Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
25 апр 2025 - 10:18 пользователь Dnk198X сказал:

наверное, не мне вам тыкать на общий % побед, но у вас он 48. Видимо, танк не такой простой.

Не всем в кустах нравится коченеть

• Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 15:36 пользователь TAKTCOM сказал:

Почитал, секта льготных премов. Плевать что УГ и никто не играет, не отдадим!

Ну я щас на 112 и Кировце-1 лимиты на 120 очей закрываю. На следующей неделе возьму ИС-6 и ИС-6Ч. Нормально они играются. В основном потому конечно, что средний уровень игорьков сильно упал и все творят дичь. Но играть можно, 7-10 очей падают стабильно.

Игроки
37 публикаций
48 884 боя

А куда дели Амх cdc..

Вроде в анонсе был доступ для получения в обмен, а теперь его нет...

И аренда... почему я не могу заменить тачку, несмотря на то что она в аренде у меня еще на 25 боев?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 15:44 пользователь M_Ekka сказал:

И аренда... почему я не могу заменить тачку, несмотря на то что она в аренде у меня еще на 25 боев?

Кстати. Когда Обьедка 283 на аукционе в продажу выкатили, то его можно было купить, несмотря на арендные бои. У меня их штук 50 было, т.к. смысла выкатывать этого уродца никакого. Но купился как миленький.

Игроки
7 публикаций
14 984 боя
У меня премов 32 штуки которые в бой ни разу не выходили, накопились за два года из коробок и прочих событий и гора премов на которых играл. За все эти годы я ни разу не пользовался триедином, так как выгодных предложений там никогда не было.Так получилось что именно те коробки где был бзт я пропустил, разрабы же открыто выразились последними новогодними коробками, какие танки они считают супер легендарными. Ну сделайте вы на них обмен 1к5ти мусорных восьмерок или 1к7ми да я бы и обменял 1к10ти на бзт. Сейчас шкода 56 уже не чувствует себя уверенно в нынешнем рандоме, а вы все их бережете и бережете. Честно говоря, в игру почти не играю, ну максимум под *** 500 боев в год, но думаю на бзт бы 300-500 боев прокатил, потому что нравится именно такой геймплей.
  • Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
140 191 бой
24 апр 2025 - 07:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

пантеру 8,8 если только в подарок , в современной игре это просто корыто.  Ладно бы льготная была бы не выше 8го, а так ни о чем.  я то и в игре их не вижу от слова совсем , раз в месяц  может одна проскочит. 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 473 публикации
140 191 бой
25 апр 2025 - 08:14 пользователь Sergei78ru сказал:

VIII Bat.-Châtillon Bourrasque у меня есть, практический не играю на нём. Медленный, перезаряд долгий.

а мне нравился в аренде, я бы взял ,но не выкатывают .. 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв
25 апр 2025 - 11:42 пользователь WH00SH сказал:

...ИС-6 и ИС-6Ч. Нормально они играются. В основном потому конечно, что средний уровень игорьков сильно упал и все творят дичь.

Меня 8 лет в игре не было и полгода назад я вернулся. Так что мне есть с чем сравнивать. Средний уровень не упал, а вырос. Обратным ромбом раньше танковали только на "тапке", ТТ9 немцев. Щас этим ромбом танкуют все, включая ЛТ, исключая разве что арту. Получить в комбашню на средней дистанции раньше было редкостью, щас у тебя ее в дуршлаг просто превратят как нечего делать. Также, кто уходит в европейские серваки к WG, все как один говорят, что местные по сравнению с ру серверами просто еда.

Ну и ИС-6... Да, на нем можно что-то набивать, но если ты игрок средней руки и ниже, то будешь страдать в процессе. А если выше среднего, то будешь нагибать на любом ведре, но на ведре получше будешь нагибать веселей, больше и чаще. Я на купленном за боны ИС-2Э набивал регулярно очки БП, это не значит что ИС хороший танк.

25 апр 2025 - 13:29 пользователь Ghost_90X сказал:

. Ну сделайте вы на них обмен 1к5ти мусорных восьмерок или 1к7ми да я бы и обменял 1к10ти на бзт. 

Честно говоря, даже 1 к 1 одному, я б махнул 2/3 своего старья, почти наверняка. Ну, кроме 7. На 7 уровне вообще ничего годного кроме Е-25 нет и мелко-скорпа почему-то нет. Шило на мыло.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
976 публикаций
86 490 боёв

Наступил Трейд ин  , а взять нечего - полазил по Форуму -  из .. новенького ..  пополнения  один от... стой - одно СТ  скорость меньше тяжа !!!?, орудие тоже ... , единственная задача 2 - мя  снарядами из барабана добирать .. недобитков в конце боя И всё . Сам лично несколько раз попадал - стиль типо шакала .... . ПТ  орудие во !!!  Одна беда в нынешних реалях  она никуда не успеет , да и броня условная . ТТ - кроме титанового лба ничего нет , остальное картон - его место , как у ПТ издалека и не дай бог в засвет попасть 6 - ки .. разберут .. на ура .   Лорка 40 , Самуа СМ и  Е  75  - уже есть , единственные из нормальных ,  Печаль ....  пропущу эту подачу от ЛЕСТЫ .

Игроки
3 374 публикации
37 298 боёв
24 апр 2025 - 14:20 пользователь TT_asb сказал:

Ну тогда обойдусь тем что есть.

по отзывам пантера хороша, но к рукам требовательна. в основном ее недостаток в маскировке и габаритах, за дистанцией и маскировкой на ней надо следить. но огневая мощь у патеры приличная, еще и фармит при этом. сам на ней играл

FCSM_96rus
Игроки
1 591 публикация
45 194 боя
Ну не знаю я пару премчиков взял,правда только из-за цены в 3300 за штуку:Smile_coin:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
26 публикаций
5 836 боёв
как по вашему, стоит ли поменять wz-57 на hawk30 или t92 с доплатой 3300 золота? с учетом того, что за жетоны попробую взять китайца тт bz-58-2 Изменено пользователем mwximka228
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
25 апр 2025 - 17:19 пользователь mwximka228 сказал:

как по вашему, стоит ли поменять wz-57 на hawk30 или t92 с доплатой 3300 золота? с учетом того, что за жетоны попробую взять китайца тт bz-58-2

хвк за боны продается, 92 за голду. Всегда сможешь купить эти машины, если прям приспичит. А китайца этого уже вряд ли купишь. Да и как лт оба посредственные. 

Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв
25 апр 2025 - 17:19 пользователь mwximka228 сказал:

как по вашему, стоит ли поменять wz-57 на hawk30 или t92 с доплатой 3300 золота? с учетом того, что за жетоны попробую взять китайца тт bz-58-2

hawk30 это не лт, если что. Это такая СТ, или как еще говорят, Лео 1 на минималках. Я купил 30ку за боны и это нормально, хотя когда балансировщик ставит на малиновке, напротив елц 90, то дела обычно плохи. Я бы не стал менять. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 публикации
25 930 боёв
22 апр 2025 - 12:13 пользователь De_Gofrei сказал:

Сразу бы побежал меняться, если бы БЗ-176 предложили. 

А так, что-то ничего не заинтересовало.

А я как раз хочу эту заразу обменять, не идет у меня на нём, другие в меня же вышибают по 700-800, а я на нем 80-100, как так. Но...интересной техники на обмен и нет то, отдай эксклюзив, а получить взамен старье, давно играющее или чуть апнутое как-то не комильфо.

Игроки
1 400 публикаций
14 501 бой
25 апр 2025 - 18:55 пользователь TAKTCOM сказал:

hawk30 это не лт, если что. Это такая СТ, или как еще говорят, Лео 1 на минималках. 

Это не Лео 1 ни в коем разе.
Это просто немножко более маскированная версия АМХ CDC.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
25 апр 2025 - 19:15 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Это не Лео 1 ни в коем разе.
Это просто немножко более маскированная версия АМХ CDC.

такой же дпмный?

Игроки
1 400 публикаций
14 501 бой
25 апр 2025 - 20:18 пользователь Pahlorus сказал:

такой же дпмный?

Такой же печальный.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...