Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
02 фев 2025 - 07:37 пользователь sanek_master сказал:

Кучность (распределение снарядов в кругу) одинаковая у всех танков в игре

В кораблях давно не так. Зная склонность Лесты тащить механики из кораблей в танки не удивлюсь, если сигма уже давно в танках зашита скрытым параметром. И у меня кстати большой вопрос почему популярные танки пытаются сделать похожими на непопулярные корабли а не наоборот?

И нет, кучность определяется не как распределение снарядов в кругу а как расстояние между крайними дырками одной группы на фиксированном расстоянии до мишени и часто указывается в угловых минутах.

02 фев 2025 - 17:40 пользователь supremusx сказал:

хотел поскорей 7 пройти и эту вкачать за свободку немного почитал коменты думаю не стоит это свободки))

Вся ветка - ***, по геймплею вторична и глубоко тосклива и неинтересна и по силе нет ни одного выдающегося в лучшую сторону танка. Все колеблется между убого и совсем дрянь. Разрабы попытались одновременно в 4 новые ветки и все 4 с уникальными механиками и если они не могут балансить даже классику, то уж с таким объемом им справиться вообще не реально.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 фев 2025 - 16:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В кораблях давно не так. Зная склонность Лесты тащить механики из кораблей в танки не удивлюсь, если сигма уже давно в танках зашита скрытым параметром. И у меня кстати большой вопрос почему популярные танки пытаются сделать похожими на непопулярные корабли а не наоборот?

И нет, кучность определяется не как распределение снарядов в кругу а как расстояние между крайними дырками одной группы на фиксированном расстоянии до мишени и часто указывается в угловых минутах.

Причем тут корабли, абсолютно никак не связанная с танками игра?

Механика точности в танках неизменна с 2015 года - если у вас иные доказательства - то милости просим, но именно доказательства, а не простые слова 

Мне нравится © 

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
06 фев 2025 - 20:24 пользователь sanek_master сказал:

Причем тут корабли, абсолютно никак не связанная с танками игра?

Механика точности в танках неизменна с 2015 года - если у вас иные доказательства - то милости просим, но именно доказательства, а не простые слова 

Действительно при чем тут Леста и нафига они тащут фишки из кораблей в танки?

Покатал первые бои на пепелаце. На сток двигле в режиме турбо 50 по твердым грунтам еле-еле. Без турбы еле 30, прям реально как Ягтигр едет даже хуже. По пушке. Сток пушка минимально комфортная стрельба. Все также полное отсутствие УГН, плохая стаба что с турбой что без, но относительно быстро сводится и точность достаточно средняя. Посмотрел ТТХ, с топ пушкой и ДПМ и сведение и конечная точность будут хуже. Уже чую страдания. Разве что надеюсь что на топ гуслях и двигле стаба, поворот и динамика будут чуть лучше. Я бы может и сток пушку оставил ради точности и ДПМа, да только там пробитие шлак как для ПТ.

И опять типа штурмовой ПТ не дали ХП. Какая-то болезнь у Лесты.

Мда, 38 км/ч по средним в режиме турбо. Прям мчится. И да, топ пушка ухудшила итак невеликий комфорт стрельбы. Пробитие ультимативным тоже не стало. Уж не знаю почему разрабы так боялись дать всей ветке нормальные пушки? Да, и обзор просто чудовищный. Я просто напомню что в игре есть такая машина как ВЗ-120. Просто сравните ТТХ. *** этот турборежим нужен если у той же ВЗ-120 по ТТХ он перманентный, только при этом еще и обзор нормальный и ДПМ и размеры меньше и маскировка лучше и крутится она нормально?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 фев 2025 - 23:24 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Действительно при чем тут Леста и нафига они тащут фишки из кораблей в танки?

"Тянут" и "притянули" - ни одно и то же

Не надо выдавать желаемое за действительное - механика точности всё ещё старая

Мне нравится © 

Игроки
227 публикаций
132 538 боёв

Как это так? Не на одном танке не видел такой высокой планки  на получение Мастера. При том что урон который нужно настрелять всего 3184. Как это вообще так, кто мне объяснит? И что вообще нужно сделать на 2к опыта, в одного всю команду убить? 

Я за 4500к урона + 7 фрагов получил ~1500 опыта и только второе место 

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя

5 сливов и ничья подряд. Напротив читеры и 10тки на фуллголде. У нас - *** овощи, которые с базы не съезжают и дохнут с 1 выстрелом за бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-622300-0-40108100-1739203356_thumb.jpg

Слов нет. 14 боев 2 победы. Я точно после прокачки новых веток беру паузу еще на год.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-622300-0-22522800-1739207336_thumb.jpg

Итог вечера 25 боев, 6 побед при средних около 1,5к на огнемете 8го лвл и на этой ПТ. Причем в отдельных боях еще и открутка была чудовищной типа вообще все летело мимо/без урона. Перестреливались с вражеской 58Т, были в равной позиции причем я еще и ромбовать пытался чтобы отбить его выстрел. Он меня стабильно шьет в рубку, я его ни разу не пробил плюс у него еще и альфа по 500 каждым выстрелом. Базовые снаряды. В другом бою меня Центурион 1 пробил с 400м из инвиза, поймав 1 пробитие и два рикашета на меня упоролся - с вертухи гусление в лоб, я использую ремку он мне тут же вторым выстрелом ломает БК и потом просто сажает и убивает через каток. Ага, честно руками он целил, верю. Еще в одном бою Конвей на ходу в лицо на 973 фугасом. Прям веришь что читеров в игре нет, что патентов и откруток нет и что команды собирает строго рандом а не закидывает всех 40% в мою команду. Через бой кто-то на базе весь бой стоит не заходя в бой вообще, по 5-6 человек просто с респа не уезжают и ждут пока остальную команду перережут а потом их окружат и убьют да так, что они сделают 1 выстрел за бой и не факт что с уроном. 1 бой шикарный сетап на 6-8 уровнях, я не 8 лвл огнемете. Союзные ИС-3, КВ-3 и ТигрП лезут на замок в центральной части карты. По итогу 500 урона на троих. Команду без тяжей противники просто закатали в бетон. На меня просто напросто выехал Тог2 и ушатал в лицо голдой. ТТ6 против ТТ8 ага. Союзная Су-8 - 0 урона хотя ТТ противника просто ехали катком по открытому месту. В двух боях на огнемете проехал свой фланг из конца в конец в одиночку. В одном 4 фрага, союзники все успели сдохнуть хотя я просто жал тапку в пол и ехал вперед первым. В другом 5 союзных ПТ настояли ничью. Я им фланг прорашил и пол карты просветил, они просто простояли на респе без движения и стрельбы.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв
Не знаю даже и что сказать про данное чудо , экипаж с 3-мя перками , все исследовано топ одним словом . Но удивила меня жутко полным отсутствием точности , хотя стоят усиленные приводы наводки и полевая модернизация на круг сведения присутствует . Почти в упор бодался с квасом не пробил не было был сплошной не попал и это почти в упор метров 60 - 100 , может конечно я такой счастливый стараниями добрых людей , но все равно сведение заставляет желать лучшего - никуда не годится и кучность для этой пт .

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
13 фев 2025 - 07:07 пользователь Otstupnik сказал:

Не знаю даже и что сказать про данное чудо , экипаж с 3-мя перками , все исследовано топ одним словом . Но удивила меня жутко полным отсутствием точности , хотя стоят усиленные приводы наводки и полевая модернизация на круг сведения присутствует . Почти в упор бодался с квасом не пробил не было был сплошной не попал и это почти в упор метров 60 - 100 , может конечно я такой счастливый стараниями добрых людей , но все равно сведение заставляет желать лучшего - никуда не годится и кучность для этой пт .

Не забывайте отключать турборежим перед началом стрельбы. Ездим с желтым индикатором, стреляем с белым. ПТ не снайперская, но не прям ужас-ужас.

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв
13 фев 2025 - 15:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не забывайте отключать турборежим перед началом стрельбы. Ездим с желтым индикатором, стреляем с белым. ПТ не снайперская, но не прям ужас-ужас.

Может в этом и была ошибка моя , спасибо за совет .

Игроки
451 публикация
74 475 боёв
Косое недорозумение,пройти и забыть
  • Плюс 2

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
19 фев 2025 - 23:48 пользователь buiz сказал:

Косое недорозумение,пройти и забыть

Еще раз, не забывайте выключать турборежим перед стрельбой.

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв

Ветка польских ПТ - огонь!!!

Никогда такого не было, чтобы на стоковом танке нагибать без напряга.

7 уровень крут, на 8 уровне добавили скорость, а то до ИМБы не дотягивал бы:Smile_trollface-3:

Разрабы Вы лучшие: даёшь еще больше ИМБ!!!

Бой на карте Застава

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
348 публикаций
72 012 боёв
25 фев 2025 - 21:09 пользователь dober86man сказал:

Ветка польских ПТ - огонь!!!

Никогда такого не было, чтобы на стоковом танке нагибать без напряга.

7 уровень крут, на 8 уровне добавили скорость, а то до ИМБы не дотягивал бы:Smile_trollface-3:

Разрабы Вы лучшие: даёшь еще больше ИМБ!!!

Бой на карте Застава

8 и 9 лвл да, купил Зубра....просто отстой. Не штурмовая ПТ, а полная шляпа.

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв
25 фев 2025 - 22:20 пользователь icecream4 сказал:

8 и 9 лвл да, купил Зубра....просто отстой. Не штурмовая ПТ, а полная шляпа.

Пока на 8 уровне кайфую:Smile_great:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

• 2 недели назад......
Игроки
1 722 публикации
51 бой
Я одного не пойму едешь на турбине понятно разброс большой но остановился и сведение как у арты так и осталось. ПТ ОСТАНОВИЛСЯ, а не едет. Тупая механика ну вы поняли от кого. Либо дать скорость и убрать турборежим либо аосле остановки сведение должно быть быстрым. И да что за штурмовое ПТ без брони. Но разрабам плевать. Так же и с огнеметами что бы понерфить нужно ждать полгода. Салава яйцам что мне по барабану на циферки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2025 - 09:04 пользователь 1dormidont1 сказал:

Я одного не пойму едешь на турбине понятно разброс большой но остановился и сведение как у арты так и осталось. ПТ ОСТАНОВИЛСЯ, а не едет. Тупая механика ну вы поняли от кого. Либо дать скорость и убрать турборежим либо аосле остановки сведение должно быть быстрым. И да что за штурмовое ПТ без брони. Но разрабам плевать. Так же и с огнеметами что бы понерфить нужно ждать полгода. Салава яйцам что мне по барабану на циферки.

Всё очень просто:

-турбо-режим для занятия/смены позиций

-при приезде на позицию необходимо перелюкчиться в обычный режим - и уже из обычного режима стрелять и переезжать на небольшое расстояние

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
06 мар 2025 - 12:47 пользователь sanek_master сказал:

Всё очень просто:

-турбо-режим для занятия/смены позиций

-при приезде на позицию необходимо перелюкчиться в обычный режим - и уже из обычного режима стрелять и переезжать на небольшое расстояние

Так зачем? Ведь все приехал зачем переключать то. Я не понимаю зачем это сделано. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2025 - 12:38 пользователь 1dormidont1 сказал:

Так зачем? Ведь все приехал зачем переключать то. Я не понимаю зачем это сделано. 

Затем что это такой геймплей, по аналогии со шведскими ПТ - которые бесполезны в бою в походном режиме, и шикарны в осадном - так и тут, только турбо-режим и обычный

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
06 мар 2025 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

Затем что это такой геймплей, по аналогии со шведскими ПТ - которые бесполезны в бою в походном режиме, и шикарны в осадном - так и тут, только турбо-режим и обычный

Да но там переход за счет пневмо подвески. А тут просто турбина и все. Остановился значит сведение должно быть в норме. Так что не механика это, а идиотизм.

Игроки
1 599 публикаций
58 327 боёв

Турбина не отбалансирована ,ПТ трясет )))

Зато дизилек мурчит .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...