Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 655 боёв
20 янв 2025 - 07:56 пользователь romg_gnom сказал:

В. Каким образом будет начисляться танк XI уровня на аккаунт после завершения этапа: автоматически или надо будет заплатить?

О. Вам нужно будет вручную выбрать танк, и он появится в вашем ангаре.

Почитайте FAQ в Руководстве.

Замечательно.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:52 пользователь HoarFighter сказал:

Ты вот реально что ли настолько наивный?:Smile_teethhappy: Какие играть на той ветке? Ветки за свободку сбрасывать будут. Тут ты эту же свободку сразу вложишь. А те, кто ручками проходить будут, к тому моменту уже альтернативные способы получения 11-х уровней будут.

что ты несёшь? (впрочем ничего нового). 50К опыта при бустах и 5Х3 накатывается за час - это же не свободка, а боевой опыт!

Взял восьмерку и катай на ней, копи опыт, потом сбрасывай. Ну это просто как здрасьте. Причём, там еще и чертежи падать будут!

20 янв 2025 - 10:57 пользователь HoarFighter сказал:

Ты реально думаешь, что Орбита это будет единственный способ получения 11-го уровня? ЕБЗ в расчёт не берём. Да большинству игроков надо будет минимум полгода, чтобы добраться до 4 этапа, за это время разработчиков с г. съедят за провал с 11-ми уровнями. Через год их будут раздавать просто за 30 лямов серебра или выполняя несложные задачи.

танк 11 уровня вкачаивается с минимму вложений свободки максимум за месяц неспешной игры. никто ничего тебе раздавать не будет ни за просто так, ни за задачи.

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 07:53 пользователь SPARCIIV сказал:

кого ты обманываешь? у тебя 17К боёв на десятках. А у меня 30К.

Почувствуй разницу. На десятках он катает :Smile_veryhappy:

И что с того?  что у тебя 30К а у меня 17:facepalmic:. 9 были  в бородатые времена. А сейчас только 10 или премы из за серебра

Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
20 янв 2025 - 10:48 пользователь SPARCIIV сказал:

500К реально. у меня было на начало НН - ~260К опыта, 400К я перевел. Сейчас баланс 1.26М - это, конечно,  с учётом коробок.

500 000 и 2 000 000 свободного опыта цифры очень разные. Про 500 000 не спорю, но это все равно надо играть очень и очень много.

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
20 янв 2025 - 07:57 пользователь SPARCIIV сказал:

что ты несёшь? (впрочем ничего нового). 50К опыта при бустах и 5Х3 накатывается за час - это же не свободка, а боевой опыт!

Взял восьмерку и катай на ней, копи опыт, потом сбрасывай. Ну это просто как здрасьте. Причём, там еще и чертежи падать будут!

100-150 тыс. игроков без всяких качей возьмёт 11-е. Основная масса игроков будет полгода качать до 4 этапа. твоя проблема в том, что ты мыслишь крайне узко, только в рамках себя и не в состоянии масштабно оценивать ситуацию.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
20 янв 2025 - 10:50 пользователь ARS_666 сказал:

Вопрос к разрабам или тестерам (или просто к тем, кто в теме - не знаю) - если у меня есть, скажем, лям опыта на десятке - я могу его потратить на исследование всей ветки или только этой самой десятки?

Ты 11 лет в игре и до сих пор не знаешь, что опыт, накопленный на танке десятого уровня на другие танки нельзя использовать, а можно перевести в свободный опыт только за золото?  Это точно твой аккаунт?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 10:59 пользователь lexai1980 сказал:

500 000 и 2 000 000 свободного опыта цифры очень разные. Про 500 000 не спорю, но это все равно надо играть очень и очень много.

да ладно... с 27 декабря по 8 января когда играть-то было?! :facepalmic: Наступление когда началось? 12 декабря? прототип9 263 боя, жандарм 74 боя и немезис 75 боев. Ну такое - 400 боёв за почти полтора месяца. Ну еще натиск чисто за задачки.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 12:57 пользователь HoarFighter сказал:

Ты реально думаешь, что Орбита это будет единственный способ получения 11-го уровня? ЕБЗ в расчёт не берём. Да большинству игроков надо будет минимум полгода, чтобы добраться до 4 этапа, за это время разработчиков с г. съедят за провал с 11-ми уровнями. Через год их будут раздавать просто за 30 лямов серебра или выполняя несложные задачи.

Боже, кому понадобиться полгода?

Игроки
80 публикаций
37 707 боёв
Я в принципе играю на премах, прокачивать это ппц адская работа для меня. Жаль что только такой способ получения. Можно было бы за свободку, конечно, но дороговато выходит. 15кк опыта в свободку это 620к голды. Изменено пользователем Packardd
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 07:48 пользователь art1209 сказал:

Зашёл, почитал, просто в шоке, сколько на форуме игроков, которые даже не в состоянии понять, что им просто предлагают таскать воду в решете, есть самый простой способ от 10 уровня к 11, 3 ляма опыта и 50 лямов серебра. 

Нравится выглядеть умнее всех.

Посмотрим что Вы в состоянии.

Не все так просто.:Smile_default:

1. Вы предлагаете цену себе удобную.

Давайте я предложу 10М и 100М за каждый.

Думаю, дешевле для игроков будет как сейчас.:Smile_default:

2. Есть причины, для каток всех уровней. Предположить несложно.

3. Кто хочет, просто купит за свободку.

4. Почему не поиграть на любимых ветках, но за награды?

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
50 782 боя

В целом обновой доволен! 10 ур. скидывать буду и опыт на них есть и после НГ сера есть и чертежей много - почему бы и нет.

Эта обнова дает преимущества челикам которые не сделали старые ЛБЗ или хочет их сделать с отличием (это и урон и танкование, задачи на криты и т.д.), с учетом появления новой техники 11 ур, в том числе штурмсау, огнеметов. Многие ноют как сделать старые, сложные ЛБЗ, им дают танки на которых это реально,  а они ноют - зачем нам эти танки.... 

Новые ЛБЗ в целом нормальные, но на отличие задачи жесткие (не для меня), может со временем немного упростят, время покажет.  

Остается дождаться обновы с экипажами, погодой, динамическими событиями и вообще будет супер.

Ну и ребаланс старой техники тоже хочется в этом году увидеть - чуть зашить люки раннему после нерфа, щеки маусу и т.д., ну и как в ББ сделать в рандоме пониженный урон с голды вот это будет супер (народ начнет думать, а не просто в силуэт с фул голды лупить).

Также необходимо устроить  тотальную войну с читаками, подставушниками - было бы неплохо!

П.С. Ждем обнову! 

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
19 янв 2025 - 18:56 пользователь romg_gnom сказал:

Вот именно. А свободку можно совсем не тратить, с резервами быстро качается. Еще и чертежи падают часто.

А можно поинтересоваться, где имнно часто падают чертежи? А то за последние несколько дней я могу только одну ежедневку на пару чертежей вспомнить. 

Игроки
341 публикация
59 325 боёв
20 янв 2025 - 10:46 пользователь lexai1980 сказал:

Пиши правильно. Не накопил, а перевел свободный опыт по акции за золото. Накопить 2 000 000 свободного опыта без использования золота за 40 дней новогоднего наступления не реально физически.

Ну конечно перевел,что логично было,в рамках акции и тонн золота,упавших с коробок.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 11:00 пользователь HoarFighter сказал:

100-150 тыс. игроков без всяких качей возьмёт 11-е. Основная масса игроков будет полгода качать до 4 этапа. твоя проблема в том, что ты мыслишь крайне узко, только в рамках себя и не в состоянии масштабно оценивать ситуацию.

у меня нет никакой проблемы, сынок, а ты научись отвечать только за себя.

без всяких качей 11 уровень получит тыщ 20 игроков.

Для того, чтобы масштабно оценить ситуацию у меня есть 90М серы, и 1.3М свободки и еще чертежей закрыть танк 10 уровня советов, а это еще 200К.

за 50 боёв выкачана полевая на жандарме, а это 280 тыщ опыта, что там "играть полгода"? ты здоров?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 11:04 пользователь Shadowbeast сказал:

так очевидно, что днищам типа него. при этом он, как и большинство ЦА постоянно путает местоимения "я" и "мы"

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 янв 2025 - 05:16 пользователь romg_gnom сказал:

Один победный бой на танке нужен, один.

Из-за этого "одного" победного боя нужно: 10 раз отжать кнопку сброса этапа, просмотреть 10 раз один и тот же экран и подтвредить 10 раз сброс, 50 раз войти в меню покупки танка. Совершить по 3 действия на каждом из экранов покупки. После покупки каждого танка посадить на него руками экипаж (каждый раз заново, да) и после чего провести минмиум 50 боев.  И всё для того, чтобы игрок который проходит этапы за свободный опыт, выполнил бы не 3-4 операции, а создал бы имитацию активности. Игрок который уже вам занес на перевод в своботку эквивалент 16 тысяч рублей. Очень клиентоориентировано. Да.

Игроки
243 публикации
90 142 боя
20 янв 2025 - 06:34 пользователь lexai1980 сказал:

Поддерживаю тебя. ресурсы тоже имеются в необходимом количестве! Тем более достаточно по одной победе одержать на танке с 6 по 10 уровень и можно следующий прокачивать за свободный опыт и норм. С учетом того, что выполнение задач доступно в Полигоне победить в первом же бою на любом танке с 6 по 10 уровень не проблема. Таким образом, прохождение Проекта "Орбита" возможно довольно быстро по времени и без потерь по статистике для аккаунта. Хотя статистика для меня и не важна. А вот танки 11 уровня заберу оба. Первым конечно СССР, над вторым пока еще думаю.

ну если у тебя свободки лям то конечно без проблем скакай, но с определённого момента свободка не качается, практически всё остаётся на танке. Непереведённого опята тоже около 4 лямов. Так его перевести надо блин банк грабануть, я последних 4-5 лет вообще не копейки не задонатил. Ну и промежуточные награды стили. Да в ангаре уже больше сотни всяких стилей, которые и *** не нужны. и в игру 3-4 боя и уже не хочется дальше играть, 

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
20 янв 2025 - 08:04 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя есть информация, сколько процентов игроков вкачали пять и более веток? Сколько вкачали пять и более, но играют не часто или имеют минимальное количество ресурсов? Сколько игроков планирует участвовать в Орбите? Почему думаешь, что все будут не есть, не спать и ночами-днями качать ветки? Почему ты ориентируешься только на свои хотелки и способности?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 11:11 пользователь Gorik22 сказал:

ну если у тебя свободки лям то конечно без проблем скакай, но с определённого момента свободка не качается, практически всё остаётся на танке. Непереведённого опята тоже около 4 лямов. Так его перевести надо блин банк грабануть, я последних 4-5 лет вообще не копейки не задонатил. Ну и промежуточные награды стили. Да в ангаре уже больше сотни всяких стилей, которые и *** не нужны. и в игру 3-4 боя и уже не хочется дальше играть, 

а ты, вообще, адский! :Smile_trollface-3: сколько заплатил за танки за ГК?! Не донатил он :Smile_trollface-3:

45% и 1800 урония на Чифтейне - я таких еще не видел :Smile_trollface-3:

а ну и да Т-44-100-игровой, за донат не считаем. Понял, принял!

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
98 245 боёв
20 янв 2025 - 09:51 пользователь Cupernagibator сказал:

Я к этому спокойно, в принципе не критично.

Скажем так общая формальность.

Хотя признаю, что мне тоже было бы удобней заплатить сумму, прямо в шкале прогрессии.

С экипажем кстати не нужно маяться, в полигоне на любом можно. Этот пункт пропускаем.

Да мне тоже в принципе нормально всё. Просто я не люблю "работу, ради работы" Во всем должен быть какой то смысл. Смысла играть 5 боев на полигоне никакого нет, ну сыграем, раз так разработчикам хочется 

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...