Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 12:26 пользователь AhillesVIP сказал:

11 уровень это большая ошибка. В большинстве случаев итог боя будет зависить от того, насколько хорошие игроки на танках 11 уровня. Играя на 10 или даже 9 уровня твой личный вклад в победу сильно будет уменьшен. Система получения 11 вообще дичь. Опять играть на проходных танках и пострадывать, аж 10 раз для начала, для закрытия всей прогрессии. Огнеметы и штурмсау максимально токсичная техника, которая сломает полностью привычный игровой процесс и вызовет максимум негодования. Патч 1.32 это катастрофа.

играй на не проходных, в чём проблема? можно вообще одну ветку выкупить 8-9 и накатать на 100500 опыта, а потом только покупай/продавай танки обратно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 13:32 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

После выхода орбиты понял что нам сильно... Про 100К новых аккаунтов)))) . Прямо представил заходит эта сотня в танки видит 11 ур и хотят покатать на нём. Так им надо выкачать 5 веток а потом по 2 раза ещё их прокачать

Орбита еще не вышла. И как Вы пришли к такому выводу?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 12:18 пользователь HoarFighter сказал:

Я не рассчитывал на 4 ветки и 11-е мне не нужны. Думал взять за 1 и 3 этап два према, а девятку на 6 перенесли. 

ты опять лесту с мамой перепутал? :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 13:26 пользователь AhillesVIP сказал:

11 уровень это большая ошибка. В большинстве случаев итог боя будет зависить от того, насколько хорошие игроки на танках 11 уровня. Играя на 10 или даже 9 уровня твой личный вклад в победу сильно будет уменьшен.

Так это можно сказать про любой другой уровень.

Играя на 9 уровне - в большинстве случаев итог боя будет зависить от того, насколько хорошие игроки на танках 10 уровня. 10 уровень - это тоже ошибка? Столько лет играли и вот неожиданность.

Игроки
9 680 публикаций
58 902 боя
20 янв 2025 - 09:37 пользователь romg_gnom сказал:

Орбита еще не вышла. И как Вы пришли к такому выводу?

Всмысле как. Говорили что новых по 100К. Сбрасывать ветки можно если у тебя 5 веток прокачено. Вот допустим я новичек, зарегался в танках и вижу танк 11 ур. Что мне надо? Прокачать 5 веток, потом эти 4 ветки сбросить и (да тут общины 10 раз это для всё орбиты) и прокачать их повторно ещё раз. Да у меня как новичка орбита  улетит в космос)) 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 308 публикаций
14 645 боёв
20 янв 2025 - 12:18 пользователь pab643 сказал:

Есть вопрос по танкам 11 уровня. Не увидел, а может пропустил, эти танки акционные? В плане, экипаж на них с других танков, без штрафа, можно сажать?

Совсем скоро будет отдельная новость по танкам 11 уровня :Smile_default:

Отвечая конкретно на ваш вопрос - да, эти танки акционные

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 308 публикаций
14 645 боёв
20 янв 2025 - 12:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Всмысле как. Говорили что новых по 100К. Сбрасывать ветки можно если у тебя 5 веток прокачено. Вот допустим я новичек, зарегался в танках и вижу танк 11 ур. Что мне надо? Прокачать 5 веток, потом эти 4 ветки сбросить и (да тут общины 10 раз это для всё орбиты) и прокачать их повторно ещё раз. Да у меня как новичка орбита  улетит в космос)) 

А это событие и не рассчитано на новичков :Smile_amazed:

• Плюс 4
Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв
20 янв 2025 - 12:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

А ты думаешь данное событие рассчитано на новичков игры? Наивный ты наш. Событие проект "Орбита" рассчитано на вымывание свободного опыта и серебра у игроков. А это как правило далеко не новички, а зажиточные игроки. Такие как я например. Новички же пусть качаются как и раньше.

Игроки
341 публикация
59 325 боёв
20 янв 2025 - 12:19 пользователь HoarFighter сказал:

Ты реально думаешь что все играют каждый день по часу и более, у всех есть кредиты на покупки и у всех есть опыт х5?

27-35 боев за вечер делаю спокойно,3 часа плюс минус игры.

Игроки
2 521 публикация
68 616 боёв
20 янв 2025 - 11:37 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Ну как бы у меня из прокачиваемых с пару десятков десяток в ангаре + ещё пара десятков десяток не куплены из-за Орбиты. И у меня, например, есть выбор из 30+ веток, что сбрасывать и какие ветки я с удовольствием пройду заново. При том, что играл с 2011-го  года до 2014-го где-то. После перерыв до марта 2024-го и уже за последние 10 месяцев я полностью с нуля выкачал 20+ веток. Без чертежей (не было у меня их). Так что пройти всю Орбиту не так уж и долго. 

Ага. Прокачал 20+ десяток, без чертежей, потом еще 20+ без чертежей за 6 месяцев и не стал покупать, а потом... проснулся:Smile_default:

У тебя бои на 35, или 36  штук прокачиваемых девяток. Как ты 40+ десяток, без чертежей то прокачал, не играя на 40+ девятках?

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
9 680 публикаций
58 902 боя
20 янв 2025 - 09:51 пользователь lexai1980 сказал:

А ты думаешь данное событие рассчитано на новичков игры? Наивный ты наш. Событие проект "Орбита" рассчитано на вымывание свободного опыта и серебра у игроков. А это как правило далеко не новички, а зажиточные игроки. Такие как я например. Новички же пусть качаются как и раньше.

Я не наивный и прекрасно знаю для чего это. Но задача лубой канторы привлечь и удержать новичков а такой способ получения совсем не годится. Как любой новичек интересуется топ.  Почему не сделать чуть проще. Засчитывать прокачку ветки не сбрасывая. У тех у кого есть всё будут или качать повторно или за свободу проходить, у кого 5 веток открыто будет стимул остальные прокачать

Игроки
78 публикаций
57 062 боя
20 янв 2025 - 00:28 пользователь Stonevich сказал:

А еще какие? Кто подумал? У меня есть ветки на которых уже набит опыт на промежуточных танках. Скидка останется пока не купишь танк.

Спасибо Юше за то, что думает о нас день и ночь. Кидаю с его ресурса таблицу.

Изменено пользователем belousov8
Игроки
33 244 публикации
76 466 боёв
20 янв 2025 - 09:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак ты видимо знаешь, сколько людей играет час, сколько меньше, а сколько больше.
Ты же начал тыкать в это, а не я.

А разница какая, качал ты или нет?
Каждый пулькает в свое удовольствие (я надеюсь).

Я не ставлю себя в пример.
Я же не скидываю скрины, где у меня по 60-70к опыта за час с удачной сессией и пишу, что так может каждый.
Вполне обычные цифры в 30-50к

На вопрос много или мало, ты так и не ответил.

Сколько бы не было получено, разница какая?

Статистика серверная знает, ты её даже сам посмотреть можешь при желании.

если нет разницы, зачем меня в пример приводить, вообще в отрыве от темы?

Когда ты пишешь про каждого это выглядит очень смешно.

Вопрос много или мало чего? на что я должен ответить?

Ты с такой наукой, как математика видимо совсем не знаком.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 09:59 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

1.Я не наивный и прекрасно знаю для чего это. Но задача лубой канторы привлечь и удержать новичков а такой способ получения совсем не годится. Как любой новичек интересуется топ.  2.Почему не сделать чуть проще. 

1.Знал бы, так не писал.

Задача конторы не только привлечь новых, но и старых удержать. Ок.:Smile_default:

2. Проще как ты хочешь? Я не хочу проще.

А тут наивный.:Smile_default:

Игроки
93 публикации
21 025 боёв

"В прогрессии проекта «Орбита» 10 этапов."

Я что-то не пойму, прогрессия как заполняется? Сколько очков проекта Орбита нужно, чтобы заполнить её всю?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 13:08 пользователь lIcux сказал:

Я что-то не пойму, прогрессия как заполняется? Сколько очков проекта Орбита нужно, чтобы заполнить её всю?

это не для тебя. даже не вникай. продолжай играть на су-26

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 14:08 пользователь lIcux сказал:

Почитайте Руководство события, там все написано.

Игроки
341 публикация
59 325 боёв
20 янв 2025 - 13:00 пользователь belousov8 сказал:

Ветки арты сбрасывать нельзя?

Игроки
341 публикация
59 325 боёв
20 янв 2025 - 13:00 пользователь belousov8 сказал:

Выходит,у меня есть свободки на 9 этапов+чертежи и опыт на танках=))))Ха,Закрою орбиту за 1 день

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 13:11 пользователь Butcher89 сказал:

Ветки арты сбрасывать нельзя?

можно, но они всегда были самые дорогие по прокачке.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...