Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) вы тоже заметили что с приходом лесты у нас не одного нормально выглядещего танка нету?карачуны жандармы вулканы какие то горбатые танки и т.д школа скилбокса во плотиИ посмотрите как выглядят новые танки в другом проекте ну вы поняли кр1 тащенратте шакал просто мужские красиво выглядищие танки серьезныеА у нас дед терентий а там робокоп Изменено 12 января пользователем Drill_Cult Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 12 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 13 янв 2026 - 02:58 пользователь Drill_Cult сказал:И посмотрите как выглядят новые танки в лругом проекте ну вы поняли кр1 тащенратте шакал просто мужские красиво выглядищие танки серьезныеВыглядят как уродские выродки чатаГПТ в обоих проектах. К реальной танковой школе ничего не имеющих. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 января Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:58 пользователь Drill_Cult сказал:вы тоже заметили что с приходом лесты у нас не одного нормально выглядещего танка нету?карачуны дандармы вулканы какие то горбатые танки и т.д школа скилбокса во плотиИ посмотрите как выглядят новые танки в лругом проекте ну вы поняли кр1 тащенратте шакал просто мужские красиво выглядищие танки серьезныеА у нас дед терентий а там робокопЧто за чушь? Безграмотная к тому же Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 20:03 пользователь worster777 сказал:Что за чушь? Безграмотная к тому же Иди на карачуне тяпни 5 золота Изменено 12 января пользователем Drill_Cult Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:01 пользователь WH00SH сказал:Выглядят как уродские выродки чатаГПТ в обоих проектах. К реальной танковой школе ничего не имеющих.Всяко лучше ублюдков которые у нас на 11 лвле и в орбите 2.0 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 12 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 22:58 пользователь Drill_Cult сказал:вы тоже заметили что с приходом лесты у нас не одного нормально выглядещего танка нету?карачуны дандармы вулканы какие то горбатые танки и т.д школа скилбокса во плотиИ посмотрите как выглядят новые танки в лругом проекте ну вы поняли кр1 тащенратте шакал просто мужские красиво выглядищие танки серьезныеА у нас дед терентий а там робокопДа, лепят не пойми что. На новую ст9 шведа посмотри который за пропуск, хобот как у пантеры 7лвл Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января Там 3д обвесы у нас лагающее меню в ангар по 30минут грузитУ нас абсолютно игра не двигается в технологическом плане чр и караван это просто шутка какая то иначе это просто невозможно объяснить Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января Если бы сейчас было бы разделение два я уверен на 99% что львиная доля уйдет просто не задумываясьЭти 11 лвлы с бопсами нахрена эти бобсы вообще прикрутили это не снаряд а поделие индийских скилбоксеров Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 января Бета-тестеры 10 444 публикации 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 23:09 пользователь Drill_Cult сказал:Всяко лучше ублюдков которые у нас на 11 лвле и в орбите 2.0Ну насчет 11 уровней вы полностью правы. Полно реальных танков подходящих на этот уровень. Т-64/72, Абрамс, Леопард 2, Леклерк, Челленджер. Меркава незаслуженно попущенная на 10 уровень. И много чего еще. Вместо этого только несуразности о которых никто не слышал, типа МБТБ и БЗТ. Объект 279 у нас уже и так давно был на 10 уровне, он не новинка. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 12 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 23:14 пользователь Drill_Cult сказал:Если бы сейчас было бы разделение два я уверен на 99% что львиная доля уйдет просто не задумываясьЭти 11 лвлы с бопсами нахрена эти бобсы вообще прикрутили это не снаряд а поделие индийских скилбоксеровДа, дичь, школоло-команда какая то Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января У нас весь проект это анонс анонса лишь бы пустоту заполнить информационную,они даже до сих пор про орбиту два не говорят я уверен ее не будет в 1.40 Выпустят опять анонс на 2026 год и скажут орбита будет весной вот прям заскриньтеНасували танков в цеха и по кругу гоняют что что делают создают видимость бурной работы,табель календари эти чтоб ондайн поднять на сайте потому что там ценной инфы просто нету там один мусор в новостях и ни какой конретики Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:28 пользователь DiLouk сказал:Ну насчет 11 уровней вы полностью правы. Полно реальных танков подходящих на этот уровень. Т-64/72, Абрамс, Леопард 2, Леклерк, Челленджер. Меркава незаслуженно попущенная на 10 уровень. И много чего еще. Вместо этого только несуразности о которых никто не слышал, типа МБТБ и БЗТ. Объект 279 у нас уже и так давно был на 10 уровне, он не новинка.А все нельзя ст танки выпускать потому что они с бопсами не смогут работать ибо это будут помойки а не танки и теперь они вообще загнали себя в тупик че делать дальше,бопсы подойдут только танкам дерущихся лоб в лоб а это пт и тт,а дальше все куда и как расти я уже не говорю что бои 15на15 11 лвлов это просто неиграбельно и все эти бои очень стремные но наши ребятки сначало делают а потом думают позоду и отчетики наверх кидают у нас все хорошо выпускаем по три танка в год и то не по три и то не раз в год Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 января Бета-тестеры 10 444 публикации 19 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 23:39 пользователь Drill_Cult сказал:А все нельзя ст танки выпускать потому что они с бопсами не смогут работать ибо это будут помойки а не танки и теперь они вообще загнали себя в тупик че делать дальше,бопсы подойдут только танкам дерущихся лоб в лоб а это пт и тт,а дальше все куда и как расти я уже не говорю что бои 15на15 11 лвлов это просто неиграбельно и все эти бои очень стремные но наши ребятки сначало делают а потом думают позоду и отчетики наверх кидают у нас все хорошо выпускаем по три танка в год и то не по три и то не раз в годДавно нужно ввести класс ОБТ. У нас в игре уже есть такие машины. Они не должны даже делиться на тяжи и ст. Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января Они даже бурунова не смогли нормально интегрировать в игру это выглядело со стороны как нате выпросили Ссылка на комментарий
Drill_Cult Опубликовано: 12 января Игроки 325 публикаций 35 662 боя Поделиться Опубликовано: 12 января Эх как интересно сейчас будет 6танков 11 уровня а потом снова год ждать чтоб выпустили еще три танка а может и два,вот чесно бопсы надо убирать и просто делать обычные снаряы подколы и кумули вот я в прошлом году открыл 11 лвлы в первый де день и до сих пор практически не выкатываю их в них нет ничего они пустые,вторая орбита у меня заведомо пройдена но там я тож не жду чего нормального)там *** арл который едет 20км в час как бы намекает(Да я доначу и прохожу свободкой орбиту и оч сочувствую людям которые не ценят свое время а проходят ручками)у меня бы кукуха поехала если б я сбросил сам 10 веток(вот бы разраба посадить и заставить сбросить 10 веток и наблюдать за этим ондайн) Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 20:55 пользователь Drill_Cult сказал:Эх как интересно сейчас будет 6танков 11 уровня а потом снова год ждать чтоб выпустили еще три танка а может и два,вот чесно бопсы надо убирать и просто делать обычные снаряы подколы и кумули вот я в прошлом году открыл 11 лвлы в первый де день и до сих пор практически не выкатываю их в них нет ничего они пустые,вторая орбита у меня заведомо пройдена но там я тож не жду чего нормального)там *** арл который едет 20км в час как бы намекает(Да я доначу и прохожу свободкой орбиту и оч сочувствую людям которые не ценят свое время а проходят ручками)у меня бы кукуха поехала если б я сбросил сам 10 веток(вот бы разраба посадить и заставить сбросить 10 веток и наблюдать за этим ондайн)Спасибо Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 13 января Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 20:55 пользователь Drill_Cult сказал:Эх как интересно сейчас будет 6танков 11 уровня а потом снова год ждать чтоб выпустили еще три танка а может и два,вот чесно бопсы надо убирать и просто делать обычные снаряы подколы и кумули вот я в прошлом году открыл 11 лвлы в первый де день и до сих пор практически не выкатываю их в них нет ничего они пустые,вторая орбита у меня заведомо пройдена но там я тож не жду чего нормального)там *** арл который едет 20км в час как бы намекает(Да я доначу и прохожу свободкой орбиту и оч сочувствую людям которые не ценят свое время а проходят ручками)у меня бы кукуха поехала если б я сбросил сам 10 веток(вот бы разраба посадить и заставить сбросить 10 веток и наблюдать за этим ондайн)Задонатил, прошел Орбиту, а танки не выкатываю... Это сильно. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 13 января Игроки 3 185 публикаций 8 168 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 08:29 пользователь Damic3 сказал:Задонатил, прошел Орбиту, а танки не выкатываю... Это сильно. Ну я тоже не особо выкатываю. Все просто, бои где только 11 уровни уже все чаще. А это скукатища лютая. Когда одни ТТ в обоих тимах не есть хорошо, после трех 15-минутных посиделок за камнями до ничьи, тоже задвинул до лучших времен, пока не разбавят другими классами. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 05:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ну я тоже не особо выкатываю. Все просто, бои где только 11 уровни уже все чаще. А это скукатища лютая. Когда одни ТТ в обоих тимах не есть хорошо, после трех 15-минутных посиделок за камнями до ничьи, тоже задвинул до лучших времен, пока не разбавят другими классами.Так а зачем сидят-то? Арты-11 же нет Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 13 января Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 05:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ну я тоже не особо выкатываю. Все просто, бои где только 11 уровни уже все чаще. А это скукатища лютая. Когда одни ТТ в обоих тимах не есть хорошо, после трех 15-минутных посиделок за камнями до ничьи, тоже задвинул до лучших времен, пока не разбавят другими классами.А можно в мои бои таких же, сидящих за камнями? У меня на 11 уровнях обычно турбо-раши и бои по 4 минуты. Изменено 13 января пользователем Damic3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации