Ryazan4ik Опубликовано: 28 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: А голос в голове тебе ещё не сказал удалить аккаунт??? Ну или задонатить пару К? А ты ещё не знаком с местным гуру танковых механик, статистики, различных тактик и стратегий? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. "......Спасибо Лесте за прекрасные новые механики, когда Маусу снимают тараном почти 1к урона за 2 касания....." = открутки в игре. Ну тогда никакого переобувания нет, ибо подобное я писал уже очень давно. Т.е. я давно за подкрутки. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Не "повезло", а просто алгоритм решил что "будет так". Ты в этом бою был лишь "марионеткой" для создания иллюзии. У меня нет "голосов" там. Ой. Солдатик, а зачем донатить прощелыгам ? НЕ, ну "Какие-то алгоритмы" решают за игроков, управляют игроками... Кто-то писал ведь такое??? Всё, что я смог представить на это - "голоса в голове". Да толку им от твоих "копеек"... НУ не донатишь - не донать. Об причинах не желания можно и не упоминать. Возможности же есть. Но нет желания. И почему же "солдатик"? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Спасибо Лесте за прекрасные новые механики, когда Маусу снимают тараном почти 1к урона за 2 касания, первое примерно на 40км/ч, а второе уже в упоре просто отъехав и подъехав на 300+. Очень понятно, правильно, логично и реалистично. А как ты хотел ,чтобы народ бежал за 11ыми уровнями? 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это мне челик пишет, сыгравший полторы тысячи боев на розетке пятого левела Которые лучше твоих 3к на т-34-85 Или ЭТО ДРУГОЕ? Изменено 28 июня пользователем don_sverh 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Не "повезло", а просто алгоритм решил что "будет так". Ты в этом бою был лишь "марионеткой" для создания иллюзии. мм.. вражеский турбач завершился нашей победой по захвату, потому что я, сделав 3 непопадания в борт танку ниже уровнем, поняла (игра, т.е. алгоритм, мне унушила, о том.. ), что будет турбач и поехала на захват, куда, съехав с нашей, базы уже не успели враги.. Впринципе, логично, также как, раз огурец не красный, значит он продолговатый, посколько круглые лишь помидоры, что красные Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: А как ты хотел ,чтобы народ бежал за 11ыми уровнями? Которые лучше твоих 3к на т-34-85 Или ЭТО ДРУГОЕ? А зачем игру превращать в игру 10 танков? 9 ур мог сражаться против 10 ур. 10 ур против 11 тупо корм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 28 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А зачем игру превращать в игру 10 танков? 9 ур мог сражаться против 10 ур. 10 ур против 11 тупо корм. Разве, по моему абсолютно идентично (маускеннинг за скобками) Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 28 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Решает только человек (игрок), и если он учится, в заведомо худших условиях, он становится сильнее системы. replay_last_battle.mtreplay Изменено 28 июня пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Или ЭТО ДРУГОЕ? То есть ты уже забыл что в предыдущем посте своем говорил хлебушек А когда я тебе предъявил факты, сразу обнулился))) Какие же вы слабые малыши 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: У меня есть в жизни более интересные занятия, чем суходрочить на танках 1к боёв для результатов. Тебе кстати чото много боёв понадобилось для того, чтобы отметки получить Давай я вот так тебе напишу, а то не поймешь же Тысяча вн8 у тебя же не просто так И вот этот пассажир тут про имбы что-то писал Дескать статисты только на них могут А сам на пятом Левеле на ультимативной имбе, полторы тысячи боев ради результатов катал Ну зато основушка теперь 49 А так бы кирпичу в корму дышал бы Изменено 28 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть ты уже забыл что в предыдущем посте своем говорил хлебушек А когда я тебе предъявил факты, сразу обнулился))) Какие же вы слабые малыши Давай я вот так тебе напишу, а то не поймешь же Тысяча вн8 у тебя же не просто так И вот этот пассажир тут про имбы что-то писал Дескать статисты только на них могут А сам на пятом Левеле на ультимативной имбе, полторы тысячи боев ради результатов катал Ну зато основушка теперь 49 А так бы кирпичу в корму дышал бы ну да, которая попадает против КВ-2 и лопается Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А зачем игру превращать в игру 10 танков? 9 ур мог сражаться против 10 ур. 10 ур против 11 тупо корм. Да яж не спорю, разработчики не умеют в баланс. Получаются или имбы, или кактусы 28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть ты уже забыл что в предыдущем посте своем говорил хлебушек А, вот ты к чему, так ты и тут не вывозишьВ те времена, когда я катал кв-220, это был почти единственным фармером у меня. И приходилось на нём фармить серебришко, как появились восьмёрки, так всё, кв-220т редко выкатывается. Странно, что тебе такие вещи надо объяснять, но судя по твоим танкам, оно и не удивительно. Кстати, ты почему-то проигнорил Т34ый у меня. Я сначала не понял почему, а потом увидел это у тебя. Ну и ещё можешь написать про кв-5 тоже, на котором у меня топ 3 боёв., на котором я играю катаясь лицом по клавиатуре, потому что он чисто для тарана существует. Но это ты проигнорировал, потому что НЕПРИЯТНО. По факту же, у меня 2 танка, которые имеют больше 1к боя, и они по статке лучше чем у тебя Если бы я был таким же ноулайфером как ты, то таких танков было бы больше. Ну и опять же, я играю на любой технике, вне зависимости, под мои это руки или нет. Ты же сначала обкатываешь это на твинке, чтоб статку не портить, а потом на основе берёшь дпм плазмаган и занимаешься суходрочем на нём. Я не осуждаю тебя, каждый ... как он хочет. Но когда ты лезешь сравнивать статку, ты сравниваешь не скилл, а терпение. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: И приходилось на нём фармить серебришко Ахах, а в группе Мира Танков в ВК прочла насчёт серебра такое: Прикинула, как бы в этой ветке скилловики мерились бы, кому больше отстегнули)) 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 20 минут назад пользователь don_sverh сказал: Да яж не спорю, разработчики не умеют в баланс. Получаются или имбы, или кактусы разработчики какраз сумели, поэтому Танки стали столь копулярны, но локализация и изменение в сторону пробоя и скорости убила баланс. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 32 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Типикал отмазки рачья пошли Я ирал нетрезвый и не старался, и вообще только заради лбз А вот ты слабый Какие же вы одинаковые Алешенька, ты в своем бомбеже уже и про открутки забыл, прикинь Вот так я вас и исцеляю, рачки вы мои Карочи, мистер тысяча вн8, хорошо смешить народ Все тут понимают что ты ракан, а причины не важны 38 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ну да, которая попадает против КВ-2 и лопается Против кв2 все лопаются, это ничего не меняет Розетка избивала песок всегда, вон алехан аж полторы тыщи боёв накатал А потом пришел на хай лвл, ему там сломали лицо с его тысячей вн8 и он понял - откручивают 33 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Но когда ты лезешь сравнивать статку, ты сравниваешь не скилл, а терпение. Не откажу себе в удовольствии еще раз щелкнуть тебя по носу дружок Берем т34 и едем боев по двадцать Там терпения немного надо же? Заодно и умоешь меня, заткнешь за пояс так сказать Изменено 28 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 июня Игроки 13 087 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 16 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас,ты таки удивишься,но лично тебя тоже нельзя будет поносить ибо за тебя впрягутся специальные люди и выдадут бан.то есть ты конторский зарплатный по логике получается ? В личку можешь писать что угодно. Я не... кхым... духовно-богатая личность что бы обижаться на оскорбления в интернете от людей которых я не знаю, с которыми я не контактирую, и которых не знает никто из моего круга общения. 15 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ну шо покатал вчера сессию на удесе 03 03 Давай свой вердикт кручённый у меня акк по времени или нет Так тебя уже разобрали чуть раньше. Три сессии, двадцать четыре боя, четырёхминуток очень сильно меньше, чем у меня. А тут вообще только две. По результатам игра конечно же честная, отдельного пве рандома для рекламы всякого из преммага нет конечно же. 7 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: ну и статку прикручу для фанатов, запотевания в метки вот так папка играет когда старается а вы нойте дальше, клешнерукие п.с. ах да, вот вам еще 15 побед подряд заодно Потеть в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Скрытый текст Ну и всё что нужно знать про псевдоскел в этой игре. Чота в чётырёхминутках у тебя результат кирпича. Есть не только в четырёхминутках, но там попадание в рабоче-крестьянский рандом вместо обычного пве против ботов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 июня Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 11 час назад пользователь _Koshej_ сказал: как то так Хорош, на скилле. Лайк прожал. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 июня Игроки 1 607 публикаций 42 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ага Матричный Слился открутили, победил подкрутили Нет-победил = скилл сработал "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 29 июня Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Парень на карачуне ощутил на себе откруточку 5:15 = ) 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: это для полсамурая))) пусть порадуется С почином) Осталось общий вн8 подтянуть, а то он как- то неприлично пониже моего, а я- то рак) А ты- то вон какой грозный. А точно ты играл на т-54? ) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня Кошейке за 15 лет игры наконец-то дали первые 3 отметки? Такое надо отметить 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации