Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
03 дек 2025 - 10:31 пользователь JekJones сказал:

Повторяю, .....в интерфейсе игры (официальном) не отображается "круг разброса"......

Поэтому тебе теперь необходимо понять на официальных данных Леста  - совпадает ли "круг разброса" при полном сведении с "кругом сведения" (......обведено красным.....)

и то, что .... при полном сведении орудия .......... -   может ли снаряд попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-52031400-1764852500_thumb.jpg

А это что за настройка в настройках такая? :Smile_popcorn1:
Ну так где круг разброса - в красном или в оранжевом? 

Эм. Ты вот как бы понимаешь что сравниваешь одно и то же, но с разным названием? :Smile_amazed: Это как у нас яблоко, у нагличан аппле. Названия разные, но обозначают одно и то же.

03 дек 2025 - 10:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Не знаю почему. И не знаю даже как собрать такие однотипные команды.

2.  :Smile_default:

Потому что тепловые карты. 

03 дек 2025 - 10:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кто тебе вообще сказал что ты песочник знаешь направления правильные? твои песочные шаблоны на хайлевелах не работают. Возомнил себя специалистом по тактосам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Ты вот реально такой или да? 
Я пишу блин про стояние на респе у красной линии. Против стояния на респе у красной линии ЛЮБОЕ направление правильное.

03 дек 2025 - 11:47 пользователь Pahlorus сказал:

Серии есть, а шаблона не видел. Не обязательно быть "мы", наверное можно играть более самостоятельно.

Ну вот по этому ты шаблона и не видишь. Потому что у тебя не "мы" а "ЙААААА".

Самостоятельно? Ну ок, в трене в одного развалишь пятнадцать противников? :Smile_popcorn1:
Ну ладно, не пятнадцать, пусть будет половина команды. Восьмерых.

03 дек 2025 - 12:40 пользователь Keyholepeeper сказал:

Нет тут его. Он правильный и не играет с модами.

А в красном круге что? 
А тут как бы это самое, от разраба вышел официальный модпак. И моды вообще полезные и нужные.

03 дек 2025 - 16:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хорошо что это понимаешь. Напомню, на форуме есть одна секта и состоишь в ней ты. 

Вспоминая группу в вк в котором при куче грамматических и пунктуационных ошибок игра в таааанк пишется с большой буквы - то да, сетка одна.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

03 дек 2025 - 17:22 пользователь Stilet20 сказал:

Алеша, хватит врать 

Мне опять попросить сделать 100% попаданий и пробитий за месяц игры? :Smile_popcorn1:

03 дек 2025 - 18:18 пользователь jongen сказал:

Это не тараканы, это очень правильный вопрос, трудно поверить, но как оказалось, это чюдо всю дорогу на полном серьёзе принимало оранжевые полукружия состояния танка за круг сведения, а непосредственно круг сведения, который красным, за разброс. Ну уровень такой у человека, чтож поделаешь. Прибежал сюда весь шальной и взъерошенный, глаза безумные, мол смарити, как миня адкручивают, ета мине так разброз адкрутиле!, а когда с моей мягкой ненавязчивой прдачи понял, что дико обо  не, лопухну  опять не, скажем так - лохан  опять грубо, пусть будет просто прокололся, и начал эту свою позорнейшую тягомотину ниачом, лижбы только замять свой позор.

бывает.

Но не это главное, главное другое: теперь ты понимаешь, с какими (удалено цензурой) в одну секту входишь? Тебе норм ассоциироваться с такими шмишными чюдами? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Таки тут всё легко и просто. Проводим аналогию с артой. Три с половиной адекватных артовода вообще ничего не меняют в плане того что основная масса катающих арту это [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

04 дек 2025 - 05:24 пользователь Justt_ сказал:

Давай факты откруток подкруток. 

Нормальному человеку достаточно патента, тепловых карт, и факта финансовой выгоды наличия круток.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 357 публикаций
77 705 боёв
04 дек 2025 - 15:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какой же ты всё-таки альтернативный. И это хорошо. 

"Настойчивость, энтузиазм, энергичность, коммуникабельность, инициативность - это отрицательные качества, если человек тупой" (с) с просторов. Но да, местами он забавный.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
63 публикации
24 411 боёв
04 дек 2025 - 15:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, это две строчки немного противоречат друг другу. Ты так не считаешь?

Ну собирает случайных игроков и распределяет равномерно по командам, а не хороших в одну, плохих в другую.
Кроме того, есть нюансы, кого именно кидать, один 47% игрок на заряженном ТТ сделает в бою больше, чем артовод с масксетью на ИС-7 (видел такое).
Я понимаю, что баланс игроков по уровню игры на технике уже довольно сложный процесс, поэтому готов довольствоваться хотя бы общему шансу на победу в 50%.
Это не серьёзно, когда 3 из 5 ТТ едут на Штиле под камень в центре карты, а с тобой под корабль едет 46% игрок без скина, которого убивают быстро.
Ты остаёшься один, а у врагов, разумеется, все ТТ и даже штурм ПТ поехали на фланг. Что отвечает за это? Чистая случайность или тепловые карты?

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 11:29 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так точно)

Эффект плацебо. Только не в сторону улучшения, а в сторону ухудшения, в данном случае. У Кирпича еще "Подогоним источники под нашу лажу".

Если провод - звонок провайдеру никогда не бывает лишним.

Эффект плацебо весьма ограниченное явление. И он действует по обратной связи на организм. Т.е организм сам врачует себя. В данном случае идёт речь о магическом воздействии силой мысли на реальность. Вот и расскажите пожалуйста, как вы силой мысли заставляете реальность меняться? Меняете поведение 29 человек в бою? Я полагаю, что это не возможно. Соотвественно, от моей веры ничего не зависит и все это чепуха.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 17:57 пользователь yu_new сказал:

cRnML.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-18973800-1764853927_thumb.jpeg

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
04 дек 2025 - 16:08 пользователь MAXIMGARD сказал:

Ну собирает случайных игроков и распределяет равномерно по командам

ты тогда взвоешь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 12:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

И средуха в кармане, да?:Smile_trollface-3:

Так то, казалось бы да, но нет. На 279 у меня средуха выше. Он проще и предсказуемее в плане нанесения урона. Бзт слишком рандомен, то густо, то пусто.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 17:49 пользователь podkustnik сказал:

тебя-то когда выписывают

Это постоянный почетный пациент :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
04 дек 2025 - 16:08 пользователь MAXIMGARD сказал:

Это не серьёзно, когда 3 из 5 ТТ едут на Штиле под камень в центре карты, а с тобой под корабль едет 46% игрок без скина, которого убивают быстро.
Ты остаёшься один, а у врагов, разумеется, все ТТ и даже штурм ПТ поехали на фланг. Что отвечает за это? Чстая случайность или тепловыеи карты?

Твой мозг.

Кто тебя заставлял ехать с днищем в обнимку под кораблик, чтобы потом остаться одному против трех? Тепловые карты? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
5 346 публикаций
55 072 боя
04 дек 2025 - 15:34 пользователь JekJones сказал:

А победа в бою - вообще не связана с уроном 1 игрока в команде.

Найдешь мне игрока с 500-1000 среднего урона и 60ПП после 20-30К боев на 8-10 лвл?

Ну или наоборот, с 3 - 4 К урона и 43 ПП?

Что-то я загнул планку. Хотя бы 55 и 45% соответственно

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
04 дек 2025 - 16:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Найдешь мне игрока с 500-1000 среднего урона и 60ПП после 20-30К боев на 8-10 лвл?

Звучит как вызов. )

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
10 357 публикаций
77 705 боёв
04 дек 2025 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:

Эффект плацебо весьма ограниченное явление. И он действует по обратной связи на организм. Т.е организм сам врачует себя. В данном случае идёт речь о магическом воздействии силой мысли на реальность. Вот и расскажите пожалуйста, как вы силой мысли заставляете реальность меняться? Меняете поведение 29 человек в бою? Я полагаю, что это не возможно. Соотвественно, от моей веры ничего не зависит и все это чепуха.

Знаешь, если себя настраивать на плохое, долго ждать не придётся. Поэтому, даже если тяжко, нужно бодриться самому и подбадривать товарищей. 

Что касается игры. Стараюсь не играть с диким переутомлением, "чтоб расслабиться". Хуже реакция. Нет концентрации от слова совсем. Опять же, если отвратительное настроение - это не просто отразится, а отражается на игре. Это уже не фановые покатушки. Это сгоревший стул, сгоревший сам, минус нервы и, иногда, и бан чата. То же самое, терпеть не могу, когда начинают вначале боя скулить про слив и\или провоцировать срач. Это не настраивает на результат и отвлекает от разъезда. А вот создание благоприятной атмосферы на отсчете идёт на пользу, ИМХО. Психологический момент не надо исключать. Тоже ИМХО.

АПД: Кстати, эффект Пекинхема. На что же это похоже?

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 346 публикаций
55 072 боя
04 дек 2025 - 16:30 пользователь Natagiri сказал:

Звучит как вызов. )

Ну по его логике таких должно быть пруд пруди

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 18:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Что-то я загнул планку. Хотя бы 55 и 45% соответственно

Хм, тогда найдешь игрока у которого, 3-5 к урона и 80-90% на 8-10 лвл?

Игроки
5 346 публикаций
55 072 боя
04 дек 2025 - 16:34 пользователь Viasat83 сказал:

Хм, тогда найдешь игрока у которого, 3-5 к урона и 80-90% на 8-10 лвл?

Нет. Но не я же утверждаю, что ПП не зависит от урона

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
04 дек 2025 - 18:31 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Знаешь, если себя настраивать на плохое, долго ждать не придётся. Поэтому, даже если тяжко, нужно бодриться самому и подбадривать товарище

Это работает только при взаимодействиях позвоночное-позвоночное. Потому что люди и социальные животные способны считывать состояние друг друга и менять поведение. Сама по себе вселенная нейтральна, ей нет никакого дела до наших чувств и эмоций. Сорян, но отчасти это магическое мышление. Наши ожидания ни как не влияют на реальность, тупо энергетически не способны. 

Пользователь сказал:

Что касается игры. Стараюсь не играть с диким переутомлением, "чтоб расслабиться". Хуже реакция. Нет концентрации от слова совсем. Опять же, если отвратительное настроение - это не просто отразится, а отражается на игре.

Все верно. Вопросов никаких. Конечно самочувствие сказывается на результативности. Но только личной. Для команды ты лишь 1/15 часть, а для боя всего лишь 1/30 всей картины. 3 % это конечно всё ещё вклад, но не такой уж и большой, учитывая что напротив тоже далеко не мастера спорта. 

Пользователь сказал:

Это сгоревший стул, сгоревший сам, минус нервы и, иногда, и бан чата. То же самое, терпеть не могу, когда начинают вначале боя скулить про слив и\или провоцировать срач

Я в принципе либо молчу, либо травлю приколы и только если намечается череда сливов начинаю обкладывать в чате особо выдающихся союзников приятные эпитетами.:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Это не настраивает на результат и отвлекает от разъезда. А вот создание благоприятной атмосферы на отсчете идёт на пользу, ИМХО. Психологический момент не надо исключать. Тоже ИМХО.

Слишком преувеличен этот момент. Я за рулём 15+ лет. Первые 8 лет колесил оч много, соответственно я даже в полубессознательном состоянии доеду из точки а в точку б. Опыт не пропьешь и все в этом духе. Т.е в сам худшем расположении духа я не теряю способность водить автомобиль. Навыки не испаряются от настроения. Умеешь крутить сальтуху - и в плохом настроении сможешь. Умеешь водить велосипед и плохом настроении сможешь.

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
04 дек 2025 - 13:52 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот по этому ты шаблона и не видишь. Потому что у тебя не "мы" а "ЙААААА".

Самостоятельно? Ну ок, в трене в одного развалишь пятнадцать противников? :Smile_popcorn1:
Ну ладно, не пятнадцать, пусть будет половина команды. Восьмерых.

Не так, у меня они и я. А шаблон это твои туалетные кусты.

Зачем вкрайности впадать? Игр где 7-8 игроков команды слились ноль по пальцам можно пересчитать.

Игроки
22 916 публикаций
9 273 боя
04 дек 2025 - 16:55 пользователь Pahlorus сказал:

Игр где 7-8 игроков команды слились ноль по пальцам можно пересчитать.

ты наверное пропустил скрины от "тенеглота"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
04 дек 2025 - 08:45 пользователь Zu1uS сказал:

имея в виду тот факт, что они в отличие от тебя зарабатывают на своей стате, тогда как ты всё это купил, остаётся тебя только пожалеть, верующий, что оно само произрастает. Уж кому, как не тебе, лучше всех здесь собравшихся знать, какова цена перекручивания патента, чтоб он работал на тебя. Тебе бы давно уже пора перестать притворяться и морочить всем головы. Да ладно мы, перестань обманывать хотя бы себя самого, посмотри на себя, куда тебя завело это враньё? Ты же посмешище для всего форума.

Алеш, а в каком магазине у нас 60% можно купить? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...