Renamed_User03587469 Опубликовано: 17 января Игроки 3 276 публикаций 37 884 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 19:39 пользователь DiLouk сказал:Народ, а как вы решаете проблему экипажа? У вас один экипаж на всю ветку, или на каждый танк свой экипаж? И почему вы решили так сделать? Сбросил ветку 705А, на 4х танках набиваю опыт сразу на несколько сбросов, поэтому забрал нольперковый экипаж от других десяток ТТ советов, ИС4, 277, 705А... заодно и экипаж подкачаю. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 17 января Игроки 3 831 публикация 43 797 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 19:50 пользователь Gamsy сказал:Один экипаж на все ветку. Какой смысл ставить нулевый экипаж, если у меня есть экипаж с 5-6 перками?))Если один бой то согласен, если играть с прокачкой, то смысла мучиться нет, даже без перков экипаж лучше чем с 5-6 перками, но на другой танк, а с книгами качнуть хотя бы пару перков не проблема. Тем более я все сбросы делаю на одной ветке, так что экипажи минимум почти 3 перка, и максимум 5. П.С. 80% экипаж никакие перки не спасут. Изменено 17 января пользователем bor241 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 17 января Бета-тестеры 10 426 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 19:50 пользователь Gamsy сказал:Один экипаж на все ветку. Какой смысл ставить нулевый экипаж, если у меня есть экипаж с 5-6 перками?))Ну, идея в том, чтобы не переобучать экипаж. И например сбивать звезды с нескольких танков одной ветки. Я читаю эту тему и вижу несколько разных подходов к прохождению орбиты. Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 17 января Игроки 3 831 публикация 43 797 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 20:05 пользователь DiLouk сказал:Ну, идея в том, чтобы не переобучать экипаж. И например сбивать звезды с нескольких танков одной ветки. Я читаю эту тему и вижу несколько разных подходов к прохождению орбиты. Надо иметь 4 экипажа минимум. 5 уровень играть не надо, закрываем свободкой. Ну а на 10 уровне, если натиск играешь, тоже экипаж нужен. Самый прокачанный поставил на 9 уровень. П.С. Я еще и оборудку топовую ставлю, снимают бесплатно и полевая прокачана на 100%. Изменено 17 января пользователем bor241 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 17 января Игроки 9 887 публикаций 35 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 23:26 пользователь SmEx26reg сказал:Чудило, битва блогеров была плохим примером? плохие игроки еще бы больше страдали от нерфа голды.Это те, которые пуляют голдой в 2 раза реже спинномозговой ЦА?Да они б даже не заметили ограничения голды в БК, клоун З.Ы. А, они б, наверное, страдали оттого, что по ним реже стала прилетать голда?Да уж, логика и ЦА воистину несовместимы Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 17 января Игроки 1 588 публикаций 96 112 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:05 пользователь DiLouk сказал:Ну, идея в том, чтобы не переобучать экипаж. И например сбивать звезды с нескольких танков одной ветки. Я читаю эту тему и вижу несколько разных подходов к прохождению орбиты. для сбития звезд можешь на стоке и без экипажа на полигоне Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 17 января Бета-тестеры 10 426 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:20 пользователь 4ABYH сказал:для сбития звезд можешь на стоке и без экипажа на полигонеТак там опыта почти нет. Смысл там сбивать звезды. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 17 января Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:04 пользователь bor241 сказал:Если один бой то согласен, если играть с прокачкой, то смысла мучиться нет, даже без перков экипаж лучше чем с 5-6 перками, но на другой танк, а с книгами качнуть хотя бы пару перков не проблема. Тем более я все сбросы делаю на одной ветке, так что экипажи минимум почти 3 перка, и максимум 5. П.С. 80% экипаж никакие перки не спасут. 17 янв 2026 - 20:05 пользователь DiLouk сказал:Ну, идея в том, чтобы не переобучать экипаж. И например сбивать звезды с нескольких танков одной ветки. Я читаю эту тему и вижу несколько разных подходов к прохождению орбиты. Так зависит от модели прокачки. У меня в прокачки только 2 ветки (ТВП и Лео). На них сейчас сразу качается опыт суммарно на 6 сбросов. К примеру, пока я не не накопил весь необходимый опыт 6 уровне на 6 сбросов, я не перехожу на 7 итд. В итоге в прокачке у меня одновременно находится только 2 одноуровневых танка одного класса. То есть мне всего лишь по разу на каждом уровне учебниками, коих просто завались, нужно вкачать экипаж. Когда весь необходимый опыт будет набран на всех танках на все прогоны, я просто несколько раз пройдусь победами без переобучения экипажа. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 января Игроки 8 584 публикации 104 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 21:43 пользователь Gamsy сказал: Так зависит от модели прокачки. У меня в прокачки только 2 ветки (ТВП и Лео). На них сейчас сразу качается опыт суммарно на 6 сбросов. К примеру, пока я не не накопил весь необходимый опыт 6 уровне на 6 сбросов, я не перехожу на 7 итд. В итоге в прокачке у меня одновременно находится только 2 одноуровневых танка одного класса. То есть мне всего лишь по разу на каждом уровне учебниками, коих просто завались, нужно вкачать экипаж. Когда весь необходимый опыт будет набран на всех танках на все прогоны, я просто несколько раз пройдусь победами без переобучения экипажа.А что такие крутые ветки , что вы на них проходите? Че за оборудка стоит? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 января Игроки 8 584 публикации 104 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 17 янв 2026 - 20:39 пользователь DiLouk сказал:Народ, а как вы решаете проблему экипажа? У вас один экипаж на всю ветку, или на каждый танк свой экипаж? И почему вы решили так сделать? У меня на каждом танке сидит экипах 0 перков или 1 перк ИГРАЮ ТОКА НА ББ, но Леста просто вынуждает иногда вкл голду, вот эта пт из СЦ новая ББ не пробивается! Или годом ранее огнепыхи, их тоже только Голдой надо было лупить!Зато во время акций как можно больше х3 снимаю, да и так х2 гоню по ветке которую надо или по девяткам разных веток!Вот сейчас задумал Заслуженную награду вложить в ветку меркавы, играю на 6-7-8 лвл.... а 9 за свободку наверное 1 раз пройду. Изменено 18 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 января Игроки 8 584 публикации 104 310 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 03:26 пользователь SmEx26reg сказал:Чудило, битва блогеров была плохим примером? плохие игроки еще бы больше страдали от нерфа голды.Я ваще не страдал, за пару дней взял блогера командиром с 4 перками и угорал на форуме, какие жаркие были дебаты! Ссылка на комментарий
Alex130482 Опубликовано: 18 января Игроки 2 252 публикации 123 957 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 16 янв 2026 - 19:16 пользователь Drill_Cult сказал:Середина января НОЛЬ НОЛЬ инфы про орбитуПочему 0 то? Уже известны 3 танка 11 уровня и танки-награды других уровней, которых обкатывают супертестеры Изменено 18 января пользователем Alex130482 Ссылка на комментарий
GAZ_NOVICHEK Опубликовано: 18 января Игроки 11 публикаций 13 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 19:39 пользователь DiLouk сказал:Народ, а как вы решаете проблему экипажа? У вас один экипаж на всю ветку, или на каждый танк свой экипаж? И почему вы решили так сделать? на каждый танк свой экипаж Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 18 января Игроки 831 публикация 65 104 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 16 янв 2026 - 19:43 пользователь bg1705 сказал:Вот прикольно будет если введут новую механику получения очков для этой орбиты, привет тем кто опыт набил. Тогда посмеёмсяНаведи на очки орбиты,там написано хранилище для будущих этапов орбиты.Типа вы можете заранее копить эти очки.... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 января Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 19:39 пользователь DiLouk сказал:Народ, а как вы решаете проблему экипажа? У вас один экипаж на всю ветку, или на каждый танк свой экипаж? И почему вы решили так сделать? На каждом танке, свой экипаж, в среднем с 5-6 умениями. Просто лень пересаживать с танка на танк. Хотя заметил у многих 1 экипаж на всю ветку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 18 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 12:33 пользователь JlereHgarHblu сказал:Наведи на очки орбиты,там написано хранилище для будущих этапов орбиты.Типа вы можете заранее копить эти очки....Реферальная программа приостановлена(с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 18 января Игроки 18 673 публикации 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 19:39 пользователь DiLouk сказал:Народ, а как вы решаете проблему экипажа? У вас один экипаж на всю ветку, или на каждый танк свой экипаж? И почему вы решили так сделать? Три экипажа на ветку. Выкачиваю по три танка. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 18 января Игроки 71 публикация 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 12:21 пользователь RIVETMAN сказал:И какие же у вас ветки? Можете подробнее рассказать.Много веток:ТТ: ис4/7, тр60, хэвики оба, gpt75, e100, конь, огнеметПт: стерва, 110е3, Яга, БабахаЛт: шэрик и ебрАрта : т92 Год назад прокачал ветку ИС-7 4 раза за 3 недели (один раз за свободку) В этом году какая то дичь - скинул 3 ветки:Хэвик 5 / шэридан / gpt75:Мало того, что качаются еле-еле, так ещё с победами что-то накрутили - играю 3 месяца и бои на Орбите с ~ 25% побед (общая стата по победам была ~ 49,5%, в 3 последних месяца ~ 43 вместе с боями помимо орбиты)Ветка с японцем ещё бодро идёт, а ЛТ и gpt75 боль.... Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 18 января Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 04:12 пользователь Ochoxhun сказал:А что такие крутые ветки , что вы на них проходите? Че за оборудка стоит?В ветках нет откровенных кактусов и на 9 лвл у меня на них уже было по 1-1,5 млн опыта, следовательно все десятки уже были выкачены. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Re2sgsII Опубликовано: 19 января Игроки 4 публикации 11 629 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 18 янв 2026 - 12:11 пользователь T34_SHARYA сказал:Мало того, что качаются еле-еле, так ещё с победами что-то накрутили Полностью с вами согласен что с победами накрутили Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации