ukrasti Опубликовано: понедельник в 15:45 Игроки 69 публикаций 69 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:45 Вы когда что то вводите вообще аналитику делаете ??? Унижай за бабки за бабки можно все да!!! Что за идиотизм в игре ужас !!!! Вообще нормально тт пробивает в легкую бронированную пт в легкую а пт не может пробить !!!! УЖАС нет в этой игре не каких разработчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ukrasti Опубликовано: понедельник в 15:52 Игроки 69 публикаций 69 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:52 После такие вот пробитий хочется игру к чертям собачим удали игру !!! Не можете делать игру и танки в балансе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: понедельник в 19:28 Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:28 Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: понедельник в 19:47 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:47 30 мар 2026 - 22:28 пользователь ZUBBlLO сказал:Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса.Я не уверен, что тут "виноваты" игроки. Планки очень подозрительно начали расти с 24 марта сразу на многих танках. Это хорошо видно на сайтах, отслеживающих их. С чем это связано, не знаю, потому что не припомню, какие ивенты шли тогда и даже идей нет, что на это могло бы повлиять. Почему я про ивенты подумал? Дело в том, что в предыдущих запусках Аркады (и кстати не знаю как было в этом запуске, не отследил) ломались планки на 8 и 10 уровнях, тк заработанный в аркаде опыт из-за бага, который никто не чинил, учитывался в опыте для мастера. Я полагаю здесь произошел тоже какой-то баг, но не могу предположить, с чем это связано. И да, у Орсо тоже наблюдается резкий рост с 24 числа. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
name700 Опубликовано: вторник в 14:41 Игроки 1 167 публикаций 26 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:41 Ну и долго вы там будете собирать статистику? Почему этот "пей ту вин" на 3 головы лучше любого другого ТТ10 ? Жадность, да, леста? Купи нагиб за денежку и не парься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: вторник в 16:09 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:09 20 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса. Потому что танк очень "слабый". Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: вторник в 18:58 Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 18:58 2 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Потому что танк очень "слабый". Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся. У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: вторник в 20:14 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 20:14 1 час назад пользователь sanek_master сказал: У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта. Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 23 часа назад Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно Аркада, Санек, влияла не "косвенно", а самым прямым образом, причем неоднократно. Если по датам все совпадает, значит, тут ситуация аналогичная. Но я не знал, что этот баг еще и для ГК справедлив, вот тут они конечно удивили. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас