Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
104 312 боёв
17 янв 2025 - 18:44 пользователь _BETEPAH_1990_ сказал:

Я в игре 14 лет, технику кровью и потом зарабатывал деньги закидывал на свободный опыт !!!! И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ВЕТКУ СКИДЫАТЬ ????? НЕТ РЕБЯТА ! ЭТО ТОЧНО НЕ ВАШ ПРОЕКТ !!!!!!

Не переживай , мясо тоже нужно 11 лвл и штурм сау,  и чем больше вас таких , тем нам, на штурм сау лучше!

Игроки
686 публикаций
37 223 боя
А где новость: мы поменяли интерфейс, давайте обсудим: нравится или нет, какие косяки выловили? В ленте новостей на главной странице осталось видно прочитанные новости, но их там всего влазит 3 штуки. На странице новостей теперь не видно, что ты прочитал, что нет. Удобно? "разрабы хором - пофиг, все равно никто не читает". У вас так это работает?
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
5 292 публикации
14 580 боёв
17 янв 2025 - 17:58 пользователь NeptunStar сказал:

короче, сбросить всю ветку и заново прокачать, это нужно 530 000 опыта (это только опыт на танки, примерно, без модулей, не знаю, нужно ли их качать заново), и далее для покупки всех танков ветки надо будет 14,8 млн., но с учётом того, что вначале они продаются за 50% стоимости, то нужно 7,4 млн.

получается, чтобы получить первый танк 11 уровня, нужно сбросить 4 ветки, это нужно: 2,1 млн. опыта (без модулей) и 29,6 млн. кредитов

получается 11-й уровень стоит 30 лямов серы

Модули изучать заново не нужно после сброса :Smile_default:

• Плюс 4
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 17:57 пользователь berezka_26 сказал:

Если нет коек в казарме, они займут временные койки. Так что в этом плане расширять казарму не потребуется

С высадкой после сброса -с других танков, не по Орбите

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Разработчики
Разработчики
5 292 публикации
14 580 боёв
17 янв 2025 - 18:00 пользователь Ustas1980 сказал:

А где новость: мы поменяли интерфейс, давайте обсудим: нравится или нет, какие косяки выловили? В ленте новостей на главной странице осталось видно прочитанные новости, но их там всего влазит 3 штуки. На странице новостей теперь не видно, что ты прочитал, что нет. Удобно? "разрабы хором - пофиг, все равно никто не читает". У вас так это работает?

Портал в процессе редизайна
В скором времени всё полностью будет изменено 

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
21 068 боёв
Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать?  и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен?
Игроки
8 публикаций
77 558 боёв
17 янв 2025 - 17:55 пользователь Kycaka_77 сказал:

В казарме перекантуются , следи за койками - с высадкой могут быть проблемы. Но это уже за серу решается.

Если так, то всё предельно просто! Экипажи по 7-8 перков главное, чтоб не обнулили)))

Игроки
5 082 публикации
46 701 бой
17 янв 2025 - 17:58 пользователь NeptunStar сказал:

короче, сбросить всю ветку и заново прокачать, это нужно 530 000 опыта (это только опыт на танки, примерно, без модулей, не знаю, нужно ли их качать заново), и далее для покупки всех танков ветки надо будет 14,8 млн., но с учётом того, что вначале они продаются за 50% стоимости, то нужно 7,4 млн.

получается, чтобы получить первый танк 11 уровня, нужно сбросить 4 ветки, это нужно: 2,1 млн. опыта (без модулей) и 29,6 млн. кредитов

получается 11-й уровень стоит 30 лямов серы

по опыту есть ветки значительно дешевле чем ты насчитал, этак тысяч на 80 минимум

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 17:57 пользователь Ochoxhun сказал:

Как я погляжу, играки опять ничего посчитать не могут, могу гайд накать, как дешево и не напряжно получать танки 11 лвл, ИБО все  играка пропустили известие что событие БЕССРОЧНОЕ, качай потихоньку, летом загорай, в в следующее Новогоднее наступление  нафармишь серы  на все танки 11 лвл.......

Там второй сезон обозначен, сильно затянуть не дадут - в смысле мотивации:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 публикации
67 729 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

привет , когда начинается эвент орбита и сколько времени он будет идти ?

Игроки
5 082 публикации
46 701 бой
17 янв 2025 - 18:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:

Подскажите например у меня есть на ветке которую хочу скинуть есть 7,8,9 и 10 в ангаре, я когда скину они просто пропадут и мне даже серебра за него не накинут? или лучше сперва продать, а потом уже скидывать?  и ещё вопрос! наличие танка 10 уровня в ангаре обязательно или достаточно когда он выкачен но не куплен?

в новости и регламенте акции же подробно это разжевано. при сбросе техника продается за 50% , т.е. как обычно. для сброса техника должна быть изучена, в ангаре иметь ее не обязательно 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 18:03 пользователь eOO7kx77 сказал:

Если так, то всё предельно просто! Экипажи по 7-8 перков главное, чтоб не обнулили)))

Экипаж не обнуляют, даже модули остаются исследованными. Можно же на тесте попробовать все заранее - сейчас запущен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 234 боя
17 янв 2025 - 19:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:

Танки будут проданы за 50% стоимости.

Наличие всех танков необязательно.

Игроки
2 публикации
82 059 боёв
очередная *** чтоб окончательно погубить танки.такой бред скидывать прогрес и поновой покупать танки которые в ангаре  вы че ***.и куда мой весь на копленый опыт дените.
  • Плюс 4
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 18:02 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:

Как обычно, при продаже танка  - половину вернут. наличие танков в ангаре не обязательно для сброса, потом нужно выкупить и сыгать один победный, чтобы получить очки в прогрессию.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 234 боя
17 янв 2025 - 19:05 пользователь _L_1_O_N_ сказал:

привет , когда начинается эвент орбита и сколько времени он будет идти ?

22 января с выходом обновления.

Сезон бессрочный.

Игроки
5 082 публикации
46 701 бой
17 янв 2025 - 18:07 пользователь Paseydon909 сказал:

очередная *** чтоб окончательно погубить танки.такой бред скидывать прогрес и поновой покупать танки которые в ангаре  вы че ***.и куда мой весь на копленый опыт дените.

на танках так и будет висеть, вроде даже можно будет на повторное исследование техники использовать

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 янв 2025 - 18:07 пользователь Paseydon909 сказал:

Накопленный пойдет в исследование следующего по ветке - после сброса.

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
17 янв 2025 - 15:00 пользователь Ochoxhun сказал:

Не переживай , мясо тоже нужно 11 лвл и штурм сау,  и чем больше вас таких , тем нам, на штурм сау лучше!

Ты всё равно не сможешь в неё, шибко на ней тяжело будет играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...