Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
26 янв 2025 - 13:10 пользователь fars1ght сказал:

Ну кстати вчера удалось нормально пострелять по 279, пробивается худо бедно. Ладно, будем посмотреть.

П.С. Посмотрел. Фигня это все. Они просто давят всех, их никто не пробивает достаточно, чтобы остановить.

Еще и балансер кидает в топ 2 танка поддержки против 2 совкоимб. Десяточки сзади стоят смотрят, когда же топы разберут луноходов, лал.

Кароч у меня от него сгорела джеппа. Кусок кривого никчемного *** для пол-процента игроков, пусть клумбы на нем катают.

279 как омон когда-то. Врывается, наводит панику, что-то раскидывает. 

Если пробивать умеют (говорят что автоприцел наводит куда нужно), то очень быстро все заканчивается.

Если не умеют ИЛИ рандом крутит - идет хороший настрел.

Тем не менее в классических позициях, типа центра в затерянном городе, он даже десяткам может слить из-за особенностей БОПСа.

А еще он высокий и УВН-5. Мне вчера в клинче BZT прописал на 1800+, а я только с откатом мог что-нибудь да сделать наверняка.

Так что 279 это классическое "ололо, ололо, я водитель НЛО", со всеми вытекающими.

MBT же больше для выверенной и аккуратной игры, типа 50б. Неплохо совместно с СТ катает.

Странно бы было, если бы он мог на уровне 279 давить город.

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
26 янв 2025 - 07:10 пользователь fars1ght сказал:

Ну кстати вчера удалось нормально пострелять по 279, пробивается худо бедно. Ладно, будем посмотреть.

П.С. Посмотрел. Фигня это все. Они просто давят всех, их никто не пробивает достаточно, чтобы остановить.

Еще и балансер кидает в топ 2 танка поддержки против 2 совкоимб. Десяточки сзади стоят смотрят, когда же топы разберут луноходов, лал.

Кароч у меня от него сгорела джеппа. Кусок кривого никчемного *** для пол-процента игроков, пусть клумбы на нем катают.

Я тоже это заметил, всегда кидает двух американцев против 2 наших, почему балансёр не раскидывает их по ровну не пойму.

Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
27 янв 2025 - 06:54 пользователь MotorshoW сказал:

Если пробивать умеют (говорят что автоприцел наводит куда нужно), то очень быстро все заканчивается.

Тем не менее в классических позициях, типа центра в затерянном городе, он даже десяткам может слить из-за особенностей БОПСа.

А еще он высокий и УВН-5. Мне вчера в клинче BZT прописал на 1800+, а я только с откатом мог что-нибудь да сделать наверняка.

Так что 279 это классическое "ололо, ололо, я водитель НЛО", со всеми вытекающими.

MBT же больше для выверенной и аккуратной игры, типа 50б. Неплохо совместно с СТ катает.

Дело не в том что наравне давить или нет. Почему их так дико балансит. Не равномерно. Вообще подстава какая-то.

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
27 янв 2025 - 14:23 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Дело не в том что наравне давить или нет. Почему их так дико балансит. Не равномерно. Вообще подстава какая-то.

Судя по тому, как балансит - балансировщик не учитывает заложенную для машины роль, и смотрит исключительно на основной тип.

Есть исключения, типа колесников, но видимо для 11х уровней дальше развивать не стали, чтобы не затягивать поиск боя.

Ну и взять открытые карты - на них MBT полезнее для команды, чем 279 или BZT.

Или были случаи, когда в одной команде есть 11й лвл, а в другой нет?

All you need is love © The Beatles

Игроки
24 915 публикаций
96 763 боя
27 янв 2025 - 09:54 пользователь MotorshoW сказал:

кароче вычеркиваем..."не наш он какой-то... одним словом амер..." (С) не дословно Брат -2:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
27 янв 2025 - 10:10 пользователь MotorshoW сказал:

Судя по тому, как балансит - балансировщик не учитывает заложенную для машины роль, и смотрит исключительно на основной тип.

Есть исключения, типа колесников, но видимо для 11х уровней дальше развивать не стали, чтобы не затягивать поиск боя.

Ну и взять открытые карты - на них MBT полезнее для команды, чем 279 или BZT.

Или были случаи, когда в одной команде есть 11й лвл, а в другой нет?

Ну что бы в одной есть, а в другой нет (11 лвл. ) я лично такого не встречал.

Игроки
6 630 публикаций
97 151 бой
27 янв 2025 - 01:07 пользователь SPARCIIV сказал:

А ты зачем поторопился его покупать?! Надо было подождать недели 2-3, пока пыль осядет. У меня вот ресурсов было тоже сразу один танк взять, но я даже еще второй этап не стал открывать, чтобы чертежи не падали на штурм-сау.  Катаю в удовольствие 430 и ЛТТБ. Опыт сейчас фармится не то, что раньше. В среднем 2500 за бой, что прям дофига. 

Я знал, что совок крут, китаец норм и воббще бдыщ на 1700, а амер "сложный". Но совка я не хочу, а китайца оставил на потом для мотивации. Но я чот не ожидал, что это неплохая десяточка без голд снарядов, на которой придется ждать, пока у 279 качнется днище, луль.

По сабжу, прикормленные орут имба, щас включл станлока, плюется и ругается матом, что это не 11 уровень, а бопсы ему только во вред.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
50 520 боёв
Какой-то 50Б натянутый на глобус, при том по некоторым ттх даже хуже, не помню, чтоб так плевался от комфорта стрельбы на бэшке, а этот весь кривой, косой, картонный, ему убери бопс, дай обычный подкол или кумуль и будет просто обычная десятка. Иногда бывают конечно настрельные бои, но это скорее исключение чем правило ибо лом не туда залетит даже при верняковом выстреле - ну лови минималку, или вообще самый абсурд, что эти снаряды активно так жрутся даже самыми тонкими экранами типа как у 4005 или немезиса, у которых они там 5-6мм. В общем пожалел, что наслушался водомесов мол имба и выбрал его, лучше б 279 в дополнение к бзт взял.
  • Плюс 2
Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
27 янв 2025 - 18:00 пользователь Poltergeist_Heart сказал:

Какой-то 50Б натянутый на глобус, при том по некоторым ттх даже хуже, не помню, чтоб так плевался от комфорта стрельбы на бэшке, а этот весь кривой, косой, картонный, ему убери бопс, дай обычный подкол или кумуль и будет просто обычная десятка. Иногда бывают конечно настрельные бои, но это скорее исключение чем правило ибо лом не туда залетит даже при верняковом выстреле - ну лови минималку, или вообще самый абсурд, что эти снаряды активно так жрутся даже самыми тонкими экранами типа как у 4005 или немезиса, у которых они там 5-6мм. В общем пожалел, что наслушался водомесов мол имба и выбрал его, лучше б 279 в дополнение к бзт взял.

Что ж тогда у тебя на нём результат на много лучше чем на 50Б?

• Плюс 1
Игроки
944 публикации
70 843 боя

Еще заметил что 11 левел просто пожирает серебро, больше чем 10 ки... Посмотрел посмотрел и пересел обратно на 10 ки, смысла не виджу на амере 11 катать, самый слабый из 11... жалею что 279 не взял.

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
24 915 публикаций
96 763 боя
28 янв 2025 - 13:21 пользователь RAKOL0V сказал:

Еще заметил что 11 левел просто пожирает серебро, больше чем 10 ки... Посмотрел посмотрел и пересел обратно на 10 ки, смысла не виджу на амере 11 катать, самый слабый из 11... жалею что 279 не взял.

ну незнай...

мой 279 значительно экономнее моей Т-54...:Smile_glasses::Smile_veryhappy:

пока...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
30 162 публикации
37 015 боёв
27 янв 2025 - 13:23 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Так интересней, дает больший разброс в действиях, вариантах и эмоциях. К тому же, сейчас так, а потом наоборот, что по сумме на больших выборках - без разницы. Вы же тут не на 100% хотите играть взводом, для простых смертных это не сказывается на средних цифрах. По той же дамажке что вы два боя по 5 и 5 из-за балансера сделаете, что в одном 2, а в другом 8 - все те же средние 5. С винкой также. Если зеркально балансить, то все будет упирать уже в карты больше, игроков и прочее. А если и карты симметричные делать и танки вообще 1 к 1 балансить, да учитывая оборудку и прочее - то игроки будут той разницей, что не даст вам реализовать чтобы было "ровно и по честному". Всегда будут переменные, где будет не ок вам, а потом врагам. Повторюсь, на больших выборках это не играет никакой роли, ибо рандомно размазывается по обоим тимам в обе стороны чисто математически. И чем ниже скилл, тем меньше это играет хоть какую-то роль.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 498 публикаций
54 813 боёв
22 янв 2025 - 15:59 пользователь turbo_hryak сказал:

Второй бой и сразу 10+.
На первый взгляд брони нет или пока не стреляли в неё.
Плюсов много, минусов тоже.
Посмотрим, когда их будет не по 1 танку на команду.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7830004-0-11823300-1737550638_thumb.png

Зато БЗТ много настрелял :Smile_teethhappy:

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
пойдет танк только играть я на 11лвл не буду так как и на 10лвл не играю толком, а тут еще развод на бопсы так как без них нет смысла от нового уровня, вся фишка именно в бопсах. Игра скатывается все сильнее, не знаю кто там принимает такие решения но он явно среднею школу вряд ли закончил. 
Игроки
944 публикации
70 843 боя
29 янв 2025 - 15:33 пользователь Strong87 сказал:

пойдет танк только играть я на 11лвл не буду так как и на 10лвл не играю толком, а тут еще развод на бопсы так как без них нет смысла от нового уровня, вся фишка именно в бопсах. Игра скатывается все сильнее, не знаю кто там принимает такие решения но он явно среднею школу вряд ли закончил. 

Среднюю, мой юный друг.

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
1 724 публикации
56 744 боя
Кто какую полевую модернизацию ставил? Если все сделать на точность и сведение, но при этом не ставить закалку, прочности танка и особенно модулей хватает?
Игроки
25 публикаций
55 221 бой
Последние 2 дня до психов доходит игра на этом танке. До этого 4к урона в среднем, сейчас и 2к не набираю. Вообще перестал наносить урон, особенно по 279 ( проблем больших небыло его пробивать). На данный момент 279 имба, МВТ *** в сравнении с ним, но МВТ мне нравится, но его надо апать или убирать вообще эти бопсы из игры и дать ему нормальные подкалиберы. Есть настрельные бои конечно, но нервы дороже, рандом свалился окончательно в помойку. Сегодня все бои из несколько десятков и 2,5к среднего нет, бои несколько минут. 279 с вертух накидвает куда угодно, тут же в упор не пробивает, а если и попал то минималка. И борта картонов не пробивать, там где даже экрана нет, бред. Последний бой два барабана по 279 во все проекции и не одного пробития, да как так?! и еще два выстрела в зад с уроном 340+ через весь корпус Итог: удалил игру, больше сил нет на эту дичь смотреть и в ней участвовать. Моё мнение никого не волнует, но всё же накипело от этого абсурда.
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
64 898 боёв
30 янв 2025 - 20:17 пользователь San603 сказал:

Последние 2 дня до психов доходит игра на этом танке. До этого 4к урона в среднем, сейчас и 2к не набираю. Вообще перестал наносить урон, особенно по 279 ( проблем больших небыло его пробивать). На данный момент 279 имба, МВТ *** в сравнении с ним, но МВТ мне нравится, но его надо апать или убирать вообще эти бопсы из игры и дать ему нормальные подкалиберы. Есть настрельные бои конечно, но нервы дороже, рандом свалился окончательно в помойку. Сегодня все бои из несколько десятков и 2,5к среднего нет, бои несколько минут. 279 с вертух накидвает куда угодно, тут же в упор не пробивает, а если и попал то минималка. И борта картонов не пробивать, там где даже экрана нет, бред. Последний бой два барабана по 279 во все проекции и не одного пробития, да как так?! и еще два выстрела в зад с уроном 340+ через весь корпус Итог: удалил игру, больше сил нет на эту дичь смотреть и в ней участвовать. Моё мнение никого не волнует, но всё же накипело от этого абсурда.

Для МБТ можно и не убирать бопсы. Ему бы комфорт стрельбы повысить, быстрее сведение, выше точность. А то он барабан нормально отстрелять не может, до конца сводиться не успевает. 279 конечно хорош, иногда жалею что не взял, с другой стороны и МБТ и БЗТ тоже уникальный геймплей, тоже фановые. На БЗТ мне комфортнее играть против 279, на нем их лопать довольно весело. На МБТ же против 279 очень не комфортно. Я на МБТ чаще беру СТ направления, там настрел лучше получается

Изменено пользователем BH_36

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...