Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
25 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Не, Саймон, щас там карт досыпали, 6 лвл хорош стал, тут контора правильно услышала запрос, но много плохих игроков в наличии (сессию скидывал выше рез), надо взводом

контора сказала что мидл уровни ей больше неинтересны.если танки начнутся с 8 ур,то этого никто даже не заметит.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
35 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

а мне писали в это время, что я дно лт.....видимо разделывая воблу под баллон 9ки питерской воды

О, только что такой бой сыграла. ЛТ просветил всю карту, ему же массово писали, что он - ... (полёт фантазии для эпитетов). 

Чсн игр.png

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

О, только что такой бой сыграла. ЛТ просветил всю карту, ему же массово писали, что он - ... (полёт фантазии для эпитетов). 

справедливости ради я тут согласен с его союзниками.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 391 публикация
38 666 боёв
5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Если свет вне зоны прострела, то нафиг такой свет

Если ЛТ в начале боя всех засветил и уехал в ангар, а потом в предложениях создаёт темы вернуть ему танк из боя, то нафиг таких ЛТ

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если ЛТ в начале боя всех засветил и уехал в ангар, а потом в предложениях создаёт темы вернуть ему танк из боя, то нафиг таких ЛТ

Нет, лт жил фактически до конца боя. 

Чсн игр.png

Игроки
5 178 публикаций
55 275 боёв
56 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

6 лвл хорош стал

А чем хорош то стал? Я тут качал несколько веток 6-7ур просто овощное рагу красно-рыжее в каждом бою уровня ботов. На полигоне и то интереснее бои. Как бы на 8-9-10 то морщишься от сетапов, а 6-7 это прям песочница. Не ну я хз, кому то может и нравится по ботам стрелять.

14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если ЛТ в начале боя всех засветил и уехал в ангар

То он скорее всего делает ежедневку на засвет :Smile_trollface-3:

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Если свет вне зоны прострела, то нафиг такой свет

на лт не надо светить.в этом заключается фатальная ошибка .маскировка дана,чтобы засветить врага,отьехать самому за куст или на дальнее расстояние и открыть огонь.всё.надеется,что союзное тело на драгуне с 3к рейтинга осилит мозговую деятельность и увидит таки засвет вражеских танков- это 100 % глупость.собсно потому и горит у таких горе-лт-водов от союзников,что они сами себе фантазируют ,что команде нужен свет.

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой

Ну тут примерно вот так вышло, что ИС-7 и настрелял.

А сам бой хороший. И не открученный и не подкрученный.

image.thumb.png.68443891455c65ae72b9d924bbca31a9.png

Нет кучи танков с нулём урона. 

В таких боях даже проигрыши не огорчают. 

Чсн игр.png

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

контора сказала что мидл уровни ей больше неинтересны.если танки начнутся с 8 ур,то этого никто даже не заметит.

т-34 не интересен? жду новости на официальном сайте.....ну если цель онлайн 100к, то это правильное решение, только формат надо будет менять и на государственную поддержку в плане патриотической работы больше не рассчитывать....будут болтаться в пуле отечественные разработчики чего то там малонужного 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
43 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

т-34 не интересен? жду новости на официальном сайте.....ну если цель онлайн 100к, то это правильное решение, только формат надо будет менять и на государственную поддержку в плане патриотической работы больше не рассчитывать....будут болтаться в пуле отечественные разработчики чего то там малонужного 

а чем интересен т34 ? 

ты не замечал что апается на мидле уровнях что то достаточно редко ? на мидлах катается каке то фанаты конкретных танков,а так дело вообще нечего.

Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тогда   почему   контора   расширила  пул карт ? 

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Тогда   почему   контора   расширила  пул карт ? 

онлайн упал и чтобы соединить уровни между собой.а то в песке одни карты,на мидле другие,на хаях третьи. и расширение пула карт помогло соединить условно мидл и хай с помощью определенных карт.

Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

онлайн упал и чтобы соединить уровни между собой

Чёрт . А   я  всё  верю в  100 000  новых игроков  каждый месяц.:announce:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
5 178 публикаций
55 275 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Это не звезды сошлись, это их так свели. Технично.

Не, просто обычно когда берешь ёлку, сразу начинает кидать на всякие там химки, сталинграды, руинберги, калининград. Всегда по 2 лт где какой то упорант тебе заруинит лбз, ну и команда, которая не будет попадать пробивать танки врага. 

А тут совпала карта, 1 лт и тот бульдог, союзники толпой поехали на зеленку и дали досветить под конец горку. Так бы с одной зелёнки я бы не закрыл лбз. Будь по 2лт я бы тоже не сделал.

И это при том, что я не конкретно это лбз делал, а оно случайно выполнилось, мне надо было просто получить медали на Коалицию-3 на 279) Да и оборудка серая обычная с кубиками и инструкцией на злопамятного. 

Игроки
1 117 публикаций
111 652 боя
31 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Чёрт . А   я  всё  верю в  100 000  новых игроков  каждый месяц.:announce:

Это на форуме по 100к в месяц новых игроков=ботов. Ты немного перепутал :Smile_blinky:

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
7 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Это на форуме по 100к в месяц новых игроков=ботов. Ты немного перепутал :Smile_blinky:

Жаль . :Smile_veryhappy:  А я  всё продолжаю верить разработчикам...

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Жаль . :Smile_veryhappy:  А я  всё продолжаю верить разработчикам...

так они не врут.аккаунты регятся ж,а какие -уже неважно

Игроки
1 443 публикации
9 195 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так они не врут

Так  ты  разработчик  ?  :Smile_honoring:  А  я думал волонтер по зову сердца  .

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
9 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

так ты сам пруфф алешенька

нармальный твинк. у него рост по скилу гиганский, и такой же сброс по подкруткам.

а ты всем говориш что они слабые и плохие..... какойто заеженный патифон))))))))))))

нет бы сказать - ты умираеш в первые 3 минуты боя, ты незнаеш позицый. или ты по очности имееш 30% ,... поэтому ты плохой....

нет... ты просто говориш  - ты плохой.... он тя спрашивает.. абаснуй..... ты че делаеш?)))))) говорищ - я нибуду абасновывать ты плохой))))))

мда... всигда говорил... надо учитывать что тут собрались дети с бородами)))) и мухами в голове))))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...