Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
04 дек 2025 - 10:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.... ты арте такое же рачье .....

В той теме, с автором - Амазонка, есть пара скринов с САУ с этого аккаунта.

Изучи , потом трепаться будешь.

А третий скрин, который туда не выложен, показывает, что "урон" на САУ слабо связан с получением "Мастер",

как и с победой.

Ибо, неуч, повторяю - ......все решения по результатам выстрелов игрока принимает только алгоритм....

А победа в бою - вообще не связана с уроном 1 игрока в команде.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
04 дек 2025 - 15:31 пользователь MAXIMGARD сказал:

использовать исключительно балансировку игроков случайным образом,
но стремиться к одинаковому "шансу на победу" - равному суммарному проценту побед игроков в обеих командах?

Мне кажется, это две строчки немного противоречат друг другу. Ты так не считаешь?

Игроки
12 845 публикаций
64 148 боёв
03 дек 2025 - 10:31 пользователь JekJones сказал:

Повторяю, .....в интерфейсе игры (официальном) не отображается "круг разброса"......

Поэтому тебе теперь необходимо понять на официальных данных Леста  - совпадает ли "круг разброса" при полном сведении с "кругом сведения" (......обведено красным.....)

и то, что .... при полном сведении орудия .......... -   может ли снаряд попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-52031400-1764852500_thumb.jpg

А это что за настройка в настройках такая? :Smile_popcorn1:
Ну так где круг разброса - в красном или в оранжевом? 

Эм. Ты вот как бы понимаешь что сравниваешь одно и то же, но с разным названием? :Smile_amazed: Это как у нас яблоко, у нагличан аппле. Названия разные, но обозначают одно и то же.

03 дек 2025 - 10:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Не знаю почему. И не знаю даже как собрать такие однотипные команды.

2.  :Smile_default:

Потому что тепловые карты. 

03 дек 2025 - 10:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кто тебе вообще сказал что ты песочник знаешь направления правильные? твои песочные шаблоны на хайлевелах не работают. Возомнил себя специалистом по тактосам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Ты вот реально такой или да? 
Я пишу блин про стояние на респе у красной линии. Против стояния на респе у красной линии ЛЮБОЕ направление правильное.

03 дек 2025 - 11:47 пользователь Pahlorus сказал:

Серии есть, а шаблона не видел. Не обязательно быть "мы", наверное можно играть более самостоятельно.

Ну вот по этому ты шаблона и не видишь. Потому что у тебя не "мы" а "ЙААААА".

Самостоятельно? Ну ок, в трене в одного развалишь пятнадцать противников? :Smile_popcorn1:
Ну ладно, не пятнадцать, пусть будет половина команды. Восьмерых.

03 дек 2025 - 12:40 пользователь Keyholepeeper сказал:

Нет тут его. Он правильный и не играет с модами.

А в красном круге что? 
А тут как бы это самое, от разраба вышел официальный модпак. И моды вообще полезные и нужные.

03 дек 2025 - 16:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хорошо что это понимаешь. Напомню, на форуме есть одна секта и состоишь в ней ты. 

Вспоминая группу в вк в котором при куче грамматических и пунктуационных ошибок игра в таааанк пишется с большой буквы - то да, сетка одна.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

03 дек 2025 - 17:22 пользователь Stilet20 сказал:

Алеша, хватит врать 

Мне опять попросить сделать 100% попаданий и пробитий за месяц игры? :Smile_popcorn1:

03 дек 2025 - 18:18 пользователь jongen сказал:

Это не тараканы, это очень правильный вопрос, трудно поверить, но как оказалось, это чюдо всю дорогу на полном серьёзе принимало оранжевые полукружия состояния танка за круг сведения, а непосредственно круг сведения, который красным, за разброс. Ну уровень такой у человека, чтож поделаешь. Прибежал сюда весь шальной и взъерошенный, глаза безумные, мол смарити, как миня адкручивают, ета мине так разброз адкрутиле!, а когда с моей мягкой ненавязчивой прдачи понял, что дико обо  не, лопухну  опять не, скажем так - лохан  опять грубо, пусть будет просто прокололся, и начал эту свою позорнейшую тягомотину ниачом, лижбы только замять свой позор.

бывает.

Но не это главное, главное другое: теперь ты понимаешь, с какими (удалено цензурой) в одну секту входишь? Тебе норм ассоциироваться с такими шмишными чюдами? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Таки тут всё легко и просто. Проводим аналогию с артой. Три с половиной адекватных артовода вообще ничего не меняют в плане того что основная масса катающих арту это [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

04 дек 2025 - 05:24 пользователь Justt_ сказал:

Давай факты откруток подкруток. 

Нормальному человеку достаточно патента, тепловых карт, и факта финансовой выгоды наличия круток.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
04 дек 2025 - 15:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какой же ты всё-таки альтернативный. И это хорошо. 

"Настойчивость, энтузиазм, энергичность, коммуникабельность, инициативность - это отрицательные качества, если человек тупой" (с) с просторов. Но да, местами он забавный.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
61 публикация
23 330 боёв
04 дек 2025 - 15:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, это две строчки немного противоречат друг другу. Ты так не считаешь?

Ну собирает случайных игроков и распределяет равномерно по командам, а не хороших в одну, плохих в другую.
Кроме того, есть нюансы, кого именно кидать, один 47% игрок на заряженном ТТ сделает в бою больше, чем артовод с масксетью на ИС-7 (видел такое).
Я понимаю, что баланс игроков по уровню игры на технике уже довольно сложный процесс, поэтому готов довольствоваться хотя бы общему шансу на победу в 50%.
Это не серьёзно, когда 3 из 5 ТТ едут на Штиле под камень в центре карты, а с тобой под корабль едет 46% игрок без скина, которого убивают быстро.
Ты остаёшься один, а у врагов, разумеется, все ТТ и даже штурм ПТ поехали на фланг. Что отвечает за это? Чистая случайность или тепловые карты?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 11:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так точно)

Эффект плацебо. Только не в сторону улучшения, а в сторону ухудшения, в данном случае. У Кирпича еще "Подогоним источники под нашу лажу".

Если провод - звонок провайдеру никогда не бывает лишним.

Эффект плацебо весьма ограниченное явление. И он действует по обратной связи на организм. Т.е организм сам врачует себя. В данном случае идёт речь о магическом воздействии силой мысли на реальность. Вот и расскажите пожалуйста, как вы силой мысли заставляете реальность меняться? Меняете поведение 29 человек в бою? Я полагаю, что это не возможно. Соотвественно, от моей веры ничего не зависит и все это чепуха.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 17:57 пользователь yu_new сказал:

cRnML.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-18973800-1764853927_thumb.jpeg

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
04 дек 2025 - 16:08 пользователь MAXIMGARD сказал:

Ну собирает случайных игроков и распределяет равномерно по командам

ты тогда взвоешь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 12:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

И средуха в кармане, да?:Smile_trollface-3:

Так то, казалось бы да, но нет. На 279 у меня средуха выше. Он проще и предсказуемее в плане нанесения урона. Бзт слишком рандомен, то густо, то пусто.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 17:49 пользователь podkustnik сказал:

тебя-то когда выписывают

Это постоянный почетный пациент :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
04 дек 2025 - 16:08 пользователь MAXIMGARD сказал:

Это не серьёзно, когда 3 из 5 ТТ едут на Штиле под камень в центре карты, а с тобой под корабль едет 46% игрок без скина, которого убивают быстро.
Ты остаёшься один, а у врагов, разумеется, все ТТ и даже штурм ПТ поехали на фланг. Что отвечает за это? Чстая случайность или тепловыеи карты?

Твой мозг.

Кто тебя заставлял ехать с днищем в обнимку под кораблик, чтобы потом остаться одному против трех? Тепловые карты? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 дек 2025 - 15:34 пользователь JekJones сказал:

А победа в бою - вообще не связана с уроном 1 игрока в команде.

Найдешь мне игрока с 500-1000 среднего урона и 60ПП после 20-30К боев на 8-10 лвл?

Ну или наоборот, с 3 - 4 К урона и 43 ПП?

Что-то я загнул планку. Хотя бы 55 и 45% соответственно

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
04 дек 2025 - 16:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Найдешь мне игрока с 500-1000 среднего урона и 60ПП после 20-30К боев на 8-10 лвл?

Звучит как вызов. )

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
04 дек 2025 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:

Эффект плацебо весьма ограниченное явление. И он действует по обратной связи на организм. Т.е организм сам врачует себя. В данном случае идёт речь о магическом воздействии силой мысли на реальность. Вот и расскажите пожалуйста, как вы силой мысли заставляете реальность меняться? Меняете поведение 29 человек в бою? Я полагаю, что это не возможно. Соотвественно, от моей веры ничего не зависит и все это чепуха.

Знаешь, если себя настраивать на плохое, долго ждать не придётся. Поэтому, даже если тяжко, нужно бодриться самому и подбадривать товарищей. 

Что касается игры. Стараюсь не играть с диким переутомлением, "чтоб расслабиться". Хуже реакция. Нет концентрации от слова совсем. Опять же, если отвратительное настроение - это не просто отразится, а отражается на игре. Это уже не фановые покатушки. Это сгоревший стул, сгоревший сам, минус нервы и, иногда, и бан чата. То же самое, терпеть не могу, когда начинают вначале боя скулить про слив и\или провоцировать срач. Это не настраивает на результат и отвлекает от разъезда. А вот создание благоприятной атмосферы на отсчете идёт на пользу, ИМХО. Психологический момент не надо исключать. Тоже ИМХО.

АПД: Кстати, эффект Пекинхема. На что же это похоже?

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 дек 2025 - 16:30 пользователь Natagiri сказал:

Звучит как вызов. )

Ну по его логике таких должно быть пруд пруди

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 18:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Что-то я загнул планку. Хотя бы 55 и 45% соответственно

Хм, тогда найдешь игрока у которого, 3-5 к урона и 80-90% на 8-10 лвл?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 дек 2025 - 16:34 пользователь Viasat83 сказал:

Хм, тогда найдешь игрока у которого, 3-5 к урона и 80-90% на 8-10 лвл?

Нет. Но не я же утверждаю, что ПП не зависит от урона

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 дек 2025 - 18:31 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Знаешь, если себя настраивать на плохое, долго ждать не придётся. Поэтому, даже если тяжко, нужно бодриться самому и подбадривать товарище

Это работает только при взаимодействиях позвоночное-позвоночное. Потому что люди и социальные животные способны считывать состояние друг друга и менять поведение. Сама по себе вселенная нейтральна, ей нет никакого дела до наших чувств и эмоций. Сорян, но отчасти это магическое мышление. Наши ожидания ни как не влияют на реальность, тупо энергетически не способны. 

Пользователь сказал:

Что касается игры. Стараюсь не играть с диким переутомлением, "чтоб расслабиться". Хуже реакция. Нет концентрации от слова совсем. Опять же, если отвратительное настроение - это не просто отразится, а отражается на игре.

Все верно. Вопросов никаких. Конечно самочувствие сказывается на результативности. Но только личной. Для команды ты лишь 1/15 часть, а для боя всего лишь 1/30 всей картины. 3 % это конечно всё ещё вклад, но не такой уж и большой, учитывая что напротив тоже далеко не мастера спорта. 

Пользователь сказал:

Это сгоревший стул, сгоревший сам, минус нервы и, иногда, и бан чата. То же самое, терпеть не могу, когда начинают вначале боя скулить про слив и\или провоцировать срач

Я в принципе либо молчу, либо травлю приколы и только если намечается череда сливов начинаю обкладывать в чате особо выдающихся союзников приятные эпитетами.:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Это не настраивает на результат и отвлекает от разъезда. А вот создание благоприятной атмосферы на отсчете идёт на пользу, ИМХО. Психологический момент не надо исключать. Тоже ИМХО.

Слишком преувеличен этот момент. Я за рулём 15+ лет. Первые 8 лет колесил оч много, соответственно я даже в полубессознательном состоянии доеду из точки а в точку б. Опыт не пропьешь и все в этом духе. Т.е в сам худшем расположении духа я не теряю способность водить автомобиль. Навыки не испаряются от настроения. Умеешь крутить сальтуху - и в плохом настроении сможешь. Умеешь водить велосипед и плохом настроении сможешь.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
04 дек 2025 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот по этому ты шаблона и не видишь. Потому что у тебя не "мы" а "ЙААААА".

Самостоятельно? Ну ок, в трене в одного развалишь пятнадцать противников? :Smile_popcorn1:
Ну ладно, не пятнадцать, пусть будет половина команды. Восьмерых.

Не так, у меня они и я. А шаблон это твои туалетные кусты.

Зачем вкрайности впадать? Игр где 7-8 игроков команды слились ноль по пальцам можно пересчитать.

• Создать...