Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
72 733 боя
Тест сделали что ничего не потестить)А потом качайте ахаха)Просто в сравнение добавил китаец прокачиваемый даже лучше БЗТ 75)У американцев опять же Хевик по барабану лучше этого МТБ)Остаётся 279 хотя также думаю будет хуже раннего(но так как у меня нет никакого то его и возьму)а остальное для особо упо..тых)))
Игроки
2 496 публикаций
68 589 боёв
17 янв 2025 - 17:50 пользователь berezka_26 сказал:

Слегка голословно говорить, что они прям "ущербные". Вы не забывайте, что у них есть новый снаряд и выстрелом вполне моно снять почти все ХП. По броне они не должны быть неуязвимыми, поэтому безусловно есть свои уязвимости по броне. 

Будет отдельный материал по 11 уровню, где, в том числе будут описаны и их боевые модификации - они дают свой бонус к ТТХ в бою.

Вот это и настораживает, к сожалению...

Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
17 янв 2025 - 18:27 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Тебе не надо - кому то надо
Почему за 6 ?
За 4 у тебя - танк 11лвл
За 2 - танк 9 лвл

Простая математика - посчитай.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
17 янв 2025 - 19:33 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вот это и настораживает, к сожалению...

После танков карачунов и леших, а так же сказочных танкистов иванов царевичей, не приходится удивляться, что и танкам 11 лвл добавили пару заклинаний  ХАХАХАХАХА,     вы же помните кто балансом занимается, какой то бывший продавец, он на продаванской работе  в браузере только в игры с применением сказочных навыков  у юнитов играл, хахаххахахаха

Сложные расчеты  от ВГ в прошлом,, когда игроков интересовало, куда девается снаряд , если выстрелить прямо вверх и как скоро он упадет прямо в дуло, если он никуда не девается........ нынче  же  настала эпоха сказочных заклинаний!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 6
Игроки
2 496 публикаций
68 589 боёв
17 янв 2025 - 18:14 пользователь 19l92 сказал:

Не удаляй! пж! как же мы без тебя)

Эта шутка актуальна. Была... Году  в 13-14, когда онлайн миллион был.

• Плюс 1
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
17 янв 2025 - 19:36 пользователь t100ltstoloto сказал:

получается игрокам у которых меньше 5 веток еще года 4 11 в ангаре не видеть?

Ага, твой твинк просто мясо!

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
17 янв 2025 - 15:29 пользователь Ochoxhun сказал:

У вас же регистрация 2011 года, али вы позабыли как раньше на арте в городе играли, как на простом танке стояли за углом  и ждали пока выедет, либо после выстрела выезжали и дамажили, и это было даже весело,  штурм сау  много мобильнее тех арт....  а вблизи  2 из 3 точно залетят....

По сути тот же огнемет, , только не огнем поливает, а выплевывает 2 снарядика  в минуту... а еще может их кинуть и с 300 метров!

Ладно приведу тебе ещё один аргумент, штурм арта находится в начале прогресси и легкодоступна, а самое крутое и имбовое в конце прогресси и при этом надо сделать мега сложные задачи с отличием, а как известно халява не будет имбой, а скорее всего будет техникой для страданий. Но ты можешь верить в нагибучесть штурм-арты, вот выкупишь их и попробуешь на вкус, но возможно тебе и зайдёт, всяко бывает, а я уже разочаровался в штурм арте.

Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
17 янв 2025 - 18:36 пользователь t100ltstoloto сказал:

получается игрокам у которых меньше 5 веток еще года 4 11 в ангаре не видеть?

Может оно и к лучшему. Даже не знаю. Всё вкачано все 10 в ангаре. Никакого удовольствия. На 10 почти не играю. В осн на 6-7-8-9

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 496 публикаций
68 589 боёв
17 янв 2025 - 18:38 пользователь soaoleg сказал:

Ладно приведу тебе ещё один аргумент, штурм арта находится в начале прогресси и легкодоступна, а самое крутое и имбовое в конце прогресси и при этом надо сделать мега сложные задачи с отличием, а как известно халява не будет имбой, а скорее всего будет техникой для страданий. Но ты можешь верить в нагибучесть штурм-арты, вот выкупишь их и попробуешь на вкус, но возможно тебе и зайдёт, всяко бывает, а я уже разочаровался в штурм арте.

Первый одиннадцатый уровень то же находится  в первой половине прогрессии. По этой логике- то же техника для страданий?

Игроки
112 публикации
65 168 боёв

А что так просто всё придумали по 11 уровню? Надо было накрутить так что бы все школу забросили и с работы поувольнялись... И сидели бы тут ребусы ваши разгадывали. Народу же заняться больше нечем только в танки играть по 12 часов в сутки ? Опять же производителям очков нехилая прибыль ... Я уже сам вторые очки поменял. А раньше было зрение 100% пока не подсел как упоротый 11 лет назад на прокачки до 10

что бы на них с мужиками бодаться а не с школотой неадекватной !!! Жить когда? Короче посмотрим, поиграю сколько смогу без ваших 11 

Если что БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ !!! Зрение и время дороже 

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
73 636 боёв
17 янв 2025 - 16:20 пользователь berezka_26 сказал:

Учитывая тот факт, что техника 11 уровня акционная, то как минимум 1 экипаж у вас сможет занять место, например, на Объекте 279, а второй посадить на второй танк. Сам экипаж имеет 4 перка, что очень даже достойно. Сам стиль прогрессионный и завершая всю прогрессию получаете анимированный стиль.

Какие на ваш взгляд тогда награды должны были быть вместо ЧЭ и стиля?)

Как вариант промежуточный может не один член экипажа, а полный экипаж на предыдущий танк.

Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

1. Вопрос, для тех кто не захочет сбрасывать 30 раз ветки. в настройках ангара можно будет отключить напоминание про проект Орбита что бы не мозолил глаза. или это будет выглядеть так как сейчас только видно в исследованиях?

2. Куда пропал танк Об 452К? может я пропустил где то но на картинках со стилем он остался. для меня это был единственный танк который я хотел бы получить. он будет тем самым танком за ЛБЗ с отличием? если да то он не стоит того что бы его получать за ЛБЗ с отличием =))

Игроки
12 публикаций
59 528 боёв

Доброго времени суток. Почитав множество комментариев от игроков под обзорами блогеров на тему Орбита, и во многом соглашусь с их мнением.

Во первых Орбита закрыта для новых игроков и не как не привлечёт их, так так дойти до 11 уровня прокачав 5 веток и потом еще 10 раз сбросить что бы получить пару танков 11 уровня это БРЕД  убить несколько лет ради чего?

Во вторых данная механика не несет нечего нового для старых игроков, сбросить древнюю ветку прокачки и начать заново это надо быть сумасшедшим, что бы получить дреной стиль и одного члена экипажа, я думаю у игроков уже  полно этого экипажа и все будут пересаживать имеющийся, поэтому награда за прокачку целой ветки вообще является не уважением к игрокам (как обглоданная кость бездомной собаке).

В третьих  Что нового в данном проекте? трудно ответить! А вот что .Сбрось ветку ,потеряй половину ресурсов, потрать опыт на прокачку в полном объёме,  потрать кредиты на покупку в полном объёме, пострадай на давно забытой технике. Как я понимаю это должно было всем понравиться? 

В четвертых по т.т.х. данная техника в чем-то и хуже танков 10 уровня , если просто дать танку 10 лвл данные умения он будет даже лучше, чем нам предлагают прокачать максимально не продуманным способом ( не замарачиваясь втюхать полную лаж  игрокам), на что расчет естественно только на донат других мыслей нет.

В пятых многие из знакомых игроков подтверждают, что это полная ерунда не стоящая не денег, не времени, итог играть два, три боя если на то распологает и так страдальный рандом игры, или забросить проект!

Итог: Команда ЛЕСТЫ в чем то вы молодцы, что то пытаетесь сделать, но если что то делать нужно подходить к данной работе с умом, а не просто пихать всякую дичь игрокам, блогеры это не 99% игроков которые за зарплату рекламируют данный проект. 99% страдают от балансировщика в рандоме, от непонятных танков, ВБР, и тд. Вот над чем надо работать, а не абы что закинуть да и пофиг.

По проекту Орбита если уж на то пошло,  то 1 вариант ,можно было сделать ПОЛНУЮ компенсацию в серебре, сделать более щедрую проходную награду за этап , а не стиль и экипаж с 4- мя перками. за прокачку полной ветки на что уйдет не мало времени и не мало ресурсов даже если они есть.

- 2 вариант добавить все танки 11 уровня в новый режим, или существующие к примеру наградой за те же новые ЛБЗ, за прохождения Натиска. без сброса веток и тому подобное.

Мой пост не к чему не призывает, и отражает только мнения грядущего обновления от пользователей данного проекта Мир Танков!

• Плюс 15
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв

А я так и не могу их опробовать на тесте? я так понимаю...

в чем смысл такого пиара, что даже не дают их пробовать, ведь раз такая "пляск", то явно что то сними не так, раз вы боитесь их ДАЖЕ на тесте показать.

Ладно мне... даже стримеры не катают, получается, это просто танки 10уровня с новым снарядом и бесполезным перком на одно кд(выстрел)

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
4 публикации
56 058 боёв
А вопрос такой. Если у меня на танке пример 54 есть свободный опыт который я не переводил, а оставил. Этот опыт также сбрасывается или остается ??? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...