Ochoxhun Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 312 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:44 пользователь _BETEPAH_1990_ сказал:Я в игре 14 лет, технику кровью и потом зарабатывал деньги закидывал на свободный опыт !!!! И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ВЕТКУ СКИДЫАТЬ ????? НЕТ РЕБЯТА ! ЭТО ТОЧНО НЕ ВАШ ПРОЕКТ !!!!!!Не переживай , мясо тоже нужно 11 лвл и штурм сау, и чем больше вас таких , тем нам, на штурм сау лучше! Ссылка на комментарий
Ustas1980 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 686 публикаций 37 223 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 А где новость: мы поменяли интерфейс, давайте обсудим: нравится или нет, какие косяки выловили? В ленте новостей на главной странице осталось видно прочитанные новости, но их там всего влазит 3 штуки. На странице новостей теперь не видно, что ты прочитал, что нет. Удобно? "разрабы хором - пофиг, все равно никто не читает". У вас так это работает? 3 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 292 публикации 14 580 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:58 пользователь NeptunStar сказал:короче, сбросить всю ветку и заново прокачать, это нужно 530 000 опыта (это только опыт на танки, примерно, без модулей, не знаю, нужно ли их качать заново), и далее для покупки всех танков ветки надо будет 14,8 млн., но с учётом того, что вначале они продаются за 50% стоимости, то нужно 7,4 млн.получается, чтобы получить первый танк 11 уровня, нужно сбросить 4 ветки, это нужно: 2,1 млн. опыта (без модулей) и 29,6 млн. кредитовполучается 11-й уровень стоит 30 лямов серыМодули изучать заново не нужно после сброса 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:57 пользователь berezka_26 сказал:Если нет коек в казарме, они займут временные койки. Так что в этом плане расширять казарму не потребуетсяС высадкой после сброса -с других танков, не по Орбите "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 292 публикации 14 580 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:00 пользователь Ustas1980 сказал:А где новость: мы поменяли интерфейс, давайте обсудим: нравится или нет, какие косяки выловили? В ленте новостей на главной странице осталось видно прочитанные новости, но их там всего влазит 3 штуки. На странице новостей теперь не видно, что ты прочитал, что нет. Удобно? "разрабы хором - пофиг, все равно никто не читает". У вас так это работает?Портал в процессе редизайнаВ скором времени всё полностью будет изменено 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать? и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен? Ссылка на комментарий
eOO7kx77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 публикаций 77 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:55 пользователь Kycaka_77 сказал:В казарме перекантуются , следи за койками - с высадкой могут быть проблемы. Но это уже за серу решается.Если так, то всё предельно просто! Экипажи по 7-8 перков главное, чтоб не обнулили))) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 082 публикации 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:58 пользователь NeptunStar сказал:короче, сбросить всю ветку и заново прокачать, это нужно 530 000 опыта (это только опыт на танки, примерно, без модулей, не знаю, нужно ли их качать заново), и далее для покупки всех танков ветки надо будет 14,8 млн., но с учётом того, что вначале они продаются за 50% стоимости, то нужно 7,4 млн.получается, чтобы получить первый танк 11 уровня, нужно сбросить 4 ветки, это нужно: 2,1 млн. опыта (без модулей) и 29,6 млн. кредитовполучается 11-й уровень стоит 30 лямов серыпо опыту есть ветки значительно дешевле чем ты насчитал, этак тысяч на 80 минимум Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:57 пользователь Ochoxhun сказал:Как я погляжу, играки опять ничего посчитать не могут, могу гайд накать, как дешево и не напряжно получать танки 11 лвл, ИБО все играка пропустили известие что событие БЕССРОЧНОЕ, качай потихоньку, летом загорай, в в следующее Новогоднее наступление нафармишь серы на все танки 11 лвл.......Там второй сезон обозначен, сильно затянуть не дадут - в смысле мотивации "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
_L_1_O_N_ Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 3 публикации 67 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней; Доступ к новой ветке советских штурм-САУ; До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков; Прогрессионный анимированный 2D-стиль. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Полный текст новостиРуководство события Посмотреть ролик на VK ВидеоПосмотреть ролик на RutubeПосмотреть ролик на Platformaпривет , когда начинается эвент орбита и сколько времени он будет идти ? Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 082 публикации 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать? и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен?в новости и регламенте акции же подробно это разжевано. при сбросе техника продается за 50% , т.е. как обычно. для сброса техника должна быть изучена, в ангаре иметь ее не обязательно Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:03 пользователь eOO7kx77 сказал:Если так, то всё предельно просто! Экипажи по 7-8 перков главное, чтоб не обнулили)))Экипаж не обнуляют, даже модули остаются исследованными. Можно же на тесте попробовать все заранее - сейчас запущен. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 17 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 234 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать? и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен?Танки будут проданы за 50% стоимости.Наличие всех танков необязательно. Ссылка на комментарий
Paseydon909 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 82 059 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 очередная *** чтоб окончательно погубить танки.такой бред скидывать прогрес и поновой покупать танки которые в ангаре вы че ***.и куда мой весь на копленый опыт дените. 4 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать? и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен?Как обычно, при продаже танка - половину вернут. наличие танков в ангаре не обязательно для сброса, потом нужно выкупить и сыгать один победный, чтобы получить очки в прогрессию. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
TPEM Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 474 публикации 12 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 В каких режимах можно делать "победный" бой? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 17 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 234 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:05 пользователь _L_1_O_N_ сказал:привет , когда начинается эвент орбита и сколько времени он будет идти ?22 января с выходом обновления.Сезон бессрочный. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 082 публикации 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:07 пользователь Paseydon909 сказал:очередная *** чтоб окончательно погубить танки.такой бред скидывать прогрес и поновой покупать танки которые в ангаре вы че ***.и куда мой весь на копленый опыт дените.на танках так и будет висеть, вроде даже можно будет на повторное исследование техники использовать Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:07 пользователь Paseydon909 сказал:очередная *** чтоб окончательно погубить танки.такой бред скидывать прогрес и поновой покупать танки которые в ангаре вы че ***.и куда мой весь на копленый опыт дените.Накопленный пойдет в исследование следующего по ветке - после сброса. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 15:00 пользователь Ochoxhun сказал:Не переживай , мясо тоже нужно 11 лвл и штурм сау, и чем больше вас таких , тем нам, на штурм сау лучше!Ты всё равно не сможешь в неё, шибко на ней тяжело будет играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации