Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.где в игре 12 игроков на длинной дистанции получают зп ? это ты так конкретно про нашу игру написал ? ахаха 

не пиши про какое то распределение до тех пор ,пока конкретно не будешь отвечать на мои вопросы .если ты не понимаешь что писать,то не пиши.

3.то есть ты не смог предметно написать как слабых вытягивают ? понятно.

у нас в игре пулеметчики есть ? что еще ? пикинеры ? подводные лодки ? 

по слабым стреляют мало,но при этом они слабые.понятно. 

Я просто исходил из знаний о твоем развитии...поэтому максимально упрощял)...  и в котнтексте 12 человек пытался тебе обьяснить что такое честный рандом и когда он становится не честным. Например, на некоторых претприятиях СССР был такой момент как касса взаимопомощи, если просто то как я и говорил 12 месяцев 12 человек... но суть честного рандома это 1 из 12, а не один и тот же из 12))) не сомневаюсь что ты непоймеш))) поэтому неасуждаю....

Предметно обьяснить этот сложный процес сложно, а человеку который не хочет ни понимать ни слушать тем более... и... все уже неоднократно обьяснялось и описывалось... кто читать умеет тот все прочел давно)))) и даже успел прочесть то что было написано не для широкой публики и было удалено модерацией)))

Да, у нас в игре есть пулеметчики, и сейчас это может увидеть каждый)))) нууу... например арта.... нууу... например лт... нууу например ст.... нууу и так далее.

нууу.... по слабым стреляют слаьо???? хм.. возможно.... незнаю такого... покажеш?  а я говорил о другом.... но тут как известно, говорить голубю за шахматы, то еще удовольствие... давай я тебе семок кину? ок?)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
19 минут назад пользователь mod_mud сказал:

10-15 боёв от 104 это около 10 %

Значит эти бои могли привести его и к 60 - 10 = 50% ПП.

Да

На 100 боёв погрешность (95%) как раз 10%

Наконец-то заслужил лайка

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 807 публикаций
36 914 боёв
3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

А интересная идея

Надо в базе покопаться, глянуть разброс разных игроков в одинаковый момент времени

Наверняка найдутся выстрелы на одном сервере и в одинаковое время

Если у них разброс одинаковый в один момент времени это будет доказательством отсутствия подкрутки

Если разный, то не докажет ничего

з.ы.: Хотя наверное ещё пинг надо куда-то присобачить

просто смотри, если нам изветсно что есть для каждого 50 на 50 то естественно отсудава вытекает 50 на 50 для массы. и равновесие в 50 на 50 на дистанцию. но если нам известно что 50 на 50 это желаемое, как для одного так и для массы, так и для дистанции, то существует вероятность ... чего.... подумай... а так же.. подумай как нам ее избежать...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
633 публикации
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Да

На 100 боёв погрешность (95%) как раз 10%

Наконец-то заслужил лайка

Погрешность в целых 95% ?

И расскажи мне, а что такое эта погрешность применительно к ВБР, для тебя к алгоритму ?

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
15 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Вроде ошибся ты в 1 цифре ? Не ?

2800 и 65% для ТТ по данным Кротика

доппель пернатого - 2200 и 66% 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 265 публикаций
28 659 боёв
2 часа назад пользователь mod_mud сказал:

Да что же ты такой тупой ?

Ты, ты написал зачем-то мне про  нечестно.

Я вообще никогда не писал про это.

Зачем тогда ты мне про это написал ?

Если ты не понимаешь, что тебе написали, мож это ты тупой? Сделай такое допущение)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
36 минут назад пользователь mod_mud сказал:

10-15 боёв от 104 это около 10 %

Значит эти бои могли привести его и к 60 - 10 = 50% ПП.

Да, конечно, боёв-то самый мизер, всего-то 100, слишком велико влияние даже одного, одного(!), Карл, исхода, на общую цифру (104 : 100 = 1 бой = 1% побед!), и этот случай как раз-таки и запечатлел в своей шмишной картинке про тайпы человек Швили, а она, в свою очередь, есть самая прекрасная иллюстрация Первого Закона Мироздания "случайности случаются".

Закона, на котором, собственно, и стоит Свет.

Ты ведь не станешь его отрицать? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
55 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Когда цифры удобные, то это статистика.

Когда цифры неудобные, это расхождение. Чот ржу.

Нет конечно, расхождение это расхождение и при этом оно напрямую влияет на статистику, неважно, в какую бы сторону это расхождение ни работало, поэтому извини, не принимается. Готовимся лучше. Пока незачот.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
55 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а хочешь настоящей конкретики?

по данным Кротика, на 8 ур. для 65% требуется средуха 2800

а у твоего пернатого другана средуха 2200 при - внимание! - 66% побед

это значит что, йунген? правильно, это значит, что мы только что вместе с тобой доказали крутки

мы молодцы :papka:

Нет, никаких круток мы не доказали, мы на КОНКРЕТНОМ примере выявили и подтвердили истинность Первого Правила Мироздания "случайности случаются", особенно когда мы берём ультракороткую выборку из 100 боёв, внутри которой "цена" (образно) ОДНОГО процента побед равна исходу ОДНОГО боя. 

А что касается Куропаткина, я не знал, что ты всю эту свистопляску начал специально под него и ведёшь к тому, что ему мол крутят, только сейчас понял это (залез к нему в стату), и вот тебе мой вердикт: я снова оказался прав, у человека РОДНОЙ для него ПП крутится между 60 и 70%, значит расхождение оказывается ВООБЩЕ милипиписечным (те 75 минус эти родные 65-70 равняется ...), и значит я снова тебя победил, а ты - снова в том чане, и я этому рад. Потому что КОНКРЕТИКА - она же МАТЕМАТИКА, она же ЛОГИКА - она такая. Суровая.  :о)

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
1 час назад пользователь mod_mud сказал:

Погрешность в целых 95% ?

И расскажи мне, а что такое эта погрешность применительно к ВБР, для тебя к алгоритму ?

Погрешность с вероятностью 95% не превышает 10%

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Нет, никаких круток мы не доказали, мы на КОНКРЕТНОМ примере выявили и подтвердили истинность Первого Правила Мироздания "случайности случаются", особенно когда мы берём ультракороткую выборку из 100 боёв, внутри которой "цена" (образно) ОДНОГО процента побед равна исходу ОДНОГО боя. 

А что касается Куропаткина, я не знал, что ты всю эту свистопляску начал специально под него и ведёшь к тому, что ему мол крутят, только сейчас понял это (залез к нему в стату), и вот тебе мой вердикт: я снова оказался прав, у человека РОДНОЙ для него ПП крутится между 60 и 70%, значит расхождение оказывается ВООБЩЕ милипиписечным (те 75 минус эти родные 65-70 равняется ...), и значит я снова тебя победил, а ты - снова в том чане, и я этому рад. Потому что КОНКРЕТИКА - она же МАТЕМАТИКА, она же ЛОГИКА - она такая. Суровая.  :о)

опять ты ничего не понял, давай ещё раз постучу по твоей коробочке фактами

итак, для 65% побед для 8 ур. ТТ урон = 2800 

у Куропатки же, при 2200 урона - 66% побед

ну, теперь-то ты понял, что подкрутки доказаны? окончательно и бесповоротно? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял, давай ещё раз постучу по твоей коробочке фактами

итак, для 65% побед для 8 ур. ТТ урон = 2800 

у Куропатки же, при 2200 урона - 66% побед

ну, теперь-то ты понял, что подкрутки доказаны? окончательно и бесповоротно? 

Пока что это твои домыслы, никакой КОНКРЕТИКИ ты не предоставил, а разницу между 2.200 и 2.800 человек вполне себе может добирать ассистом - раз, танкованием - два, а иногда даже и зводами - три (хотя я ни одного звода не играл и поэтому мало чего знаю о его реальном значении и влиянии, но знаю, что люди много говорят об этом влиянии). В конце-концов, всегда есть вероятность каких-то особых тактик/геймплеев, которые при вроде бы недостаточном уроне добирают человеку его недостающие очки собственно этими особыми действиями, например усер Наташка на исе-7, который делал заоблачные проценты побед НЕ уроном, а исключительной сборкой на скорость-динамику (1) и хп (2) - и с места на вражеский фланг. 

Я этот пример не к тому привёл, что и Куропаткин так же действует, а чисто как вариант юзания каких-то НЕСТАНДАРТНЫХ мувов, а какие использует этот человек, это уже надо спросить у него.

А кстати, это ОН ведь тебе предлагает звод, а ты как ошпаренный гусь бегаешь от него. А огласился бы, зашёл бы вместе с ним в ЕГО бои, да хотя бы на том же допеле, почему и нет. И прямо ТАМ бы всё и выявил бы.

Почему не делаешь? Чего боишься? - извини, это некрасиво. Вот так позорно бегать, демонстрировать свой жымжым.... фуфуфу, осуждаю. Пойди с ним во звод. 

Игроки
21 060 публикаций
9 269 боёв
10 минут назад пользователь jongen сказал:

Пока что это твои домыслы, никакой КОНКРЕТИКИ ты не предоставил

йунген, ты совсем плохим стал :Smile_confused:

ну давай как малому дитяте, на картинках буду тебе объяснять

вот данные от Кротика:

2800.png.598c398f73276f0a08e70e4fa5cc4779.png

а вот статистика "пернатого":

1093760839_.jpg.dbe9e63742c5c6725acd203ec5d9ad56.jpg

Ну, теперь дошло? Понял, как сильно ты ошибался всё это время? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
551 публикация
270 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Нет конечно, расхождение это расхождение и при этом оно напрямую влияет на статистику, неважно, в какую бы сторону это расхождение ни работало, поэтому извини, не принимается. Готовимся лучше. Пока незачот.

Я всё забываю, что ты не слишком адекватен. Надо запомнить и в игнор кинуть

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя

Доппель - игроки 100+ боёв

Все ТТ8 - игроки 200+ боёв

Куропатка - фиолетовая точка

2026-04-25_21-23-27.thumb.png.5229fc0cd12cec40995b16a76f7a477e.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А вообще поразительное дело, люди, которые отрицают крутки, зовут для выявления их наличия либо отсутствия сектантов, которые свято уверены в их наличии, а сектанты отказываются.

Вопрос: а зачем вы отказываетесь, дорогие мои слабомыслящие Люди Секты, если свято уверены в их наличии? Почему отрицающие не боятся влипнуть в очень пикантную ситуацию, если ваша система круток вдруг подтвердится, а вы жымжымите?

В связи с получившейся позорной катавасией (позорной для Секты, разумеется), у меня предложение: берём одного Человека Секты и одного просто Человека, закидываем в один бой, точнее, в одну серию боёв, например от 20 и выше, значит это будет устойчивый звод, далее фиксируем на видео все выпавшие в серии карты, респы, сетапы, расклады, цвета и действия союзников, цвета и действия противников, ходы и исходы каждого боя, дальше всё получившееся собираем на одну площадку, например человек Яшка даже целую темку сделал, всё равно пустует, можно туда. И просто смотрим, ЧТО там было естественно и корректно, а ЧТО - подло и аферистически подстроено патентом/Кислым/системой/сатаной/рептилоидами (нужное подчеркнуть).

Почему я уверен, что Люди-Люди с лёгкостью согласятся, а Люди-Секты - откажутся? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я всё забываю, что ты не слишком адекватен. Надо запомнить и в игнор кинуть

Потому что я умный и оттого как оппонент ужасно неудобный, да? - нюню :girl_love: не ты первый, не ты последний, говорю же, вы все там прям как однояйцевые:Smile_trollface-3:

На всякий пожарный напомню, на что ты так разнюнился: тезис №1 - что расхождение это всегда расхождение, неважно, как бы оно соответстовало твоей картине мира или противоречило; №2 - что любое расхождение напрямую влияет на статистику; и №3 - что это влияние может быть как одну сторону, например удобную для твоего ущемлённого чсв, так и в другую. 

А вообще как там у тебя с диссонансом, небось тоже по психологическому винрейту (ц. не моё) голубой или накрайняк стабильная зеленушка, а на самом деле анскильное желтушно-красное это самое? Как думаешь, стоит влезать к тебе в стату?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Швили, звод или жым-жым? Человек допустим будет на допеле, или может на какой другой восьмёрке, это решать ему, а ты выбирай что сам захочешь, советую взять свой само-пресамо откровенно и безбожно крученный танк, неважно, в плюсовую сторону крученный (подкрутка) или в минусовую (открутку), так у тебя больше будет шансов выявить и ДОКАЗАТЬ реальность Системы РПУ/РПП.

Яшка, а ты не обидешься, когда к тебе заявится толпа и начнёт обсуждать ту серию? Так-то на обиженных это самое, никто тебя и спрашивать не станет, просто ты постарайся не обижаться, это ведь всё для Науки. Послужишь.ей. Норм же.

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя

Есть кто в игре?

Гляньте сколько у Куропатки ассист?

• Создать...