Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 526 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 14:11 пользователь Butcher89 сказал:

Ветки арты сбрасывать нельзя?

Любые можно.

• Плюс 1
Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 10:11 пользователь Butcher89 сказал:

Ветки арты сбрасывать нельзя?

Можно конечно. Вот только самое сложное это прокачатб ЛТ и САУ поэтому в этой таблице их нет. ТАН опыта чуть ли не в 2 раза больше надо. В этой таблице топ 30 а скорее топ5 танков которые ты очень часто быдешь видеть на протяжении месяцев 5))))) 

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
Игроки
325 публикаций
55 051 бой
Хочешь новый контент? Продай пол ангара за пол цены и купи по новой за полную. Среди множества вариантов организации экономики разработчики выбрали тот, где я буду чувствовать себя кинутым на серебро. Профессионально, ничего не скажешь. Менять соответственно тоже никто ничего не хочет, видимо такая задумка и то чувство кинутости очень важно сохранить
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
26 114 боёв
Какая-то странная, нелогичная "механика" получения танков 11 уровня. Получить первый танк - 4 раза перепройти ветку. Получить второй танк - ещё 6 раз перепройти ветку. А что, второй танк 11 уровня настолько будет лучше первого??? Почему на первый танк нужно потратить условно 2млн. опыта и 40 млн. серебра, а на второй танк 4 млн. опыта и 80 млн. серебра??? Причем выбрать можно 2 танка из 3, то есть подразумевается что они примерно одинаковые.  Изменено пользователем kuzya2309
Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 13:17 пользователь Pilotsh сказал:

а если на 9ке накоплен опыт... его можно на открытие 10ки потратить?

можно

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 10:17 пользователь Pilotsh сказал:

а если на 9ке накоплен опыт... его можно на открытие 10ки потратить?

Если на прокачиваемом танке то можно

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 янв 2025 - 10:16 пользователь lllNephrite сказал:

Хочешь новый контент? Продай пол ангара за пол цены и купи по новой за полную. Среди множества вариантов организации экономики разработчики выбрали тот, где я буду чувствовать себя кинутым на серебро. Профессионально, ничего не скажешь. Менять соответственно тоже никто ничего не хочет, видимо такая задумка и то чувство кинутости очень важно сохранить

Не кидайся, если цена не устраивает.

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
20 янв 2025 - 13:17 пользователь kuzya2309 сказал:

Какая-то странная, нелогичная "механика" получения танков 11 уровня. Получить первый танк - 4 раза перепройти ветку. Получить второй танк - 10 раз перепройти ветку. А что, второй танк 11 уровня настолько будет лучше первого??? Почему на первый танк нужно потратить условно 2млн. опыта и 40 млн. серебра, а на второй танк 4 млн. опыта и 80 млн. серебра??? Причем выбрать можно 2 танка из 3, то есть подразумевается что они примерно одинаковые. 

тут соглашусь, логичнее тогда было бы 5 и 10 сброс

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 15:04 пользователь HoarFighter сказал:

Статистика серверная знает, ты её даже сам посмотреть можешь при желании.

если нет разницы, зачем меня в пример приводить, вообще в отрыве от темы?

Когда ты пишешь про каждого это выглядит очень смешно.

Вопрос много или мало чего? на что я должен ответить?

Ты с такой наукой, как математика видимо совсем не знаком.

А ты сможешь назвать хотя бы сайт, где эта статистика есть и она актуальная? А то сколько рыскаю, либо не работает либо не актуальная информация
Не в отрыве, вполне себе в теме, а то что ты уворачиваешься от ответа весьма странно.
Что смешного? Трудно откатать десяток боев для прожатия х3?

Ну много или мало 700 боев за 2 месяца, даже за полтора. Как ты это оцениваешь

Нет конечно, ересь какая-то

Игроки
15 публикаций
35 150 боёв
17 янв 2025 - 13:06 пользователь prophet84 сказал:

Ждём с предвкушением!!! 

а что ждем? сбросить ветку что бы потом снова ее качать? да это гениально

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2025 - 13:00 пользователь belousov8 сказал:

Спасибо Юше за то, что думает о нас день и ночь. Кидаю с его ресурса таблицу.

Эта таблица для тех, кто хочет сразу взять танк XI уровня за свободный опыт. Полностью.

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
20 янв 2025 - 13:17 пользователь Cupernagibator сказал:

Не кидайся, если цена не устраивает.

Вопрос не цены, а организации списания кредитов. Сделайте 1 сброс по 10 млн и вопросов 0, но нет, надо именно продай, а потом купи

Игроки
587 публикаций
98 167 боёв
подскажите кто знает , просто вникать и всё читать времени нету физически , эти танки Xl уровня , они какие ? акционные или прокачиваемые ? просто как я понял их дадут на выбор из трёх только два , после прохождения веток повторно , и как награду дадут , то есть они акционные ?
Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 10:19 пользователь SPARCIIV сказал:

Эта таблица для тех, кто хочет сразу взять танк XI уровня за свободный опыт. Полностью.

Эта таблица для всех кто хочет взять танк 11 ур побыстрее а не только за свободный опыт

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
20 янв 2025 - 10:18 пользователь Shadowbeast сказал:

А ты сможешь назвать хотя бы сайт, где эта статистика есть и она актуальная? А то сколько рыскаю, либо не работает либо не актуальная информация
Не в отрыве, вполне себе в теме, а то что ты уворачиваешься от ответа весьма странно.
Что смешного? Трудно откатать десяток боев для прожатия х3?

Ну много или мало 700 боев за 2 месяца, даже за полтора. Как ты это оцениваешь

Нет конечно, ересь какая-то

Я не смотрю сколько я откатал за месяц или два. Ещё раз спрошу, причём тут я? Я вроде на чистейшем русском написал, что на прокачиваемых танках не играл, много новых танков из коробок, новогодние праздники тебя не смущают? Ты вообще не по теме что-то пишешь, я даже понять не могу, что ты от меня хочешь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 526 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 14:20 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:

подскажите кто знает , просто вникать и всё читать времени нету физически , эти танки Xl уровня , они какие ? акционные или прокачиваемые ? просто как я понял их дадут на выбор из трёх только два , после прохождения веток повторно , и как награду дадут , то есть они акционные ?

Танки 11 ур - акционные.

Игроки
9 714 публикации
56 134 боя
20 янв 2025 - 14:52 пользователь Butcher89 сказал:

27-35 боев за вечер делаю спокойно,3 часа плюс минус игры.

Да и просто сняв 5 шт. ежедневных иксяриков на х3 плюс резервы плюс один х3 за вторую прем задачу ну и стартовый х2 за первую победу в день можно условно 50к. боевого в день сделать.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 933 боя

капец. почему в клиенте игры в ветках исследований я не могу посмотреть сколько опыта нужно на исследование танка?

понятно что они исследованы, но сейчас нужна информация для расчета выгодных вариантов прокачки из уже исследованной техники

ппц

• Плюс 1
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
20 янв 2025 - 10:20 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:

Они акционные, а чтобы получить один танк, надо скинуть 4 ветки и заново прокачать 4 ветки.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...