Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 сен 2025 - 15:51 пользователь berezka_26 сказал:

Вы будете выбирать из тех танков, что представлены в рамках конкретного сезона. Т.е. когда, условно, будет 5 сезонов и вы завершите 1-й, то вы будете выбирать между 279, бзт-70 и мбтб

Сразу с 3-го сезона условно, начать можно будет? Если например нужен конкретный танк.

Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв
04 сен 2025 - 11:53 пользователь WH00SH сказал:

Сразу с 3-го сезона условно, начать можно будет? Если например нужен конкретный танк.

Походу, сезоны будут последовательно закрываться, начиная с первого.

Игроки
523 публикации
49 085 боёв
04 сен 2025 - 11:51 пользователь berezka_26 сказал:

Вы будете выбирать из тех танков, что представлены в рамках конкретного сезона. Т.е. когда, условно, будет 5 сезонов и вы завершите 1-й, то вы будете выбирать между 279, бзт-70 и мбтб

О, как!!!

То есть, когда начнется 2-й сезон Орбиты, то 1-й сезон не закончится? Это как с ЛБЗ - уже три сезона выполняются параллельно, так?

И выбор танка 11-ур. 1-го сезона никак не ограничен по-времени?

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Игроки
33 302 публикации
76 477 боёв
04 сен 2025 - 09:17 пользователь DED_ascet сказал:

О, как!!!

То есть, когда начнется 2-й сезон Орбиты, то 1-й сезон не закончится? Это как с ЛБЗ - уже три сезона выполняются параллельно, так?

И выбор танка 11-ур. 1-го сезона никак не ограничен по-времени?

Именно так и будет. Как я понял сезоны Орбиты, как ЛБЗ-бессрочные.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
5 311 публикация
14 675 боёв
04 сен 2025 - 11:53 пользователь WH00SH сказал:

На текущий момент нет финального решения по этому аспекту, посему дать точный ответ на этот вопрос пока не могу.

• Плюс 2
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 сен 2025 - 16:32 пользователь berezka_26 сказал:

На текущий момент нет финального решения по этому аспекту, посему дать точный ответ на этот вопрос пока не могу.

Понятно, подождём. Спасибо за хоть какую-то ясность.

Игроки
523 публикации
49 085 боёв
04 сен 2025 - 12:32 пользователь berezka_26 сказал:

04 сен 2025 - 12:34 пользователь WH00SH сказал:

Понятно, подождём. Спасибо за хоть какую-то ясность.

Ясность – одна из форм полного тумана. (©Семнадцать мгновений весны)

:Smile_glasses::Smile_default:

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв
04 сен 2025 - 13:04 пользователь DED_ascet сказал:

Ясность – одна из форм полного тумана. (©Семнадцать мгновений весны)

:Smile_glasses::Smile_default:

Пока даже не ясно когда второй сезон будет.

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв

Жаль что так нас в рамки загоняете. 

Допустим,во 2м сезоне будет выбор из 3х ст.А взять можно 2.Я бы лучше ст взял,чем тяжей.Разницы для вас нет,Орбиту же я прошёл. 

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
04 сен 2025 - 13:36 пользователь chipcard сказал:

Пока даже не ясно когда второй сезон будет.

22 января.

Но это не точно.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
484 публикации
8 869 боёв
25 авг 2025 - 13:25 пользователь HoarFighter сказал:

Тогда тебе не надо играть в такие игры, где ты за 60к. боёв не можешь собрать всё.

а ты кто такой   чтоб тут   сидеть написывать    кому играть кому не играть. у тебя  ни семьи  ни  работы. сиди   пописывай.  полковник 

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
32 998 боёв
04 сен 2025 - 12:32 пользователь berezka_26 сказал:

думается не должно быть так,что не дать игроку выбрать танк,не зависимо от сезона проекта!:Smile_default:

Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв
04 сен 2025 - 21:37 пользователь Moonaja01 сказал:

думается не должно быть так,что не дать игроку выбрать танк,не зависимо от сезона проекта!:Smile_default:

Думается, не должно быть так, чтобы одни игроки могли ощутимо меньшими усилиями/затратами получить те же танки, что и другие игроки. Хотя, своей летней раздачей "легенд" леста показала, что презирает справедливое распределение.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
12 835 боёв

т.е. что бы получить пт-шку или лт-шку надо перекачивать 20-50 веток. Если игроку не интересны тт - он все равно должен их выбрать зачем-то, а не тот класс, который ему интересен (пусть и через пару лет, когда введут). Хотя статус всех классов одинаковый - просто танк 11 уровня. Ну, не знаю, в конечном итоге это все придется переделывать, но, как всегда, со скандалом - лучше бы просто не допускали этой ошибки

• Плюс 1
Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв
04 сен 2025 - 23:05 пользователь is3kv67a сказал:

Если игроку не интересны тт - он все равно должен их выбрать зачем-то

Именно так!

Игроки
2 253 публикации
124 112 боёв
04 сен 2025 - 16:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

22 января.

Но это не точно.

НЕ 22, а 21, так как обновы выходят по средам

Игроки
10 публикаций
30 080 боёв

Всем привет!

Вот что  я хочу сказать,  в танках очень давно, соответсвенно играю переодически, но как раньше уже не зависаю. Растем вместе, так сказать, вот у меня , например, должность руководитель отдела. И мне лично обидно, не могу я эти 11 уровни выкачивать, нет уже столько времени\сил чтобы сидеть качать танки. Вот я бы купил их, а тут посмотришь, так капец насколько они не выгодны, просто кучу времени заберут на повторную прокачку, ну не могу я отодвинуть работу\семью ради них, глупо это. 

• Плюс 1
Игроки
2 253 публикации
124 112 боёв
08 сен 2025 - 22:53 пользователь pavlov4anin сказал:

Всем привет!
Вот что  я хочу сказать,  в танках очень давно, соответсвенно играю переодически, но как раньше уже не зависаю. Растем вместе, так сказать, вот у меня , например, должность руководитель отдела. И мне лично обидно, не могу я эти 11 уровни выкачивать, нет уже столько времени\сил чтобы сидеть качать танки. Вот я бы купил их, а тут посмотришь, так капец насколько они не выгодны, просто кучу времени заберут на повторную прокачку, ну не могу я отодвинуть работу\семью ради них, глупо это. 

Так купи голды и за неё переведи в свободку, а за неё переисследуй танки, раз готов купить. А так 1-2 часа каждый вечер можно найти при желании и катать 10-20 боёв на танках из 3 сброшенных веток

Изменено пользователем Alex130482
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
59 209 боёв
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как узнать какую именно ветку я сбросил ? Уточню сбрасывал сразу две ветки, пока одну проходил забыл какую еще сбрасывал ))) Сейчас пишет, что одна ветка сброшена , но я не помню какая. Всем заранее спасибою
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...