My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Добрый вечер, у меня появился вопрос на тему легких танков, который я задаю себе практически в каждом бою, и вот в чём он заключается:Я очень часто играю на тяжелой, и бронированной технике (да, я безумно обожаю тяжелые танки), и порой, случаются в бою так, что где-то на карте, есть легкий танк, который заезжает на позицию "прострела" и начинает стрелять по тяжелым танкам, либо же заезжает в спину, и начинает настреливать урон..., и вроде бы, ситуации стандартные, но у меня появляется вопрос - каким таким образом, была "сбалансирована" легкая техника, что при заезде в спину к тяжелому танку - она каждым выстрелом, пробивает эту технику?! Это был первый вопрос, а второй вопрос - почему у легкой техники, такой большой урон при выстреле?! 300-400 урона за 1 выстрел, при условии что легкий танк пробивает каждым выстрелом - тяжелый, бронированный танк, при этом имея перезарядку быстрее, чем у всех танков вместе взятых... Что думаете на эту тему, и стоит ли пересматривать подход к легкой технике? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Про арту будешь всхлипывать в этой же теме или создашь новую со внезапно вставшим вопросом ? 1 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:17 пользователь Uretanus сказал:Про арту будешь всхлипывать в этой же теме или создашь новую со внезапно вставшим вопросом ?а что с ней не так? Ну прилетает каждый раз с уроном с точностью в 100%, что мне теперь, бежать и создавать новую тему? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:20 пользователь My_name_is_fan сказал:а что с ней не так? Ну прилетает каждый раз с уроном с точностью в 100%, что мне теперь, бежать и создавать новую тему?Конечно .Ты же не терпилка какой то .Борись , Борис ! 1 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 7 декабря, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Так всегда было. С релиза игры.А по вашему ЛТ не должны вообще наносить урон? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 18 863 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 11:13 пользователь My_name_is_fan сказал: где-то на карте, есть легкий танк, который заезжает в спину, и начинает настреливать уронкаким таким образом, была "сбалансирована" легкая техника Что думаете на эту тему, и стоит ли пересматривать подход к легкой технике? Это не вопрос балансаЛёгкой техники, а вопросКонструкции тяжёлой:Как правило, материалы, Из которых делали броню в реальности,Имеют очень высокую плотность, иКак следствие, вес. Поэтому сзадиТанкам не навешивают ее практически Нисколько, чтобы они моглиХоть как-то двигатьсяБез ядерного реактораПод капотом Изменено 7 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:23 пользователь ALTtachi сказал:Так всегда было. С релиза игры.А по вашему ЛТ не должны вообще наносить урон?По моему было бы куда правильнее, чтобы:а) легкой технике чуть-чуть урезали уронб) выстрелы легкой техники, хотя бы иногда рикошетили «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:Это не вопрос балансаЛёгкой техники, а вопросКонструкции тяжёлой:Как правило, материалы, Из которых делали броню в реальности,Имеют очень высокую плотность, иКак следствие, вес. Поэтому сзадиТанкам не навешивают ее практически Нисколько, чтобы они моглиХоть как-то двигатьсяБез ядерного реактораПод капотомЯ всё это конечно понимаю, но когда я встаю задним ромбом, чтобы танковать снаряды от легкой техники, при этом доворачивая корпус, чтобы враг "ну точно" не пробил, смотря на него стволом орудия..., однако ему всё равно и на ромб, и на броню, и на всё, что тут может быть. Он просто пробивает по кд, и ему пофиг, что ты тяжелый танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Они еще и в лоб пробивают, и в борта, прикинь. Можешь создать тему в "предложениях", чтобы лтшкам отпилили ствол. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 18 863 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:31 пользователь My_name_is_fan сказал:Я всё это конечно понимаю, но когда я встаю задним ромбом, чтобы танковать снаряды от легкой техники, при этом доворачивая корпус, чтобы враг "ну точно" не пробил, смотря на него стволом орудия..., однако ему всё равно и на ромб, и на броню, и на всё, что тут может быть. Он просто пробивает по кд, и ему пофиг, что ты тяжелый танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Так у тебя простоНе хватает навыков игры.Об этом говорит соотношениеПоражений и побед. Вот наберёшься опытаИ найдешь способы оказыватьСопротивление не только тем,Кто не может выбирать, С какой стороны в тебя стрелять Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 Спорим мой лт никогда не пробёът твою тяжёлую корму ? Даже в упор и под углом 90 . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так у тебя простоНе хватает навыков игры.Об этом говорит соотношениеПоражений и побед. Вот наберёшься опытаИ найдешь способы оказыватьСопротивление не только тем,Кто не может выбирать, С какой стороны в тебя стрелятьНе, ну это позор уже, обвинять игрока в том, что он не умеет играть, особенно глядя в статистику. Баланс в этой игре давно умер, а вместе с ним и умерла статистика, так какой смысл смотреть на то, как тебя натягивает легкий танк, без каких либо рикошетов, пока ты не в состоянии попасть в него и пробить т.к. постоянно попадаешь в модули и экраны? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:38 пользователь Uretanus сказал:Спорим мой лт никогда не пробёът твою тяжёлую корму ? Даже в упор и под углом 90 . Мне интересно, почему ты так думаешь, ты же говоришь про лт 8-10 уровня? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 18:20 пользователь My_name_is_fan сказал:Ну прилетает каждый раз с уроном с точностью в 100%,врун ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:40 пользователь My_name_is_fan сказал:Мне интересно, почему ты так думаешь, ты же говоришь про лт 8-10 уровня?Нет , конечно . У меня нет лт таких уровней . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:43 пользователь Krasnoderevschik сказал:врунЭх, если бы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:43 пользователь Uretanus сказал:Нет , конечно . У меня нет лт таких уровней .Ну, судя по тому, что у тебя менее 1к боёв, то тогда ладно. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 13:39 пользователь My_name_is_fan сказал:Не, ну это позор уже, обвинять игрока в том, что он не умеет играть, особенно глядя в статистику. Баланс в этой игре давно умер, а вместе с ним и умерла статистика, так какой смысл смотреть на то, как тебя натягивает легкий танк, без каких либо рикошетов, пока ты не в состоянии попасть в него и пробить т.к. постоянно попадаешь в модули и экраны?Так тебе играть выше 46% не дают лт вражеские, которые постоянно в корму пенетрируют? Рикошеты случаются там, где совпадают соотв.угол и номинальная броня, а не просто с каким-то шансом при попадании. Про "не в состоянии попасть" - хз, попробуй научиться стрелять. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 (изменено) 07 дек 2024 - 18:46 пользователь My_name_is_fan сказал:Эх, если бы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifя артовод и знаю о чём говорю) ты сочиняешь и привираешь по части каждый выстрел попадание и урон. и таких как ты тут на форуме десятки Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Krasnoderevschik ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 7 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2024 07 дек 2024 - 11:47 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так тебе играть выше 46% не дают лт вражеские, которые постоянно в корму пенетрируют? Рикошеты случаются там, где совпадают соотв.угол и номинальная броня, а не просто с каким-то шансом при попадании. Про "не в состоянии попасть" - хз, попробуй научиться стрелять.Формально, мне мешает:- не подходящая для танка карта- союзники, которые быстро умирают- союзники, которые намеренно себя топят- постоянные прилёты от артиллерии врага- светляки врага, которые пол боя, если не весь - катаются и светят тебя, потому что криворукая команда - не в состоянии убить их- союзники, что выталкивают тебя на врагаи так далее. Всё это влияет на статистику, и скажу честно - мне уже давно как-то стало фиолетово на неё, к тому же я не постоянно играл в танки, а делал огромный перерыв, после чего учился играть снова, но заветная статистика куда важнее же...PS: Стрелять я умею, а вот пробивать - нет! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации