Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 дек 2025 - 17:23 пользователь bad_company сказал:

Ваш скил раляет только и Особенно у красной линии и на плечах команды. Мы уже поняли!!!

почему ты так говоришь будто это что то плохое ? ты против роли стоять у красной линии на плечах союзников и ковать победы ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 дек 2025 - 17:30 пользователь bad_company сказал:

Нет, не разбираюсь. ютубчик смотрю иногда. И знаеш есть там один лтвод, 12+ лет, с ником "маленький лт". вот он правильно понимает команду, суть лт, совести и справедливости. но не ты, взрослый человек. стыдоба и позорище.

Ты решил у кирпича отобрать клоунский колпак? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 дек 2025 - 17:32 пользователь bad_company сказал:

что бы перестрелять скил не нужен. все игроки мира танков, наводять точку прицела на цель. все.

Ага

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1252335-0-49414300-1765473937_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
11 дек 2025 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ты так говоришь будто это что то плохое ? ты против роли стоять у красной линии на плечах союзников и ковать победы ? 

Потому что ига -Наша игра и Наш форум, должны воспитывать в человеке совсем другие качества а не крысу.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 дек 2025 - 18:05 пользователь bad_company сказал:

ты эту задачу решаеш как гуманитарий. и мне хочеш сказать что ты прав. но ты не прав - ее рубить надо. как узел.

Это задача на логику, вы с кирпичом даже тут тут не справились. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 дек 2025 - 20:23 пользователь bad_company сказал:

Ваш скил раляет только и Особенно у красной линии и на плечах команды. Мы уже поняли!!!

так утка у тебя есть рецепт, вперед реализовывать :Smile_veryhappy: смотри только клешки об красную линию не поцарапай 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 17:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так утка у тебя есть рецепт, вперед реализовывать :Smile_veryhappy: смотри только клешки об красную линию не поцарапай 

Это не первый твой бой на ЛТ на этой карте, в этой точке у ...красной линии....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 17:25 пользователь bad_company сказал:

Потому что ига -Наша игра и Наш форум, должны воспитывать в человеке совсем другие качества а не крысу.

Ошибочное мнение.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 дек 2025 - 17:30 пользователь bad_company сказал:

Нет, не разбираюсь. ютубчик смотрю иногда. И знаеш есть там один лтвод, 12+ лет, с ником "маленький лт". вот он правильно понимает команду, суть лт, совести и справедливости. но не ты, взрослый человек. стыдоба и позорище.

вот утка тебе домашнее задание, у меня на ютубе больше сотни боев залито на лт всех мастей, изучи сначала материал, потом будешь крякать. 

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
11 дек 2025 - 17:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты не поверишь, но "да"

У меня был коллега, который программки писал, а формулы за ним всегда (если готовых не было) приходилось перепроверять/исправлять

......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Я даже знаю его. Это же "голубой волчонок".

Так ?

original  000.jpg

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 дек 2025 - 18:20 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Если кто-то не знает этого, то ты вообще никогда не "просчитаешь" ход его мыслей.

2 человека которые друг друга давно знают пойдут в то место про которое оба знают. Не плоди лишние сущности. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
11 дек 2025 - 20:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот утка тебе домашнее задание, у меня на ютубе больше сотни боев залито на лт всех мастей, изучи сначала материал, потом будешь крякать. 

Вот ты думаешь кто-то пойдёт смотреть?

Максимум пойдут искать как ты играл Линию Зигфрида

Но не больше

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
11 дек 2025 - 17:25 пользователь bad_company сказал:

игрок лучше играющий в поддержке является крысой ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 дек 2025 - 15:40 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

На Малиновке или Прохоровке - давно играл на ЛТ ?

уж поверь дедушка кирпич, ты понятия не имеешь как играются эти карты. хотя конечно твои 44% на т100 это же подкрутки:Smile_veryhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2025 - 18:05 пользователь JekJones сказал:

Никто тут пока не "...удивлялся...", что лампа не горела у  "чернильной кляксы" ни на одном из 4-х его скринов, хотя он точно д.б. быть в засвете.

Получается, открутили, у вас же всё так, попал - подкрютка, но попал-нипрябил - адкрютка. Подебил - падкрют, проиграл - адкрют... Потом придумали целую епопею с кругами сведения и разброса, мол и там тоже всё крутится-вертится, а сейчас уже и до мышей   лампы скатились...

Так за что, говоришь, загнали в пул угнетённых и открутили лампу? Кто-то из злопыхателей заказал?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 дек 2025 - 20:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот ты думаешь кто-то пойдёт смотреть?

Максимум пойдут искать как ты играл Линию Зигфрида

Но не больше

я кстати выкладывал репелей в подкрудки  (на ютуб не заливал) и в профильной теме есть, как я на РХМ 8к дал. Если есть желание, пусть качают старый клиент и смотрят, как 8 к на лт настреливается на красной линии :Smile_veryhappy:

а вот 7к дамага на т100 залит. и на 432 тоже 

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 дек 2025 - 18:14 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а программирование возможно без математики ?

Это ты про "....разброс по углу..." ?

ща можно и программирование без программирования вайбкодить

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
11 дек 2025 - 18:45 пользователь bad_company сказал:

то есть когда сильный бьет слабого это скил? и подвиг? вау Блин, а я то думал в чем основная концепция Наши танки......

Изначально все были слабые и не опытные. Кто смог научиться тот и будет более скиловым. 

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 дек 2025 - 18:32 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Я даже знаю его. Это же "голубой волчонок".

Так ?

не угадал, мой завистливый прямоугольный друг)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
11 дек 2025 - 16:05 пользователь a_g_2 сказал:

добрый вечер, господа, бои с 1 точки играются ... разницу тимплея прочувствуйте в чате (безматавроде) :Smile_trollface-3:

Типичный новогодний рандом. Во втором тя конечно уел чел на КаРи

• Создать...