OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 14:49 пользователь ID_Z сказал:Я думал ты твинк. И вроде знакомый, вот только не могу вспомнитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЯ даже не знаю, почему мне показалось, что я видел твою основу на форуме.Так я твинк, явно же не новичок) – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:23 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Иди учись играть. Будет 50% приходи. На форуме только трепаться научился.лол, ну ты и неострый))) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:32 пользователь My_name_is_fan сказал:так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifсмысл игры у каждого свой ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 14:47 пользователь My_name_is_fan сказал:Ну не знаю, лично я играю в эту игру, потому что у меня уже как у наркомана есть привязанность к некоторым механикам и звукам, а вообще, я играю с определенной целью - стать лучше, при этом прокачивая технику, учась играть на ней, ну либо сижу в своих мыслях, и думаю о том, как нужно жить дальше, поигрывая в танки на фоне, потому что здесь по сути не так много нужно от тебя, ты либо играешь и помогаешь команде, либо страдаешь и тонешь вместе с командой, в ходе чего можешь начинать гореть, и идти на форум со словами "вот тут турбосливы", где тебя просто сидят и отсчитывают за твою "красную" статистику, говоря что это не проблема игры или баланса, а это проблема именно ТВОЯ, и ТЫ - играть не умеешь, чем портишь себе настроение, и не заходишь больше на форумы за какой-то не было информацией https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНа форуме вообще полезного крайне мало, тут даже дельные люди превратились в троллей, что уж про остальных говорить. Гореть и жаловаться, поверь, напрасно. Никто это фиксить не будет, проблема существует уже довольно давно, тут либо принять как есть и экономить нервы, либо вообще не играть, имхо.Если действительно есть желание прогрессировать, то спрогрессируешь, рано или поздно. Могу ответить на интересующие вопросы в лс, мне не сложно. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:32 пользователь My_name_is_fan сказал:так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНу не знаю.У меня 4К+ боев, только 3 прокачанные восьмерки, одна полностью за свободку). И одна девятка. и все. Потому что интерес к прокачке техники давно исчез, потому что в этом нет смысла. Начиная с 8 уровня тут тупой развод на трату свободки начинается, в стоке катать очень больно. И если по началу в рандом было интересно играть, то потом интерес тупо пропал. Не интересны эти турбины с однообразным сценарием. В этом году в рандоме сыграл очень мало боев, по сравнению с предыдущими. Люблю катать во всякие режимчики, типо вафли мирного, СО, аркады и тд, кроме полигона. За прогрессию и награды ценные получаешь, и это интересней рандома. В СО на постоянке катаю регулярно, это теперь второй основной режим игры, для одиночек. В декабре надеюсь будут запускать аркаду снежки и в ней можно будет делать задачи на жетоны и коробки с мандаринами. Ну и пофармить космические цифры в быстреньких боях, даже больше чем в лф.07 дек 2024 - 12:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так я твинк, явно же не новичок)07 дек 2024 - 12:52 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так я твинк, явно же не новичок)Не подвело чутье. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 972 публикации 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 11:13 пользователь My_name_is_fan сказал:при этом имея перезарядку быстрее, чем у всех танков вместе взятых... что означает время перезарядки всех взятых вместе танков? Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:59 пользователь ID_Z сказал:Ну не знаю.У меня 4К+ боев, только 3 прокачанные восьмерки, одна полностью за свободку). И одна девятка. и все. Потому что интерес к прокачке техники давно исчез, потому что в этом нет смысла. Начиная с 8 уровня тут тупой развод на трату свободки начинается, в стоке катать очень больно. И если по началу в рандом было интересно играть, то потом интерес тупо пропал. Не интересны эти турбины с однообразным сценарием. В этом году в рандоме сыграл очень мало боев, по сравнению с предыдущими. Люблю катать во всякие режимчики, типо вафли мирного, СО, аркады и тд, кроме полигона. За прогрессию и награды ценные получаешь, и это интересней рандома. В СО на постоянке катаю регулярно, это теперь второй основной режим игры, для одиночек. В декабре надеюсь будут запускать аркаду снежки и в ней можно будет делать задачи на жетоны и коробки с мандаринами. Ну и пофармить космические цифры в быстреньких боях, даже больше чем в лф.Не подвело чутье.Есть такое, да 1 «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:На форуме вообще полезного крайне мало, тут даже дельные люди превратились в троллей, что уж про остальных говорить. Гореть и жаловаться, поверь, напрасно. Никто это фиксить не будет, проблема существует уже довольно давно, тут либо принять как есть и экономить нервы, либо вообще не играть, имхо.Если действительно есть желание прогрессировать, то спрогрессируешь, рано или поздно. Могу ответить на интересующие вопросы в лс, мне не сложно.Понял тебя, услышал. Если будут вопросы - обращусь, но пока вроде нет вопросиков, хотя если ты статист и очень хорошо играешь, то можешь написать в лс, как правильно играть, и всё в таком роде «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 15:15 пользователь My_name_is_fan сказал:Понял тебя, услышал. Если будут вопросы - обращусь, но пока вроде нет вопросиков, хотя если ты статист и очень хорошо играешь, то можешь написать в лс, как правильно играть, и всё в таком родеЯ не статист, просто игрок выше среднего. Без конкретных вопросов трудно дать общие советы, которые будут действительно полезны. Так что проще во взводе покатать и по конкретным ситуациям отвечать – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 9 909 публикаций 106 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 09:02 пользователь My_name_is_fan сказал:Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. По возможности всё так же - запишу видео, если такое будет. На данный момент я играю на 6-х уровнях, и пока такого нетНе, ты РЕАЛЬНЫЙ рак, если арта на тебя весь бой агрится, да еще и попадает каждый выстрел, вот чтоб по моему тяжу стреляла, это надо специально мансить в свете, хахахаха НО есть выход, ставь противоосколочный подбой и будешь над уроном от арты посмеиваться... Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:18 пользователь OnlyGodForgive сказал:Я не статист, просто игрок выше среднего. Без конкретных вопросов трудно дать общие советы, которые будут действительно полезны. Так что проще во взводе покатать и по конкретным ситуациям отвечать Ну, конкретных вопросов к сожалению нет, а играть во взводе давно не моё т.к. я понял, что когда я играю во взводе, то постоянно еду за кем-то куда-то, не понятно зачем, и огребаю там, а потом умираю с 0-м, а потому я перестал играть во взводах т.к. при игре с кем-то, я очень плохо концентрируюсь, а это в свою очередь выводит на очень и очень глупые ошибки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЛично мне интересно, как играют игроки "выше среднего", и что они делают в боях вообще «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:26 пользователь Ochoxhun сказал:Не, ты РЕАЛЬНЫЙ рак, если арта на тебя весь бой агрится, да еще и попадает каждый выстрел, вот чтоб по моему тяжу стреляла, это надо специально мансить в свете, хахахаха НО есть выход, ставь противоосколочный подбой и будешь над уроном от арты посмеиваться...Ещё один ***..., ладно, допустим. За совет спасибо! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 9 909 публикаций 106 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 09:17 пользователь My_name_is_fan сказал:По кайфу мне играть на некоторых танках 10-го уровня, но у меня их всего 2 или 3, а в идеале хотелось бы минимум 5 иметь. Тут получается такая штука, что, чтобы тебе играть на 10-ках, тебе нужно играть очень много на 8-х уровнях, чтобы нафармить приличное количество серебра, и потом уже играть на 10-ках, фармя свободный опыт, к тому же, я не использую перевод опыта из обычного в свободку за золото, из-за чего пока что вынужден качаться медленно и мучительно, играя на прокачке... Хочется больше танков 10 лвл, меняй задания ЕБЗ чтобы чертежи давали, вступи в клан, который на гк катает, то есть прогрессия клана заполнена, там можешь катать наемником в вылазках, качать прогрессию клана и тоже чертежи получать..... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 12:47 пользователь My_name_is_fan сказал:Ну не знаю, здесь по сути не так много нужно от тебя, ты либо играешь и помогаешь команде, либо страдаешь и тонешь вместе с командой, в ходе чего можешь начинать гореть, и идти на форум со словами "вот тут турбосливы", где тебя просто сидят и отсчитывают за твою "красную" статистику, говоря что это не проблема игры или баланса, а это проблема именно ТВОЯ, и ТЫ - играть не умеешь, чем портишь себе настроение, и не заходишь больше на форумы за какой-то не было информацией https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Если бы проблема былаНе в игроках, не в твоих навыках,То не возникло бы ситуации,Когда у тебя победы бывают Только в 46 случаях из 100,А у меня в 68 случаях из 100. Или как ты себе эту разницуОбъясняешь? Типа везёт мнеКаждый день почти? (Ссылка) Изменено 7 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 15:26 пользователь Ochoxhun сказал:Не, ты РЕАЛЬНЫЙ рак, если арта на тебя весь бой агрится, да еще и попадает каждый выстрел, вот чтоб по моему тяжу стреляла, это надо специально мансить в свете, хахахаха НО есть выход, ставь противоосколочный подбой и будешь над уроном от арты посмеиваться...Так арта как раз на раков и не агрится, фокусит по оленемеру.Про подбой поржал, щас бы его в 2024 году ставить, дэээ... – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:31 пользователь Ochoxhun сказал:Хочется больше танков 10 лвл, меняй задания ЕБЗ чтобы чертежи давали, вступи в клан, который на гк катает, то есть прогрессия клана заполнена, там можешь катать наемником в вылазках, качать прогрессию клана и тоже чертежи получать.....К сожалению в кланах все смотрят только на статистику..., а чертежи, это вообще дело редкое уже «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:43 пользователь My_name_is_fan сказал:По сути, тяжелый танк - не обязан стрелять по легкому танку т.к. это работа других классов, например легких и средних т.к. стреляя из тяжелого танка по маленькому танку, через половину карты - есть риск, что ты вообще не попадешь по нему, но при этом, уйдешь в долгую перезарядку, а если даже и попадешь, то есть вероятность, что это будет "попадание" т.к. ты попадешь в экран, всё очень просто (хотя по сути нет) По сути не обязан, а для победы - неплохо бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На команду в рандоме надеяться - такое себе развлечение. Плюс настрел и заработок не помешают. По идее любой враг при встрече должен гаситься всеми стволами сразу, особенно ЛТ, который опасен совсем не пушкой, а засветом...Через полкарты конечно разряжаться в летящего ЛТ не стоит для ТТ, особенно не очень меткого и занятого делом. А вот вблизи надо ему уделить внимание - иначе насует в спину запросто. Кстати, "попадания" по ЛТ реально бесят, особенно по колесникам. Бахнешь по такому - а он как летел так и летит дальше. Я как-то пригляделся - колесо у него прострелено, едет с огромной "восьмеркой", и хоть бы хны! Что-то с коллижен моделями разработчики намудрили... 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:50 пользователь SQQ сказал:По сути не обязан, а для победы - неплохо бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На команду в рандоме надеяться - такое себе развлечение. Плюс настрел и заработок не помешают. По идее любой враг при встрече должен гаситься всеми стволами сразу, особенно ЛТ, который опасен совсем не пушкой, а засветом...Через полкарты конечно разряжаться в летящего ЛТ не стоит для ТТ, особенно не очень меткого и занятого делом. А вот вблизи надо ему уделить внимание - иначе насует в спину запросто. Кстати, "попадания" по ЛТ реально бесят, особенно по колесникам. Бахнешь по такому - а он как летел так и летит дальше. Я как-то пригляделся - колесо у него прострелено, едет с огромной "восьмеркой", и хоть бы хны! Что-то с коллижен моделями разработчики намудрили...Я понимаю, что лишний урон это вкусно, но я обычно редко стреляю по лт, только в случаях, если это чудовище уже 60% времени катается по карте, и его всё никак убить не могут, из-за которого по тебе прилетает с тридевятого царства, но обычно, я этим занимаюсь после того, как уже настрелял фланг, и знаю, что при засвете - мне не прилетит «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 15:26 пользователь My_name_is_fan сказал:Ну, конкретных вопросов к сожалению нет, а играть во взводе давно не моё т.к. я понял, что когда я играю во взводе, то постоянно еду за кем-то куда-то, не понятно зачем, и огребаю там, а потом умираю с 0-м, а потому я перестал играть во взводах т.к. при игре с кем-то, я очень плохо концентрируюсь, а это в свою очередь выводит на очень и очень глупые ошибки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЛично мне интересно, как играют игроки "выше среднего", и что они делают в боях вообще В лс отписал, не буду тут оффтопить – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 9 909 публикаций 106 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 10:41 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так арта как раз на раков и не агрится, фокусит по оленемеру.Про подбой поржал, щас бы его в 2024 году ставить, дэээ...Ты тоже поставь, будешь ржать над артой, или тебе часто ББ от арты прилетает..... они ББ только только на 3-4 выстрел заряжают, после того как видят 35-50-70 урона с попадания хахахахаИ ваще, подбой это защита экипажа, если много арты, частить начинают по три штуки, то и на гриля и на саму арту можно смело ставить, только лучше будет... Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации