E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 18 января Игроки 1 270 публикаций 47 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 23:08 пользователь sanek_master сказал:Вулкан неприятный противник, но не настолько - реплей бы глянутьК сожалению не записываю, 7200 тот товарищ настрелял на нем, я на телепон сфоткал) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 января Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:08 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:К сожалению не записываю, 7200 тот товарищ настрелял на нем, я на телепон сфоткал)Вулкан что-то может пока игроки по привычке стреляют в корпус, а надо в башню Мне нравится © Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 18 января Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 18 января И снова, имба за донат. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 18 января Игроки 3 837 публикаций 82 037 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 12:29 пользователь Systematic сказал:И снова, имба за донат. была ДОСТПНА ВСЕМ БЕЗ ДОНАТА ЗА КБ Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 18 января Игроки 397 публикаций 41 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 00:28 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!!Я на вулкане 11 лвл разматываю в ноль, так что это не показатель. А Орсо пока не нерфите, я ещё не покатал на нём. Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 19 января Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 19 января А меня Леста опрокинула с Орсо. Прилепила на него низкий процент побед и не даёт нормально поиграть.... Печаль.... ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 января Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 11:10 пользователь mh_derby сказал:А меня Леста опрокинула с Орсо. Прилепила на него низкий процент побед и не даёт нормально поиграть.... Печаль....А Орсо не совсем и нужен в рандоме - там могут стрелять со всех сторон, есть САУ, есть ПТ с высоким пробитиемА вот в Натиске Орсо шикарен и диктует свои правила при игре, и безболезненно закрывает все задачи, и даже спокойно можно дойти до Чемпиона (а значит нафармить максимальные скидки) Мне нравится © Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 января Игроки 3 837 публикаций 82 037 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:А Орсо не совсем и нужен в рандоме - там могут стрелять со всех сторон, есть САУ, есть ПТ с высоким пробитиемА вот в Натиске Орсо шикарен и диктует свои правила при игре, и безболезненно закрывает все задачи, и даже спокойно можно дойти до Чемпиона (а значит нафармить максимальные скидки)В следующем натиске новая имба появится похлеще орсо, ТАЙП 5 хеви. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 января Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 12:39 пользователь SmEx26reg сказал:В следующем натиске новая имба появится похлеще орсо, ТАЙП 5 хеви.Ну да, под Натиск Тип5Хеви получится очень достойным - даже интересно будет посмотреть (со стороны правда, не хочу даже качать его)Да и пока Орсо не понерфили что-то не вижу смысла с него слазить, как было долгое время с СК Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 19 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:А Орсо не совсем и нужен в рандоме - там могут стрелять со всех сторон, есть САУ, есть ПТ с высоким пробитиемА вот в Натиске Орсо шикарен и диктует свои правила при игре, и безболезненно закрывает все задачи, и даже спокойно можно дойти до Чемпиона (а значит нафармить максимальные скидки)Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТНу еще и броня бортов абсолютный неадеватНу и еще и броня башни абсолютный неадекватХотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башня То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красеА остальные пускай старадают Изменено 19 января пользователем name700 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:01 пользователь sanek_master сказал:Ну да, под Натиск Тип5Хеви получится очень достойным - даже интересно будет посмотреть (со стороны правда, не хочу даже качать его)Да и пока Орсо не понерфили что-то не вижу смысла с него слазить, как было долгое время с СКОрсо все еще в своей нише за счет динамики и увн. Гробовозка с бронькой эт конечно круто, но пул карт будет поменьше, нежели чем у орсо, если того еще и не потрогают. 19 янв 2026 - 14:05 пользователь name700 сказал:Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТНу еще и броня бортов абсолютный неадеватНу и еще и броня башни абсолютный неадекватХотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башня То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красеА остальные пускай старадаютПервоначально его ввели не за донат, не надо тут.И не сравнивай его с Е4, тот гораздо слабее бронирован. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 января Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:05 пользователь name700 сказал:Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТНу еще и броня бортов абсолютный неадеватНу и еще и броня башни абсолютный неадекватХотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башняЕсли стоять только лбом и спрятав НЛД и если у противника плохо со зрением и он не видит довольно большую комбашню - брони действительно многоА вот в бортах брони уже немного - вы бы хоть коллижн внимательно изучилиНу и ключевой минус - дискомфорт стрельбы - даже с трофейным стабилизатором и прокачанным экипажем с доппайком 19 янв 2026 - 14:05 пользователь name700 сказал:То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красеА остальные пускай старадаютСК или Concept No. 5 были за бабло до нерфа? Или Хевик сейчас за бабло? А может в будущем патче Тип5Хеви станет за бабло? 19 янв 2026 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:Орсо все еще в своей нише за счет динамики и увн. Гробовозка с бронькой эт конечно круто, но пул карт будет поменьше, нежели чем у орсо, если того еще и не потрогают.В этом плане да - Орсо подходит почти под все карты, а всякие Тип5Хеви и Маусы уже не под все и не под каждую сторону Мне нравится © Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 19 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:Орсо все еще в своей нише за счет динамики и увн. Гробовозка с бронькой эт конечно круто, но пул карт будет поменьше, нежели чем у орсо, если того еще и не потрогают.Первоначально его ввели не за донат, не надо тут.И не сравнивай его с Е4, тот гораздо слабее бронирован.Орсо абсолютно сломал натиск. Невозможно против него играть.Дошел до чемпа за 100 боев, дальше все. Я один на прокачиваемом танке. В 90% боев вокруг меня только "пей то вин" - орсо, винк, вулкан, таран, штугмаус. И я один на прокачиваемом.Забил на прогресс, еженедельки выполняю сливаясь в раш по центру на ЛТ и пофиг. Спасибо разрабам за прекрасный ПЛАТНЫЙ режим!!! Вы прекрасны Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 19 января Игроки 3 837 публикаций 82 037 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:26 пользователь name700 сказал:Орсо абсолютно сломал натиск. Невозможно против него играть.Дошел до чемпа за 100 боев, дальше все. Я один на прокачиваемом танке. В 90% боев вокруг меня только "пей то вин" - орсо, винк, вулкан, таран, штугмаус. И я один на прокачиваемом.Забил на прогресс, еженедельки выполняю сливаясь в раш по центру на ЛТ и пофиг. Спасибо разрабам за прекрасный ПЛАТНЫЙ режим!!! Вы прекрасныкакие проблемы могут быть против орсо в натиске? Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 19 января Игроки 1 685 публикаций 33 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:26 пользователь name700 сказал:Орсо абсолютно сломал натиск. Невозможно против него играть.Дошел до чемпа за 100 боев, дальше все. Я один на прокачиваемом танке. В 90% боев вокруг меня только "пей то вин" - орсо, винк, вулкан, таран, штугмаус. И я один на прокачиваемом.Забил на прогресс, еженедельки выполняю сливаясь в раш по центру на ЛТ и пофиг. Спасибо разрабам за прекрасный ПЛАТНЫЙ режим!!! Вы прекрасныВ моем Натиске Орсо встречается не сильно чаще остальных танков.А еще в 90% случаев можно встретить ИС-7, 57 Heavy, концепта, совко СТ, а на городских картах немецких супертяжей и тайпа. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 20 января Игроки 2 603 публикации 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 00:03 пользователь SmEx26reg сказал:какие проблемы могут быть против орсо в натиске?Упирается в любого ТТ лбом в клинче, и если никто не поможет, то любому ТТ - кранты. Изменено 20 января пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 января Игроки 3 837 публикаций 82 037 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 19 янв 2026 - 14:05 пользователь name700 сказал:Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТНу еще и броня бортов абсолютный неадеватНу и еще и броня башни абсолютный неадекватХотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башня То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красеА остальные пускай старадаютОрсо не ультимативная имба как были млеха 268/4 которые просто ехали ломали лица.вообще не вижу проблем в этом танке20 янв 2026 - 11:48 пользователь Dnk198X сказал:Упирается в любого ТТ лбом в клинче, и если никто не поможет, то любому ТТ - кранты.часто такие случаи бывают в натиске?как бы ис7 в клинче тоже очень сильный соперник. Изменено 20 января пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 21 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 13:00 пользователь SmEx26reg сказал:Орсо не ультимативная имба как были млеха 268/4 которые просто ехали ломали лица.вообще не вижу проблем в этом танкечасто такие случаи бывают в натиске?как бы ис7 в клинче тоже очень сильный соперник.ИС-7 в клинче решето. Чуть в сторону отвернул и в скулу стукнул.ОРСО невозможно пробить в клинче куда либо вообще. У него нет слабых мест. Башенка командира вообще сзади башни, 90% его соперников ее даже не видят И не нужно врать себе - ОРСО ультимативная имба,танк 11 лвл поставленный на 10 лвл. Ни одна 10 не способна и даже близко так танчить, двигаться и стрелять. Танк должен проседать по какой либо характеристики, ОРСО ни проседает нигде. Летит, танкует, раздает Ссылка на комментарий
Stratonik Опубликовано: 21 января Игроки 1 126 публикаций 40 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Либо делайте прокачиваемой раз в балансе, или режьте: подвижность, ДПМ и пробитие в голде. Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 21 января Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января Получил сей агрегат с контейнера , чёт он какой-то не какой ... на кондоре повеселее играется ) Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас