Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
69 137 боёв
Вы когда что то вводите вообще аналитику делаете ??? Унижай за бабки за бабки можно все да!!! Что за идиотизм в игре ужас !!!! Вообще нормально тт пробивает в легкую бронированную пт в легкую а пт не может пробить !!!! УЖАС нет в этой игре не каких разработчиков 
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
69 137 боёв
После такие вот пробитий хочется игру к чертям собачим удали игру !!! Не можете делать игру и танки в балансе !!!!

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень?:amazed: Планка на мастера задрана в небеса.

shot_058.jpgshot_059.jpg

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
30 мар 2026 - 22:28 пользователь ZUBBlLO сказал:

Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень?:amazed: Планка на мастера задрана в небеса.

shot_058.jpgshot_059.jpg

Я не уверен, что тут "виноваты" игроки. Планки очень подозрительно начали расти с 24 марта сразу на многих танках. Это хорошо видно на сайтах, отслеживающих их. С чем это связано, не знаю, потому что не припомню, какие ивенты шли тогда и даже идей нет, что на это могло бы повлиять. Почему я про ивенты подумал? Дело в том, что в предыдущих запусках Аркады (и кстати не знаю как было в этом запуске, не отследил) ломались планки на 8 и 10 уровнях, тк заработанный в аркаде опыт из-за бага, который никто не чинил, учитывался в опыте для мастера. Я полагаю здесь произошел тоже какой-то баг, но не могу предположить, с чем это связано. И да, у Орсо тоже наблюдается резкий рост с 24 числа.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв

Ну и долго вы там будете собирать статистику? Почему этот "пей ту вин" на 3 головы лучше любого другого ТТ10 ?

Жадность, да, леста? Купи нагиб за денежку и не парься?

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
20 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал:

shot_058.jpgshot_059.jpg

Потому что танк очень "слабый".   Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
2 часа назад пользователь Dnk198X сказал:

Потому что танк очень "слабый".   Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся.

У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый 

К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа

Мне нравится © 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый 

К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа

И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
9 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта.

Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно

Мне нравится © 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
14 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно

Аркада, Санек, влияла не "косвенно", а самым прямым образом, причем неоднократно. Если по датам все совпадает, значит, тут ситуация аналогичная. Но я не знал, что этот баг еще и для ГК справедлив, вот тут они конечно удивили.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...