Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 061 публикация
82 573 боя
20 янв 2025 - 08:34 пользователь Ressora сказал:

Я готов 3 орбиты прямо сейчас пройти(30 сбросов). ПОНЯТНО?(С)Леха1980

Поддерживаю тебя. ресурсы тоже имеются в необходимом количестве! Тем более достаточно по одной победе одержать на танке с 6 по 10 уровень и можно следующий прокачивать за свободный опыт и норм. С учетом того, что выполнение задач доступно в Полигоне победить в первом же бою на любом танке с 6 по 10 уровень не проблема. Таким образом, прохождение Проекта "Орбита" возможно довольно быстро по времени и без потерь по статистике для аккаунта. Хотя статистика для меня и не важна. А вот танки 11 уровня заберу оба. Первым конечно СССР, над вторым пока еще думаю.

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
18 061 публикация
82 573 боя
20 янв 2025 - 09:29 пользователь Ressora сказал:

Так у меня так же.. но с учетом 10 сбросов, я просто один раз обучу на оставшиеся 5 танков обезьян и буду сбрасывать танки с ними. Тем более орбита будет и 2 сезон и тд.

Если проходить в Полигоне по одному бою и дальше использовать свободный опыт можно ничего не переобучать и даже оборудование не ставить!:Smile_default:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 06:25 пользователь Ressora сказал:

Обязательно будем. Предлагаю для 12 лв сбрасывать по три раза каждую ветку за 1 этап.

Согласен. Хоть 5 раз.

Кто захочет, тот оценит и купит.

Капризульки ни как не хотят уяснить, что сбросы/покупка это всего лишь цена.

Можно не качать, просто покупать, нам дали выбор.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
13 379 публикаций
63 966 боёв
20 янв 2025 - 09:36 пользователь lexai1980 сказал:

Если проходить в Полигоне по одному бою и дальше использовать свободный опыт можно ничего не переобучать и даже оборудование не ставить!:Smile_default:

В принципе да, так и поступлю

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
18 061 публикация
82 573 боя
20 янв 2025 - 08:58 пользователь Ressora сказал:

Подготовил бедолажку к 10 сбросам подряд по КД

(ДАДА знаю что все само снимется, но так мне спокойнее).

Я на ИС-4 буду ветку сбрасывать 10 раз подряд! :Smile_default:

Игроки
13 379 публикаций
63 966 боёв
20 янв 2025 - 09:37 пользователь lexai1980 сказал:

705а не качал? она по дешевле

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 06:37 пользователь lexai1980 сказал:

Я поляка с итаией выбрал.

Но реши немного на СТ покатать, т.к у меня больше 100к опыта на некоторых, плюс чертежи.

Надоест, куплю за свободку.:Smile_default:

Игроки
18 061 публикация
82 573 боя
20 янв 2025 - 09:40 пользователь Ressora сказал:

705а не качал? она по дешевле

Да тоже все ветки всех наций давно прокачаны. Попробую и ветку 705А, если дешевле. Вечером дома посмотрю и определюсь.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 09:23 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

вообще то переучивать нужно если свободки нет.

Переобучить без потерь в умении это две брошюры по 20к = 320к серы, если нет в наличии после НГ:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 янв 2025 - 10:33 пользователь TOXA_u_KAPTOXA сказал:

Мне например тоже не нравится, да и думаю много еще кому. Это как проходить одну и туже игру по нескольку раз. Я например никакого удовольствия от этого не получаю. Зачем это все было необходимо я понять не могу, сделали бы новую ветку до 11, утроили бы необходимый опыт, и стоил бы он лямов 50, хоть какой то интерес был бы, а так ну его, это уже не вызывает никаких новых ощущений, скучно, не интересно, да и нервы от турбосливов не восстанавливаются.

А что плохого в том, чтобы пройти понравившиеся ветки ещё раз? Мне очень зашли ветки концепта5, китайских ПТ, польских и шведских тяжей, так что мне мешает ещё раз с удовольствием спокойно пройти эти ветки? Особенно, при учёте, что теперь не нужно мучаться со стоковыми машинами, а сразу играть на топах? Плюс, даже играя в удовольствие с усилителями на опыт, добавим х2 за первую победу в день плюс ещё х5 (5 раз можно применить), которые за победу - получаем, что за одну победу в день под бустами можно получать от 5к до 10-12к опыта на танк (так ещё вторая премиум задача на утроение опыта танка за победу). Так что ветки заново пройдётся быстро.

А разные ветки скидывать - чтобы не задолбало одно и то же проходить десять раз. Тут разработчики подумали об игроках.

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 06:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А что плохого в том, чтобы пройти понравившиеся ветки ещё раз? Мне очень зашли ветки концепта5, китайских ПТ, польских и шведских тяжей, так что мне мешает ещё раз с удовольствием спокойно пройти эти ветки? Особенно, при учёте, что теперь не нужно мучаться со стоковыми машинами, а сразу играть на топах? Плюс, даже играя в удовольствие с усилителями на опыт, добавим х2 за первую победу в день плюс ещё х5 (5 раз можно применить), которые за победу - получаем, что за одну победу в день под бустами можно получать от 5к до 10-12к опыта на танк (так ещё вторая премиум задача на утроение опыта танка за победу). Так что ветки заново пройдётся быстро.

А разные ветки скидывать - чтобы не задолбало одно и то же проходить десять раз. Тут разработчики подумали об игроках.

+

Как видим и для "эконом.класса" проблемы впринципе нет.

Стоит только начать рассуждать вместо соплей.:Smile_default:

• Плюс 2
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 09:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

+ чертежи и фрагменты, если не изменили механику

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
33 303 публикации
76 483 боя
20 янв 2025 - 06:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Зачем проходить то, что уже пройдено? Если есть желание поиграть на каких-то забытых прокачиваемых танках, можно их просто купить и поиграть. Разработчики ничем не думали, они тупо слизали схему из кораблей.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 5

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем проходить то, что уже пройдено? Если есть желание поиграть на каких-то забытых прокачиваемых танках, можно их просто купить и поиграть? Разработчики ничем не думали, они тупо слизали схему из кораблей.

И?

Игроки
18 061 публикация
82 573 боя
20 янв 2025 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем проходить то, что уже пройдено? Если есть желание поиграть на каких-то забытых прокачиваемых танках, можно их просто купить и поиграть. Разработчики ничем не думали, они тупо слизали схему из кораблей.

Ну твое мнение нам уже известно давно. Впрочем ничего нового ты не написал. Как обычно всегда и всем недоволен в любой теме!

Изменено пользователем lexai1980
  • Плюс 2
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
20 янв 2025 - 16:04 пользователь HoarFighter сказал:

Немного не так - заново играть на понравившихся мне танках 6-8-х уровней врятли буду часто. А вот когда необходимость поиграть на нравящихся машинах связана ещё и с выполнением какой-то прогрессии, это уже интересно.

Изменено пользователем Kristof_Kadavercian
  • Плюс 5

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
13 379 публикаций
63 966 боёв

Я принимаю это как вызов.

Если бы не было возможности залутать свободку и пройти за нее, я бы сбросил интересную ветку каких нибудь барабанных ст и качал ее заново. Мне НАКОНЕЦ ТО стало бы чем заняться вместо бесконечного фарма.

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 12:13 пользователь Ressora сказал:

Я принимаю это как вызов.

Если бы не было возможности залутать свободку и пройти за нее, я бы сбросил интересную ветку каких нибудь барабанных ст и качал ее заново. Мне НАКОНЕЦ ТО стало бы чем заняться вместо бесконечного фарма.

Ты кстати копил опыт через х3 с према или забил?

Игроки
33 303 публикации
76 483 боя
20 янв 2025 - 07:09 пользователь lexai1980 сказал:

Ну твое мнение нам уже известно давно. Впрочем ничего нового ты не написал. Как обычно всегда и всем недоволен в любой теме!

Есть масса интересных вариантов, как ввести новый уровень в игру. Вам же предлагают заниматься идиотизмом, покупая и продавая одни и те же танки по сто раз. Я это уже видел в кораблях, печальная картина.

• Плюс 6

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...