Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
14 дек 2025 - 17:46 пользователь Slays сказал:

ловит в ведро на башке с любых дистанций такой же ущерб как е5

Достаточно не стоять колом - а постоянно мансовать 

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
12 дек 2025 - 07:28 пользователь SPARC_BOT сказал:

даже не думай, нафиг он не нужен в натиске, играй на Т57. По оборудованию Турбина Т3, Досыл, Вентил. Закалка - это просто вариант подарить противнику ХП. 

сыграл 5 боёв - винка 20%, ну его нафиг. 

сел на Т57 - 20 боёв, винка 80%. Выбор очевиден.

Просто не фартило, я прошлых сезона на е5 гонял порой и сойдет, а орсо то круче

14 дек 2025 - 17:46 пользователь Slays сказал:

ловит в ведро на башке с любых дистанций такой же ущерб как е5

манси, это далеко не е5, если уж в имбу не можешь то завязывай с танчиками

Игроки
4 235 публикаций
47 290 боёв

Первые впечатления от Орсо в натиске - очень приятные, пока не так много боёв, в паре боев мне сразу объяснили что я не об.279 и не надо наглеть с врывами.

А так уже несколько боев было чистое ПВП с суперконем и е5, когда у меня было хп на 2-3 тычки и они фуловые вкатывали добрать и в итоге умирали, писали «тебе повезло».

А может и повезло, но НЛД когда микромансуешь на КД творит чудеса, часто 3 из 4 от вилок отбиваю.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
213 публикации
83 659 боёв
13 дек 2025 - 00:23 пользователь x_Akella_x сказал:

Покупаю коробки ради этого итальянского жеребеца. :Smile_smile: Во втором этапе осталось три танка это яга, орсо и вулкан. Золота хватит на два гаранта, но чот мне кажется орсо в эти гаранты не попадет. :Smile_trollface-3:

При переходе на 2-й этап с 3-й коробки выпал. На первом этапе три выпало по гаранту. Так что это рулетка, всем удачи.

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя

Орсо раздут и переоценен.

Вчера т92 в башню с базы прислала на 700 вот это реально имба.

Бесплатный ис4,7 не чем не хуже,если не лучше.

Все эти кб развод на доллары.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
17 дек 2025 - 14:23 пользователь Zweno1988 сказал:

САУ сейчас всем нормально присылает - но в том же Натиске где Орсо шикарен её нет

Бесплатные ИС-7/ИС-4 умирают в 99% случаем при встрече с Орсо, причем самое обидное для исов - разбирает их в т.ч. в клинче, а не только в позиционке

Ваще желание участвовать в КБ или нет - но из многих КБ конкретно Орсо чуть ли ни самый лучший, и сомнительно что в ближайшее время появится что-то такое же годное

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
17 дек 2025 - 14:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Орсо ща как Е5 в старые времена с зашитой кепкой, единственный стоящий танк из кБ

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
17 дек 2025 - 14:37 пользователь sanek_master сказал:

САУ сейчас всем нормально присылает - но в том же Натиске где Орсо шикарен её нет

Бесплатные ИС-7/ИС-4 умирают в 99% случаем при встрече с Орсо, причем самое обидное для исов - разбирает их в т.ч. в клинче, а не только в позиционке

Ваще желание участвовать в КБ или нет - но из многих КБ конкретно Орсо чуть ли ни самый лучший, и сомнительно что в ближайшее время появится что-то такое же годное

В Натиске да,но насчет рандома не соглашусь.

Но серьезно рассматривать натиск это такое себе.

17 дек 2025 - 16:09 пользователь ToperHurly сказал:

Орсо ща как Е5 в старые времена с зашитой кепкой, единственный стоящий танк из кБ

780 вроде не чего тоже.

Тут речь не об этом,я за Орсо отдал 1000 дней Према,спрашивается зачем,когда есть Ис4 который в рандоме удобней.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
17 дек 2025 - 21:04 пользователь Zweno1988 сказал:

В Натиске да,но насчет рандома не соглашусь.

Но серьезно рассматривать натиск это такое себе.

С минимальными усилиями выполнять задачи и забирать бон-оборудку, не говоря уже про остальные плюшки - ИМХО более чем годно и вполне окупаемо - тем более ниже шанс что так быстро понерфят как прокачиваемую технику

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 822 боя
17 дек 2025 - 21:58 пользователь sanek_master сказал:

С минимальными усилиями выполнять задачи и забирать бон-оборудку, не говоря уже про остальные плюшки - ИМХО более чем годно и вполне окупаемо - тем более ниже шанс что так быстро понерфят как прокачиваемую технику

Усилий там вообще не надо,я играя по приколу, играл на голд.

Тут проблема в *** часах.

Нагибая работяг в рандоме,какой то дофамин получаешь,а что ты получаешь играя в натиск?тратя кучу часов,фиолетовое оборудование,так его полно вроде у всех,ну или хотя бы трофейной.

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
11 дек 2025 - 22:15 пользователь sanek_master сказал:

С учетом того что в Натиске идет восстановление ХП, то досыл+стаб+закалка, всё трофейное - для закрытия задач предостаточно

Зачем ему закалка в натиске  турбину надо брать у него есть хилка закалка не нужна.

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 дек 2025 - 10:08 пользователь SmEx26reg сказал:

Зачем ему закалка в натиске  турбину надо брать у него есть хилка закалка не нужна.

Исключительно по своей игре - нередко оставались прям крохи ХП и была возможность тащить, даже с учетом абилки (которая бывает и на КД в нужный момент) - а по скорости в целом всегда успеваю куда надо на нем

Мне нравится © 

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
18 дек 2025 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

Исключительно по своей игре - нередко оставались прям крохи ХП и была возможность тащить, даже с учетом абилки (которая бывает и на КД в нужный момент) - а по скорости в целом всегда успеваю куда надо на нем

Не нужны ему хп нужна турбина т3 ему стабы не хватает также и для рандома т3 стаб досыл.

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 дек 2025 - 10:43 пользователь SmEx26reg сказал:

Не нужны ему хп нужна турбина т3 ему стабы не хватает также и для рандома т3 стаб досыл.

Ну турбина и СПМ Т3 так то ни одно и то же))

В этом случае вполне логично заменить закалку на СПМТ3, в дополнении к досылу и стабу, но как-то не приоритетно тратить ресурсы на Орсо, когда очередь из ПТ в ангаре к эксперименталке 

Мне нравится © 

Игроки
533 публикации
47 564 боя
Скажу, что пожалуй это лучший аппарат из коробок, даже лучше ракетомёта, ибо на нём в натиск ты не выкатишь... А тут, как выкатишь, так искры из глаз летят у врага!)
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Только рандом чуток успокоился после достойной награды и коробок, так Леста выкатила сборочный цех! Сыграл на Орсо в рандоме слишком много в бою этих новых пт. Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
Сильнейший танк за бабки из коробок! Обычным танкам из игры в этой игре таких характеристик не видать. Изменено пользователем mars111
Игроки
2 141 публикация
57 432 боя
20 дек 2025 - 16:15 пользователь mars111 сказал:

Сильнейший танк за бабки из коробок! Обычным танкам из игры в этой игре таких характеристик не видать.

Ахаха. Расскажи это водителям полного аналога - Т110Е5. Привет лючкам, привет подбашенной коробке, которая пробивается в любых проекциях. Они любят такое. 

18 дек 2025 - 23:30 пользователь XIVIX сказал:

Скажу, что пожалуй это лучший аппарат из коробок, даже лучше ракетомёта, ибо на нём в натиск ты не выкатишь... А тут, как выкатишь, так искры из глаз летят у врага!)

от радости халявного мяса

На морозе ухи мерзнут.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
20 дек 2025 - 17:30 пользователь coldrabbit сказал:

Ахаха. Расскажи это водителям полного аналога - Т110Е5. Привет лючкам, привет подбашенной коробке, которая пробивается в любых проекциях. Они любят такое. 

от радости халявного мяса

А что, лючки одинаковой высоты и размера? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 010 публикаций
57 314 боёв
Ему кд нужно нерфить до 9 сек на боновом досыле и вентиле чтоб было! Изменено пользователем Assatom

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...