KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля Насмешили 121 тоже сброшен. Ты же сам можешь посмотреть мои танки через официальную статистику Лесты. Прожимай галочку "есть в ангаре". 7 десяток у меня. Чтобы поиграть на Паттоне или 121, мне нужно либо потратить кучу свободки, либо много играть начиная с 6 уровня. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ...Прожимай галочку "есть в ангаре".... Ты же в курсе, что эта галочка есть только для аккаунта, с которого ты авторизован? Т.е. работает только у себя. 8 часов назад пользователь Natagiri сказал: К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... Как там ИС-7 поживает? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Съел? Т.е. тебя и этот человек уел, и Козлян, уже двое. КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Если уж тебе было недостаточно моих куда как более щадящих окунаний сам знаешь куда, просто признал бы отсутствие каких либо промышленных аферистических круток - и всё бы закончилось вполне пристойно, без ломания стульев. Но уже нет, момент упущен, теперь тебя все будут бить, как только кому станет интересно уесть тебя КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Будь готов! Блаблабла...не могу без этого Молодец Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как там ИС-7 поживает? Нормально поживает, сегодня катал: Кстати в продолжение темы ИС-7 и восьмерок... в прошлом году был еще марафон на котором раздавали мини-семку... ну я так думал, что это будет мини-семка... Который об.259А... Ну там уже набежало под 300 боев с КиберСпортивной средухой в 1200, за которые отсыпало 57% пп... Кстати, о КиберСпорте и СкилоЗависимом результате, занятно, что на прем Эмиле с прошлого скриншота на котором я сегодня старался в эту вашу дамажку, мне за нее отсыпало 46% пп... а когда лицом по клаве катаюсь на мини-семке оно более Скило получается... Если же ты спрашивал, о том можно ли еще на деде Ололо-Раш-По-Центру делать.... когда есть возможность выхватить Бобсы на подкате... Ну на XI конечно рашить веселей... точнее доходит до абсурдного, когда от твоего раша со старта к противнику, он (всмысле противник) кидается в рассыпную, как тут: https://mtreplays.ru/replays/17467 Но в целом и на Деде еще можно отключать мозг и ехать в ололо со старта до красной линии противника, ну как минимум в эту Пятницу я успел ололошнуть Париж по зеленке в поджим и Монастырь: https://mtreplays.ru/users/57530921 ... А так не знаю ... я клиент установил в пятницу ... а рандом Пятницы и Выходных это не рандом в будни ... будем посмотреть ... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 36 минут назад пользователь Natagiri сказал: Нормально поживает, сегодня катал: Кстати в продолжение темы ИС-7 и восьмерок... в прошлом году был еще марафон на котором раздавали мини-семку... ну я так думал, что это будет мини-семка... Который об.259А... Ну там уже набежало под 300 боев с КиберСпортивной средухой в 1200, за которые отсыпало 57% пп... Кстати, о КиберСпорте и СкилоЗависимом результате, занятно, что на прем Эмиле с прошлого скриншота на котором я сегодня старался в эту вашу дамажку, мне за нее отсыпало 46% пп... а когда лицом по клаве катаюсь на мини-семке оно более Скило получается... Если же ты спрашивал, о том можно ли еще на деде Ололо-Раш-По-Центру делать.... когда есть возможность выхватить Бобсы на подкате... Ну на XI конечно рашить веселей... точнее доходит до абсурдного, когда от твоего раша со старта к противнику, он (всмысле противник) кидается в рассыпную, как тут: https://mtreplays.ru/replays/17467 Но в целом и на Деде еще можно отключать мозг и ехать в ололо со старта до красной линии противника, ну как минимум в эту Пятницу я успел ололошнуть Париж по зеленке в поджим и Монастырь: https://mtreplays.ru/users/57530921 ... А так не знаю ... я клиент установил в пятницу ... а рандом Пятницы и Выходных это не рандом в будни ... будем посмотреть ... какая же сложная наша игра.недаром у нас столь высокий порог вхождения.DCS просто отдыхает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 26 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у нас столь высокий порог Терпения Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 26 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же в курсе, что эта галочка есть только для аккаунта, с которого ты авторизован? Т.е. работает только у себя. Про это не знал, думал на любом игроке можно прожать. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Терпения Что ты терпишь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 9 часов назад пользователь jongen сказал: Съел вот именно, человек пришёл с доказательством, что игроку рисуют победы не зависимо от его личного вклада иными словами, доказал подкрутки а ты молодец, наконец-то прозрел и понял непреложную истину: патент правит бал, и ничто иное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Терпения в смысле? мне если не нравится стальной охотник,то я просто не захожу тудой.всё очень элементарно. можно просто не заходить в игру и не делать никому мозг. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот именно, человек пришёл с доказательством, что игроку рисуют победы не зависимо от его личного вклада иными словами, доказал подкрутки а ты молодец, наконец-то прозрел и понял непреложную истину: патент правит бал, и ничто иное ну то есть если взять взвод из 3 маусов и сразу топиться,то тоже будет 100 % винки за приличное количество боев ? форумная зарисовка : "арчи и бал " Изменено 26 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 26 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Насмешили 121 тоже сброшен. Ты же сам можешь посмотреть мои танки через официальную статистику Лесты. Прожимай галочку "есть в ангаре". 7 десяток у меня. Чтобы поиграть на Паттоне или 121, мне нужно либо потратить кучу свободки, либо много играть начиная с 6 уровня. Мои сообщения по твоей команде удаляют. Видимо за живое задело. я еще раз говорю, ты сейчас просто оправдываешься. Скинь скрин, что у тебя паттон и 121 сброшены Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну то есть если взять взвод из 3 маусов и сразу топиться,то тоже будет 100 % винки за приличное количество боев ? меняй методичку, эта уже плесенью покрылась «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: меняй методичку, эта уже плесенью покрылась ну так правильно.я ж её не открываю.вам задашь вопрос,вы сразу в лужу нырять и делать вид что не понимаете о чём речь.15 лет прошло,а вы до сих пор не можете пояснить как клан очко смог сделать такую винку,что даже патент потерялся ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так правильно.я ж её не открываю.вам задашь вопрос,вы сразу в лужу нырять и делать вид что не понимаете о чём речь.15 лет прошло,а вы до сих пор не можете пояснить как клан очко смог сделать такую винку,что даже патент потерялся ахахах а с чего будет винка, если выталкивать союзников? деградируешь, Смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот именно, человек пришёл с доказательством, что игроку рисуют победы не зависимо от его личного вклада иными словами, доказал подкрутки а ты молодец, наконец-то прозрел и понял непреложную истину: патент правит бал, и ничто иное Нет, человек доказал прямо противоположное: что игрок своими действиями и заряженностью танка делает себе статистику, иными словами, доказал ультимативную честность игры, Наташка просто гений, что не испугался и фактически довёл до совершенства геймплей "разумное ололо". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а с чего будет винка, если выталкивать союзников? деградируешь, Смити аххаха ты щас рили серьезно про вляние выталкивания союзников на винку ? тля ,скажи что ты просто так тупо шутишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а с чего будет винка, если выталкивать союзников? деградируешь, Смити Здесь игрок выталкивал союзников? Ты псих одержимый Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Нет, человек доказал прямо противоположное: что игрок своими действиями и заряженностью танка делает себе статистику, иными словами, доказал ультимативную честность игры, Наташка просто гений, что не испугался и фактически довёл до совершенства геймплей "разумное ололо". тебе письмо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) порвал систему и обыграл умом.чтобы попадать в танки,надо просто играть против тяжей в упоре и никакой вбр больше не страшен.у меня всё. пользуйтесь лайфхаком. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 26 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации