Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
20 дек 2025 - 14:30 пользователь coldrabbit сказал:

Ахаха. Расскажи это водителям полного аналога - Т110Е5. Привет лючкам, привет подбашенной коробке, которая пробивается в любых проекциях. Они любят такое. 

от радости халявного мяса

Ахаха. Расскажи это водителям полного аналога - Т110Е5. Привет лючкам, привет подбашенной коробке, которая пробивается в любых проекциях. Они любят такое. Очень смешно..лючек да также бьется не целя как у е5.и корпус так же легко  у   110е5..110е5 в сравнении с орсо по ощущениям 8ка картонная.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
22 дек 2025 - 22:50 пользователь ZUBBlLO сказал:

Новый год закончится, танк однозначно понерфят, сейчас это сильнейший тт в игре, на 10 уровне.

А до этого почему год не нерфили?

Мне нравится © 

Игроки
3 642 публикации
75 683 боя
23 дек 2025 - 06:41 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы продать в этом... Очевидно же.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
23 дек 2025 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

ZUBBlLO скорее всего прав. Хотя я считаю что они нерфят после определенного количества проданной, или полученной, техники. Иначе ни как не объяснишь почему мы (большинство неудачников) не успеваем прокачать те ветки, до нерфа, которые имбуют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
23 дек 2025 - 16:45 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

ZUBBlLO скорее всего прав. Хотя я считаю что они нерфят после определенного количества проданной, или полученной, техники. Иначе ни как не объяснишь почему мы (большинство неудачников) не успеваем прокачать те ветки, до нерфа, которые имбуют.

По прокачиваемой всё просто - дается морковка, через пару патчей нерфится и дается новая морковка

По акционным/премиумным уже не так всё просто, крайне редко нерфят, скорее просто ограничивают получение

Мне нравится © 

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Я не знаю, как на этом танке играть. Как обычно насмотришься, начитаешься, а выходишь в бой и тебя просто шьют во все проекции. Имбовой брони я не почувствовал вообще! И что там нерфить тогда я не понимаю? Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Ну это всё-таки 10 уровень с лазерными пушками. Так что если видно люк или подбашенную коробку - туда залетит. Плюс ровный лист за прибором наблюдения.

Покрутите коллижн модель. кумули с 340+ пробоя не такая уж и редкость в рандоме. А ПТ-10 вообще неглядя под ствол шьют.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
3 642 публикации
75 683 боя
Как же задрали однокнопочные... Чёт вообще не охота на тяжах играть в рандоме, стандартно 2 коричневых в бою... 4 плюхи, танк в ангаре, очень весело играть на 1 линии. Буду его катать исключительно в натиске.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Если честно - красные у ро ды, которые набивают на этом танке статку и урон в 5-6к под ***, уже конкретно достали.

Пора его на нерф.

Это не нормально, когда совсем уж слабый игрок, с 46%, легко разваливает 4-5 танков от башки и пробивает 11ые уровни без напряга для извилин. Т.е. пример танка за бабло.

У него нету слабых мест, огромное бронепробитие (привет 279р, который в хлам зарезали)... При этом оно еще и подвижное - уделка 900 и 40 кмч без турбины... Это НЕ НОРМАЛЬНО

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
3 642 публикации
75 683 боя
26 дек 2025 - 22:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Если честно - красные у ро ды, которые набивают на этом танке статку и урон в 5-6к под ***, уже конкретно достали.

Пора его на нерф.

Это не нормально, когда совсем уж слабый игрок, с 46%, легко разваливает 4-5 танков от башки и пробивает 11ые уровни без напряга для извилин. Т.е. пример танка за бабло.

У него нету слабых мест, огромное бронепробитие (привет 279р, который в хлам зарезали)... При этом оно еще и подвижное - уделка 900 и 40 кмч без турбины... Это НЕ НОРМАЛЬНО

Он достаточно просто пробивается в лючок на башне, рекомендую изучить бронирование танка и он будет не так страшен как сейчас. Что танк имба, никто не спорит.

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
Выпал с субботнего халявного контейнера ... посмотрим что за зверь. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
26 дек 2025 - 22:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Пора его на нерф.

Шиза конкретная.

У тебя сколько на нём 1500 среднего?

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя

Маленько, маленько катанул - в Орбите - ну, Т110 давно нет, но он очень на него похож. 

Восторга не возникло, как от Тарана например. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
765 публикаций
49 414 боёв
24 дек 2025 - 14:17 пользователь x_Akella_x сказал:

Я не знаю, как на этом танке играть. Как обычно насмотришься, начитаешься, а выходишь в бой и тебя просто шьют во все проекции. Имбовой брони я не почувствовал вообще! И что там нерфить тогда я не понимаю?

Его по ходу уже по нерфили, ибо я не нашел не брони ни дамага 3 боя 1200 среднего, на 8х лучше на много!

27 дек 2025 - 00:46 пользователь ZUBBlLO сказал:

Он достаточно просто пробивается в лючок на башне, рекомендую изучить бронирование танка и он будет не так страшен как сейчас. Что танк имба, никто не спорит.

Ты гонишь, ты попади попробуй! С такой точностью, это под силу только ст в упоре! Увн у него не нашел вот это факт на бумаге одно по факту градусов 6

Игроки
538 публикаций
4 422 боя
28 дек 2025 - 19:21 пользователь Boom_BK сказал:

Его по ходу уже по нерфили, ибо я не нашел не брони ни дамага 3 боя 1200 среднего, на 8х лучше на много!

Ты гонишь, ты попади попробуй! С такой точностью, это под силу только ст в упоре! Увн у него не нашел вот это факт на бумаге одно по факту градусов 6

под башню все стреляют и в люк. Только в видосах блогеров игроки танкуют ромбом и им в этот ромб по гуслям и башне стреляют без урона. Я такое году в 2015 последний раз видел в моих боях.

Игроки
765 публикаций
49 414 боёв
28 дек 2025 - 22:17 пользователь icho2001 сказал:

под башню все стреляют и в люк. Только в видосах блогеров игроки танкуют ромбом и им в этот ромб по гуслям и башне стреляют без урона. Я такое году в 2015 последний раз видел в моих боях.

Я его не разу в клюк не пробил и меня тоже, кому это удалось это только центуриону и то лоб в лоб 2 раза из 10 он пробил!

Игроки
1 455 публикаций
109 621 бой
Выпал в халявном ящике. Кто его вообще считает самой лучшей 10-кой на сегодняшний день? Ничего уникального не вижу в нём... Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...