Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
30 793 боя
07 дек 2025 - 04:32 пользователь sanek_master сказал:

Банальное везение 

В целом на статистику раньше минимум 30-50 боев смотреть бессмысленно 

конечно везение. почему снаряды перестали пробивать?почему мой лючек пробивается каждым выстрелом? открутка это

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2025 - 07:48 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

конечно везение. почему снаряды перестали пробивать?почему мой лючек пробивается каждым выстрелом? открутка это

Танку почти год, его активно катают в Натиске - было бы странно если игроки до сих пор не знали его слабых мест

Так что просто везение что не насовывают по КД в лючок в каждом бою - для осознания разницы сходите собственно в Натиск на Орсо

Мне нравится © 

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
танк встречается в боях частенько..и по наблюдениям он гораздо сильнее 11го уровня..не понятно почему его не нерфят,.странно.Он на лицо дисбалансный
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 дек 2025 - 06:51 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

первые 5 боев было 100% побед и 4500 среднего. а сейчас танк будто подменили. откруток же нет? честная игра у нас? эт наверное я разучился играть

А ты думал что с покупкой имбы еще и прямые клешни выдаются))

07 дек 2025 - 07:48 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

Как то помню три раза подряд пробил с е5 этого орсо в лючок на нормальной дистанции, открутило челу похоже

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
847 публикаций
30 793 боя
07 дек 2025 - 13:07 пользователь ToperHurly сказал:

А ты думал что с покупкой имбы еще и прямые клешни выдаются))

Как то помню три раза подряд пробил с е5 этого орсо в лючок на нормальной дистанции, открутило челу похоже

это наверное мой орсо был. Да меня вообще вчера разобрал 46ый суперконь) Он в лючек каждой тычкой пробивал на 420-440. А я 1 раз на 400 попал остальное все мимо. Уехал потом от него подальше с 300 хп. ахахахах

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 дек 2025 - 19:33 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

это наверное мой орсо был. Да меня вообще вчера разобрал 46ый суперконь) Он в лючек каждой тычкой пробивал на 420-440. А я 1 раз на 400 попал остальное все мимо. Уехал потом от него подальше с 300 хп. ахахахах

С 46%ыми осторожно нужно)) у них и вертухи залетают, и нипробилброню, и попадание

Игроки
931 публикация
109 боёв
07 дек 2025 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:

Танку почти год, его активно катают в Натиске - было бы странно если игроки до сих пор не знали его слабых мест

Так что просто везение что не насовывают по КД в лючок в каждом бою - для осознания разницы сходите собственно в Натиск на Орсо

в натиске танк откровенно слаб, а вот в рандоме...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-294842979-0-34297200-1765468338_thumb.jpg

танк, вообще, зизитоп!

куда там насовывают? 1.2 коэффициент использования брони

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
1 372 публикации
44 197 боёв
не понимаю  как на нем урон танковать то в люк накидывают то на голде во все места разбирают
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 дек 2025 - 19:06 пользователь supremusx сказал:

не понимаю  как на нем урон танковать то в люк накидывают то на голде во все места разбирают

Чтобы в люк меньше накидывали - надо мансовать, быть в движении

Мне нравится © 

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
Орсо-эксперты, во что для Натиска по дорогому одевать?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 дек 2025 - 21:17 пользователь ikercas сказал:

С учетом того что в Натиске идет восстановление ХП, то досыл+стаб+закалка, всё трофейное - для закрытия задач предостаточно

Мне нравится © 

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
11 дек 2025 - 21:15 пользователь sanek_master сказал:

С учетом того что в Натиске идет восстановление ХП, то досыл+стаб+закалка, всё трофейное - для закрытия задач предостаточно

Также думал с ДР лежат СПМ3 и Бон.досыл.

сомневался между тр. Закалкой либо спв2 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 дек 2025 - 22:19 пользователь ikercas сказал:

Также думал с ДР лежат СПМ3 и Бон.досыл.

сомневался между тр. Закалкой либо спв2 

Я хейтер закалки, но в данном случае она однозначно нужна))

С досылом всё понятно, а вот троф стаб - очень посредственная стаба после старого СК, с которого после нерфа собственно и пересел на Орсо

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
11 дек 2025 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы в люк меньше накидывали - надо мансовать, быть в движении

Зачем подсказываешь)

11 дек 2025 - 18:52 пользователь SPARC_BOT сказал:

в натиске танк откровенно слаб, а вот в рандоме...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-294842979-0-34297200-1765468338_thumb.jpg

танк, вообще, зизитоп!

куда там насовывают? 1.2 коэффициент использования брони

Вдонатил, имеешь право на нагиб) да и с чего бы слаб, в прошлых натисках норм игрался

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
847 публикаций
30 793 боя
07 дек 2025 - 04:57 пользователь sanek_master сказал:

почему то я не попадаю в лючок орсо. странно да? 45ый% алешка едет на е100 и просто кидает наугад и игра ему рисует пробитие в лючек. и таких случаев у меня каждый  3ий бой. мы же знаем что это честная НАША ИГРА

Игроки
931 публикация
109 боёв
11 дек 2025 - 21:17 пользователь ikercas сказал:

даже не думай, нафиг он не нужен в натиске, играй на Т57. По оборудованию Турбина Т3, Досыл, Вентил. Закалка - это просто вариант подарить противнику ХП. 

11 дек 2025 - 23:27 пользователь ToperHurly сказал:

Вдонатил, имеешь право на нагиб) да и с чего бы слаб, в прошлых натисках норм игрался

сыграл 5 боёв - винка 20%, ну его нафиг. 

сел на Т57 - 20 боёв, винка 80%. Выбор очевиден.

Изменено пользователем SPARC_BOT
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Покупаю коробки ради этого итальянского жеребеца. :Smile_smile: Во втором этапе осталось три танка это яга, орсо и вулкан. Золота хватит на два гаранта, но чот мне кажется орсо в эти гаранты не попадет. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
30 307 боёв
13 дек 2025 - 04:23 пользователь x_Akella_x сказал:

Покупаю коробки ради этого итальянского жеребеца. :Smile_smile: Во втором этапе осталось три танка это яга, орсо и вулкан. Золота хватит на два гаранта, но чот мне кажется орсо в эти гаранты не попадет. :Smile_trollface-3:

Только что выбил - первый из второго этапа. Когда анимация началась аж пальцы скрестил, чтобы он выпал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Люди добрые, подскажите пару сборок с оборудованием.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
14 дек 2025 - 13:05 пользователь sky1ark сказал:

Только что выбил - первый из второго этапа. Когда анимация началась аж пальцы скрестил, чтобы он выпал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Люди добрые, подскажите пару сборок с оборудованием.

А мне вчера выпал вулкан. Значит следующим будет яга...Все, как я глянул ставят жёлтую турбину, стаб и досыл. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...