Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:41 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Нормальный вариант это  определенное кол-во опыта набить а на чем это без разницы. Хоть на 6 будешь набивать хоть на 10

ну тебе и предложили набивать на том, что нравится. 6-7 уровень стоит дешево и их можно пройти за свободку, на это опыта после нового года хватит у каждого.

а 8-9 катай до посинения одни и те же танки, что не так?

Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв
20 янв 2025 - 10:37 пользователь Butcher89 сказал:

2 млн накопил за новогодний ивент.,помимо тех 3,что были на аккаунте.

Пиши правильно. Не накопил, а перевел свободный опыт по акции за золото. Накопить 2 000 000 свободного опыта без использования золота за 40 дней новогоднего наступления не реально физически.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 12:44 пользователь Butcher89 сказал:

Чтобы WN8 поднимать активнее.

Зачем?
Не, я бы еще понял, если бы на аккаунте мало боев, но у меня 93к боев, чтобы выправить вн8 мне надо откатать еще в 2 раза больше.
Последние сессии идут бирюза/фиол и мне нормально

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:44 пользователь Butcher89 сказал:

Чтобы WN8 поднимать активнее.

поделись успехами, что как что поднял лично ты? или опять, вместо "делай как я - делай как я сказал?"

Игроки
8 028 публикаций
98 245 боёв
20 янв 2025 - 09:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что с вероятностью 99.99% они бы что-то сломали при таком подходе и глядишь выходило бы дешевле :Smile_trollface-3:

Не переживай, и так с вероятностью 99,99% они что-то сломают :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 366 публикаций
27 535 боёв
Зашёл, почитал, просто в шоке, сколько на форуме игроков, которые даже не в состоянии понять, что им просто предлагают таскать воду в решете, есть самый простой способ от 10 уровня к 11, 3 ляма опыта и 50 лямов серебра. Нет из них делают собачек Павлова и им это нравится, купи танк, продай танк, купи танк, продай танк.:Smile_teethhappy: Хотя суть одна и та же, просто изъятие свободного опыта и серебра, но игрокам нравится купи-продай одно и тоже. Куда катится мир.
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:46 пользователь lexai1980 сказал:

Пиши правильно. Не накопил, а перевел свободный опыт по акции за золото. Накопить 2 000 000 свободного опыта без использования золота за 40 дней новогоднего наступления не реально физически.

500К реально. у меня было на начало НН - ~260К опыта, 400К я перевел. Сейчас баланс 1.26М - это, конечно,  с учётом коробок.

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
9 680 публикаций
58 902 боя
20 янв 2025 - 07:45 пользователь SPARCIIV сказал:

ну тебе и предложили набивать на том, что нравится. 6-7 уровень стоит дешево и их можно пройти за свободку, на это опыта после нового года хватит у каждого.

а 8-9 катай до посинения одни и те же танки, что не так?

Вот только катаю 10

Игроки
22 публикации
57 425 боёв
Вопрос к разрабам или тестерам (или просто к тем, кто в теме - не знаю) - если у меня есть, скажем, лям опыта на десятке - я могу его потратить на исследование всей ветки или только этой самой десятки? Изменено пользователем ARS_666
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 07:33 пользователь stasevich_85 сказал:

Как раз для эконома проблем и не было, наоборот сделали всё классно - модули сразу топовые открыты, играй в удовольствие, еще и заранее можно было опыт накапливать

А вот для донатеров типа Рессоры или просто ноулайферов типа меня, у которых куча свободки, чертежей и т.п. сделано максимально неудобно. Вот какой смысл для игры, что Рессора завтра будет покупать танки 6-10 ур, играть на них в полигоне до первой победы, морочиться с переобучениями экипажей и прочий ненужный ни ему, ни компании бред?

Не проще было параллельно сделать проход орбиты за ресурсы без игры на проходных, сбросил ветку заплатил суммарно серебра + свободки по стоимости ветки, допустим на 10% дороже, чем эконом прокачка "за срочность". Я к тому, что возможность пройти Орбиту за свободку сделали, а комфорт при таком прохождении добавить забыли

Я к этому спокойно, в принципе не критично.

Скажем так общая формальность.

Хотя признаю, что мне тоже было бы удобней заплатить сумму, прямо в шкале прогрессии.

С экипажем кстати не нужно маяться, в полигоне на любом можно. Этот пункт пропускаем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 280 боёв
20 янв 2025 - 11:50 пользователь ARS_666 сказал:

Вопрос к разрабам или тестерам (не знаю) - если у меня есть, скажем, лям опыта на десятке - я могу я потратить на исследование всей ветки или только этой самой десятки?

Никуда не сможете, т.к. для открытия десятки нужен опыт на танке девятого уровня. Можно только перевести в свободный для использования.

Игроки
2 186 публикаций
128 980 боёв
20 янв 2025 - 10:48 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вот только катаю 10

Ну, значит, не будет у тебя 11 лвл. Катай дальше десятый.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
33 244 публикации
76 466 боёв
20 янв 2025 - 07:42 пользователь SPARCIIV сказал:

сынок. при сбросе/покупке можно играть на той ветке, которая нравится. ВЫБИРАТЬ самому.

а так - качай MBT-B - 2 ляма опыта с Т57Heavy?! Да ты с ума сошел? Тут я могу на ЛТТБ и Т-54обл. накатать тот же самый опыт в удовольствие.

Ты вот реально что ли настолько наивный?:Smile_teethhappy: Какие играть на той ветке? Ветки за свободку сбрасывать будут. Тут ты эту же свободку сразу вложишь. А те, кто ручками проходить будут, к тому моменту уже альтернативные способы получения 11-х уровней будут.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
20 янв 2025 - 10:48 пользователь art1209 сказал:

есть самый простой способ от 10 уровня к 11, 3 ляма опыта и 50 лямов серебра. Нет из них делают собачек Павлова

Ок, за 1 сброс. А их 10. Готов 30 млн опыта и 500 млн за орбиту отдать? Зато комфортный кач без сбросов с любимых 10к. Да или нет?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:48 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вот только катаю 10

кого ты обманываешь? у тебя 17К боёв на десятках. А у меня 30К.

Почувствуй разницу. На десятках он катает :Smile_veryhappy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 12:52 пользователь HoarFighter сказал:

Ты вот реально что ли настолько наивный?:Smile_teethhappy: Какие играть на той ветке? Ветки за свободку сбрасывать будут. Тут ты эту же свободку сразу вложишь. А те, кто ручками проходить будут, к тому моменту уже альтернативные способы получения 11-х уровней будут.

:facepalmic:

upd.
Через 3-4 месяца ждем новый способ получения 11 уровня?

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
9 680 публикаций
58 902 боя
20 янв 2025 - 07:50 пользователь ARS_666 сказал:

Вопрос к разрабам или тестерам (или просто к тем, кто в теме - не знаю) - если у меня есть, скажем, лям опыта на десятке - я могу его потратить на исследование всей ветки или только этой самой десятки?

Если у тебя есть лям опыта на 9 ты можешь  потратить этот лям сбрасывая ветку несколько раз. т.е. грубо говоря  при сбросе ветки  с 9 на 10 тебе танк прокачивать не надо. А если у тебя лям именно на 10 то просто дальше посасывай или переводи опыт в свободку за бабло

Игроки
5 040 публикаций
96 630 боёв
А самый главный вопрос остался в тени. После достижения 4 уровня и открытия танков 11 лвл они будут бесплатно или придется платить еще раз?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 280 боёв
20 янв 2025 - 11:54 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

А самый главный вопрос остался в тени. После достижения 4 уровня и открытия танков 11 лвл они будут бесплатно или придется платить еще раз?!

В. Каким образом будет начисляться танк XI уровня на аккаунт после завершения этапа: автоматически или надо будет заплатить?

О. Вам нужно будет вручную выбрать танк, и он появится в вашем ангаре.

Почитайте FAQ в Руководстве.

Игроки
33 244 публикации
76 466 боёв
20 янв 2025 - 07:53 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalmic:

upd.
Через 3-4 месяца ждем новый способ получения 11 уровня?

Ты реально думаешь, что Орбита это будет единственный способ получения 11-го уровня? ЕБЗ в расчёт не берём. Да большинству игроков надо будет минимум полгода, чтобы добраться до 4 этапа, за это время разработчиков с г. съедят за провал с 11-ми уровнями. Через год их будут раздавать просто за 30 лямов серебра или выполняя несложные задачи.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...