Перейти к содержимому

Лёгкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 14:49 пользователь ID_Z сказал:

Я думал ты твинк. И вроде знакомый, вот только не могу вспомнитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я даже не знаю, почему мне показалось, что я видел твою основу на форуме.

Так я твинк, явно же не новичок)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 764 публикации
55 259 боёв
07 дек 2024 - 19:23 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Иди учись играть.  Будет 50%  приходи.   На форуме только трепаться научился.

лол, ну ты и неострый)))

ГОЙДА!!111
Игроки
4 764 публикации
55 259 боёв
07 дек 2024 - 19:32 пользователь My_name_is_fan сказал:

так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

смысл игры у каждого свой

ГОЙДА!!111
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 14:47 пользователь My_name_is_fan сказал:

Ну не знаю, лично я играю в эту игру, потому что у меня уже как у наркомана есть привязанность к некоторым механикам и звукам, а вообще, я играю с определенной целью - стать лучше, при этом прокачивая технику, учась играть на ней, ну либо сижу в своих мыслях, и думаю о том, как нужно жить дальше, поигрывая в танки на фоне, потому что здесь по сути не так много нужно от тебя, ты либо играешь и помогаешь команде, либо страдаешь и тонешь вместе с командой, в ходе чего можешь начинать гореть, и идти на форум со словами "вот тут турбосливы", где тебя просто сидят и отсчитывают за твою "красную" статистику, говоря что это не проблема игры или баланса, а это проблема именно ТВОЯ, и ТЫ - играть не умеешь, чем портишь себе настроение, и не заходишь больше на форумы за какой-то не было информацией https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

На форуме вообще полезного крайне мало, тут даже дельные люди превратились в троллей, что уж про остальных говорить. Гореть и жаловаться, поверь, напрасно. Никто это фиксить не будет, проблема существует уже довольно давно, тут либо принять как есть и экономить нервы, либо вообще не играть, имхо.

Если действительно есть желание прогрессировать, то спрогрессируешь, рано или поздно. Могу ответить на интересующие вопросы в лс, мне не сложно.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
07 дек 2024 - 12:32 пользователь My_name_is_fan сказал:

так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Ну не знаю.

У меня 4К+ боев, только 3 прокачанные восьмерки, одна полностью за свободку). И одна девятка. и все. Потому что интерес к прокачке техники давно исчез, потому что в этом нет смысла. Начиная с 8 уровня тут тупой развод на трату свободки начинается, в стоке катать очень больно. 

И если по началу в рандом было интересно играть, то потом интерес тупо пропал. Не интересны эти турбины с однообразным сценарием. В этом году в рандоме сыграл очень мало боев, по сравнению с предыдущими. Люблю катать во всякие режимчики, типо вафли мирного, СО, аркады и тд, кроме полигона. За прогрессию и награды ценные получаешь, и это интересней рандома. В СО на постоянке катаю регулярно, это теперь второй основной режим игры, для одиночек. 

В декабре надеюсь будут запускать аркаду снежки и в ней можно будет делать задачи на жетоны и коробки с мандаринами. Ну и пофармить космические цифры в быстреньких боях, даже больше чем в лф.

07 дек 2024 - 12:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:

07 дек 2024 - 12:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Не подвело чутье.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 972 публикации
11 617 боёв
07 дек 2024 - 11:13 пользователь My_name_is_fan сказал:

при этом имея перезарядку быстрее, чем у всех танков вместе взятых...

:Smile_teethhappy:  что означает время перезарядки всех взятых вместе танков? 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 12:59 пользователь ID_Z сказал:

Ну не знаю.

У меня 4К+ боев, только 3 прокачанные восьмерки, одна полностью за свободку). И одна девятка. и все. Потому что интерес к прокачке техники давно исчез, потому что в этом нет смысла. Начиная с 8 уровня тут тупой развод на трату свободки начинается, в стоке катать очень больно. 

И если по началу в рандом было интересно играть, то потом интерес тупо пропал. Не интересны эти турбины с однообразным сценарием. В этом году в рандоме сыграл очень мало боев, по сравнению с предыдущими. Люблю катать во всякие режимчики, типо вафли мирного, СО, аркады и тд, кроме полигона. За прогрессию и награды ценные получаешь, и это интересней рандома. В СО на постоянке катаю регулярно, это теперь второй основной режим игры, для одиночек. 

В декабре надеюсь будут запускать аркаду снежки и в ней можно будет делать задачи на жетоны и коробки с мандаринами. Ну и пофармить космические цифры в быстреньких боях, даже больше чем в лф.

Не подвело чутье.

Есть такое, да

• Плюс 1

«По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна».

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 12:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

На форуме вообще полезного крайне мало, тут даже дельные люди превратились в троллей, что уж про остальных говорить. Гореть и жаловаться, поверь, напрасно. Никто это фиксить не будет, проблема существует уже довольно давно, тут либо принять как есть и экономить нервы, либо вообще не играть, имхо.

Если действительно есть желание прогрессировать, то спрогрессируешь, рано или поздно. Могу ответить на интересующие вопросы в лс, мне не сложно.

Понял тебя, услышал. Если будут вопросы - обращусь, но пока вроде нет вопросиков, хотя если ты статист и очень хорошо играешь, то можешь написать в лс, как правильно играть, и всё в таком роде

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 15:15 пользователь My_name_is_fan сказал:

Понял тебя, услышал. Если будут вопросы - обращусь, но пока вроде нет вопросиков, хотя если ты статист и очень хорошо играешь, то можешь написать в лс, как правильно играть, и всё в таком роде

Я не статист, просто игрок выше среднего. Без конкретных вопросов трудно дать общие советы, которые будут действительно полезны. Так что проще во взводе покатать и по конкретным ситуациям отвечать :Smile_default:

Игроки
9 909 публикаций
106 688 боёв
07 дек 2024 - 09:02 пользователь My_name_is_fan сказал:

Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. 

По возможности всё так же - запишу видео, если такое будет.

На данный момент я играю на 6-х уровнях, и пока такого нет

Не, ты РЕАЛЬНЫЙ рак, если арта  на тебя весь бой агрится, да еще и попадает каждый выстрел,  вот чтоб по моему тяжу стреляла, это надо специально мансить в свете, хахахаха  

НО есть выход, ставь противоосколочный подбой  и будешь над уроном от арты посмеиваться...

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 13:18 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Я не статист, просто игрок выше среднего. Без конкретных вопросов трудно дать общие советы, которые будут действительно полезны. Так что проще во взводе покатать и по конкретным ситуациям отвечать :Smile_default:

Ну, конкретных вопросов к сожалению нет, а играть во взводе давно не моё т.к. я понял, что когда я играю во взводе, то постоянно еду за кем-то куда-то, не понятно зачем, и огребаю там, а потом умираю с 0-м, а потому я перестал играть во взводах т.к. при игре с кем-то, я очень плохо концентрируюсь, а это в свою очередь выводит на очень и очень глупые ошибки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Лично мне интересно, как играют игроки "выше среднего", и что они делают в боях вообще 

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 13:26 пользователь Ochoxhun сказал:

Не, ты РЕАЛЬНЫЙ рак, если арта  на тебя весь бой агрится, да еще и попадает каждый выстрел,  вот чтоб по моему тяжу стреляла, это надо специально мансить в свете, хахахаха  

НО есть выход, ставь противоосколочный подбой  и будешь над уроном от арты посмеиваться...

Ещё один ***..., ладно, допустим. За совет спасибо!

Игроки
9 909 публикаций
106 688 боёв
07 дек 2024 - 09:17 пользователь My_name_is_fan сказал:

По кайфу мне играть на некоторых танках 10-го уровня, но у меня их всего 2 или 3, а в идеале хотелось бы минимум 5 иметь. 

Тут получается такая штука, что, чтобы тебе играть на 10-ках, тебе нужно играть очень много на 8-х уровнях, чтобы нафармить приличное количество серебра, и потом уже играть на 10-ках, фармя свободный опыт, к тому же, я не использую перевод опыта из обычного в свободку за золото, из-за чего пока что вынужден качаться медленно и мучительно, играя на прокачке... 

Хочется больше танков 10 лвл, меняй задания ЕБЗ чтобы чертежи давали, вступи в клан, который на гк катает, то есть прогрессия клана  заполнена, там можешь катать наемником в вылазках, качать прогрессию клана и тоже чертежи получать.....

Игроки
19 187 публикаций
15 001 бой
07 дек 2024 - 12:47 пользователь My_name_is_fan сказал:

Ну не знаю, здесь по сути не так много нужно от тебя, ты либо играешь и помогаешь команде, либо страдаешь и тонешь вместе с командой, в ходе чего можешь начинать гореть, и идти на форум со словами "вот тут турбосливы", где тебя просто сидят и отсчитывают за твою "красную" статистику, говоря что это не проблема игры или баланса, а это проблема именно ТВОЯ, и ТЫ - играть не умеешь, чем портишь себе настроение, и не заходишь больше на форумы за какой-то не было информацией https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Если бы проблема была

Не в игроках, не в твоих навыках,

То не возникло бы ситуации,

Когда у тебя победы бывают

Только в 46 случаях из 100,

А у меня в 68 случаях из 100.

Или как ты себе эту разницу

Объясняешь? Типа везёт мне

Каждый день почти? (Ссылка)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 15:26 пользователь Ochoxhun сказал:

Так арта как раз на раков и не агрится, фокусит по оленемеру.

Про подбой поржал, щас бы его в 2024 году ставить, дэээ...

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 13:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Хочется больше танков 10 лвл, меняй задания ЕБЗ чтобы чертежи давали, вступи в клан, который на гк катает, то есть прогрессия клана  заполнена, там можешь катать наемником в вылазках, качать прогрессию клана и тоже чертежи получать.....

К сожалению в кланах все смотрят только на статистику..., а чертежи, это вообще дело редкое уже

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 дек 2024 - 12:43 пользователь My_name_is_fan сказал:

По сути, тяжелый танк - не обязан стрелять по легкому танку т.к. это работа других классов, например легких и средних т.к. стреляя из тяжелого танка по маленькому танку, через половину карты - есть риск, что ты вообще не попадешь по нему, но при этом, уйдешь в долгую перезарядку, а если даже и попадешь, то есть вероятность, что это будет "попадание" т.к. ты попадешь в экран, всё очень просто (хотя по сути нет) 

По сути не обязан, а для победы - неплохо бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На команду в рандоме надеяться - такое себе развлечение. Плюс настрел и заработок не помешают. По идее любой враг при встрече должен гаситься всеми стволами сразу, особенно ЛТ, который опасен совсем не пушкой, а засветом...

Через полкарты конечно разряжаться в летящего ЛТ не стоит для ТТ, особенно не очень меткого и занятого делом. А вот вблизи надо ему уделить внимание - иначе насует в спину запросто.

Кстати, "попадания" по ЛТ реально бесят, особенно по колесникам. Бахнешь по такому - а он как летел так и летит дальше. Я как-то пригляделся - колесо у него прострелено, едет с огромной "восьмеркой", и хоть бы хны! Что-то с коллижен моделями разработчики намудрили...

• Плюс 1

Игроки
239 публикаций
11 126 боёв
07 дек 2024 - 13:50 пользователь SQQ сказал:

По сути не обязан, а для победы - неплохо бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На команду в рандоме надеяться - такое себе развлечение. Плюс настрел и заработок не помешают. По идее любой враг при встрече должен гаситься всеми стволами сразу, особенно ЛТ, который опасен совсем не пушкой, а засветом...

Через полкарты конечно разряжаться в летящего ЛТ не стоит для ТТ, особенно не очень меткого и занятого делом. А вот вблизи надо ему уделить внимание - иначе насует в спину запросто.

Кстати, "попадания" по ЛТ реально бесят, особенно по колесникам. Бахнешь по такому - а он как летел так и летит дальше. Я как-то пригляделся - колесо у него прострелено, едет с огромной "восьмеркой", и хоть бы хны! Что-то с коллижен моделями разработчики намудрили...

Я понимаю, что лишний урон это вкусно, но я обычно редко стреляю по лт, только в случаях, если это чудовище уже 60% времени катается по карте, и его всё никак  убить не могут, из-за которого по тебе прилетает с тридевятого царства, но обычно, я этим занимаюсь после того, как уже настрелял фланг, и знаю, что при засвете - мне не прилетит

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 15:26 пользователь My_name_is_fan сказал:

Ну, конкретных вопросов к сожалению нет, а играть во взводе давно не моё т.к. я понял, что когда я играю во взводе, то постоянно еду за кем-то куда-то, не понятно зачем, и огребаю там, а потом умираю с 0-м, а потому я перестал играть во взводах т.к. при игре с кем-то, я очень плохо концентрируюсь, а это в свою очередь выводит на очень и очень глупые ошибки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Лично мне интересно, как играют игроки "выше среднего", и что они делают в боях вообще 

В лс отписал, не буду тут оффтопить

Игроки
9 909 публикаций
106 688 боёв
07 дек 2024 - 10:41 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Так арта как раз на раков и не агрится, фокусит по оленемеру.

Про подбой поржал, щас бы его в 2024 году ставить, дэээ...

Ты тоже поставь, будешь ржать над артой,   или тебе часто ББ от арты прилетает.....   они ББ только только на 3-4 выстрел заряжают, после того как видят 35-50-70 урона  с попадания хахахаха

И ваще, подбой это защита экипажа, если много арты, частить начинают по три штуки, то и на гриля  и на саму арту можно смело ставить, только лучше будет...

Изменено пользователем Ochoxhun
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...