Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Странно , ты в игре целых восемь лет , а всё ещё реальный новичок ... Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:09 пользователь My_name_is_fan сказал:Мне как-то довелось поиграть на Американской арте 9-го уровня, и там за 2 боя, мне удалось накидать по +1к урона, причем за бой я делал 3 прямых попадания. Если Артобат 9-ка это и есть Американец,артобат это 10 француза 9ка сша норм арта. 53/55 - хороша ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:18 пользователь My_name_is_fan сказал:Оу, сорян, не увидел. Я слишком много играю в танки, зрение уже что-то подустало, не заметил что не мне адресовано, извини пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifПроехали.+ Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:19 пользователь Krasnoderevschik сказал:ты опять тут, болезлый? я челу говорю как против арты играть, уж в этом я шарю. захочет - послушает, не захочет - будет страдать дальше. а ты мимо проходи, помешанный на процентиках) можешь стату по артам мою глянуть ради успокоения своей душеньки)я против арты уже научился играть так: если прилетает от неё, то я не обращаю внимания, по крайне мере, пока от неё не прилетит раз 16 и не выбесит меня «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:19 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Иди учись играть.иди качай интеллект свой, недоросль ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:20 пользователь My_name_is_fan сказал:я против арты уже научился играть так: если прилетает от неё, то я не обращаю внимания, по крайне мере, пока от неё не прилетит раз 16 и не выбесит меня ну тогда страдай дальше) тут один ныл недавно в своей теме, потом оказалось, что он на маусе в поле выезжает и ждет чемоданы ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 12:20 пользователь Krasnoderevschik сказал:иди качай интеллект свой, недоросльИди учись играть. Будет 50% приходи. На форуме только трепаться научился. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем MoPo3Ko_G Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:21 пользователь Krasnoderevschik сказал:ну тогда страдай дальше) тут один ныл недавно в своей теме, потом оказалось, что он на маусе в поле выезжает и ждет чемоданыой, знаем это поле, практикуем. Я уже из-за постоянных засветов + прилётов от арты - стал ездить налево, чтобы там всех разматывать, и продавливать фланг, еже ли пол дня стоять афк в кустах, и ждать очередного чемодана с вещами от арты, однако и там есть свои проблемы, например - засветы с центра со стороны врага, и 0 света от своих из-за чего тебя словно каждый раз тычут ножом в бочину, а ты даже не понимаешь - кто «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Face a palm. C какой радости лт не должен пробивать в корму?! Остальное без комментариев. Мб для начала надо самому показывать, на данном классе техники, какие то результаты, прежде чем делать какие то вбросы?Более детально не вижу смысла расписывать, т.к все и так очевидно. Лучше задайся вопросом почему вводят танки с барабаном на 6400. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:20 пользователь Uretanus сказал:Странно , ты в игре целых восемь лет , а всё ещё реальный новичок ...Он зачем то все ветки качает. У него нет техники для фарма. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:29 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Он зачем то все ветки качает. У него нет техники для фарма.так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 022 публикации 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Мне кажется тс-у стоит пересмотреть подход к результативности своей игры в первую очередь. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:54 пользователь My_name_is_fan сказал: PS: Стрелять я умею, а вот пробивать - нет!Увы, это и называется "не уметь стрелять". Если человек не умеет стрелять результативно (наносить урон), то стрелять он не умеет. По теме: у большинства ТТ хорошая защищенность действительно не везде. А пушки ЛТ, конечно, похуже чем у других видов техники, но все равно неплохие, так что пробития в корму и борта по идее не должны удивлять. Плюс хороший ЛТ-вод в силу своей специфики знает уязвимые места противника и старается поразить именно их, или хотя бы зайти с менее защищенной стороны.Ничего удивительного в этом нет.Кстати, еще неплохо знать уязвимые места своей машины, чтобы их не подставлять. Ну и за обстановкой следить, чтобы шальной ЛТ на зашел с кормы незамеченным... Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:38 пользователь Strong87 сказал:Мне кажется тс-у стоит пересмотреть подход к результативности своей игры в первую очередь.Не исключено, но данные моменты очень часто бесят меня т.к. твоя команда по сути ничего не делает, оставляя тебя 1 на 1 с челом на велосипеде, который страшнее любого ПТ «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 14:32 пользователь My_name_is_fan сказал:так в этом смысл игры, разве нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifВ этой игре как такового нет смысла или конечной цели. Каждый делает, что ему по душе. Кто-то в стальной охотник играет, накатывая тысячи боев, кто-то в укрепах на "нолике" катается, кто-то вообще всю технику игры за сумасшедшие вложения коллекционирует Я так просто играю в кайф, когда кайфа нет - не играю. Ну, по активности заметно, что кайфа от этой игры стало маловато. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 23 774 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 09:23 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Иди учись играть. Будет 50% приходи. На форуме только трепаться научился.у тебя бои сыграны на 4-5 уровнеты даже в 48 не сможешь, алешенька 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:38 пользователь SQQ сказал:Увы, это и называется "не уметь стрелять". Если человек не умеет стрелять результативно (наносить урон), то стрелять он не умеет.По сути, тяжелый танк - не обязан стрелять по легкому танку т.к. это работа других классов, например легких и средних т.к. стреляя из тяжелого танка по маленькому танку, через половину карты - есть риск, что ты вообще не попадешь по нему, но при этом, уйдешь в долгую перезарядку, а если даже и попадешь, то есть вероятность, что это будет "попадание" т.к. ты попадешь в экран, всё очень просто (хотя по сути нет) «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Сам то сначала подучись (47%) потом советы давай, позорище с красного дерева.артавод такой артавод Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:39 пользователь OnlyGodForgive сказал:В этой игре как такового нет смысла или конечной цели. Каждый делает, что ему по душе. Кто-то в стальной охотник играет, накатывая тысячи боев, кто-то в укрепах на "нолике" катается, кто-то вообще всю технику игры за сумасшедшие вложения коллекционирует Я так просто играю в кайф, когда кайфа нет - не играю. Ну, по активности заметно, что кайфа от этой игры стало маловато.Ну не знаю, лично я играю в эту игру, потому что у меня уже как у наркомана есть привязанность к некоторым механикам и звукам, а вообще, я играю с определенной целью - стать лучше, при этом прокачивая технику, учась играть на ней, ну либо сижу в своих мыслях, и думаю о том, как нужно жить дальше, поигрывая в танки на фоне, потому что здесь по сути не так много нужно от тебя, ты либо играешь и помогаешь команде, либо страдаешь и тонешь вместе с командой, в ходе чего можешь начинать гореть, и идти на форум со словами "вот тут турбосливы", где тебя просто сидят и отсчитывают за твою "красную" статистику, говоря что это не проблема игры или баланса, а это проблема именно ТВОЯ, и ТЫ - играть не умеешь, чем портишь себе настроение, и не заходишь больше на форумы за какой-то не было информацией https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:39 пользователь OnlyGodForgive сказал:В этой игре как такового нет смысла или конечной цели. Каждый делает, что ему по душе. Кто-то в стальной охотник играет, накатывая тысячи боев, кто-то в укрепах на "нолике" катается, кто-то вообще всю технику игры за сумасшедшие вложения коллекционирует Я так просто играю в кайф, когда кайфа нет - не играю. Ну, по активности заметно, что кайфа от этой игры стало маловато.07 дек 2024 - 12:39 пользователь OnlyGodForgive сказал:В этой игре как такового нет смысла или конечной цели. Каждый делает, что ему по душе. Кто-то в стальной охотник играет, накатывая тысячи боев, кто-то в укрепах на "нолике" катается, кто-то вообще всю технику игры за сумасшедшие вложения коллекционирует Я так просто играю в кайф, когда кайфа нет - не играю. Ну, по активности заметно, что кайфа от этой игры стало маловато.Я думал ты твинк. И вроде знакомый, вот только не могу вспомнитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЯ даже не знаю, почему мне показалось, что я видел твою основу на форуме. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации