Перейти к содержимому

Лёгкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 11:52 пользователь Krasnoderevschik сказал:

я артовод и знаю о чём говорю) ты сочиняешь и привираешь по части каждый выстрел попадание и урон. и таких как ты тут на форуме десятки

Ну ничего, я скоро докачаю Шведов до 8-го уровня, а вот там и посмотрим. Если не забуду - скину видео прилётов.

«По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна».

Игроки
4 764 публикации
55 243 боя
07 дек 2024 - 18:55 пользователь My_name_is_fan сказал:

Ну ничего, я скоро докачаю Шведов до 8-го уровня, а вот там и посмотрим. Если не забуду - скину видео прилётов.

так ты же про КАЖДЫЙ бой на ТТ говорил, не?

Пользователь сказал:

а что с ней не так? Ну прилетает каждый раз с уроном с точностью в 100%, что мне теперь, бежать и создавать новую тему?

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 11:56 пользователь Krasnoderevschik сказал:

так ты же про КАЖДЫЙ бой на ТТ говорил, не?

Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. 

По возможности всё так же - запишу видео, если такое будет.

На данный момент я играю на 6-х уровнях, и пока такого нет

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 13:54 пользователь My_name_is_fan сказал:

Формально, мне мешает:

- не подходящая для танка карта

- союзники, которые быстро умирают

- союзники, которые намеренно себя топят

- постоянные прилёты от артиллерии врага

- светляки врага, которые пол боя, если не весь - катаются и светят тебя, потому что криворукая команда - не в состоянии убить их

- союзники, что выталкивают тебя на врага

и так далее. 

Всё это влияет на статистику, и скажу честно - мне уже давно как-то стало фиолетово на неё, к тому же я не постоянно играл в танки, а делал огромный перерыв, после чего учился играть снова, но заветная статистика куда важнее же...

PS: Стрелять я умею, а вот пробивать - нет!

Плохому танцору, как говорится...

Конечно влияет, только вот именно от твоих действий в бою зависит итоговый личный результат, не командный, а личный. Даже в самом ужасном бою можно успеть отбить хп и минусануть вражеский ствол.

Так статистика просто отражает твой/мой/чей нибудь еще уровень игры. Она поэтому и статистика)

Запоминай уязвимые зоны, на большинстве танков игры они типовые - нлд и комбашня. На некоторых танках простреливается маска и щеки/крыша башни. Было бы желание, а научиться всегда можно.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв

У меня на артобате 9-го уровня процент прямых попаданий примерно 26% . При этом не каждое прямое наносит урон . Так что в среднем у меня урон за одно прямое попадание где то 150 хп . Прямых за бой обычно менее половины выстрелов . И неважно что танк стоит афк . В него можно не попасть пять раз подряд при идеальном прицеливании и полнейшем сведении .

Это же слёзы .

• Плюс 2

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:02 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Плохому танцору, как говорится...

Конечно влияет, только вот именно от твоих действий в бою зависит итоговый личный результат, не командный, а личный. Даже в самом ужасном бою можно успеть отбить хп и минусануть вражеский ствол.

Так статистика просто отражает твой/мой/чей нибудь еще уровень игры. Она поэтому и статистика)

Запоминай уязвимые зоны, на большинстве танков игры они типовые - нлд и комбашня. На некоторых танках простреливается маска и щеки/крыша башни. Было бы желание, а научиться всегда можно.

Мне безумно понравилось играть на 50ТР и 60ТР за счёт того, что эти красавцы - пробивают в нижний лист - бронебойным снарядом, а если нет, и не удаётся пробить пару раз, то голда - точно пробивает, а потому на этих танках мне хотелось бы играть вечность, подымая статистику, однако приходится прокачивать и другие танки, а потому тут идёт в ход всё, что я знаю о танках, и куда их пробивать, но за совет спасибо, ценю!

Игроки
4 764 публикации
55 243 боя
07 дек 2024 - 19:02 пользователь My_name_is_fan сказал:

Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. 

так учись позиции выбирать. или не дошло ещё?
ГОЙДА!!111
Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:02 пользователь Uretanus сказал:

У меня на артобате 9-го уровня процент прямых попаданий примерно 26% . При этом не каждое прямое наносит урон . Так что в среднем у меня урон за одно прямое попадание где то 150 хп . Прямых за бой обычно менее половины выстрелов . И неважно что танк стоит афк . В него можно не попасть пять раз подряд при идеальном прицеливании и полнейшем сведении .

Это же слёзы .

Мне как-то довелось поиграть на Американской арте 9-го уровня, и там за 2 боя, мне удалось накидать по +1к урона, причем за бой я делал 3 прямых попадания. 

Если Артобат 9-ка это и есть Американец, то рекомендую попробую поиграть с оборудкой, а если нет, то попробуй качнуть другую артиллерию. Лично мне в последнее время зашла СУ-14-1 на пушке Б-4, но я всё равно вынужден играть на другой технике т.к. качать технику всё таки ещё нужно...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2024 - 14:06 пользователь My_name_is_fan сказал:

Мне безумно понравилось играть на 50ТР и 60ТР за счёт того, что эти красавцы - пробивают в нижний лист - бронебойным снарядом, а если нет, и не удаётся пробить пару раз, то голда - точно пробивает, а потому на этих танках мне хотелось бы играть вечность, подымая статистику, однако приходится прокачивать и другие танки, а потому тут идёт в ход всё, что я знаю о танках, и куда их пробивать, но за совет спасибо, ценю!

Играй на чем по кайфу, сдалась тебе эта прокачка. Процесс тягомотный, противный, даже отчасти бессмысленный - по итогу все равно выйдет новая имба и всех затмит. Я вообще стараюсь не трогать ветки, пока свободки не накопится, чтобы хотя б на стоке не играть.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:08 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Да тут дело не в позициях, а в том, что тебя постоянно светят, после чего по тебе прилетает, а вот твоя команда не светит, из-за чего ты стоишь в позе терпилы, и вкушаешь урон от арты.

PS: позиции я пробовал менять - результат тот же, особенно когда ты попадаешь в топ...

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
07 дек 2024 - 12:08 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Сам то сначала  подучись  (47%)  потом советы давай, позорище с красного дерева.

Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Сам то сначала  подучись  (47%)  потом советы давай, позорище с красного дерева.

Иди возьми ИСУ-152 "черномор", и расскажи как ты хорошо играешь на нём

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
07 дек 2024 - 12:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Играй на чем по кайфу, сдалась тебе эта прокачка. Процесс тягомотный, противный, даже отчасти бессмысленный - по итогу все равно выйдет новая имба и всех затмит. Я вообще стараюсь не трогать ветки, пока свободки не накопится, чтобы хотя б на стоке не играть.

Совет дельный. +

Игроки
4 764 публикации
55 243 боя
07 дек 2024 - 19:02 пользователь Uretanus сказал:

Это же слёзы .

именно так и есть

ГОЙДА!!111
Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
07 дек 2024 - 12:14 пользователь My_name_is_fan сказал:

Иди возьми ИСУ-152 "черномор", и расскажи как ты хорошо играешь на нём

Ты что, берега попутал? Это не тебе написано.

Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:

По кайфу мне играть на некоторых танках 10-го уровня, но у меня их всего 2 или 3, а в идеале хотелось бы минимум 5 иметь. 

Тут получается такая штука, что, чтобы тебе играть на 10-ках, тебе нужно играть очень много на 8-х уровнях, чтобы нафармить приличное количество серебра, и потом уже играть на 10-ках, фармя свободный опыт, к тому же, я не использую перевод опыта из обычного в свободку за золото, из-за чего пока что вынужден качаться медленно и мучительно, играя на прокачке... 

Игроки
4 764 публикации
55 243 боя
07 дек 2024 - 19:11 пользователь My_name_is_fan сказал:

Да тут дело не в позициях, а в том, что тебя постоянно светят, после чего по тебе прилетает, а вот твоя команда не светит, из-за чего ты стоишь в позе терпилы, и вкушаешь урон от арты.

PS: позиции я пробовал менять - результат тот же, особенно когда ты попадаешь в топ...

пробуй еще) поверь, можно играть так, что ты арте будешь не интересен)

ГОЙДА!!111
Игроки
239 публикаций
11 091 бой
07 дек 2024 - 12:17 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Ты что, берега попутал? Это не тебе написано.

Оу, сорян, не увидел. Я слишком много играю в танки, зрение уже что-то подустало, не заметил что не мне адресовано, извини пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
4 764 публикации
55 243 боя
07 дек 2024 - 19:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

ты опять тут, болезлый? я челу говорю как против арты играть, уж в этом я шарю. захочет - послушает, не захочет - будет страдать дальше. а ты мимо проходи, помешанный на процентиках) можешь стату по артам мою глянуть ради успокоения своей душеньки)

ГОЙДА!!111
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...