alex1986 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 14 публикаций 55 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Все правильно делают. Какой то умный ум решил что старые игроки не нужны! Не уважение к игрокам выходит на новый уровень(другого от вас ожидать просто глупо)! Хотя сами вы ничего не делаете уже 2 года, навскидку могу накидать пару ошибок которые висят годами в клиенте еще со времен WG. Сброс и прокачка вкачаных веток( вкачаных более 10 лет назад когда квас играл с маусом), за каким органом это нужно было вводить? Не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять какие задачи решаются таким решением по прокачке. Боты и не только от Лесты уже реальность рандома, а теперь их станет в несколько раз больше если не на порядок! Это уже похоже на предсмертные судороги. Так и не научились вы работать с игроками. Иначе как вредительством назвать механику сброса того что уже прокачано давно назвать нельзя. Как говорил Товарищ Барабанцев нет потенций сваливайте ... с рынка(на ваше место возможно придут люди которые понимают и умеют работать с преданной аудиторией)! Как говориться идеально, такое критиковать только хвалить. 11 Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 4 155 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:46 пользователь Kycaka_77 сказал:Сколько возмущений по сбросу) Было бы намного лучше, если бы это были новые ветки с 1ур, а только на 11ур нужно было 400-500к опыта и 10-12кк серы?Призы за прогрессию норм - 4 перковые нечасто бывают, два према 8,9, Эрих 10, два 11. Вот стили, пожалуй, надо было сделать все анимированные, хотя бы эмблему Орбиты - знаковое событие, как никак.Лайчанский Выше 8 не играю но одобряю. Ваша ЦА Леста. Такие же как вы сами, игру делаем ,в неё не играем. Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:42 пользователь Anatolyevich_ сказал:И снова здравствуйте ,судя по характеристикам танки 11-го уровня ущербные,даже 10-ки многие по броне ,бронепробитию и среднему урону в минуту лучше ,почему их поставили выше 10-го уровня? Или как всегда перессали что будут имбовать и понерфили как СУ-122В?Слегка голословно говорить, что они прям "ущербные". Вы не забывайте, что у них есть новый снаряд и выстрелом вполне моно снять почти все ХП. По броне они не должны быть неуязвимыми, поэтому безусловно есть свои уязвимости по броне. Будет отдельный материал по 11 уровню, где, в том числе будут описаны и их боевые модификации - они дают свой бонус к ТТХ в бою.17 янв 2025 - 17:46 пользователь NeptunStar сказал:так, кто какую ветку сбрасывать будет? где самые лучшие машины? быстро сказали, а то я редко играл на машинах ниже 8-9 уровня, обычно сразу переходил на них, а тут придётся купить и сыгратьЯ голосую за итальянские СТ 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:48 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:А скидка станет,если танки стоят в ангаре, интересно?!Только если нет в ангаре. Можешь продать и применить, для сброса танк в ангаре не нужен "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
partydance Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 522 публикации 73 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 дороговато выходит по сути,с модулями-экипажами спетлять можно(старье ставим перед продажей,потом просто меняем ),а так только 10 -в минус33 ляма Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 024 публикации 46 477 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:50 пользователь berezka_26 сказал:Я голосую за итальянские СТ вот, это тема, сделать голосовалку на эту тему 1 Ссылка на комментарий
eOO7kx77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 публикаций 77 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Смысл понятен, а что на счет экипажа танков сброшенной ветки!? Ссылка на комментарий
3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 16:49 пользователь berezka_26 сказал:Нет, при сбросе модули изучать не нужно.Тогда вам к ЛТ Франции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗа себя лично скажу - я с огромным удовольствием готова перепройти ветку T110E3. M48 Patton, Progetto 65. Первые две ветки на стримах проходила, вообще осталась довольна и готова повторить данный опыт Ну да, ты же относишься к небожителям, к разработчикам, у тебя снаряды землю не убивают и за круг сведения не улетают, да и рекошет и не пробил броню реже слышишь чем мы, так чего же тебе не качаться то, когда всегда всё летит и пробивает и не знаешь что такое страдание когда за два дня хорошей игры, ты потом неделю расплачиваешься одними сливами 2 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 919 публикаций 26 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Большинство орущих, что мол не будут в этом участвовать, по итогу сбросят ветки. 2 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:48 пользователь MotoBonzA сказал:Выше 8 не играю но одобряю. Ваша ЦА Леста. Такие же как вы сами, игру делаем ,в неё не играем. У меня 7 веток готовы к сбросу, три докачиваю, хвосты - за свободку. 8, да, основа - много любимых танков там, теперь еще два 11 будет, на счет любви к ним - посмотрим 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:52 пользователь eOO7kx77 сказал:Смысл понятен, а что на счет экипажа танков сброшенной ветки!?В казарме перекантуются , следи за койками - с высадкой могут быть проблемы. Но это уже за серу решается. 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
_HE_BE3ET_ Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 41 публикация 7 044 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Сама концепция получить новое, сбросить неоднократно старое и заново исследовать это есть самое большое разочарование от лесты за последние пару лет. Днище неимоверное, желаю вам неудачи и оттока игроков-доната 1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:52 пользователь 3aroBoPEHHbIu_B_TaHKE сказал:Ну да, ты же относишься к небожителям, к разработчикам, у тебя снаряды землю не убивают и за круг сведения не улетают, да и рекошет и не пробил броню реже слышишь чем мы, так чего же тебе не качаться то, когда всегда всё летит и пробивает и не знаешь что такое страдание когда за два дня хорошей игры, ты потом неделю расплачиваешься одними сливами А вы интересный)) Я часто стримлю как играю в танки, так что можете посмотреть наглядно, как там у меня лично в боях)) ВК плей здесь Мой рандом ровно такой же, как и у множества игроков)) 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:53 пользователь BillyBonesss сказал:Большинство орущих, что мол не будут в этом участвовать, по итогу сбросят ветки.К гадалки не ходиОбычно это происходит после того как тебя убьёт новый танк 2 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:53 пользователь BillyBonesss сказал:Большинство орущих, что мол не будут в этом участвовать, по итогу сбросят ветки.Учитывая количество "равнодушных" на ББ за два огнетуша? А тут 2 према? 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
JavaGangster Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 202 публикации 37 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 а танки 11 лвл они акционные получается? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 января, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 17:55 пользователь Kycaka_77 сказал:В казарме перекантуются , следи за койками - с высадкой могут быть проблемы. Но это уже за серу решается.Если нет коек в казарме, они займут временные койки. Так что в этом плане расширять казарму не потребуется 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Как я погляжу, играки опять ничего посчитать не могут, могу гайд накать, как дешево и не напряжно получать танки 11 лвл, ИБО все играка пропустили известие что событие БЕССРОЧНОЕ, качай потихоньку, летом загорай, в в следующее Новогоднее наступление нафармишь серы на все танки 11 лвл....... Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 024 публикации 46 477 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) короче, сбросить всю ветку и заново прокачать, это нужно 530 000 опыта (это только опыт на танки, примерно, без модулей, не знаю, нужно ли их качать заново), и далее для покупки всех танков ветки надо будет 14,8 млн., но с учётом того, что вначале они продаются за 50% стоимости, то нужно 7,4 млн.получается, чтобы получить первый танк 11 уровня, нужно сбросить 4 ветки, это нужно: 2,1 млн. опыта (без модулей) и 29,6 млн. кредитовполучается 11-й уровень стоит 30 лямов серы Изменено 17 января, 2025 пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий
hcube Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 103 публикации 40 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) 17 янв 2025 - 14:46 пользователь NeptunStar сказал:так, кто какую ветку сбрасывать будет? где самые лучшие машины? быстро сказали, а то я редко играл на машинах ниже 8-9 уровня, обычно сразу переходил на них, а тут придётся купить и сыгратьНу я лично думаю, что ту, которая наиболее комфортна для игры - лично я наметил итальянские СТ и немецкую арту. Ну и еще пожалуй ветки Т-277 и об.705 нормальные. Но это на вкус и цвет, как говорится :-) При наличии свободки (а ее у народа МНОГО) - выгоднее всего брать ветки где ИССЛЕДОВАН, но не КУПЛЕН танк 10 и 9 уровней. Тогда прокачка сведется к марафону на 1 победный бой на каждый танк ветки, а остальное - свободкой.У кого какой рейтинг танков? У меня 279, затем китаец, последним американец (я вообще не вижу, к слову, чем он лучше Т-57 10 уровня).Лайфхак - если исследовано все и везде (а у меня так) - выпадающие талончики (фрагменты чертежей) будут прокачивать всю ветку техники совершенно нахаляву - поэтому есть смысл до 8 уровня открыть за свободку или чертежи, а на остальное за пару недель накопить талончиков. Изменено 17 января, 2025 пользователем hcube Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации