chipcard Опубликовано: 2 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 03 янв 2026 - 01:13 пользователь Ainu_ сказал:Spoiler Доктор, откуда у тебя такие картинки? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 2 января Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 03 янв 2026 - 01:15 пользователь chipcard сказал:Доктор, откуда у тебя такие картинки? https://t.me/official_mirtankovru/7643Мне кажется или ты мне не веришь?) Думаешь я шуточки тут шучу Изменено 2 января пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 3 января Игроки 4 631 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 31 дек 2025 - 16:42 пользователь Ochoxhun сказал:Кароч, специально для тебя, я опробую новые возможности прохождения ОРБИТЫ,.. 1 Заслуженная награда, дают аж 2 десятки и не надо опыт набивать....хаххахаа Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты? А то ещё 1 десятку могу выкупать, было бы удобно. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:44 пользователь _KpuBou_ сказал:Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты?Нельзя. Десятка должна быть исследована. А есть она, или нет ее - это не важно. Если она у тебя исследована, то покупать для сброса ветки ее не нужно. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 января Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 02 янв 2026 - 21:17 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:а что там будет 28 января?Новая Орбита! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 19:53 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Новая Орбита! Прям вот 28 января будет? Инфа соточка? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 01:19 пользователь Ainu_ сказал:https://t.me/official_mirtankovru/7643Мне кажется или ты мне не веришь?) Думаешь я шуточки тут шучу Да какие уж тут шутки. А танк прям стильно выглядит Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 3 января Игроки 4 631 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:56 пользователь chipcard сказал:Нельзя. Десятка должна быть исследована. А есть она, или нет ее - это не важно. Если она у тебя исследована, то покупать для сброса ветки ее не нужно.Не так понял похоже. У меня исследована полностью ветка, накоплен опыт на танках, кроме 9.Мне же не придется копить опыт на 9, чтобы открыть 10, ведь я её получу её по картошкиной щедрости. Или картошка опять ограничение сделала на такие вещи втихаря? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 января Игроки 8 593 публикации 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 17:44 пользователь _KpuBou_ сказал:Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты? А то ещё 1 десятку могу выкупать, было бы удобно.Могу проверить!У меня сейчас скинуты 3 ветки и оба поляка можно взять за заслуженную награду...ну 60тп я выкачаю, а зубр трудновато...могу зубра взять позырить!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-50065600-1767460526_thumb.jpgХотя я хочу взять меркаву и т54 ибо на поляков есть чертежи на 9 штук и зубра через чертеж возьму... Могу в личку дней через 10 написать как тп60 выкачаю Изменено 3 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 3 января Игроки 4 631 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:15 пользователь Ochoxhun сказал:Могу проверить!У меня сейчас скинуты 3 ветки и оба поляка можно взять за заслуженную награду...ну 60тп я выкачаю, а зубр трудновато...могу зубра взять позырить!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-50065600-1767460526_thumb.jpgХотя я хочу взять меркаву и т54Прикольно, спасибо. е4 тогда выкуплю, сэкономив 200К опыта Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:15 пользователь _KpuBou_ сказал:Не так понял похоже. У меня исследована полностью ветка, накоплен опыт на танках, кроме 9.Мне же не придется копить опыт на 9, чтобы открыть 10, ведь я её получу её по картошкиной щедрости. Или картошка опять ограничение сделала на такие вещи втихаря?Мне предлагали на выбор только те танки, которые я уже исследовал. Если тебе неисследованные предлагают - попробуй. Может и прокатит. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 января Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 20:04 пользователь chipcard сказал:Прям вот 28 января будет? Инфа соточка?Я думаю, что как год назад будет. После завершения новогодней движухи начнётся Орбита 2.0. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 4 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 06:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я думаю, что как год назад будет. После завершения новогодней движухи начнётся Орбита 2.0.Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дудели, а сейчас тишина. Так что 28-го скорее всего просто ветка алкашей СССР выйдет и всё. А в саму Орбиту запихнут ветку чешских ЛТ с автопушками, для любителей новых "уникальных" механик. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 января Игроки 9 895 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 00:31 пользователь WH00SH сказал:Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дудели, а сейчас тишина. Так что 28-го скорее всего просто ветка алкашей СССР выйдет и всё. А в саму Орбиту запихнут ветку чешских ЛТ с автопушками, для любителей новых "уникальных" механик.Последнее время перебор с нововведениями, ИМХО."Горшочек, не вари" (с) Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 4 января Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 06:43 пользователь worster777 сказал:Последнее время перебор с нововведениями, ИМХО."Горшочек, не вари" (с) А они уже не могут остановиться. Гонка вооружений и конкуренция с параллельной игрой вынуждают поддерживать сумасшедший темп ввода нового контента. Бесконечные эвенты, новые танки, механики, высосанные из пальца - это все оттуда. Отсюда и куча клонов, иначе запас новинок быстро истощится.Поэтому те, кто поумнее уже давно не гонятся за всякими Роландами за кучу серебра...Все равно максимум на 1 патч танк, дальше новые подвезут, а ресурсы не бесконечны. Изменено 4 января пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 января Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 03:31 пользователь WH00SH сказал:Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дуделиНу тогда это было что-то новое, а сейчас просто продолжение. Но рекламы все равно не видно, это да. Ссылка на комментарий
GHoMuk_Xyekpad Опубликовано: 4 января Игроки 2 публикации 9 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 января Под новогодний бонус заранее коплю опыт на танках для новой "орбиты" и тут задался вопросом: а нужно ли будет закрывать первую "орбиту" полностью, чтобы приступить ко второй? Была ли какая-то инфа? А то, с одной стороны, звучит как бред, так как главу боевого пропуска можно же сменить, не проходя какую-либо до конца, к примеру. Тем более логично, что не всем понравятся 2 из 3 танков, а только 1, как мне. Но, с другой стороны, тоже вроде логично, так как первый "сезон" не пройден же, куда во второй лезешь, но тогда это будет полное кидалово, так как какой смысл мне качать то, что мне не нравится в первой? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 4 января Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 23:44 пользователь Playing_For_Zero_Win сказал:Под новогодний бонус заранее коплю опыт на танках для новой "орбиты" и тут задался вопросом: а нужно ли будет закрывать первую "орбиту" полностью, чтобы приступить ко второй? Была ли какая-то инфа? А то, с одной стороны, звучит как бред, так как главу боевого пропуска можно же сменить, не проходя какую-либо до конца, к примеру. Тем более логично, что не всем понравятся 2 из 3 танков, а только 1, как мне. Но, с другой стороны, тоже вроде логично, так как первый "сезон" не пройден же, куда во второй лезешь, но тогда это будет полное кидалово, так как какой смысл мне качать то, что мне не нравится в первой? Ну копи опыт, а выйдет второй сезон, мол сбрасывать не надо, но по 100 фрагов на каждом танке 6-10 сделай, и весь твой опыт летит на свалку Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 4 января Игроки 3 280 публикаций 37 886 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 23:44 пользователь Playing_For_Zero_Win сказал:Под новогодний бонус заранее коплю опыт на танках для новой "орбиты" и тут задался вопросом: а нужно ли будет закрывать первую "орбиту" полностью, чтобы приступить ко второй? Была ли какая-то инфа? А то, с одной стороны, звучит как бред, так как главу боевого пропуска можно же сменить, не проходя какую-либо до конца, к примеру. Тем более логично, что не всем понравятся 2 из 3 танков, а только 1, как мне. Но, с другой стороны, тоже вроде логично, так как первый "сезон" не пройден же, куда во второй лезешь, но тогда это будет полное кидалово, так как какой смысл мне качать то, что мне не нравится в первой?Разрабы писали и не один раз, что сначала нужно пройти первую, потом будет доступ во вторую. Но это было почти год назад, может и передумали. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 5 января Игроки 3 839 публикаций 82 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) когда уже анонс второй орбиты по идее должна была быть в патче 1.40, также дайте возможность поучить все 6 танков 11 уровня Изменено 5 января пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации