Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
22 янв 2026 - 12:39 пользователь chipcard сказал:

Только никто не знает какие условия будут в новом сезоне и не окажутся ли те, кто накапливал очки заранее, немамонтами.

Я возможно плохо разбираюсь в людях, но как будто бы он прямо намекнул что условия останутся такими же что и в первом сезоне Орбиты.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 07:38 пользователь chipcard сказал:

Качать опыт на пятом уровне прям неприятно. По две скорострельные арты в каждом бою. С апнутой точностью и уроном.

Взял одну ветку, выкупил 6,7,8,9 уровень и сбивай каждый день с них удвоенный опыт. Я за новый год так похоже уже и на третью орбиту с 50% от НГ и резервами уже опыта насобирал.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 янв 2026 - 14:45 пользователь TT_asb сказал:

Я возможно плохо разбираюсь в людях, но как будто бы он прямо намекнул что условия останутся такими же что и в первом сезоне Орбиты.

Ты понимаешь, что тебе отвечают те же самые люди, которые говорили, что "реферальная программа просто приостановлена, прогресс по текущим контрактам сохранится в полном объёме"?

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
22 янв 2026 - 12:50 пользователь WH00SH сказал:

Ты понимаешь, что тебе отвечают те же самые люди, которые говорили, что "реферальная программа просто приостановлена, прогресс по текущим контрактам сохранится в полном объёме"?

Тут я вообще не в контексте.

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 07:27 пользователь HoarFighter сказал:

Чтож тут не понятного? На какие 2 из 3 будет повышенный спрос, такие и будут штамповать больше. 279 больше набрали, значит танки будут в стиле 279, 70 больше, значит будут варианты в стиле 70.

Больше набрали? Может, все-таки больше катали?

Как я пойму, на каком танке я хочу больше играть, если не могу его опробовать? 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 янв 2026 - 14:54 пользователь TT_asb сказал:

Тут я вообще не в контексте.

Была старая реферальная программа с более лояльным набором очков и танками на выбор, которые менялись от запуска к запуску. При разделении проектов на МТ и WoT. На WoT всё по-старому, на МТ реферальная программа была приостановлена и отправлена на переработку. С обещанием сохранения прогресса, заявленному лично Анаболом емнип. Что из этого получилось мы видим. Так что официальным заявлениям Ласты нужно как минимум с очень большой оглядкой. Тем более когда дело касается долгой перспективы.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 07:55 пользователь SuperPosition_ сказал:

Больше набрали? Может, все-таки больше катали?

Как я пойму, на каком танке я хочу больше играть, если не могу его опробовать? 

Есть статистика, какие танки больше выбирали игроки.

Есть великий и могучий интеренет и всегда можно посмотреть, как играется тот или иной танк, помимо того, что есть ТТХ в открытом доступе и собственный опыт игры против других 11-х уровней.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 08:20 пользователь WH00SH сказал:

Была старая реферальная программа с более лояльным набором очков и танками на выбор, которые менялись от запуска к запуску. При разделении проектов на МТ и WoT. На WoT всё по-старому, на МТ реферальная программа была приостановлена и отправлена на переработку. С обещанием сохранения прогресса, заявленному лично Анаболом емнип. Что из этого получилось мы видим. Так что официальным заявлениям Ласты нужно как минимум с очень большой оглядкой. Тем более когда дело касается долгой перспективы.

Сдохшая рефералка в другой игре, так как не привлекает новичков, а служит только накоплением танчиков для старых игроков. Сдохшая рефералка в МТ, так как просто не интересна ни новичкам, ни старожилам.

Вторая Орбита вряд ли чем принципиально будет отличаться от первой. Просто некому делать эти отличия.

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 08:25 пользователь HoarFighter сказал:

Есть статистика, какие танки больше выбирали игроки.

Есть великий и могучий интеренет и всегда можно посмотреть, как играется тот или иной танк, помимо того, что есть ТТХ в открытом доступе и собственный опыт игры против других 11-х уровней.

Статистика других игроков показывает, как им подходят (не подходят) те или иные танки.

Где в великом и могучем интернете мне посмотреть, как именно тот или иной танк будет играться у меня? Вот интернет рассказывал, что МБТ-Б - самый сложный и т.д. А оказалось, мне на нем играть интереснее.

Разработчики, дайте возможность игрокам получить все танки 11 уровня! 

Изменено пользователем SuperPosition_
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 08:39 пользователь SuperPosition_ сказал:

Статистика других игроков показывает, как им подходят (не подходят) те или иные танки.

Где в великом и могучем интернете мне посмотреть, как именно тот или иной танк будет играться у меня? Вот интернет рассказывал, что МБТ-Б - самый сложный и т.д. А оказалось, мне на нем играть интереснее.

Разработчики, дайте получить игрокам все танки 11 уровня! 

Ты какой-то сверх особенный человек? Не обладаешь даже зачатками аналитического мышления? МБТ-Б реально более сложный, чем 279 или 70, "интереснее" это из другой области.

Получить все танки-это действительно надо обращаться к разработчикам. Но есть очень большая вероятность, что вторая Орбита будет копией первой.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 08:46 пользователь HoarFighter сказал:

Ты какой-то сверх особенный человек? Не обладаешь даже зачатками аналитического мышления? МБТ-Б реально более сложный, чем 279 или 70, "интереснее" это из другой области.

Получить все танки-это действительно надо обращаться к разработчикам. Но есть очень большая вероятность, что вторая Орбита будет копией первой.

У МБТ-Б есть углы, а у 279 нет. У 279 есть "броня", а по факту он то танкует все, то ничего не танкует. 279 имеет абилку, эффективность которой зависит от противника, а не от тебя. 

Так что там про "МБТ-Б реально более сложный"? :Smile_popcorn1:

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 09:02 пользователь SuperPosition_ сказал:

У МБТ-Б есть углы, а у 279 нет. У 279 есть "броня", а по факту он то танкует все, то ничего не танкует. 279 имеет абилку, эффективность которой зависит от противника, а не от тебя. 

Ты где акк купил или украл? Ты элементарного не знаешь и не понимаешь.

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 09:08 пользователь HoarFighter сказал:

Ты где акк купил или украл? Ты элементарного не знаешь и не понимаешь.

Конечно конечно, украл, купил, не понимаю...  Когда возразить по факту нечего, всегда такое начинается. :Smile_trollface-3:

Игроки
18 710 публикаций
55 316 боёв
22 янв 2026 - 11:28 пользователь HoarFighter сказал:

Просто некому делать эти отличия.

Ужесточить условия - много усилий не требует. Вон в том же БП и СЦ постоянно что-нибудь меняют.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 09:18 пользователь SuperPosition_ сказал:

Конечно конечно, украл, купил, не понимаю...  Когда возразить по факту нечего, всегда такое начинается. :Smile_trollface-3:

Слишком долго объяснять основы геймплея, рассказывать почему для основной массы игроков 279 на порядок проще в использовании, чем МБТ и т.д. Когда человек, как ты, с 60к. боёв с 12 года начинает нести откровенную чушь, то он либо троллит, либо купил акк в 2025 году.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 09:23 пользователь chipcard сказал:

Ужесточить условия - много усилий не требует. Вон в том же БП и СЦ постоянно что-нибудь меняют.

Про отличия имелось ввиду сама структура события, думаю опять из 3 придётся выбирать 2 танка.

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 09:33 пользователь HoarFighter сказал:

Слишком долго объяснять основы геймплея, рассказывать почему для основной массы игроков 279 на порядок проще в использовании, чем МБТ и т.д. Когда человек, как ты, с 60к. боёв с 12 года начинает нести откровенную чушь, то он либо троллит, либо купил акк в 2025 году.

А я писал про "основную массу игроков", или все же про себя, когда речь шла про сравнение танков? А если внимательно перечитать и не писать больше про чушь, купленный акк и прочее?

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 10:17 пользователь SuperPosition_ сказал:

А я писал про "основную массу игроков", или все же про себя, когда речь шла про сравнение танков? А если внимательно перечитать и не писать больше про чушь, купленный акк и прочее?

Ты при сравнении танков ни слова не написал, что это лично твоё мнение. Во-первых. Во-вторых, твоё лично мнение никак не влияет на то, что для большинства игроков 279 проще по геймплею.

Игроки
2 484 публикации
62 688 боёв
22 янв 2026 - 08:39 пользователь SuperPosition_ сказал:

Разработчики, дайте возможность игрокам получить все танки 11 уровня! 

22 янв 2026 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:

Ты при сравнении танков ни слова не написал, что это лично твоё мнение. Во-первых. Во-вторых, твоё лично мнение никак не влияет на то, что для большинства игроков 279 проще по геймплею.

Перечитай выделенное. В моих сообщениях нигде нет про большинство игроков. Как 279 показывает себя для большинства - совсем другая история. Я писал не об этом.

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
22 янв 2026 - 10:41 пользователь SuperPosition_ сказал:

Перечитай выделенное. В моих сообщениях нигде нет про большинство игроков. Как 279 показывает себя для большинства - совсем другая история. Я писал не об этом.

Ты похоже очередной страдающий байденизмом.:Smile_teethhappy: Ты даже в двух сообщениях путаешься.

Ничего,да, что текст писался в ответ на это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...