Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
47 575 боёв
17 янв 2026 - 23:08 пользователь sanek_master сказал:

Вулкан неприятный противник, но не настолько - реплей бы глянуть

К сожалению не записываю, 7200 тот товарищ настрелял на нем, я на телепон сфоткал)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
18 янв 2026 - 10:08 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:

К сожалению не записываю, 7200 тот товарищ настрелял на нем, я на телепон сфоткал)

Вулкан что-то может пока игроки по привычке стреляют в корпус, а надо в башню

Мне нравится © 

Игроки
3 837 публикаций
82 037 боёв
18 янв 2026 - 12:29 пользователь Systematic сказал:

И снова, имба за донат. 

была ДОСТПНА ВСЕМ БЕЗ ДОНАТА ЗА КБ

korben.jpg

Игроки
397 публикаций
41 530 боёв
18 янв 2026 - 00:28 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:

Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.

В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!!

Я на вулкане 11 лвл разматываю в ноль, так что это не показатель. А Орсо пока не нерфите, я ещё не покатал на нём.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
А меня Леста опрокинула с Орсо. Прилепила на него низкий процент побед и не даёт нормально поиграть.... Печаль....

периодически надо пострадывать (с)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
19 янв 2026 - 11:10 пользователь mh_derby сказал:

А меня Леста опрокинула с Орсо. Прилепила на него низкий процент побед и не даёт нормально поиграть.... Печаль....

А Орсо не совсем и нужен в рандоме - там могут стрелять со всех сторон, есть САУ, есть ПТ с высоким пробитием

А вот в Натиске Орсо шикарен и диктует свои правила при игре, и безболезненно закрывает все задачи, и даже спокойно можно дойти до Чемпиона (а значит нафармить максимальные скидки)

Мне нравится © 

Игроки
3 837 публикаций
82 037 боёв
19 янв 2026 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:

А Орсо не совсем и нужен в рандоме - там могут стрелять со всех сторон, есть САУ, есть ПТ с высоким пробитием

А вот в Натиске Орсо шикарен и диктует свои правила при игре, и безболезненно закрывает все задачи, и даже спокойно можно дойти до Чемпиона (а значит нафармить максимальные скидки)

В следующем натиске новая имба появится похлеще орсо, ТАЙП 5 хеви.

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
19 янв 2026 - 12:39 пользователь SmEx26reg сказал:

В следующем натиске новая имба появится похлеще орсо, ТАЙП 5 хеви.

Ну да, под Натиск Тип5Хеви получится очень достойным - даже интересно будет посмотреть (со стороны правда, не хочу даже качать его)

Да и пока Орсо не понерфили что-то не вижу смысла с него слазить, как было долгое время с СК

Мне нравится © 

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
19 янв 2026 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:

Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТ

Ну еще и броня бортов абсолютный неадеват

Ну и еще и броня башни абсолютный неадекват

Хотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башня

То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красе

А остальные пускай старадают

Изменено пользователем name700
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 янв 2026 - 14:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну да, под Натиск Тип5Хеви получится очень достойным - даже интересно будет посмотреть (со стороны правда, не хочу даже качать его)

Да и пока Орсо не понерфили что-то не вижу смысла с него слазить, как было долгое время с СК

Орсо все еще в своей нише за счет динамики и увн. Гробовозка с бронькой эт конечно круто, но пул карт будет поменьше, нежели чем у орсо, если того еще и не потрогают.

19 янв 2026 - 14:05 пользователь name700 сказал:

Ты считаешь это адекватно вводить за донат абсолютною имбищу? Танк по броне со лба как т110e4. Только вот подвижность как у шустрых СТ

Хотя вру, у т110е4 башня местами шьется и влд всего 300мм. А у орсо 400+ везде ВЛД и 500+ везде башня

То есть глобальный модератор согласен, что танк введеный за баблишко это простой способ угнетать соперников и дойти не напрягаясь до чемпиона? Прекрасно , пей то вин во всей красе

Первоначально его ввели не за донат, не надо тут.

И не сравнивай его с Е4, тот гораздо слабее бронирован.:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

Если стоять только лбом и спрятав НЛД и если у противника плохо со зрением и он не видит довольно большую комбашню - брони действительно много

А вот в бортах брони уже немного - вы бы хоть коллижн внимательно изучили

Ну и ключевой минус - дискомфорт стрельбы - даже с трофейным стабилизатором и прокачанным экипажем с доппайком

СК или Concept No. 5 были за бабло до нерфа? Или Хевик сейчас за бабло? А может в будущем патче Тип5Хеви станет за бабло?

19 янв 2026 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:

Орсо все еще в своей нише за счет динамики и увн. Гробовозка с бронькой эт конечно круто, но пул карт будет поменьше, нежели чем у орсо, если того еще и не потрогают.

В этом плане да - Орсо подходит почти под все карты, а всякие Тип5Хеви и Маусы уже не под все и не под каждую сторону

Мне нравится © 

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
19 янв 2026 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:

Первоначально его ввели не за донат, не надо тут.

И не сравнивай его с Е4, тот гораздо слабее бронирован.:Smile_trollface-3:

Орсо абсолютно сломал натиск. Невозможно против него играть.
Дошел до чемпа за 100 боев, дальше все. Я один на прокачиваемом танке. В 90% боев вокруг меня только "пей то вин" - орсо, винк, вулкан, таран, штугмаус. И я один на прокачиваемом.

Забил на прогресс, еженедельки выполняю сливаясь в раш по центру на ЛТ и пофиг. Спасибо разрабам за прекрасный ПЛАТНЫЙ режим!!! Вы прекрасны

Игроки
3 837 публикаций
82 037 боёв
19 янв 2026 - 14:26 пользователь name700 сказал:

Дошел до чемпа за 100 боев, дальше все. Я один на прокачиваемом танке. В 90% боев вокруг меня только "пей то вин" - орсо, винк, вулкан, таран, штугмаус. И я один на прокачиваемом.

Забил на прогресс, еженедельки выполняю сливаясь в раш по центру на ЛТ и пофиг. Спасибо разрабам за прекрасный ПЛАТНЫЙ режим!!! Вы прекрасны

какие проблемы могут быть против орсо в натиске?

korben.jpg

Игроки
1 685 публикаций
33 569 боёв
19 янв 2026 - 18:26 пользователь name700 сказал:

В моем Натиске Орсо встречается не сильно чаще остальных танков.
А еще в 90% случаев можно встретить ИС-7, 57 Heavy, концепта, совко СТ, а на городских картах немецких супертяжей и тайпа.

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
20 янв 2026 - 00:03 пользователь SmEx26reg сказал:

какие проблемы могут быть против орсо в натиске?

Упирается в любого ТТ лбом в клинче, и если никто не поможет, то любому ТТ - кранты.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
3 837 публикаций
82 037 боёв

Орсо не ультимативная имба как были млеха 268/4 которые просто ехали ломали лица.

вообще не вижу проблем в этом танке

20 янв 2026 - 11:48 пользователь Dnk198X сказал:

Упирается в любого ТТ лбом в клинче, и если никто не поможет, то любому ТТ - кранты.

часто такие случаи бывают в натиске?

как бы ис7 в клинче тоже очень сильный соперник.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
20 янв 2026 - 13:00 пользователь SmEx26reg сказал:

Орсо не ультимативная имба как были млеха 268/4 которые просто ехали ломали лица.

вообще не вижу проблем в этом танке

часто такие случаи бывают в натиске?

как бы ис7 в клинче тоже очень сильный соперник.

ИС-7 в клинче решето. Чуть в сторону отвернул и в скулу стукнул.

ОРСО невозможно пробить в клинче куда либо вообще. У него нет слабых мест. Башенка командира вообще сзади башни, 90% его соперников ее даже не видят

И не нужно врать себе - ОРСО ультимативная имба,танк 11 лвл поставленный на 10 лвл. Ни одна 10 не способна и даже близко так танчить, двигаться и стрелять. Танк должен проседать по какой либо характеристики, ОРСО ни проседает нигде. Летит, танкует, раздает

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Получил сей агрегат с контейнера , чёт он какой-то не какой ... на кондоре повеселее играется )

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...