Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
24 ноя 2025 - 10:31 пользователь Natagiri сказал:

Кому не сложно, оцените мою стрельбу, просто стрельбу, не куда я поехал, не где я встал, а просто мою стрельбу в прикрепленном реплее: 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251124_0514_ussr-R132_VNII_100LT_08_ruinberg.mtreplay   1,46МБ

ВБР издевается.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
24 ноя 2025 - 13:14 пользователь Pahlorus сказал:

ВБР издевается.

Спасибо, ток это уже по-моему не издевательство, а жирнейший намек что пора удалять игру и отдохнуть от танков на полгода - год.

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 ноя 2025 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Надо попасть в подкрутку. Что уже намного усложняет задачу. 

ну ты уже закрыл лбз? 279 хапнул?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
24 ноя 2025 - 10:57 пользователь podkustnik сказал:

.....279 хапнул?

Разве этот танк чем-то отличается от, к примеру, ис7 ?

Тем, что его пока мало пробивают независимо от действий, на нём играющего ?

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 ноя 2025 - 15:43 пользователь Natagiri сказал:

Спасибо, ток это уже по-моему не издевательство, а жирнейший намек что пора удалять игру и отдохнуть от танков на полгода - год.

С точки зрения балансера, ты распоясался со своими 65% винки. Раз ты не из когорты любимчиков вбр, то пора применить к тебе рестрикции. 

Огни большого города мерцают

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 ноя 2025 - 14:42 пользователь JekJones сказал:

Разве этот танк чем-то отличается от, к примеру, ис7 ?

Тем, что его пока мало пробивают независимо от действий, на нём играющего ?

))

Смити на него давно облизывается

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2025 - 10:10 пользователь Ironthorn сказал:

И танки запретить, пусть будет только СССР!

Только арта сср наскучит, динамики захочете, поэтому добавьте хотя бы т95.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2025 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ты угораешь, что-ли? Я не могу, выше среднего!:Smile_veryhappy: да ты сам весьма специфичный человек! :Smile_veryhappy:

Я месяцами играю на 50%, какие 54% за жалкие 80 боёв в ноябре? О чем ты? тебя баланс просто обожает, за уши тащит к небесам - 55-57-61% помесячно. Я таких цифр как у тебя в глаза не видел. При том, что играем мы +- одинаково по уровню, что ты зелень, что я. Но у меня в отличие от тебя, на постоянку жёлтый винрейт. Мне не крутят, еб лицом не вышел. Последнее время я стабильно играл на уровне 2-2.2 к вн8, при чем скорее 2.2 к вн8. За такую эффективность честный винрейт должен быть 53-55% и даже больше. Т.е. именно так, как это выглядит у тебя.  Зелёный вн8 = зелёный винрейт. Но я таких цифр в глаза не видел за ЦЕЛЫЙ год! Баланс утверждает, что я обычное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Поэтому, с моей стороны отношение к этому цирку ровно зеркальное. Пусть играют балансные любимчикиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif, раз здесь справедливого баланса не дождешься.

Может, скил у тебя пожыже будет, оттого и нестабильность , а нестабильность игры гарантирует тебе болтанку вккурат на грани скилокатегорий "верхняя группа красноты" и "преддверие стабильной зелени", это в актуальном времени. А выше пока что не тянешь.  головы не прыгнешь.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
24 ноя 2025 - 14:53 пользователь Viasat83 сказал:

С точки зрения балансера, ты распоясался со своими 65% винки. Раз ты не из когорты любимчиков вбр, то пора применить к тебе рестрикции. 

Есть такое... 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
24 ноя 2025 - 11:53 пользователь Viasat83 сказал:

.... пора применить к тебе рестрикции. .....

В победных боях на САУ очень часто урон меньше, чем в проигранных.

"2 в 1", так сказать.

))

original  000.jpg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 ноя 2025 - 10:57 пользователь podkustnik сказал:

ну ты уже закрыл лбз? 279 хапнул?

Зачем? Вот когда апнут его обратно,то и буду думать надо ли это мне.тем более у меня полоса откруток ,поэтому не хочу время зря терять на выполнение лбз.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 ноя 2025 - 09:31 пользователь Natagiri сказал:

Кому не сложно, оцените мою стрельбу, просто стрельбу, не куда я поехал, не где я встал, а просто мою стрельбу в прикрепленном реплее: 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251124_0514_ussr-R132_VNII_100LT_08_ruinberg.mtreplay   1,46МБ

кривая стрельба. ты иногда не понимаешь поведение врага.не помню какая там пт была.то ли сушка то ли вазик какой то или вообще штурмовая арта) не уследил что там было. .ты ему еще стрелял в лоб. там же видно было,что он станет поворачивать и подставит тебе борт.ты рили тормозишь и стреляешь не вовремя :то поздно,то рано.косой лт ,большое расстояние,какие то пиксели,полоски брони куда ты мог пробить.статисты стреляют уже после того,как враги начинают закатываться за укрытие.а не когда на тебя суппостат смотрит.удали реплей и никому не показывай.так может стрелять ментально нестабильный виасат ,поправ все законы логики и здравого смысла)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 ноя 2025 - 17:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кривая стрельба. ты иногда не понимаешь поведение врага.не помню какая там пт была.то ли сушка то ли вазик какой то или вообще штурмовая арта) не уследил что там было. .ты ему еще стрелял в лоб. там же видно было,что он станет поворачивать и подставит тебе борт.ты рили тормозишь и стреляешь не вовремя :то поздно,то рано.косой лт ,большое расстояние,какие то пиксели,полоски брони куда ты мог пробить.статисты стреляют уже после того,как враги начинают закатываться за укрытие.а не когда на тебя суппостат смотрит.удали реплей и никому не показывай.

ну давай свои реплеи, поучимся как стрелять правильно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 ноя 2025 - 14:30 пользователь podkustnik сказал:

ну давай свои реплеи, поучимся как стрелять правильно 

зачем? на всё воля откруток и никакого скилла нету на самом деле.ты хочешь поучиться попадать без сводки на автоприцеле ? просто подожди подкрутку и всё у тебя будет.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 ноя 2025 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем? на всё воля откруток 

тогда к чему этот

24 ноя 2025 - 17:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кривая стрельба. ты иногда не понимаешь поведение врага.

вывод?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 ноя 2025 - 14:57 пользователь podkustnik сказал:

тогда к чему этот

вывод?

что ты не разбираешься в людях и в теме. у того игрока был скилл. а у меня открутки.смекаешь разницу? 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
24 ноя 2025 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Только арта сср наскучит, динамики захочете, поэтому добавьте хотя бы т95.

Нет, только страдание, только хардкор.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 ноя 2025 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что ты не разбираешься в людях и в теме. у того игрока был скилл. а у меня открутки.смекаешь разницу? 

ну давай реплеи, посмотрим на твои открутки

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой

Заслуженные 71,4%, так и надо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-20180200-1763999531_thumb.jpg

Честная игра. Откруток нет.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
слабо "не твинку" крутят
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...