soaoleg Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 15:40 пользователь Tarasevich2012 сказал:Первый одиннадцатый уровень то же находится в первой половине прогрессии. По этой логике- то же техника для страданий?Смотря в чьих руках, чтобы получать удовольствие надо уметь реализовать технику, 11 уровень скорее всего будет играть только с десятками, а на 10-ках довольно таки тяжковато, так что скорее всего для большинства это будет техника для страданий. Ссылка на комментарий
shustriyC Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 10 публикаций 5 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:52 пользователь XJIE6OPE34IK сказал:А вопрос такой. Если у меня на танке пример 54 есть свободный опыт который я не переводил, а оставил. Этот опыт также сбрасывается или остается ??? Сбрасывается. Советую запастись опытом Ссылка на комментарий
conan18 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 60 публикаций 42 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 А если я применил скидки новогодние и сбросил ветку. Скидки пропадут? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 312 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:48 пользователь ChiKisT_44 сказал:Доброго времени суток. Почитав множество комментариев от игроков под обзорами блогеров на тему Орбита, и во многом соглашусь с их мнением. Во первых Орбита закрыта для новых игроков и не как не привлечёт их, так так дойти до 11 уровня прокачав 5 веток и потом еще 10 раз сбросить что бы получить пару танков 11 уровня это БРЕД убить несколько лет ради чего? Во вторых данная механика не несет нечего нового для старых игроков, сбросить древнюю ветку прокачки и начать заново это надо быть сумасшедшим, что бы получить дреной стиль и одного члена экипажа, я думаю у игроков уже полно этого экипажа и все будут пересаживать имеющийся, поэтому награда за прокачку целой ветки вообще является не уважением к игрокам (как обглоданная кость бездомной собаке). В третьих Что нового в данном проекте? трудно ответить! А вот что .Сбрось ветку ,потеряй половину ресурсов, потрать опыт на прокачку в полном объёме, потрать кредиты на покупку в полном объёме, пострадай на давно забытой технике. Как я понимаю это должно было всем понравиться? В четвертых по т.т.х. данная техника в чем-то и хуже танков 10 уровня , если просто дать танку 10 лвл данные умения он будет даже лучше, чем нам предлагают прокачать максимально не продуманным способом ( не замарачиваясь втюхать полную лаж игрокам), на что расчет естественно только на донат других мыслей нет. В пятых многие из знакомых игроков подтверждают, что это полная ерунда не стоящая не денег, не времени, итог играть два, три боя если на то распологает и так страдальный рандом игры, или забросить проект! Итог: Команда ЛЕСТЫ в чем то вы молодцы, что то пытаетесь сделать, но если что то делать нужно подходить к данной работе с умом, а не просто пихать всякую дичь игрокам, блогеры это не 99% игроков которые за зарплату рекламируют данный проект. 99% страдают от балансировщика в рандоме, от непонятных танков, ВБР, и тд. Вот над чем надо работать, а не абы что закинуть да и пофиг. По проекту Орбита если уж на то пошло, то 1 вариант ,можно было сделать ПОЛНУЮ компенсацию в серебре, сделать более щедрую проходную награду за этап , а не стиль и экипаж с 4- мя перками. за прокачку полной ветки на что уйдет не мало времени и не мало ресурсов даже если они есть. - 2 вариант добавить все танки 11 уровня в новый режим, или существующие к примеру наградой за те же новые ЛБЗ, за прохождения Натиска. без сброса веток и тому подобное. Мой пост не к чему не призывает, и отражает только мнения грядущего обновления от пользователей данного проекта Мир Танков!Написали все правильно, но 11 лвл можно легко вписать в игру ОГРАНИЧИВ их количество парой штук или тройкой штук в тиме, чисто для новой медали, разрабы слышите новая медаль, а не старые переделывать.... вот 1-2-3 танка 11 лвл вряд ли что то сильно сломают, все сломано до них! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 17 января, 2025 Глобальные модераторы 10 510 публикаций 53 234 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:52 пользователь XJIE6OPE34IK сказал:А вопрос такой. Если у меня на танке пример 54 есть свободный опыт который я не переводил, а оставил. Этот опыт также сбрасывается или остается ??? Весь боевой опыт, накопленный на сбрасываемых машинах, сохраняется. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 312 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:53 пользователь soaoleg сказал:Смотря в чьих руках, чтобы получать удовольствие надо уметь реализовать технику, 11 уровень скорее всего будет играть только с десятками, а на 10-ках довольно таки тяжковато, так что скорее всего для большинства это будет техника для страданий.Со скоростью 50 км час и бронированием корпуса и башни в 300 мм.....? Или ст со скоростью 70 км и толщиной брони не пробиваемой артой....140 мм? Ссылка на комментарий
Vtoroivpole Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 8 публикаций 46 066 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Куда денутся члены экипажа при сбросе ветки. В казарму? Пять танков, это в среднем 20 человек. Столько коек свободных в казарме нет. Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 182 публикации 40 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 10 веток для сброса готовы!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Боже люди с десятками тыс. боёв задают вопросы сбросится ли у них опыт на танках после сброса. Согласно офиц. инфе весь боевой опыт на технике, все исследованные модули у вас сохранятся. Вам нужен только боевой опыт на исследование танков из веток сброса. Поэтому .... правильно весь накопленный боевой опыт на исследуемых танках можно исп. для исследования машин в ветке. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) 17 янв 2025 - 15:58 пользователь Ochoxhun сказал:Со скоростью 50 км час и бронированием корпуса и башни в 300 мм.....? Или ст со скоростью 70 км и толщиной брони не пробиваемой артой....140 мм?Да я в тебе уже не сомневаюсь, понял что ты будешь нагибать всё что шевелится, просто не сразу разглядел в тебе искру нагибателя. Изменено 17 января, 2025 пользователем soaoleg Ссылка на комментарий
Tino Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 47 публикаций 14 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 11:35 пользователь berezka_26 сказал:Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня.а почему вы эту информацию решили сообщить за целых 4 дня до 1.32, что ж до последнего не дотянули?с августа следил за темой, оказывается, я не удовлетворяю условиям.ну и ладно 2 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 923 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) Ещё конечно нужно около 30 млн. серебра для выкачки первого 11 лвл. Изменено 17 января, 2025 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) За пол года до Лесты так и не дошла главная проблема концепции 11 уровня - глупейшая система их получения с необходимостью качать заново уже пройденные ветки со всеми нюансами - устаревшие кактусы на проходных уровнях, постоянная пересадка экипажей, таскание оборудки. Тут же вопрос даже не в ресурсах, а в геморрое, который влечёт сам процесс. Лично у меня ещё и интереса нет катать на большинстве проходных танков, ибо на интересных трёшки взяты, а остальные как были пройдены за свободку, так и не вспоминались. Сходу придумал куда более приятную версию для прохождения, которая даже при всех нюансах выглядит куда интереснее, чем текущая, и позволяет вымыть любой необходимый объём ресурсов без дополнительных пострадываний. Вспомним первые марафоны на ИС-6 и подобное, где надо было набивать опыт на нациях. А почему бы не применить тут ту же концепцию? В игре 11 наций, так пусть игрок выбирает нацию на этап и фармит опыт на топах этой нации. После прохождения этапа можно добавить возможность покупки награды за ту серу, которую игрок потратил бы на таскания танков в ломбард и обратно. Можно даже при желании запретить повторно выбирать нации, всё равно у старичков есть куча разных топов, а у новичков будет нормальная мотивация вкачать НОВУЮ ветку, а не перекачивать только что выкачанную. Изменено 17 января, 2025 пользователем Volodya56 2 "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 385 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 18:41 пользователь INKERMAN_1 сказал:А что так просто всё придумали по 11 уровню? Надо было накрутить так что бы все школу забросили и с работы поувольнялись... И сидели бы тут ребусы ваши разгадывали. Народу же заняться больше нечем только в танки играть по 12 часов в сутки ? Опять же производителям очков нехилая прибыль ... Я уже сам вторые очки поменял. А раньше было зрение 100% пока не подсел как упоротый 11 лет назад на прокачки до 10что бы на них с мужиками бодаться а не с школотой неадекватной !!! Жить когда? Короче посмотрим, поиграю сколько смогу без ваших 11 Если что БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ !!! Зрение и время дороже А кто заставляет до потери сознания качать все это? Ну реально. Открою секрет - жизнь и без танков, оказывается, бывает. 2 Ссылка на комментарий
Forenhaim Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 10 публикаций 7 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Мне не нравится куда все идет...Я проспал возможность нормального выбора сервера и все мое добро уехало на eu. Я честно говоря расстроился...Я брал перерыв и не следил. Я пришел с нуля в ру регион, начал качать ветки, которых у меня ранее не было. Играю 14 лет в танки. Сейчас у меня получается аж 2 версии игры, чередую их периодически. eu и ру. Танки я люблю. Неужели не было каких-то других путей развития игры? Я помню танки, когда танки были про броню и позиционку, про дерзкие заходы ст и прикрытия пт. Когда ис-7 был танком прорыва. Танков было намного меньше, но они реально отличались друг от друга, имели какую-то линию и "специализацию", они имели лицо. При этом все были с цикличными орудиями, но были уникальными. Оглядываясь на это...какую же игру мы потеряли, господи.... Леста, у вас в руках уже нормальная игра, не спешите вы с решениями и идеями, она уже нормальная, вы поймите это. Не надо ее заваливать чем-то противоестественным. Я бы хотел, чтобы в нашей хорошей игре появилось что-то более интересное, чем огнеметы и 11 уровни. В танках 10 уровень всегда был топом, а броня маломальски помогала. Зачем вводить то, что это откидывает?К примеру на eu что я вижу. Случайные события на картах, афигенно. Возможность кастомизации 3д объектов на технике, афигенно. Механика польских пт, необычно, но прикольно. Механика с пулеметом у польских лт, тоже странно, но броня все еще отбивает этот щебень. Новые британцы двуствольные тож забавно. При этом оно как-то все вписывается более менее. На вг я ловлю меньше быстрых боев и вижу больше позиционки, я не знаю почему, но это приятнее. 5 Ссылка на комментарий
Vicente_Valtieri Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 041 публикация 47 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 про новые снаряды есть инфа? почему у них такой слабый пробой по меркам 10 уровня? 320 пробоя у амера это прикол? какая у них нормализация? от магии не отказались и это печально, в рандоме не должно быть магии. 1 Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 16:09 пользователь vega251 сказал:А кто заставляет до потери сознания качать все это? Ну реально. Открою секрет - жизнь и без танков, оказывается, бывает.Это та где сначала в школу надо ходить, а когда вырастишь на работу. Ссылка на комментарий
turbo_hryak Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 380 публикаций 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 19:05 пользователь Volodya56 сказал:За пол года до Лесты так и не дошла главная проблема концепции 11 уровня - глупейшая система их получения с необходимостью качать заново уже пройденные ветки со всеми нюансами - устаревшие кактусы на проходных уровнях, постоянная пересадка экипажей, таскание оборудки. Тут же вопрос даже не в ресурсах, а в геморрое, который влечёт сам процесс. Лично у меня ещё и интереса нет катать на большинстве проходных танков, ибо на интересных трёшки взяты, а остальные как были пройдены за свободку, так и не вспоминались. Сходу придумал куда более приятную версию для прохождения, которая даже при всех нюансах выглядит куда интереснее, чем текущая и позволяет вымыть любой необходимый объём ресурсов без дополнительных пострадываний. Вспомним первые марафоны на ИС-6 и подобное, где надо было набивать опыт на нациях. А почему бы не применить тут ту же концепцию? В игре 11 наций, так пусть игрок выбирает нацию на этап и фармит опыт на топах этой нации. После прохождения этапа можно добавить возможность покупки награды за ту серу, которую игрок потратил бы на таскания танков в ломбард и обратно. Можно даже при желании запретить повторно выбирать нации, всё равно у старичков есть куча разных топов, а у новичков будет нормальная мотивация вкачать НОВУЮ ветку, а не перекачивать только что выкачанную. такой способ прокачки не даёт вымывание ресурсовна сбросы обязательно тратится сера\время\свободка Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 475 публикаций 33 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Насколько-же "прозрачная" и "интуитивная" система прокачки 11х уровней была придумана.. Такая, что народ до сих пор толком не понимает что и как надо делать. 1 Ссылка на комментарий
kirik96fm Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 3 477 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 ну бред чтобы поиграть на новой прокачиваемой ветке танков надо чтобы у тебя было уже прокачено 5 веток до 10 уровня. Окей когда это требуют для 11 лвлов танков, там для прем танков я понимаю ну ёлы палы зачем так делать для веток техники которую надо прокачивать это просто не разумно. Я вот ещё с первых новостей о ветке штурм сау очень ждал когда её добавят и тут нати вам говорят сначала прокачайте 5 веток до 10 потом ещё раз их прокачайте и только потом мы вам дадим доступ к новой ветке 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации