My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:52 пользователь Krasnoderevschik сказал:я артовод и знаю о чём говорю) ты сочиняешь и привираешь по части каждый выстрел попадание и урон. и таких как ты тут на форуме десяткиНу ничего, я скоро докачаю Шведов до 8-го уровня, а вот там и посмотрим. Если не забуду - скину видео прилётов. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 18:55 пользователь My_name_is_fan сказал:Ну ничего, я скоро докачаю Шведов до 8-го уровня, а вот там и посмотрим. Если не забуду - скину видео прилётов.так ты же про КАЖДЫЙ бой на ТТ говорил, не?Пользователь сказал:а что с ней не так? Ну прилетает каждый раз с уроном с точностью в 100%, что мне теперь, бежать и создавать новую тему? Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Krasnoderevschik ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:56 пользователь Krasnoderevschik сказал:так ты же про КАЖДЫЙ бой на ТТ говорил, не?Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. По возможности всё так же - запишу видео, если такое будет. На данный момент я играю на 6-х уровнях, и пока такого нет «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:54 пользователь My_name_is_fan сказал:Формально, мне мешает:- не подходящая для танка карта- союзники, которые быстро умирают- союзники, которые намеренно себя топят- постоянные прилёты от артиллерии врага- светляки врага, которые пол боя, если не весь - катаются и светят тебя, потому что криворукая команда - не в состоянии убить их- союзники, что выталкивают тебя на врагаи так далее. Всё это влияет на статистику, и скажу честно - мне уже давно как-то стало фиолетово на неё, к тому же я не постоянно играл в танки, а делал огромный перерыв, после чего учился играть снова, но заветная статистика куда важнее же...PS: Стрелять я умею, а вот пробивать - нет!Плохому танцору, как говорится...Конечно влияет, только вот именно от твоих действий в бою зависит итоговый личный результат, не командный, а личный. Даже в самом ужасном бою можно успеть отбить хп и минусануть вражеский ствол.Так статистика просто отражает твой/мой/чей нибудь еще уровень игры. Она поэтому и статистика)Запоминай уязвимые зоны, на большинстве танков игры они типовые - нлд и комбашня. На некоторых танках простреливается маска и щеки/крыша башни. Было бы желание, а научиться всегда можно. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 У меня на артобате 9-го уровня процент прямых попаданий примерно 26% . При этом не каждое прямое наносит урон . Так что в среднем у меня урон за одно прямое попадание где то 150 хп . Прямых за бой обычно менее половины выстрелов . И неважно что танк стоит афк . В него можно не попасть пять раз подряд при идеальном прицеливании и полнейшем сведении .Это же слёзы . 2 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:02 пользователь OnlyGodForgive сказал:Плохому танцору, как говорится...Конечно влияет, только вот именно от твоих действий в бою зависит итоговый личный результат, не командный, а личный. Даже в самом ужасном бою можно успеть отбить хп и минусануть вражеский ствол.Так статистика просто отражает твой/мой/чей нибудь еще уровень игры. Она поэтому и статистика)Запоминай уязвимые зоны, на большинстве танков игры они типовые - нлд и комбашня. На некоторых танках простреливается маска и щеки/крыша башни. Было бы желание, а научиться всегда можно.Мне безумно понравилось играть на 50ТР и 60ТР за счёт того, что эти красавцы - пробивают в нижний лист - бронебойным снарядом, а если нет, и не удаётся пробить пару раз, то голда - точно пробивает, а потому на этих танках мне хотелось бы играть вечность, подымая статистику, однако приходится прокачивать и другие танки, а потому тут идёт в ход всё, что я знаю о танках, и куда их пробивать, но за совет спасибо, ценю! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:02 пользователь My_name_is_fan сказал:Такое происходит обычно раз в 5 боёв, где-то на 8-х и 9-х уровнях. Я не знаю, кто там против меня играет на артиллерии, но мне порой кажется, что против меня играет не один игрок, а экипаж артиллерийского расчёта, который попадает весь бой "в точку", при этом ещё стреляя голдой, нанося бешенный урон. так учись позиции выбирать. или не дошло ещё? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:02 пользователь Uretanus сказал:У меня на артобате 9-го уровня процент прямых попаданий примерно 26% . При этом не каждое прямое наносит урон . Так что в среднем у меня урон за одно прямое попадание где то 150 хп . Прямых за бой обычно менее половины выстрелов . И неважно что танк стоит афк . В него можно не попасть пять раз подряд при идеальном прицеливании и полнейшем сведении .Это же слёзы .Мне как-то довелось поиграть на Американской арте 9-го уровня, и там за 2 боя, мне удалось накидать по +1к урона, причем за бой я делал 3 прямых попадания. Если Артобат 9-ка это и есть Американец, то рекомендую попробую поиграть с оборудкой, а если нет, то попробуй качнуть другую артиллерию. Лично мне в последнее время зашла СУ-14-1 на пушке Б-4, но я всё равно вынужден играть на другой технике т.к. качать технику всё таки ещё нужно... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 14:06 пользователь My_name_is_fan сказал:Мне безумно понравилось играть на 50ТР и 60ТР за счёт того, что эти красавцы - пробивают в нижний лист - бронебойным снарядом, а если нет, и не удаётся пробить пару раз, то голда - точно пробивает, а потому на этих танках мне хотелось бы играть вечность, подымая статистику, однако приходится прокачивать и другие танки, а потому тут идёт в ход всё, что я знаю о танках, и куда их пробивать, но за совет спасибо, ценю!Играй на чем по кайфу, сдалась тебе эта прокачка. Процесс тягомотный, противный, даже отчасти бессмысленный - по итогу все равно выйдет новая имба и всех затмит. Я вообще стараюсь не трогать ветки, пока свободки не накопится, чтобы хотя б на стоке не играть. 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:08 пользователь Krasnoderevschik сказал:так учись позиции выбирать. или не дошло ещё?Да тут дело не в позициях, а в том, что тебя постоянно светят, после чего по тебе прилетает, а вот твоя команда не светит, из-за чего ты стоишь в позе терпилы, и вкушаешь урон от арты.PS: позиции я пробовал менять - результат тот же, особенно когда ты попадаешь в топ... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:08 пользователь Krasnoderevschik сказал:так учись позиции выбирать. или не дошло ещё?Сам то сначала подучись (47%) потом советы давай, позорище с красного дерева. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Сам то сначала подучись (47%) потом советы давай, позорище с красного дерева.Иди возьми ИСУ-152 "черномор", и расскажи как ты хорошо играешь на нём «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:Играй на чем по кайфу, сдалась тебе эта прокачка. Процесс тягомотный, противный, даже отчасти бессмысленный - по итогу все равно выйдет новая имба и всех затмит. Я вообще стараюсь не трогать ветки, пока свободки не накопится, чтобы хотя б на стоке не играть.Совет дельный. + Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:02 пользователь Uretanus сказал:У меня на артобате 9-го уровня процент прямых попаданий примерно 26% . При этом не каждое прямое наносит урон . Так что в среднем у меня урон за одно прямое попадание где то 150 хп . Прямых за бой обычно менее половины выстрелов . И неважно что танк стоит афк . В него можно не попасть пять раз подряд при идеальном прицеливании и полнейшем сведении .Это же слёзы .именно так и есть ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:14 пользователь My_name_is_fan сказал:Иди возьми ИСУ-152 "черномор", и расскажи как ты хорошо играешь на нёмТы что, берега попутал? Это не тебе написано. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:10 пользователь OnlyGodForgive сказал:Играй на чем по кайфу, сдалась тебе эта прокачка. Процесс тягомотный, противный, даже отчасти бессмысленный - по итогу все равно выйдет новая имба и всех затмит. Я вообще стараюсь не трогать ветки, пока свободки не накопится, чтобы хотя б на стоке не играть.По кайфу мне играть на некоторых танках 10-го уровня, но у меня их всего 2 или 3, а в идеале хотелось бы минимум 5 иметь. Тут получается такая штука, что, чтобы тебе играть на 10-ках, тебе нужно играть очень много на 8-х уровнях, чтобы нафармить приличное количество серебра, и потом уже играть на 10-ках, фармя свободный опыт, к тому же, я не использую перевод опыта из обычного в свободку за золото, из-за чего пока что вынужден качаться медленно и мучительно, играя на прокачке... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:11 пользователь My_name_is_fan сказал:Да тут дело не в позициях, а в том, что тебя постоянно светят, после чего по тебе прилетает, а вот твоя команда не светит, из-за чего ты стоишь в позе терпилы, и вкушаешь урон от арты.PS: позиции я пробовал менять - результат тот же, особенно когда ты попадаешь в топ...пробуй еще) поверь, можно играть так, что ты арте будешь не интересен) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 091 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:17 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Ты что, берега попутал? Это не тебе написано.Оу, сорян, не увидел. Я слишком много играю в танки, зрение уже что-то подустало, не заметил что не мне адресовано, извини пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 12:16 пользователь Krasnoderevschik сказал:именно так и естьИди учись играть. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 19:12 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Сам то сначала подучись (47%) потом советы давай, позорище с красного дерева.ты опять тут, болезлый? я челу говорю как против арты играть, уж в этом я шарю. захочет - послушает, не захочет - будет страдать дальше. а ты мимо проходи, помешанный на процентиках) можешь стату по артам мою глянуть ради успокоения своей душеньки) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации