NoChianti Опубликовано: 28 июня Игроки 2 914 публикации 43 122 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: как то так Нормас! Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 753 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 57 минут назад пользователь JekJones сказал: Только тебе, рак, алгоритм рисует "+", а реально хорошим игрокам он из-за этого рисует "-". Да видели мы этих хороших игроков Ты там обнулился штоле? Так я напомню, тут все видели как эти хорошие игроки союзников под огонь выталкивают и в яме на песчанке сидят аморфно Так что забудь ваще чет говорить на этот счет 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: 4200 урона и только первая степень. Или на танке планка мастера улетела далеко вверх из-за того, что он на голде имбоват. Или классический настрел из-за спин по чужом засвету. Я же сам планку и задрал Лёха Но ты можешь думать как тебе угодно Главное что сам так никогда не сможешь Изменено 28 июня пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я же сам планку и задрал Лёха Но ты можешь думать как тебе угодно Главное что сам так никогда не сможешь И сразу подрыв Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....видели мы этих хороших игроков...... Конечно видели, солдатик. Эти хорошие игроки рвали по личным достижениям ваших РАков прямо в боях во взводе с ними. Ой. Изменено 28 июня пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 753 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 23 минуты назад пользователь Oneida сказал: Поздравляю! 9 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Нормас! 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: И сразу подрыв Мои соболезнования 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Эти хорошие игроки рвали по личным достижениям ваших РАков прямо в боях во взводе Ты поэтому побоялся со мной взводом ехать? 17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: там урони - 8-ки и всякие кактусы Шо такое немка? Все аккаунты забанили? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мои соболезнования Ты поэтому побоялся со мной взводом ехать? Шо такое немка? Все аккаунты забанили? нет, только 76) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....Ты поэтому побоялся со мной взводом ехать?..... Ложное утверждение. Ты уже более года всё знаешь про взвод на этом аккаунте, "костлявый". Память покинула ? Ой. Изменено 28 июня пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 753 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты уже более года всё знаешь про взвод на этом аккаунте А чо там знать Ты слабый игрок, прекрасно понимаешь что против меня у тебя нет никаких шансов, вот и боишься ехать Это тебе не союзников легких под огонь выталкивать, это играть надо уметь Совершенно без шансов для тебя, рачина 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....прекрасно понимаешь что против меня ..... Смешно. Солдатик, а как это во взводе "...против тебя..." ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 753 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Согласен Рачина выталкивающая союзников под огонь бомбит Приелось немного но все таки смешно) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Солдатик, а как это во взводе "...против тебя..." ? ну он будет 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: союзников легких под огонь выталкивать, это надо уметь Совершенно без шансов для тебя Изменено 28 июня пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 28 июня Игроки 4 753 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Ав ав Мои фанаты себе не изменяют Рачеллы, я сегодня в бою, столько таких как вы сломал через колено, и не сосчитать А теперь вы меня и на форуме радуете Милота) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Вот вам 4 боя на Центе подряд. И ваши любимые 5-15, и даже 15-0, и 15-8, 15-9. Застава. Когда свет творить дичь, а топ ТТ прохлаждаеться. Итог 5-15. И да, я рак с одним пробилом. 5-15 Линия Маннергейма. Три ТТ у врага решили поптешить... А ст обделались. 15-0 Мурованка. Не смотра на инертность союзной манты, лес держали долго, Т100лт осторожничал. 15-9 Камчатка. Кто-то выл, что нет возможности фланговать. Так вот, надо находить моменты.(Не самый показательный в плане маневров.) 15-8 Скрытый текст Реплеи: Скрытый текст 20260628_2003_uk-GB86_Centurion_Action_X_128_last_frontier_v.mtreplay20260628_2009_uk-GB86_Centurion_Action_X_38_mannerheim_line.mtreplay20260628_2017_uk-GB86_Centurion_Action_X_11_murovanka.mtreplay20260628_2027_uk-GB86_Centurion_Action_X_502_kamchatka.mtreplay Сркины кучей: Скрытый текст Изменено 28 июня пользователем Vendester Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Эх, вот бы кто-нибудь показал скилл на настоящем кактусе. А то несут или ст с плазмаганами, или тт, который вполне играется как ст и имеет всё такую же дпм пушку. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Да форум стебется.... пять раз удалял не нужный скрин... А ему пофиг.... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: .....Рачина выталкивающая союзников под огонь..... Самокритично, солдатик. Ты не ответил - ... а как это во взводе "...против тебя..." ?..... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Да форум стебется.... пять раз удалял не нужный скрин... А ему пофиг.... Внизу в загруженных файлах он остаётся, нужно там крестик нажать и он пропадёт. Пробуйте. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня С седьмого раза уговорил... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 июня Игроки 977 публикаций 88 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Внизу в загруженных файлах он остаётся, нужно там крестик нажать и он пропадёт. Пробуйте. Спасибо, сам успел доперть до этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации