Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 001 публикация
52 633 боя
03 янв 2026 - 01:15 пользователь chipcard сказал:

Доктор, откуда у тебя такие картинки? :Smile_popcorn1:

https://t.me/official_mirtankovru/7643

Мне кажется или ты мне не веришь?) Думаешь я шуточки тут шучу :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
4 631 публикация
68 120 боёв
31 дек 2025 - 16:42 пользователь Ochoxhun сказал:

Кароч, специально для тебя, я опробую новые возможности прохождения ОРБИТЫ,..

1 Заслуженная награда, дают аж 2 десятки и не надо опыт набивать....хаххахаа

Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты? А то ещё 1 десятку могу выкупать, было бы удобно.

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
03 янв 2026 - 16:44 пользователь _KpuBou_ сказал:

Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты?

Нельзя. Десятка должна быть исследована. А есть она, или нет ее - это не важно. Если она у тебя исследована, то покупать для сброса ветки ее не нужно.

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
02 янв 2026 - 21:17 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

а что там будет 28 января?

Новая Орбита! 

Spoiler

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
03 янв 2026 - 01:19 пользователь Ainu_ сказал:

https://t.me/official_mirtankovru/7643

Мне кажется или ты мне не веришь?) Думаешь я шуточки тут шучу :Smile_trollface-3:

Да какие уж тут шутки. А танк прям стильно выглядит :Smile_great:

Игроки
4 631 публикация
68 120 боёв
03 янв 2026 - 16:56 пользователь chipcard сказал:

Нельзя. Десятка должна быть исследована. А есть она, или нет ее - это не важно. Если она у тебя исследована, то покупать для сброса ветки ее не нужно.

Не так понял похоже. У меня исследована полностью ветка, накоплен опыт на танках, кроме 9.

Мне же не придется копить опыт на 9, чтобы открыть 10, ведь я её получу её по картошкиной щедрости. Или картошка опять ограничение сделала на такие вещи втихаря?

Игроки
8 593 публикации
104 368 боёв
03 янв 2026 - 17:44 пользователь _KpuBou_ сказал:

Т.е. имея опыт на 5-8 уровнях, можно не копить на 9ке, сбросить ветку и спокойно пройти 1 этап орбиты? А то ещё 1 десятку могу выкупать, было бы удобно.

Могу проверить!

У меня сейчас скинуты  3 ветки и оба поляка можно взять за заслуженную награду...ну 60тп я выкачаю, а зубр трудновато...могу зубра взять позырить!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-50065600-1767460526_thumb.jpg

Хотя я хочу взять  меркаву и т54 ибо на поляков  есть чертежи на 9 штук и зубра  через чертеж возьму... Могу в личку дней через 10 написать как тп60 выкачаю

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
4 631 публикация
68 120 боёв
03 янв 2026 - 20:15 пользователь Ochoxhun сказал:

Могу проверить!

У меня сейчас скинуты  3 ветки и оба поляка можно взять за заслуженную награду...ну 60тп я выкачаю, а зубр трудновато...могу зубра взять позырить!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-50065600-1767460526_thumb.jpg

Хотя я хочу взять  меркаву и т54

Прикольно, спасибо. е4 тогда выкуплю, сэкономив 200К опыта

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
03 янв 2026 - 20:15 пользователь _KpuBou_ сказал:

Не так понял похоже. У меня исследована полностью ветка, накоплен опыт на танках, кроме 9.

Мне же не придется копить опыт на 9, чтобы открыть 10, ведь я её получу её по картошкиной щедрости. Или картошка опять ограничение сделала на такие вещи втихаря?

Мне предлагали на выбор только те танки, которые я уже исследовал. Если тебе неисследованные предлагают - попробуй. Может и прокатит.

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
03 янв 2026 - 20:04 пользователь chipcard сказал:

Прям вот 28 января будет? Инфа соточка?

Я думаю, что как год назад будет. После завершения новогодней движухи начнётся Орбита 2.0.

Spoiler

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 янв 2026 - 06:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Я думаю, что как год назад будет. После завершения новогодней движухи начнётся Орбита 2.0.

Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дудели, а сейчас тишина. Так что 28-го скорее всего просто ветка алкашей СССР выйдет и всё. А в саму Орбиту запихнут ветку чешских ЛТ с автопушками, для любителей новых "уникальных" механик.

Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
04 янв 2026 - 00:31 пользователь WH00SH сказал:

Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дудели, а сейчас тишина. Так что 28-го скорее всего просто ветка алкашей СССР выйдет и всё. А в саму Орбиту запихнут ветку чешских ЛТ с автопушками, для любителей новых "уникальных" механик.

Последнее время перебор с нововведениями, ИМХО.

"Горшочек, не вари" (с) :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
04 янв 2026 - 06:43 пользователь worster777 сказал:

Последнее время перебор с нововведениями, ИМХО.

"Горшочек, не вари" (с) :Smile_teethhappy:

А они уже не могут остановиться. Гонка вооружений и конкуренция с параллельной игрой вынуждают поддерживать сумасшедший темп ввода нового контента. Бесконечные эвенты, новые танки, механики, высосанные из пальца - это все оттуда. Отсюда и куча клонов, иначе запас новинок быстро истощится.

Поэтому те, кто поумнее уже давно не гонятся за всякими Роландами за кучу серебра...Все равно максимум на 1 патч танк, дальше новые подвезут, а ресурсы не бесконечны.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
04 янв 2026 - 03:31 пользователь WH00SH сказал:

Перед первым сезоном почти год из всех щелей об Орбите дудели

Ну тогда это было что-то новое, а сейчас просто продолжение. Но рекламы все равно не видно, это да.

Игроки
2 публикации
9 752 боя

Под новогодний бонус заранее коплю опыт на танках для новой "орбиты" и тут задался вопросом: а нужно ли будет закрывать первую "орбиту" полностью, чтобы приступить ко второй? Была ли какая-то инфа? А то, с одной стороны, звучит как бред, так как главу боевого пропуска можно же сменить, не проходя какую-либо до конца, к примеру. Тем более логично, что не всем понравятся 2 из 3 танков, а только 1, как мне. Но, с другой стороны, тоже вроде логично, так как первый "сезон" не пройден же, куда во второй лезешь, но тогда это будет полное кидалово, так как какой смысл мне качать то, что мне не нравится в первой?

Игроки
660 публикаций
4 864 боя
04 янв 2026 - 23:44 пользователь Playing_For_Zero_Win сказал:

Под новогодний бонус заранее коплю опыт на танках для новой "орбиты" и тут задался вопросом: а нужно ли будет закрывать первую "орбиту" полностью, чтобы приступить ко второй? Была ли какая-то инфа? А то, с одной стороны, звучит как бред, так как главу боевого пропуска можно же сменить, не проходя какую-либо до конца, к примеру. Тем более логично, что не всем понравятся 2 из 3 танков, а только 1, как мне. Но, с другой стороны, тоже вроде логично, так как первый "сезон" не пройден же, куда во второй лезешь, но тогда это будет полное кидалово, так как какой смысл мне качать то, что мне не нравится в первой?

Ну копи опыт, а выйдет второй сезон, мол сбрасывать не надо, но по 100 фрагов на каждом танке 6-10 сделай, и весь твой опыт летит на свалку:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
3 280 публикаций
37 886 боёв
04 янв 2026 - 23:44 пользователь Playing_For_Zero_Win сказал:

Разрабы писали и не один раз, что сначала нужно пройти первую, потом будет доступ во вторую. Но это было почти год назад, может и передумали.

Игроки
3 839 публикаций
82 073 боя
когда уже анонс второй орбиты  по идее должна  была быть в патче 1.40, также дайте возможность поучить все 6 танков 11 уровня Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...