузы в понедельник восстанавливаются автоматически, что логично.

Игроки
690 публикаций
69 774 боя

Как начисляются ежемесячные регулярные награды? какого числа? что то непонятно!!!

Выполнил уже 39 подряд, сегодня прилетело лишь 100К

Изменено пользователем Happy__A
Игроки
3 публикации
87 689 боёв
Присоединюсь к вопросу выше: сегодня начислили 100 к. серы за победу и, как я понимаю, должны были начислить ещё 250 к. с прошлого месяца, но их нет. Как всё же это работает? 
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
07 июн 2025 - 19:19 пользователь PaulNavoi сказал:

Присоединюсь к вопросу выше: сегодня начислили 100 к. серы за победу и, как я понимаю, должны были начислить ещё 250 к. с прошлого месяца, но их нет. Как всё же это работает? 

Ежемесячные награды начисляются 1-ого числа. Сейчас пошел второй круг наград. Они приплюсовываются к предыдущим. Всё начислится 1-ого числа следующего месяца.

• Плюс 1
Игроки
4 761 публикация
33 017 боёв
06 июн 2025 - 11:02 пользователь TT_asb сказал:

Разработчики, вы просто крэйзи! Как можно так баловать людей? ТОГ-2 на целых ДВА дня аренды!!! Того кто это придумал надо непременно выпороть!

Заставить играть на нём месяц полный рабочий день:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
281 публикация
102 боя

Доброго дня!

Подскажите, почему нельзя скинуть уже начатые ежедневные задачи?

Утром зашел - скинул ежедневки, встали еще сложнее, теперь жду 4 часа, играть нельзя, т.к. я не смогу их скинуть вообще.

Зачем так сделали?

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
08 июн 2025 - 07:26 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

Доброго дня!

Утром зашел - скинул ежедневки, встали еще сложнее, теперь жду 4 часа, играть нельзя, т.к. я не смогу их скинуть вообще.

Зачем так сделали?

Ну это не правда. Через 4 часа сможешь скинуть начатые, лично много раз так делал.

Тем более что у вас таймеры "Скинуть условия" теперь разные.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
08 июн 2025 - 07:26 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

Доброго дня!

Зачем так сделали?

Интервал сброса и раньше был 4 часа.

Игроки
113 публикации
105 боёв
всего один вопрос. боны и золото, в цепи побед, начисляются в одинаковом размере на протяжении всего года. так вот непонятно, как оказалось, что бон за 180 дней и за год получается на 300 больше, чем золота? что-то я не заметил, когда дадут 300 бон и не дадут золото? у кого с математикой плохо?
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
06 июн 2025 - 11:02 пользователь TT_asb сказал:

Разработчики, вы просто крэйзи! Как можно так баловать людей? ТОГ-2 на целых ДВА дня аренды!!! Того кто это придумал надо непременно выпороть! С меня бы и двух боев хватило, а то и вообще просто мультик показали бы и хватит. Что за невиданная щедрость? Просто сказка какая-то.

А, как ты хотел, тебе дали возможность прикоснуться к элите, почувствовать весь шарм сосисочки, а, ты еще недоволен))

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
08 июн 2025 - 01:47 пользователь Pahlorus сказал:

на тог2 есть смысл в рандом выезжать?

Кстати попробуй, расскажешь потом)))

Игроки
545 публикаций
45 675 боёв
Замените эти танки за ежедневки. Ну это же стыд - честное слово. Ну у нас в игре же всего несколько вариантов... ТОГ II и т-44-100... И  премов в игре уже не больше, чем прокачки ни разу и не из чего выбирать совсем...
Да сходу могу предложить вместо ТОГ 2 выдать игрокам например СУ-100У, СТРВ м42\57 или Т-34-85М 
На 8 лвл Т-44-100 смотрится получше конечно, спорить не буду. Но опять же, есть альтернативы. Не Бз-176 или Бураск, а например Лора 40т, Самуа, Пилот, Револьвер, Т103... Ничего из этого не имба, но человек хотя бы на ББ сможет поиграть и пофармить
Очевидно, что на этих арендных танках играть будут только те, у кого совсем худо с прем танками. Так они после такого будут думать что все премы такие...
  • Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
08 июн 2025 - 04:47 пользователь Pahlorus сказал:

на тог2 есть смысл в рандом выезжать?

На еу пробовал , такое себе, танкует слабо, если только в кустах стоять :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
42 904 боя

У меня вопрос, может на это уже отвечали, но я не нашел. Почему по мере прохождения прогрессии награды уменьшаются? За 47 день дают 10т св опыта, за 79 день уже 5000, а за 111 день и далее по 1000 св опыта. С бонами  и золотом та же история - в первые 32 дня по 200, вторые 32 по 100, а затем до конца года по 25. Это почему так? Логично же , что надо наоборот, у кого непрерывная игра того больше поощрять.

И второй вопрос что будет если цепь прервется надолго? Я начну прогрессию с начала, или я не смогу вообще в ней участвовать, или начну с того места где остановился? И сколько дней надо не играть чтобы начать прогрессию с начала?

Игроки
205 публикаций
153 боя
06 июн 2025 - 18:37 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Та ты шо, ТОГ2 это монстр, это мега крутой танк, это ж так сказать - увеличенная, но медленная версия кромвеля, ну и редкий. Сам играю на нем давно, но шо бы встретить его у противника не припомню такого...

Если бы с ним в комплекте шел экипаж с нулевым братством или бы давали этот экипаж приобрести, при получении данного танка, играл бы на нем по полной с основы, но увы, эта мысль разрабов не посетила, потому мой тог2 стоит и пылью покрывается, но встречаются они сейчас не редко, иногда даже по паре-тройке с каждой из сторонhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
1 719 публикаций
47 879 боёв
08 июн 2025 - 11:40 пользователь REEL_TOR сказал:

Замените эти танки за ежедневки. Ну это же стыд - честное слово. Ну у нас в игре же всего несколько вариантов... ТОГ II и т-44-100... И  премов в игре уже не больше, чем прокачки ни разу и не из чего выбирать совсем...
Да сходу могу предложить вместо ТОГ 2 выдать игрокам например СУ-100У, СТРВ м42\57 или Т-34-85М 
На 8 лвл Т-44-100 смотрится получше конечно, спорить не буду. Но опять же, есть альтернативы. Не Бз-176 или Бураск, а например Лора 40т, Самуа, Пилот, Револьвер, Т103... Ничего из этого не имба, но человек хотя бы на ББ сможет поиграть и пофармить
Очевидно, что на этих арендных танках играть будут только те, у кого совсем худо с прем танками. Так они после такого будут думать что все премы такие...

Т-44-100 фармит и на голде.

Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
08 июн 2025 - 11:40 пользователь REEL_TOR сказал:

дружище, кому ты тут что предлагаешь? здесь нет разработчиков, здесь только игроки и комьюнити менеджеры. они могут тебе только посочувствовать и рассказать, какие у нас прекрасные танки

Игроки
879 публикаций
17 411 боёв

Вопросы про начисления ежемесячных бонусов.

Есть данность: человек с самого начала, без пропусков, прошёл 40 этапов. То есть, заработал ежемесячные бонусы.

3 вопроса:

1. Если игрок не зашёл в игру 1-ого числа следующего месяца, а зашёл только 2-ого числа, бонусы начислятся?

2. Если 1-оё число попадает на, так называемый, период восстановления прогрессии, то бонусы начислятся?

3. Если не заходил в игру 3 месяца, но начислят ли бонусы за эти 3 месяца?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...