Vlad72357 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) Приветствую, может я что то пропустил( играю в основном на НГ),пропали следы от урона ,орсо шьют легко, даже 9 ки, смотрю куда попали ,- все чисто ( не арта),смотрю зоны пробития и не понимаю куда пробивают (такая же ерунда с бзт 70).Этот нововведения такие или я что то упускаю? Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 Как так то почему ис 7 стреляет от увн, а я не могу, я в обще не понимаю этот танк ! ОН меня в нлд бьёт, а я его даже и не вижу где у вн у танка? Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) Сейчас орсо противника меня в ноль разобрал не сводясь,каждым снарядом,куда х.з.(арта еще),я его только поцарапал. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:36 пользователь Vlad72357 сказал:Сейчас орсо противника меня в ноль разобрал не сводясь,каждым снарядом,куда х.з.(арта еще),я его только поцарапал.Ты просто голды по жалел на него вот, он тебя и разобрал, или он стоял в позиционке, а ты как однокнопочный буром пёр! Он играбелен если против вас боты! ЕСли люди то танк в бою в обще только страдает! Ссылка на комментарий
nhf77 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:21 пользователь Boom_BK сказал:Он играбелен если против вас боты! ЕСли люди то танк в бою в обще только страдает!В таком случае е5 , йоха можно смело продавать или не качать. Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 843 публикации 38 318 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 30 дек 2025 - 20:21 пользователь Boom_BK сказал:Он играбелен если против вас боты! ЕСли люди то танк в бою в обще только страдает!Бот тут видимо тыпоиграв на орсо могу с уверенностью сказть, что это танк 11 уровня на 10страшная имба Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 декабря, 2025 Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 30 дек 2025 - 19:36 пользователь Vlad72357 сказал:Сейчас орсо противника меня в ноль разобрал не сводясь,каждым снарядом,куда х.з.(арта еще),я его только поцарапал.Логично если игрок хоть немного поиграл на Орсо - то он более чем в курсе как и куда его пробиватьИ чтобы не пробивали каждым выстрелом - не надо на нем стоять колом, а активно мансовать (и корпусом и башней) во время КД, а также не показывать особо НЛД и комбашню 30 дек 2025 - 20:20 пользователь Boom_BK сказал:Ты просто голды по жалел на него вот, он тебя и разобрал, или он стоял в позиционке, а ты как однокнопочный буром пёр! Он играбелен если против вас боты! ЕСли люди то танк в бою в обще только страдает!Если хоть немного думать при игре - Орсо очень неприятный противник - как в позиционке, так и в клинче (и в нем он контрит практически всех - тот самый момент когда опасен танк и в позиционке, и в клинче - противостоять только на средней/близкой дистанции) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 463 публикации 62 057 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 у танка стабилизация нулевая если не свелся и не потанцевал с бубном снаряды в землю летят Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 1 января Игроки 1 104 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января 29 дек 2025 - 17:30 пользователь Vlad72357 сказал:Приветствую, может я что то пропустил( играю в основном на НГ),пропали следы от урона ,орсо шьют легко, даже 9 ки, смотрю куда попали ,- все чисто ( не арта),смотрю зоны пробития и не понимаю куда пробивают (такая же ерунда с бзт 70).Этот нововведения такие или я что то упускаю? Тоже часто вижу такое. Замечаю, что такое случается часто прямо посреди боя, а не сразу с начала. Сначала отметки появляются, потом подъезжает противник, какой-нибудь "скиллованный", таких видно по игре, и начинает вертухи без отметок закидывать, не сводясь и не целясь. Как боты накрученные в Полигоне. Мое мнение, что это либо лестовские прикормленные такой способностью обладают, либо боты накрученные, либо с запрещенными модами игроки, которых леста не трогает. Думаю, что игра, когда внезапно получает команду внепланово вмешаться в ВБР, для упрощения процесса опускает условности типа входных отверстий и прочего. Иначе как понять, когда ты готов к схватке с противником, встречаешь его наивыгоднейшим углом или участком брони, зная, например, что противник тебя голдой, вот не должен пробить по ТТХ, и его и твоим, кидается плюха и у тебя пробитие, ты, в удивлении, ищешь место прибития, а его нет. Просто нет. Урон есть, а пробития нет. Мое мнение, что именно так это и работает. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 января Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января 31 дек 2025 - 17:18 пользователь Slays сказал:у танка стабилизация нулевая если не свелся и не потанцевал с бубном снаряды в землю летятДля улучшения есть специальная оборудка - стабилизатор называется 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 1 января Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 01 янв 2026 - 11:55 пользователь jlby сказал:Тоже часто вижу такое. Замечаю, что такое случается часто прямо посреди боя, а не сразу с начала. Сначала отметки появляются, потом подъезжает противник, какой-нибудь "скиллованный", таких видно по игре, и начинает вертухи без отметок закидывать, не сводясь и не целясь. Как боты накрученные в Полигоне. Мое мнение, что это либо лестовские прикормленные такой способностью обладают, либо боты накрученные, либо с запрещенными модами игроки, которых леста не трогает. Думаю, что игра, когда внезапно получает команду внепланово вмешаться в ВБР, для упрощения процесса опускает условности типа входных отверстий и прочего. Иначе как понять, когда ты готов к схватке с противником, встречаешь его наивыгоднейшим углом или участком брони, зная, например, что противник тебя голдой, вот не должен пробить по ТТХ, и его и твоим, кидается плюха и у тебя пробитие, ты, в удивлении, ищешь место прибития, а его нет. Просто нет. Урон есть, а пробития нет. Мое мнение, что именно так это и работает.Сейчас напишут что кажется,или потрут... причем место пробития пропадает когда шьют с вертухи или когда явно прикрыт нлд.Когда косячишь сам то пробития на месте,те-же нлд,полка ,бок. 30 дек 2025 - 23:20 пользователь Boom_BK сказал:Ты просто голды по жалел на него вот, он тебя и разобрал, или он стоял в позиционке, а ты как однокнопочный буром пёр! Он играбелен если против вас боты! ЕСли люди то танк в бою в обще только страдает! В силу плохого скилла и возраста ,всегда на голде,на всех десятках.Об играбельности,ис 4 (тоже не заходит) по броне эффективнее(по крайней мере у меня) 0.78 против 0.55. В этот НГ сильно пожалел что задонатил,если в прошлые года понимал за что платишь жандарм,е100 ,74-1,то в этом один ***,ни один не зашел. Изменено 1 января пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 2 января Игроки 4 497 публикаций 54 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) ну поиграл я на этой распиаренной танкетке, ничего особенного, какое-то недоразумение, пушка наикривейшая, двойной стаб не помогает на фул фарше, все летит в край круга сведения, все его знают куда пробивать, так себе танчик, и его еще требуют понерфить? да уж Изменено 3 января пользователем Dobryi Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 2 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 января У танка явно мало брони. Нужно ему нашить еще доп листы в круг. Чтобы везде было не меньше 400 ммА то чего пробивают каждым 10 выстрелом, непорядок Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 2 января Игроки 843 публикации 38 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 14:27 пользователь name700 сказал:У танка явно мало брони. Нужно ему нашить еще доп листы в круг. Чтобы везде было не меньше 400 ммА то чего пробивают каждым 10 выстрелом, непорядокИ увн добавить, лючок на башне убрать еще можно Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 2 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:23 пользователь sickwithregret сказал:И увн добавить, лючок на башне убрать еще можноЛючок оставить, только сделать как т110е3 Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 3 января Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Ура..довел до 50 пп (вбр помог) и продал(последний из коробок, те на мой ламерский взгляд еще хуже ) Ис 4 в моих супер кривых руках разбирал его в темпе вальса,когда играл на сабже (фулл голда ) непробитие 7 из 10.Конечно 80 боев мало,но когда раз от раза только царапаешь а тебя шьют в проекцию то стул подгорает(опять же танк выпал последним -донатил по полной) . Изменено 3 января пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 3 января Игроки 3 642 публикации 75 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 января Ппц планка на мастера задрана - 1236 чистого опыта на 1 степень... Ни разу не имба.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7962863-0-19136100-1767444293_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7962863-0-64715800-1767444300_thumb.jpg Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 4 января Игроки 939 публикаций 72 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Кто на какой оборудке катает ??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 января Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 04:24 пользователь DmitriyBystritskiy сказал: Кто на какой оборудке катает ???Стабилизатор и досылатель - это базовый минимум, минимум трофейноеТретью оборудку уже ставьте по своему предпочтению Мне нравится © Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 4 января Игроки 605 публикаций 41 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 08:46 пользователь sanek_master сказал:Стабилизатор точно стаб? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас