Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
18 янв 2026 - 10:11 пользователь T34_SHARYA сказал:

Много веток:

ТТ: ис4/7, тр60, хэвики оба, gpt75, e100, конь, огнемет

Пт: стерва, 110е3, Яга, Бабаха

Лт: шэрик и ебр

Арта : т92

Год назад прокачал ветку ИС-7 4 раза за 3 недели (один раз за свободку)

В этом году какая то дичь - скинул 3 ветки:

Хэвик 5 / шэридан / gpt75:

Мало того, что качаются еле-еле, так ещё с победами что-то накрутили - играю 3 месяца и бои на Орбите с ~ 25% побед (общая стата по победам была ~ 49,5%, в 3 последних месяца ~ 43 вместе с боями помимо орбиты)

Ветка с японцем ещё бодро идёт, а ЛТ и gpt75 боль....

Да уж выбор веток  для сброса

korben.jpg

Игроки
8 584 публикации
104 339 боёв
19 янв 2026 - 12:12 пользователь SmEx26reg сказал:

Я скинул ветки

1. Зубра

2 Об.261/4

Думаю легко выкачаю  пт и штурм пт ТАЩЯТ любую катку!

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
19 янв 2026 - 15:12 пользователь SmEx26reg сказал:

Ну я семку скидывал, потому что там тонна опыта на ИС-3 валялась, Баджера, там все пт имбуют в упоре и Минотвари по аналогичной причине, плюс там тоже на девятке опыта нормально набито было. Скидывал по несколько раз. Второй сезон скорее всего на них же пойду, только возьму 13-105 вместо семки, там тоже вагон опыта на 12т.

Бета-тестеры
10 438 публикаций
19 362 боя

Я скинул ветки ИС-4 и Т110е5. Потому что во-первых я не люблю два этих танка, пофиг что их нет.

А во-вторых никогда не догадаетесь

Я не играл на М103 и СТ-1, потому что в прошлом на их месте были другие танки. Теперь хоть есть повод их покатать. 

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
20 янв 2026 - 01:15 пользователь WH00SH сказал:

Ну я семку скидывал, потому что там тонна опыта на ИС-3 валялась, Баджера, там все пт имбуют в упоре и Минотвари по аналогичной причине, плюс там тоже на девятке опыта нормально набито было. Скидывал по несколько раз. Второй сезон скорее всего на них же пойду, только возьму 13-105 вместо семки, там тоже вагон опыта на 12т.

Я про выбор шередина тайп 5 хеви и гпт75 не самые лучшие ветки.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 янв 2026 - 12:14 пользователь SmEx26reg сказал:

Я про выбор шередина тайп 5 хеви и гпт75 не самые лучшие ветки.

Может чел любит плотно пострадывать.

Игроки
71 публикация
32 977 боёв
20 янв 2026 - 05:26 пользователь WH00SH сказал:

Может чел любит плотно пострадывать.

Тип5 норм ветка, остальные просто не жалко было. Бзт-70 уже есть, второй не к спеху

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
20 янв 2026 - 09:02 пользователь T34_SHARYA сказал:

Тип5 норм ветка, остальные просто не жалко было. Бзт-70 уже есть, второй не к спеху

Ветка тайпа не норм, после 28 января будет норм.

korben.jpg

Игроки
3 973 публикации
52 178 боёв
Меня вот только 1 вопрос волнует:Smile_popcorn1: Мы опять будет забирать строго 2 танка или же здравый смысл возобладает, и можно будет взять все танки, включая не взятый 1 танк из первого сезона.
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
20 янв 2026 - 13:56 пользователь andrei875 сказал:

Меня вот только 1 вопрос волнует:Smile_popcorn1: Мы опять будет забирать строго 2 танка или же здравый смысл возобладает, и можно будет взять все танки, включая не взятый 1 танк из первого сезона.

поддерживаю хотим все танки 11 уровня.

korben.jpg

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 янв 2026 - 14:24 пользователь SmEx26reg сказал:

Ветка тайпа не норм, после 28 января будет норм.

Такая ж терпильная и останется. Только ЛБЗ на танкование будет чаще закрывать. Которых в стандартных ЕБЗ чуть меньше чем ноль, а есть только в компаниях и СЦ/марафонах.

Игроки
3 973 публикации
52 178 боёв
20 янв 2026 - 14:03 пользователь SmEx26reg сказал:

поддерживаю хотим все танки 11 уровня.

Будем надеяться. Иначе муки выбора будут похлеще чем в прошлом году. 

Игроки
2 482 публикации
62 584 боя
20 янв 2026 - 13:34 пользователь andrei875 сказал:

Будем надеяться. Иначе муки выбора будут похлеще чем в прошлом году. 

Помнится, год назад на все вопросы отвечали, что "так решили". А в чем смысл такого решения (не давать все танки), никто так и не объяснил.

Подозреваю, когда стартует второй сезон "Орбиты", не объяснят снова. :Smile_trollface-3:

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
22 янв 2026 - 06:58 пользователь SuperPosition_ сказал:

Помнится, год назад на все вопросы отвечали, что "так решили". А в чем смысл такого решения (не давать все танки), никто так и не объяснил.

Подозреваю, когда стартует второй сезон "Орбиты", не объяснят снова. :Smile_trollface-3:

Чтож тут не понятного? На какие 2 из 3 будет повышенный спрос, такие и будут штамповать больше. 279 больше набрали, значит танки будут в стиле 279, 70 больше, значит будут варианты в стиле 70.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 246 публикаций
27 430 боёв

Я вот орбиту прошел ещё весной, ну и как-то не обращал внимания, что можно и дальше сбрасывать ветки.

Это типа на будущие можно копить очки, когда будет второй сезон? Или в чём прикол? Ведь ещё даже не известно, что будет во втором сезоне. Я вообще надеюсь на другой метод получения танков 11 уровня.

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
22 янв 2026 - 09:28 пользователь Everline сказал:

Я вот орбиту прошел ещё весной, ну и как-то не обращал внимания, что можно и дальше сбрасывать ветки.
Это типа на будущие можно копить очки, когда будет второй сезон? Или в чём прикол? Ведь ещё даже не известно, что будет во втором сезоне. Я вообще надеюсь на другой метод получения танков 11 уровня.

В целом, имхо, сброс веток хороший способ и хороший фильтр для получения танков 11 уровня.

хайлвлконтент который получаешь осознанно.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
22 янв 2026 - 11:28 пользователь Everline сказал:

Да, можно продолжать накапливать очки, которые поместятся в хранилище и будут зачтены после начала нового сезона.

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
Качать опыт на пятом уровне прям неприятно. По две скорострельные арты в каждом бою. С апнутой точностью и уроном.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 янв 2026 - 13:58 пользователь SuperPosition_ сказал:

Экономика игры рухнет(с) Сергейка.

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
22 янв 2026 - 10:33 пользователь romg_gnom сказал:

Да, можно продолжать накапливать очки, которые поместятся в хранилище и будут зачтены после начала нового сезона.

Только никто не знает какие условия будут в новом сезоне и не окажутся ли те, кто накапливал очки заранее, немамонтами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...